окрашивание волос из шатенки в русую

Совет 1: Как перекраситься из шатенки в русую

Рано или поздно шатенкам надоедает темный цвет, и они стремятся немного изменить его, не меняя оттенок своих локонов кардинально. Чтобы во время окрашивания волос не повредить их сильнодействующими химическими красящими составами, можно покрасить волосы в естественный русый цвет, выбирая среди разнообразия оттенков.

Девушки, решившие перекраситься из шатенки в русую, могут воспользоваться услугами опытного парикмахера, который подберет наиболее подходящую палитру красящего состава. Желая сэкономить, вы можете приобрести качественную краску и заняться самостоятельным окрашиванием ваших локонов.

Сначала подумайте, какой оттенок русого цвета вы хотели бы получить в результате. Среди богатого разнообразия вариантов русого цвета можно выбирать от его самого светлого до наиболее темного оттенка. Наиболее сложно получить пепельно- русый цвет.

Обесцвечивайте натуральные темные волосы при помощи специальных осветлителей, а крашеным шатенкам рекомендуется смывать остатки красящего состава при помощи химической «смывки», продающейся во многих отечественных магазинах косметики. Когда ваши локоны уже немного обесцвечены либо осветлены на пару тонов, чтобы перекрасить их в русый цвет, используйте обычную краску с привлекательным пепельным оттенком.

Чтобы получить русый цвет в условиях самостоятельного окрашивания, выбирайте краску пепельно-русого, пепельного или светло-русого оттенка, которая поможет шатенке в результате получить более светлые локоны. Но при желании окрасить натуральные локоны в светлые тона с необычными оттенками лучше доверьте свои волосы специалисту, так как только парикмахер сможет смешать несколько разных красок, что позволит в итоге получить красивый и насыщенный цвет.

Непосредственно перед процедурой окрашивания внимательно прочитайте инструкцию, прилагающуюся к тюби

Источник

Как перекраситься из шатенки в русую

Если вам надоело быть шатенкой и охото малость поменять цвет собственных волос не меняя, при всем этом, кардинально колер собственных локонов, сможете перекраситься из шатенки в русую. Чтоб в процессе окрашивания не разрушить волосы сильнодействующими красящими хим составами, их можно выкрасить в естественный русый цвет, выбрав подходящий колер посреди огромного количества доступных сейчас вариантов.

Вам пригодится

Посреди широкого контраста доступных сейчас вариантов русого цвета можно избрать подходящий колер: от более светлого до самого темного. Труднее всего перекраситься из шатенки в русую с пепельным цветом.

Натуральные черные волосы следует обеспечивать при помощи особых осветлителей. Крашеным же шатенкам рекомендуется смывать остатки краски при помощи хим «смывки», приобрести которую можно в магазине косметики. Когда ваши волосы уже будут мало обесцвечены либо осветлены на пару тонов, можно использовать обычную краску с симпатичным пепельным цветом русого цвета.

Для получения русого цвета в критериях самостоятельного домашнего окрашивания необходимо выбирать краску светло-русого, пепельного либо пепельно-русого колера, которая поможет, в итоге, получить шатенке более светлые локоны.

Перед процедурой окрашивания пристально изучите аннотацию, прилагающуюся к тюбику с красящим средством. В точности соблюдайте все приведенные советы. Как и при окрашивании хоть какими другими красящими составами, этот состав нужно приготовить конкретно перед окрашиванием волос. Возьмите старенькую зубную щетку либо мягенькую кисточку с щетиной из натуральных волосков и нанесите на волосы разведенную краску.

Если вы желаете окрасить натуральные локоны в русый цвет с необыкновенным цветом, лучше доверьтесь спецу, потому что только специалист сумеет смешать несколько разных красок и получить н

Источник

Омбре на темные волосы

Конечно, «теневая» покраска (так дословно переводится термин с французского языка) будет выглядеть более выразительно на длинных волосах. Однако и на короткой шевелюре можно воплотить в жизнь необычные и стильные решения.

В зависимости от стиля и желаемого эффекта переходы могут выполняться вовсе не плавными, а наоборот – с резко очерченной границей.

Преимущества окрашивания омбре на тёмные волосы

Кроме того, многие женщины, которые обладают натуральными волосами тёмного цвета, предпочитают вообще не окрашивать корни своих волос, а лишь осветлить нижние прядки.

Конечно, существенных результатов одним лишь окрашиванием добиться трудно, но вот подправить овал лица или создать эффект дополнительного объёма волос вполне реально.

Например, женщинам с круглым лицом можно воспользоваться техникой вертикального или диагонального осветления прядей. Это позволит «вытянуть» лицо, придавая ему более продолговатую форму.

О том как сделать двухцветное окрашивание волос можно прочитать здесь. Этот метод для тех, кто хочет добиться естественного эффекта в стиле «натурэль» или создать яркий гламурный образ для вечеринки.

Цена омбре на темные волосы довольно демократичная, поэтому можно смело подбирать себе желанные оттенки и направляться к мастеру.

Особенности окрашивания тёмных волос техникой омбре

В этом случае тёмные корни несколько осветляются (тон будет зависеть от изначального оттенка волос), а кончики обесцвечиваются.

Подобный способ подойдёт тёмно-русым барышням, поскольку естественный оттенок их волос позволит добиться максимального осветления.

Для шатенок, а тем более брюнеток полностью осветлить волосы будет проблематично, да и не очень полезно – волосы, особенно на концах, сильно повредятся.

В этом слу

Источник

Все секреты, как перекраситься из брюнетки в блондинку — Фото до и после

Самым быстрым преображением считается смена прически – окрашивание в другой цвет. Особенно много желающих перекраситься из брюнетки в блондинку

Кардинально изменить внешность можно не только с помощью пластических операций. Самым быстрым преображением считается смена прически – окрашивание в другой цвет. Особенно много желающих перекраситься из брюнетки в блондинку, фото подобных перевоплощений можно найти в изобилии в интернете.

В домашних условиях с минимальным риском могут стать светловолосыми лишь девушки с русыми прядями. Брюнеткам стоит быть очень осторожными, чтобы не пережечь локоны и не превратить их в безжизненную солому

В домашних условиях с минимальным риском могут стать светловолосыми лишь девушки с русыми прядями. Брюнеткам стоит быть очень осторожными, чтобы не пережечь локоны и не превратить их в безжизненную солому.

Что необходимо знать при перекрашивании?

Брюнеткам понадобятся не менее трех сеансов осветляющих процедур. Чем больше процедур придется пройти, тем больше истончаются пряди и выпадает большее количество волосков.

Чтобы не допустить возникновения аллергических реакций нужно предварительно провести тест на переносимость осветляющего раствора.

Совет! При смене цвета волос стоит учитывать, что для поддержания ровного оттенка придется осветлять волосы у корней примерно раз в месяц.

Осветление окрашенных волос

Для окрашивания в блондинку, нужно удалить краску с темных крашеных прядей. Если для смывания воспользоваться химическими растворами, то это способствует истончению и пересушиванию локонов.

Глубокая выполняется окислителями, которые производят осветление на четыре тона за одну процедуру. При этом задействуют сильнодействующие химические вещества, кото

Источник

Из брюнетки в шатенку-It is Real?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 56 ):

О! Хороший опрос (ну, по крайней мере для меня актуальный). Подумываю над тем, чтобы сменить цвет волос (я шатенка) на какой-то более светлый оттенок (что-то русое), но ни разу кардинально не меняла цвет, только оттенок. Подскажите, кто с таким сталкивался, насколько потом волосам плохо?

Я красилась из брюнетки в рыжий...(т.е. поменяла оттенок на более светлый). Волосы пришлось обесцвечивать, и лишь потом красить. Сейчас свои волосы жалею, и делаю эту процедуру раз в 2 месяца. Надо ли говорить, что волосы портятся. Мне на помощь пришли маски из натурпродуктов...не жалуюсь. Правда иногда видны темные корни))

Знаю есть такие маленькие тюбики (марку к сожалению не помню) наносишь перед окрашиванием на кожу головы и это средство защищает чувствительную кожу во время окрашивания. Я думаю можно спросить у продавцов-консультантов о таком средстве, оно мне кажется должно быть в каждой проф линии косметики.

Моя подруга из брюнетки в шатенку перекрасилась,сначала обесцветила волосы,потом покрасилась в шатенку...только краска дала другой эффект-она стала рыжей,так и проходила,но недолго...потом во второй раз покрасилась в шатенку,сейчас ходит с каштановыми волосами( то бишь шатенкой)

Не понимаю зачем надо было обесцвечивать?Просто покупаешь краску и перекрашиваешься или идешь к мастеру в салон.Вообще это не так радикально как если из брюнетки в блондинку..поэтому не понимаю паники..у меня бледная кожа и черные волосы,в школе дразнили,поэтому волосы красила в каштановый..не стоит разводить такую панику,перекрашивайтесь,главное потом волосам нужен особый уход,подбирайте маски,бальзамы для окрашенных волос и все будет нормально

прически на длинные распущенные волосы с косичками
Причёски на длинные волосы с косами всегда смотрятся стильно, женственно и красиво. Косы со временем не только не потеряли своей актуальности, но и являются настоящим хитом наступившего модного сезона.

Причёски с к

я пробовала и из блондинки в брюнетку и обратно!сама!трудно!была лет с 13 блондинкой и тут в последнем 11 классе решила стат

Источник

Как перекраситься в русый?

Мечтаете вернуться к родному цвету волос или просто затеяли очередной эксперимент со своей внешностью? Мы расскажем о том, как перекраситься в русый представительницам прекрасного пола с темными, светлыми и рыжими волосами.

Как перекраситься блондинке

Прежде чем перекраситься из блондинки в русый, нужно подготовить волосы: Желательно недели за 2 (а лучше за пару месяцев!) до процедуры начать делать интенсивные питательные восстанавливающие маски. Они хотя бы минимально насытят волосы витаминами, укрепят их.

После этого можно сразу приступить к окрашиванию, а можно сначала осветлить волосы при помощи смывки (для крашеных блондинок). Правда, такой необходимости в большинстве случаев нет, ведь эта процедура лишь окажет дополнительное негативное воздействие на структуру волос.

Выбирая краску, однозначно откажитесь от пепельных оттенков, которые могут дать эффект зеленцы. Отдайте предпочтение теплым русым тонам. Красящий состав лучше выбирать из профессиональной тонирующей линейки, причем лучше, чтобы количество оксида не превышало 2%. Этого будет достаточно, чтобы получить нужный эффект и при этом не слишком травмировать волосы.

Если вы хотите перекраситься в светло-русый оттенок, то, скорее всего, нужно предпочесть более темные цвета. Через некоторое время краска смоется, и на волосах останется тот самый светло-русый.

Если же вы планируете перекраситься в темно-русый, то вам регулярно (к примеру, каждый 1-2 месяца) нужно будет обновлять цвет. Для этого вы будете наносить краску на корни, ждать нужное количество времени, а минут за 10-15 до смывки наносить краску по всей длине волос. В таком случае вы постепенно накопите в волосах пигмент нужного вам цвета и через время приобретете желаемый тон.

Как перекраситься брюнетке и шатенке

виши деркос от выпадения волос состав
Проблема выпадения волос многим из нас знакома не понаслышке. Особенно обостряться она может в зимне-весенний период на фоне недостаточного присутствия в организме необходимых для нормального роста и состояния волос

Для того чтобы перекрасится из черного в ру

Источник

Как из шатенки стать блондинкой

Желание меняться присуще большинству женщин. Кардинальные перемены и перекрашивание из шатенки в блондинку можно произвести поэтапно, это будет максимально безопасно для структуры локонов и поможет добиться желаемого результата без существенного вреда для волос.

Спонсор размещения P&G Статьи по теме "Как из шатенки стать блондинкой" Как перекраситься из черного цвета в шоколадный Как перекраситься из шатенки в русую Как из блондинки стать русой

Если вы окончательно решили перекраситься из шатенки в блондинку, начните постепенно мелировать волосы, обратившись в салон красоты к профессиональному мастеру. Вам подберут программу безопасного осветления волос с определенными перерывами, чтобы структура локонов успела восстановиться.

Одномоментное осветление на несколько тонов грозит тем, что ваши волосы пересушатся, сожгутся, максимально ослабнут и будут выглядеть безжизненными, как солома. Вряд ли это вас устроит.

Сначала вам осветлят не более 50% прядей на 2-3 тона. Через 1,5-2 месяца осветление можно повторить. Оставшееся количество прядей будет осветлено на 3 тона, первоначально окрашенные волосы станут светлее на 6 тонов.

Во время перерыва между окрашиваниями уход за волосами должен быть максимально насыщенным. Используйте нейтральный шампунь, бальзам, маску, несмывающийся легкий крем, который наносится после мытья на влажные волосы и защищает их структуру от негативного воздействия внешней среды, а также питает, что особенно важно после окрашивания.

Таким методом в течение нескольких месяцев ваш цвет волос кардинально изменится, и вы станете ослепительной блондинкой, как и мечтали.

Для самостоятельного осветления используйте краски для волос известных производителей. Прочитайте инструкцию на упаковке, строго ей следуйте. Не передерживайте краску на волосах, это не ускорит резу

Источник