смыть тонирующую краску с волос

Неудачное окрашивание волос. Как вернуть прежний цвет?

Девушки, очень неудачно покрасилась. Вместо темно-каштанового получился радикально черный цвет (не как у Кисы). Что можно сделать в домашних условиях? и есть ли в салонах какие-нибудь специальные процедуры, чтобы вернуться к своему цвету? Спасибо.

Какой цвет был до этого? если покрасилась на обесцвеченные волосы не боись,помой 10 раз подряд голову, цвет твой смоется до каштанового.

Цвет до покрашивания был свой, светло-каштановый. Сейчас как вороново крыло. Лет пять мне этот цвет прибавил:(( Спасибо за совет, сейчас попробую.

Мне тут надысь рецептик выдали (трепались две тетки о неудачных покрасках). Не ручаюсь, но: чтобы макс. смыть неудачную краску нужно сделать следующую маску на полчаса: пищевая сода + растительное масло. Еще раз повторюсь, за базар, результат, то бишь, не отвечаю, но говорят - помогает))

Вы промахнулись с выбором цвета при окрашивании волос? Полностью исправить эту ошибку вам, скорее всего, не удастся, но попытаться все-таки стоит. Для этого нужно вымыть волосы шампунем против перхоти и затем на 30 минут нанести лечебное средство для ухода за волосами. Шампунь проникнет в структуру волос и приподнимет чешуйки, а красящий пигмент вымоется из-под них вместе с лечебным средством при ополаскивании.

У меня то же самое было. Смывать в салоне не советовали, очень волосы портит. Покрасили светлой краской, цвет получился ярко-рыжий.

Из очень темно каштанового стала средне каштановой. Сделать смывку Эстель. Начиталась в интернете и в инструкции, что делать нужно в парикмахерской. Посмотрела как делали - ерунда! только деньги выкинуть. Дома спокойно можно сделать!

есть очень щадящая кислотная смывка Salerm. можно применять до 10 раз подряд. например, если нужно из яркой брюнетки стать блондинкой. она не пережигает волосы, а просто вытягивает и

Источник

Смывка волос в домашних условиях

В целях экономии немало женщин решается самостоятельно изменить цвет своей шевелюры. А что в этом сложного? Покупаем краску для волос известной (или доступной по цене) фирмы, нужного цвета и оттенка («Вот этакой хочу быть, пепельно-русой, или нет, лучше огненно-красной!»), внимательно читаем подробную инструкцию, одеваем перчатки, и за дело: раз-два и готово. И зачем платить мастеру немалые деньги за такую простою работу?

После легкой процедуры окрашивания, порой, наступает период разочарования, а то и истерики. Хотела стать рыженькой, или пепельной, а получилась вообще непонятно какой! Эх, наверное, нужно было отдать свою шевелюру в руки парикмахера. Не стоит делать поспешных выводов, ведь вовсе не факт, что в парикмахерской вы бы с первого же раза получились такой же яркой красавицей, как девушка «с упаковки». Результат окрашивания зависит не только от выполненной работы, но и от многих других факторов.

Что сделано, то сделано, пора думать, как ситуацию исправить. Ничего сложного даже в этом нету, уж поверьте. Любой мастер порекомендовал бы вам смыть нежеланную краску с волос, если результат ну очень вас расстроил. Реально ли смыть краску в домашних условиях, дабы не привлекать прохожих на пути в парикмахерскую своим новым неудачным образом? Давайте попробуем решить эту небольшую проблему самостоятельно, хотя лично я рекомендовала бы таки отправиться за помощью к специалистам.

Моя знакомая, покупая краску в магазине, сразу же покупает и смывку для волос (на всякий случай). В парикмахерской именно такими готовыми смывками пользуются мастера. Разница лишь в цене и производителе. Нет, конечно же, вам будут рассказывать о качестве, и об эффективности, и даже о безопасности. Хотя на самом деле все смывки между собой мало чем отличаются, ведь задача у них одна: смыть краску с волос.

В составе «химиче

Источник

Как смыть краску с волос в домашних условиях

Каждая женщина мечтает быть красивой. Именно для этого она прибегает не только к созданию образа теми средствами, которыми щедро одарила природа прекрасную половину человечества, но и к помощи достижений современной косметологии. Нередко при этом барышни стремятся радикально изменить образ при помощи краски для волос. Однако иной раз приходится сталкиваться с тем, что выбранный тип краски не дает желаемого результата. То есть цвет волос получается совсем не такой, как хотелось бы. или же они окрашиваются неравномерно. Как же в этом случае смыть краску с волос в домашних условиях без вреда для них?

Варианты смывания краски с волос в домашних условиях

Существует несколько способов смыть краску с волос подручными средствами. Эффективность их проверена не одним поколением женщин на протяжении десятилетий. Все, что вам нужно – выбрать наиболее подходящий для себя вариант и воспользоваться им. Сегодня можно говорить чуть ли не о десятках приёмов того, как смыть краску с волос. Это и традиционные народные методы (при помощи соли, соды, масла, кефира, пива и многие другие), и химические методы, которые могут быть применимы в условиях салонов красоты или дома.

Если вам по душе второй вариант, то можем вас разочаровать. Смывка на основе многочисленных химических реагентов дает быстрый и хороший результат только в цветовом решении. Она неблагоприятно влияет на волосы, приводя их к пересушиванию, ломкости и жжению кожи головы. К тому же вы никогда не сможете точно угадать водно-соляной баланс кожи головы для определения времени контакта с кожей. Если же вы готовы узнать, как смыть краску с волос в домашних условиях при помощи проверенных средств, то мы делимся с вами наиболее эффективными рецептами и методами.

Кефирное смывание

Многие специалисты в области парикмахерского искусства гов

Источник

Как смыть тонировку с волос

Совет 1: Как смыть тонировку с волос

Тонирование волос – это окраска нестойкими красками или легкими оттеночными средствами. Такой способ окрашивания привлекателен для многих женщин, так как позволяет попробовать различные варианты и определиться с подходящим цветом. Тонировка быстро смывается, но в некоторых случаях необходимо сразу от нее избавиться.

Как правило, обычные оттеночные средства смываются шампунем. Хорошо и тщательно помойте голову, нанеся его несколько раз на волосы. Но некоторые тонировки более стойкие. Попробуйте воспользоваться хозяйственным мылом – намыльте им волосы и оставьте на некоторое время. Смойте мыло и вымойте голову шампунем. Такую процедуру можно повторить несколько раз подряд. После первого раза цвет волос станет более тусклым и постепенно совсем смоется. Также хорошо смывает тонировку морская вода. Купите морскую соль и растворите в воде, вымойте ей голову.

Если мыло и шампунь не помогают, купите специальные средства для смывки, которые продаются в косметологических или специальных парикмахерских магазинах. Следуйте инструкции на упаковке, чтобы смыть тонировку.

Сделайте маску для волос из репейного масла, нанесите и закутайте полотенцем. Можно купить специальные маски на основе этого масла, а можно просто нанести обычное подогретое масло на волосы. Оставьте на пару часов, после чего смойте большим количеством воды. Промойте голову шампунем. Если одна такая процедура не помогла, повторяйте ее каждый день перед мытьем головы. Вреда репейное масло не нанесет – оно имеет лечебный эффект, укрепляет волосы и делает их послушными. Вместо этого масла можно воспользоваться льняным – оно тоже лечит волосы и придает им мягкость.

Если перечисленные приемы не помогают, сходите в парикмахерскую. Там вам могут сделать деколорирование. Но учтите, что некоторые краски и тониро

Источник

Как смыть краску.

Народ,вы в каком веке живёте? Чем вам смывку делали в салоне что волосы повылазили? Есть средство,называется Дэкоксон. Смешиваете,наносите на волосы,держите 20 мин. и вы уже не чёрная,а коричневая. Не устраивает-повторите процедуру. В день можно сразу 2-3 процедуры сделать. У меня волосы не повылазили,а наоборот мягче стали,за счёт того,что краска из волос вымылась. А потом уже и краситься в рыжий можно или ещё какой. Я дома делала. Главное смывать средсвто долго и горячей водой, мне парикмахер сама советовала.

А я вчера покрасилась в салоне в бежевый блонд краска Игора, а в результате получилась огненно рыжего цвета, чуть не заплакала, а был свой натуральный темно русый цвет...вот сижу сейчас вся в репейном масле и жду какой будет результат...

у меня точно такая же ситуация,тоже стала рыжей.потом покрасила в шатен,смылось,опять рыжая.покрасилась в брюнет,держлся около 4 месяцев,выцвел.родной цвет начал выходить и можно сказать я снова темно русая,но есть один дефект.кончики волос и некоторые места на волосах рыжиие(подскажите что делать???

А я вчера покрасилась в салоне в бежевый блонд краска Игора, а в результате получилась огненно рыжего цвета, чуть не заплакала, а был свой натуральный темно русый цвет...вот сижу сейчас вся в репейном масле и жду какой будет результат...

У меня та же история с этой Егорой - была светлая блондинка, хотела светло русое мелирование, а получилось жутко черно серый цвет. Ужас!сижу в кефире. Как еще отмыть?

Тоже мучаюсь с черным цветом. Надоел до жути! Хочу осветлить до каштана. Сейчас сидела 2 часа с репейным маслом фирмы АСПЕРА на голове. Начиталась негатива и не надеялась на результат. Но, как ни странно, помогло!!!! Хоть вода и смывалась прозрачная, цвет стал чуточку светлее. Попробую еще на ночь оставить.

что это когда волосы у детей пахнут кислым
Каждый человек имеет индивидуальный запах, который зависит от выделяемого пота. У взрослого человека запах пота взаимосвязан с возрастом, образом жизни и физическими недугами. Но как быть, если потливость выбрала в же

девочки рассказываю как я избавилась от надоевшего чёрно

Источник

Виктория, помогите пожалуйста( неудачное тонирование после мелирования)

набор плойки для волос филипс
Киев. Одесса.Рабочая поверхность плойки может иметь тройные или двойные спицы, двойную или тройную спираль. Так, конусная плойка придает локонам оригинальную форму.

Представительства нашего магазина работают в го

Здравствуйте, Виктория.....У меня вот какой вопрос....мой натуральный цвет волос пшенично-русый(светлый, наверное на уровне 8 или даже 9)....покрасилась в чёрный, потом надоел...пыталась сама всё смыть estell color off....добилась рыжего потом покрасилась 7 и опять ушла в затемнение..и такой эксперимент был 2 раза...потом мне надоело и я решила сделать частое мелирование и тонирование и за пару, тройку раз выйти примерно на свой натуральный....в общем мелирование мне делали порошком estel delux с 6% оксидом.....цвет мелирования получился, очень светленький, жёлтый без рыжины...но если бы это было на всей голове, это одно, но часть головы у меня была тёмно-каштановая...так ещё и на мокрых волосах это смотрелась мягко-говоря по пчелиному(чёрно-жёлтый, что привело меня в ужас и я разревелась)....парикмахер мне предложила посушить волосы и посмотреть как это будет на сухих волосах смотреться...в общем посушила пол головы...но всё равно этот жёлтый цвет меня выводил из себя...и я попросила его затонировать(в принципе мы на это изначально и договаривалиь), но парикмахерская должна была уже закрываться, видимо поэтому она мне и предложила остаться без тонировки, потом через месяц ещё раз промелироваться на ту часть волос которая тёмная, а уж потом затонироваться....ну в общем я настояла на своём, да и МЧ не хотелось шокировать, и ещё мои слёзы после увиденного сыграли в мою пользу и она всё-таки принялась меня тонировать....причём так небрежно и быстро и поэтому как мне кажется не все волосы затонировала...так вот вопрос даже не в этом....она меня затонировала слишком тёмный цветом(Matrix 7M и 8M) на упаковке и в палитре написано что это мокко блондин и светлый блондин, но даже в палитре этот цвет больше 6 уровня, не выше как мне кажется....вобщем я получилась как в палитре тёмная....тонировк

Источник

Совет 1: Как смыть тонировку с волос

Тонирование волос – это окраска нестойкими красками или легкими оттеночными средствами. Такой способ окрашивания привлекателен для многих женщин, так как позволяет попробовать различные варианты и определиться с подходящим цветом. Тонировка быстро смывается, но в некоторых случаях необходимо сразу от нее избавиться.

Как правило, обычные оттеночные средства смываются шампунем. Хорошо и тщательно помойте голову, нанеся его несколько раз на волосы. Но некоторые тонировки более стойкие. Попробуйте воспользоваться хозяйственным мылом – намыльте им волосы и оставьте на некоторое время. Смойте мыло и вымойте голову шампунем. Такую процедуру можно повторить несколько раз подряд. После первого раза цвет волос станет более тусклым и постепенно совсем смоется. Также хорошо смывает тонировку морская вода. Купите морскую соль и растворите в воде, вымойте ей голову.

Если мыло и шампунь не помогают, купите специальные средства для смывки, которые продаются в косметологических или специальных парикмахерских магазинах. Следуйте инструкции на упаковке, чтобы смыть тонировку.

Сделайте маску для волос из репейного масла, нанесите и закутайте полотенцем. Можно купить специальные маски на основе этого масла, а можно просто нанести обычное подогретое масло на волосы. Оставьте на пару часов, после чего смойте большим количеством воды. Промойте голову шампунем. Если одна такая процедура не помогла, повторяйте ее каждый день перед мытьем головы. Вреда репейное масло не нанесет – оно имеет лечебный эффект, укрепляет волосы и делает их послушными. Вместо этого масла можно воспользоваться льняным – оно тоже лечит волосы и придает им мягкость.

Если перечисленные приемы не помогают, сходите в парикмахерскую. Там вам могут сделать деколорирование. Но учтите, что некоторые краски и тонировки – например, черного или красного

Источник