на обесцвеченные волосы краска ложится темнее или нет

Краска для волос L'OREAL EXCELLENCE Creme Стойкая

Купила краску оттенка 7.1 русый пепельный. Красилась не сама, помогала подруга, с кисточкой, расческой и т.п. Краска пахнет аммиаком, но терпимо, глаза не режет. Кожу головы немножко грело, но не жгло. Краска не текла, в общем удобна в применении. С кожи головы и с прочих мест, куд...

Красили мы маму так что отзыв будет с ее слов и ощущений.Начну с того, что родной у нее цвет волос темно русый и уже много лет она блондинка. За это время красок было перепробованно очень много,от недорогих до професссианальных. Скоро лето и волосики ей захотелось покраси...

Предыдущее мое знакомство с краской от Loreal (я брала Casting Crème Gloss ) было не впечатляющим, но я все-таки рискнула попробовать еще раз эту марку. Выбор остановился на красящем креме Loreal Paris Excellence Crème. Производитель обещал защиту и восстановление волос (а моим волосам только это и ...

Около года я отращивала свой натуральный темно-русый цвет волос. Но потом не выдержав их медленного роста решила превращаться в блондинку. Изначальный цвет волос – русый крашеный с темно-русыми корнями. С целью наименьших рисков получить Непонятночто сначала сделала мели...

У меня обесцвеченный волос, корни предварительно никогда не осветляю. Выбрала этот оттенок (10/21) по скольку захотелось стать русой, я знала, что на обесцвеченных волосах реакция может быть какой угодно, по этому выбрала L'oreal Excellence Creme - лореалевские краски никогда не давали р...

2 недели назад красила волосы краской L'OREAL Sublime mousse цвет 70, цвет быстро превратился в зеленый, местами смылся полностью, вот отзыв:

Вот наконец-то решилась написать свой первый отзыв.Он будет посвящен краске для волос Loreal Excellence Creme оттенок 9.1 очень светло-русый пепельный. Итак, начнем. Я, теперь уже бывшая блондинка, остановила выбор

Источник

zirina479

Irzeis

Стоимость работы хорошего мастера действительно высока. Однако и результат будет соответствующим. Но если кошелек не позволяет, а сердце требует перемен, можно рискнуть и окрасить волосы самостоятельно.

Заядлым модницам под силу преобразиться буквально с закрытыми глазами, однако если вы новичок в этом деле, то стоит учесть возможные ошибки, которые можно допустить при колорировании волос в домашних условиях.

Ошибка №1

Выбирать цвет краски, ориентируясь на картинку на упаковке. Да, так случается, что результат не соответствует ожиданиям – заявленный цвет ложится темнее или светлее, приобретает посторонние оттенки и отливы.

Дело в том, что производитель выпускает продукт, рассчитанный на потребителей с разной структурой и цветом волос. Выобладательница пористых светлых волос? Будьте готовы к тому, что цвет «схватится» быстро, а оттенок получится достаточно интенсивным. Девушкам с толстыми и густыми волосами придется набраться терпения: чешуйки будут активно «держать оборону», чтобы не пропустить красящий пигмент.

Производители обязательно предоставляют таблицу оттенков на задней стороне упаковки, чтобы вы могли избежать ошибок окрашивания волос. Воспользуйтесь ей, чтобы примерно представить, каким получится цвет.

Ошибка №2

Не сделать пробное окрашивание. Покупая краску в магазине, грезили о «теплом каштане», а получили иссиня-черный со странноватым отливом? Чтобы такого не случилось, проведите тестовое окрашивание отдельной пряди. Так вы сможете избежать двухдневного заточения в комнате вбезутешных страданиях из-за «ужасного и отвратительного цвета», который будет вам не к лицу.

Естественно, будет очень обидно выбрасывать полный тюбик дорогой краски, если она вам не подойдет. Однако выводить цвет и краситьс

Источник

При выборе краски для волос каждая девушка сталкивается с проблемой: стоит ли смотреть на тот цвет волос, что у модели на упаковке?

Однозначно ответа на этот вопрос нет. Недавно я заметила, что то, насколько цвет волос соответствует картинке, зависит от марки и серии краски. Одни из них в точности соответствуют изображению, в других лучше смотреть на боковую или нижнюю часть коробки (цвет волос «до/после»), в третьих можно доверять только палитре с искусственными волосами, четвертые всегда получаются «чуть» темнее, пятые «чуть» светлее и т.д. Но закономерность как таковая всё-таки есть, поэтому и возникла идея о написании этой статьи.

Ниже пишите в комментариях, за какой краской какое свойство Вы заметили, после чего эти данные будут обобщаться и появляться в этом посте в виде обзора различных марок.

Как на волосах получается краска Schwarzkopf

Рыжие оттенки: оттенок 390 “Светлая медь” – цвет идентичен цвету на упаковке, смывается через пару недель. Pallete 400 фитолиния средне русый – темнее на тон, без рыжины, красивый русый, очень натуральный. Но с блонда смывается постепенно.

Как на волосах получается краска SYOSS

Светлые оттенки: оттенок 8-6 получается немного рыжее; Карамельный блондин на исходном светлом цвете волос получился медового оттенка, светлее, чем заявлено и более желтый.

Как на волосах получаются краски L’Oreal

Темные и русые оттенки: получаются темнее; Оттенок “Латте” – получается очень темным; получить желаемый цвет обычно можно только если свой светлее или темнее на 1-максимум 2 тона.

Рыжие и русые оттенки: оттенок 832 “Медовый русый” – цвет получается значительно темнее и тускнее, без рыжины, практически русый.

Каштановые оттенки L’Oreal Preference: светлый

Источник

Совет 1: Как использовать хну после обесцвечивания волос

Современные женщины окрашивают волосы так же легко, как меняют одно платье на другое – с легкостью и энтузиазмом, предвкушая новый восхитительный образ. Результатом такого обращения с волосами становится их плачевное состояние, требующее серьезной восстановительной терапии. Наиболее распространенным домашним средством для их «оживления» является хна.

Виды хны

Красящую и бесцветную хну получают из растения под названием «лавсония», в листьях которого содержится рыжий красящий пигмент. Бесцветную производят из стеблей лавсонии, в которых данный пигмент полностью отсутствует. Оба вида хны успешно применяются для ухода за волосами, поскольку они укрепляют и восстанавливают их структуру, а также лечат кожу головы. Красящая хна при этом славится своими натуральными разнообразными цветами, среди которых есть основные базовые оттенки.

Большой популярностью пользуются такие цвета, как черный, красный, коричневый и каштановый. Черная хна, которую также называют порошком индиго, придает волосам интенсивно насыщенный иссиня-черный отлив, как у воронова крыла. Красная хна дает натуральный и ослепительный красно-медный оттенок. В каштановой сочетаются черная и красная хна, к которым добавлен настой молотого кофе и трав (красный оттенок при этом доминирует). Коричневая хна также является смесью красной и черной хны с молотым кофе.

Использование хны на обесцвеченных волосах

Красить хной обесцвеченные волосы нужно очень осторожно, поскольку цвет получается очень яркий и интенсивный. Поэтому перед покраской следует нанести немного на отдельную прядь волос, чтобы увидеть потенциальный результат – если он удовлетворителен, хну можно наносить на чистые сухие волосы равномерным слоем, оставив ее так на тридцать-сорок минут. Нанесение должно происходить быстро, чтобы оттенок получи

Источник

Как получить пепельно русый цвет волос: обзор красок

0

До сегодняшнего дня многие не знают, какой вид имеют волосы пепельно-русого цвета, хотя этот цвет является очень популярным. Его активно применяют в салонах и парикмахерских. Сегодня этот оттенок очень часто можно повстречать у большинства производителей красок, которые гарантируют своим клиентам насыщенный и цвет.

Возможные оттенки

Если вы обладаете зимним цветотипом, то лучшим вариантом для вас станут волосы пепельно-русые светлого тона. Для его получения никаких особых условий прилагать не нужно. Вам необходимо просто подобрать качественный состав, чтобы добиться интенсивного отлива и блеска.

Если ваша шевелюра от природы имеет темный цвет, то ее можно осветлить при помощи специального состава или же воспользоваться ромашковым отваром. Отличным средством для получения светлого оттенка станет использование лимонного сока.

Если вы еще ни разу не меняли свой цвет волос на золотистый пепельно-русый, то вам стоит обязательно это сделать. Универсальность этого оттенка состоит в том, что он подходит обладательницам темного и светлого оттенка кожи. После окрашивания ваша прическа станет переливаться новыми карамельными и медовыми оттенками.

Этот оттенок можно отнести как к холодному, так и теплому цвету. Холодный вариант отлично сочетается с золотыми локонами, а вот теплый можно вообще не комбинировать, так как он сам по себе очень мягкий. Благодаря ему удается придать определенным линиям лица надежность.

Этот оттенок является самым насыщенным. Благодаря ему удается не только обновить, но и приукрасить лицо. Таким образом, создается эффект загадочности. Применять его можно абсолютно всем, кто не боится экспрементировать над своей внешностью.

Обзор

каштановый цвет волос народными средствами
Волосы у среднестатистической жительницы города ежедневно страдают от экологии, высоких и низких температур, авитаминоза, стрессов, укладки, жесткой воды — этот список можно продолжать еще долго, а потому не удивител

Получить пепельно-русый цвет волос можно только при условии правильно подобранного состава. При этом

Источник

Умоляю помогите мне срочно убрать рыжий после обесцвечивания- осветления волос???!!!

Свой родной цвет был средне- русый, покрасилась в шоколад, потом в чёрный- проходила так около 2-лет, тут решила вернуть свой цвет, перекраситься в русый, 3 раза обесцветила волосы Гарньером Е0- получился светло светло рыжий, а корни жёлто- белый- волосы вообще не испортились! Начилаталсь советов, все говорят, что надо Тоникой пепельной, купила, 3 раза пробовала её- вообще нет эффекта никакого! Не могу ходить с такой головой, волосы очень длинные - до попы, свывку не хочу- будут мочалкой- обрезать не хочу ни на сколько. Не могу даже на работу выйти с такой головой, слёзы((

Идите в салон к мастеру. Скорее всего Ваш вариант - мелкое мелирование, затем тонирование, Цвет все равно теплый будет,но по крайней мере не откровенно желтый. Без мелирования никак

Блин,вот любят сразу к мастеру посылать,а мастеров то нормальных днем с огнем не сышешь,руки крюки из ж....пы растут у половины" мастеров" ваших. Покрасьте пару раз пепельными оттенками,либо осветляющим пепельно-русым,желтизну убирает хорошо.

у меня похожая ситуация, просто пепельная тоника не помогает. попробуйте именно фиолетовую "ирида", смешайте с маской и нанесите на час, только следите, чтобы волосы совсем не испортить, эти шампуни сушат сильно. я иногда в такую смесь еще масла А и Е добавляю и миндальное масло и оставляю на всю ночь - с утра волосы здоровые и блестящие и никакой рыжины-желтизны. и не красьтесь больше дома, ходите в салон на мелирование!

выпадают ли волосы при гречневой диете
Пью этот чай почти год с маленькими перерывами, эффект есть и очень хороший за три месяца похудела на 8 кг,в еде себе не отказываю,исключила только жирное и мучное,и вот снова вешу 55 кг.

Для меня это очень хорошо,девоч

у меня похожая ситуация, просто пепельная тоника не помогает. попробуйте именно фиолетовую "ирида", смешайте с маской и нанесите на час, только следите, чтобы волосы совсем не испортить, эти шампуни сушат сильно. я иногда в такую смесь еще масла А и Е добавляю и миндальное масло и оставляю на всю ночь - с утра волосы здоровые и блестящие и ни

Источник

Как покрасить волосы в темные тона без затемнения на концах? Секрет ровного цвета

Что сложного покрасить волосы в темный цвет? Намазал, смыл, и все дела! То ли дело обесцвечивание, тонирование и прочая возня с блондом, однако все не так просто. Конечно, если краситься в черный, проблем с попаданием в цвет обычно не возникает, а если нужно регулярно красить волосы в цвет на уровне 5.0 или 6.0? Да так, чтобы концы не затемнялись и седина прокрашивалась? Уже сложнее?

В этой статье мы будем обсуждать окрашивание волос в темные тона, раскроем секрет окрашивания без затемнения волос на концах, а также ответим на вопрос: можно ли понизить процент окислителя, разбавив его водой?

Почему женщины, готовые платить парикмахерам не малые деньги, принимают решение красить волосы дома? Могу ответить за себя, потому что парикмахер, который эти деньги берет, не может сделать элементарного — покрасить волосы в темный цвет, не затемнив концы, при виде седины хватает бутылку 6% окислителя и не стесняется предлагать смывку цвета, потому что концы волос «затемнились».

Чтобы понять, как окрашивать волосы в темные тона без затемнения, для начала давайте разберемся, почему концы волос могут затемнятся.

Для этого нам необходимо проговорить, чем первичное окрашивание отличается от повторного. Итак, первичное окрашивание натуральных волос выполняется следующим образом: краситель наносится сначала по полотну волос и только потом на корни. Если нанести краситель по стандартной схеме — сначала корни, а потом длина, то цвет получится неравномерным: у корней светлее и ярче, а до полотну темнее. Это происходит, потому что реакция под воздействием естественного тепла кожных покровов головы протекает быстрее и интенсивнее.

Повторное окрашивание выполняется с точностью до наоборот, сначала окрашиваются корни и только потом

Источник