окраска волос тигровый глаз дома

Модные цвета волос 2016

Модный цвет волос 2016:серенити, розовый кварц, пепельный, песочный, античная роза, медовый, карамельный, розовое шампанское, янтарный, медно-рыжий, бронзовый, медно, каштановый, тигровый глаз, каштаново-рыжий, баклажановый. Фото

Модные цвета волос 2016 перекликаются с модными оттенками для текстиля и дома этого сезона от Pantone. Так основные цвета года: Серенити и Розовый Кварц – не являясь естественными тонами для волос, но, тем не менее, являются новомодной тенденцией.

Модное окрашивание волос

Если в прошлом году стилисты отдавали предпочтение бейбилингу, то современная тенденция лежит в области затемнения корней волос и конкурированию светлыми прядями лицо.

Темные корни волос

Темные корни волос – это естественно и ярко. Если вы перекрасились в блондинку, то для поддержания цвета вам придется регулярно красить корни волос для равномерного окраса. А что если вы захотели оздоровить волосы, отрастив их в естественном окрасе? В этом сезоне – это самое время! Быть модным, переживая сложную стадию перемен. Однако нужно будет все таки подкорректировать цвет: сгладить резкую границу между темным и светлым волосами и можно спокойно и модно отращивать волосы.

От природы у каждого человека корни волос темнее, чем основной цвет волос, но особенно это заметно на русоволосых, когда волосы интенсивно осветляются при воздействии солнца и других природных факторов. Поэтому темные корни – это естественно. Используя этот эффект можно увеличить контраст внешности, а так же создать ощущение естественности с разноцветными оттенками волос, и не реальный, но гармоничный образ с цветными корнями и белыми волосами.

Осветление прядей волос у лица или конкурирование

Осветление прядей волос у лица – это еще один модный эффект в 2016 году. Он поможет вам выделить свое лицо при этом не распрощавшис

Источник

Окрашивание волос для брюнеток тигровый глаз

Когда скучно парикмахеру, а вам хочется нового и дорого, сделайте себе окрашивания волос в стиле «тигровый глаз». Хорошо быть в тренде и придерживаться последних стилей моды на кануне 2017 года. Особенно, когда модные салоны и люди следящие за стилем западных звезд, просто кричат о новой находке для ваших волос.

Окрашивание волос тигровый глаз

Модное окрашивание 2017 года, получило название благодаря камню «Тигровый глаз», который в древности носили в качестве оберега. Камень сочетает несколько оттенков от коричневого до золотистого.

Для окрашивания прямых или короткие волосы необходимо вначале покрасить их в темный цвет шоколада, а затем на отдельные пряди нанести более светлый карамельный цвет. Весь эффект от «тигрового глаза» в плавном переходе от темного к светлому.

Новое модное окрашивание уже испробовали на себе Джессика Альба, Дженнифер Лопес, Крисси Тейген и другие знаменитости.

Стойкость краски сохраняется от 3 до 4 месяцев, при условии, использования специальных мягких шампуней и кондиционера, которые защищают волосы от выцветания.

Техника окрашивания тигровый глаз

Техника окрашивания тигровый глаз, это новая разновидность  балаяжа, которая подходит только для брюнеток. Цвет волос имеет многообразие оттенков от желто-коричневых, далее переливаются в золотистый и затем красновато-бурый. Фото не может передать всю красоту игры цвета и оттенков.

По большому счету разница окрашивания не сильно отличается от мелирования, за исключением нескольких маленьких деталей.

⇨  Мелирование — это окрас пряди в другой цвет, которые выделяются на фоне основного цвета волос. Техника «Глаз тигра», здесь для окрашивания прядей используют теплые оттенки: кара

Источник

Окрашивание волос «Тигровый глаз»: фото, техника

Для того чтобы измениться, достаточно сменить или обновить цвет волос. Hair-трендом станет окрашивание, названное в честь полудрагоценного камня «тигровый глаз». Данный камень известен своими магическими и целебными свойствами. Поэтому многие звезды уже выбрали окрашивание волос «тигровый глаз», фото и описание представлено ниже. Цветовая гамма покраски богата коричневыми и золотистыми оттенками. Этот потрясающей красоты камень не оставил равнодушным стилистов всего мира и они сумели перенести игру цвета на волосы.

Техника покраски волос «Тигровый глаз»

Автор этой идеи – Кори Таттл – британский стилист – таким способом хотела упростить жизнь представительницам женского пола. Она создала простое в исполнении окрашивание, которое позволяет волосам отрастать, при этом цвет их не нужно постоянно обновлять.

Джессика Альба, Дженнифер Лопес, Миранда Керр, Кейт Бекинсейл… Эти красавицы уже примерили на себе технику «тигрового глаза». Бьютиблогерши и модницы Инстаграма тоже в восторге от тренда. Они делятся своими селфи в соцсетях с хэштегом #tigereyehair.

На вид техника окрашивания подобна камню: плавное соединение или, если хотите, микс шоколадных оттенков с карамельными или янтарными нотками. Такое теплое смешение цветов на волосах придает и лицу теплый оттенок, особенно холодной зимой.

Tiger Eye – вид мелирования. Некоторые пряди осветляются, а при корнях волосы остаются темными. Именно такой способ позволяет волосам отрастать без постоянного обновления цвета. Тигровый глаз, как и другие виды мелирования — брондирование, омбре,шатуш, балаяж – больше предназначен для обладательниц темных волос.

Темноволосым: Для начала следует окрасить волосы в цвет шоколада, затем отдельные пряди – в карамельный цвет. Возможен вариант без полного окрашивания волос.

Источник

WomanSecrets Все секреты красоты на WomanSecrets только для вас…

Окрашивание волос "тигровый глаз": модная роскошь 2017 года

Окрашивание волос «тигровый глаз»- техника, набирающая популярность во всем мире. Европейские парикмахеры пророчат модному направлению большое будущее, которое переплюнет омбре, сомбре и балаяж. Разберемся, чем же прельщает современных модниц окраска шевелюры во «вкусный» карамельно-шоколадный оттенок.

История происхождения названия

Принцип создания прически в стиле тигрового глаза не имеет никакого отношения к животному миру. Название произошло от имени красивого камня в элегантную полоску. Тигровый глаз- камень, который был известен еще в Древнем Риме. Хоть сам камешек довольно холодный, его цветовая гамма в медовых тонах от темного шоколада до карамельного сиропа. Нежные переходы на локонах смотрятся богато и ухожено, особенно на темных волосах.

Автор шедевральной технологии стилист Кори Таттл изобрел оптимальное сочетание цветов, подходящее как шатенкам, так и блондинкам, стоило только перевернуть наоборот цветовую гамму. Звездные клиентки с ошеломительным успехом носили на голове новомодные карамельные пряди. Дженнифер Лопес, Джессика Альба, Кейт Бекинсейл и Джоан Смоулс стали первооткрывательницами нового стиля в Голливуде. Оригинальное название «Tiger’s eye» или «Тигриный глаз». В России название претерпело некоторых изменений и новый тренд 2017 года стал называться «Тигровый глаз».

Принципиальные отличия техники Tiger eye

Для неискушенных дам принципиального различия на первый взгляд не заметно, однако при более детальном рассмотрении разница налицо.

Принцип любого вида мелирования- выделение некоторых прядей контрастным цветом на фоне основной массы локонов. Окрашивание волос тигровый глаз предусматривает ис

Источник

Окрашивание «тигровый глаз» станет горячим трендом следующего, 2017 года

Зимой мода на выгоревшие пряди по понятным причинам несколько угасает. Вместо омбре и «черепахового» окрашивания колористы предлагают нам обратить внимание на новую технику, которая уже обещает стать хитом наступающего года.

Техника «тигровый глаз» получила свое название благодаря одноименному камню, известному своими мощными лечебными и магическими свойствами, а также необычной окраской. Она особенно подходит брюнеткам.

«Тигровый глаз — это камень, который в древности носили в качестве оберега. Камень обладает характерной окраской, сочетающей коричневый и золотистый оттенки», — говорит звездный стилист Кори Таттл.

Добиться подобного эффекта на волосах можно с помощью техники, похожей на балаяж. Таттл советует основную часть волос окрасить в теплую или темно-шоколадную базу, а некоторые пряди сделать карамельными. При этом корни можно оставить практически нетронутыми, чтобы избежать резких переходов цвета.

Джессика Альба, Дженнифер Лопес и другие знаменитости уже успели попробовать на себе новое окрашивание. Очередь за вами.

Уже не знают как изловчиться. Есть мелирование, есть колорирование, нет давайте придумаем еще "тигровый глаз", "львиный зев", "дельфиний хвост". Парикмахерам делать нечего? Видимо, слишком скучно в своей профессии, развлекаются. На мой взгляд, самое красивое, всегда, было, есть и будет - это свой цвет волос, здоровый и сияющий. Остальное - выпендреж от "нече делать".

как профессионально создать прикорневой объем волос
Сделать прикорневой объем волос время от времени хочется каждой красивой девушке, чтобы выглядеть еще более эффектно. Так что сегодня Кошечка.ру расскажет тебе о некоторых хитростях.

Еще несколько десяти

Уже не знают как изловчиться. Есть мелирование, есть колорирование, нет давайте придумаем еще "тигровый глаз", "львиный зев", "дельфиний хвост". Парикмахерам делать нечего? Видимо, слишком скучно в своей профессии, развлекаются. На мой взгляд, самое красивое, всегда, было, есть и будет - это свой цвет волос, здоровый и сияющий. Остальное - выпендреж от "нече д

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

осветлить волосы дома краской эстель
Возможно, вы случайно окрасили волосы в слишком темный цвет, а может, ваш натуральный цвет волос примерно на тон темнее, чем вам хотелось бы. В любом случае, существуют как натуральные, так и химические средства, позволя

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник

Окрашивание волос в стиле Тигровый глаз: оригинально и изящно

Если стилист рекомендует вам покрасить волосы в технике Тигровый глаз, не спешите объявлять ему: «Я не люблю анималистический принт!».

Новый способ окраски волос, завоевавший поклонниц во всем мире, никак не связан с величественным хищным зверем. Источником вдохновения для стилистов стал минерал под названием «Тигровый глаз»: по-научному – разновидность кварца, а по-волшебному – камень оправдавшихся надежд (такую характеристику дают ему астрологи).

Его цветовая гамма поражает богатством всех оттенков коричневого и золотого. Причем, они могут меняться в зависимости от освещения. Тигровый глаз любит солнце и под воздействием его лучей становится более светлым, праздничным.

Если вы выберете этот оригинальный способ окраски, то вряд ли усидите дома – вам захочется чаще бывать на людях, ловить на себе восхищенные взгляды, брать поклонников в плен богатством своих изысканных локонов.

Преимущества и недостатки, кому подойдет, кому нет

Изначально идея родилась в женской головке: британский стилист Кори Таттл придумала способ, как избавить дам от частых походов к парикмахеру с целью покрасить отрастающие корни волос (мужчина вряд ли озаботился бы этой проблемой).

По замыслу Кори Таттл, окрашивать отдельные пряди нужно не от самого корня, а чуть ниже, в таком случае женщина и по прошествии довольно продолжительного времени выглядит идеально, словно она только что от парикмахера.

Tiger Eye (так название звучит в оригинале) использует ту же палитру, что и знаменитый минерал: шоколадные, янтарные, карамельные, медные цвета, наполненные энергией солнца и его теплом.

Практичным особам приятно будет осознавать, что Тигровый глаз сократит количество походов к парикмахеру, а значит, убережет от лишних пося

Источник