стрижки длинные волосы пробор по середине

Пробор посередине

Считаете ли вы пробор посередине неактуальным? К примеру длинные/полудлинные волосы одинаковой длины(ну или стрижа лесенкой, впрочем неважно) с пробором по центру...Мне уже который год говорят, что "так уже редко кто ходит" и "когда ты сменишь прическу". А ваше мнение?

Я так хожу, мне идет. Иногда на бок делаю пробор. Мне плевать кто считает это не актуальным, главное, чтобы мне это было к лицу и нравилось

Я тоже за "главное - чтобы шло" и "мало ли кто так думает", просто часто сталкивалась с этим, может, конечно, люди такие попадались, но много раз прямо-таки тыкали...вооот, чёлку себе подстреги, тебе пойдёт, а почему пробор не переложишь и т.п. Мне идёт прямой пробор, как-то фразу ещё едкую сказали "типа как попадья", естественно я выпала...

Автор, никого не слушайте, носите так, как Вам идет. Просто пробор рекомендуется менять время от времени, это хорошо для волос, т.к. на месте постоянно-длительного пробора волосы редеют. А люди так устроены, всегда найдут к чему придраться, шлите в сад таких комментаторов:)

С возрастом меняются вкусы, меняется стиль, по крайней мере у большинства. Поэтому меняется прическа, пробор и т.д. Иногда просто хочется *новизны*, пусть даже не совсем удачной. Сам возраст тут не имеет значения. Вас устраивает прямой пробор в данный момент, а дальше уже по настроению.

Еще добавлю, что все эти *критерии* - чушь, никогда им не следуйте. Это придумано для бизнеса: тебе это не идет! покупай это и это! покрась другим цветом! и деньги.. деньги.. деньги )))) На коммерции держится мир, к сожалению. Доверяйте своему зеркалу и своим желаниям, это Ваш лучший *критерий*

Привет всем!Хочу вам сказать,что очень многим идёт прямой пробор***Очень красиво...И если честно недавно я узнала,что это даже модно!Неследуйте советам подруг и слушайтесь только собственные желания.Ведь столько при

Источник

Поиск по сайту

Стрижки 2015 на длинные волосы — Новинки — 60 Фото

Приветствую тебя в Журнале Город Мод! Ты обладательница длинных волос и решаешь сейчас, какую стрижку подстричь в наступающем сезоне, тогда тебе стоит учесть модные тенденции в этой области. Это особенно касается длинных волос. Конечно парикмахеры-стилисты пользуются все теми же актуальными техниками, подстригая своих длинноволосых клиенток: слоями (градуирование), ступенями и тупым срезом, но все же это не мешает им каждый сезон создавать новые шедевры парикмахерского искусства из длинных волос, а также задавать тенденции в этой области. Давай посмотрим, какие стрижки 2015 на длинные волосы они рекомендуют — 7 основных трендов этого сезона.

Cтрижки 2015 на длинные волосы (60 Фото)

Классика жанра — не оставляет равнодушными женщин со всего мира и периодически возвращается в моду. В любом из вариантов: традиционном или градуированном - она опять на пике своей популярности в 2015. Для Длинного Каре 2015 характерны удлиненные боковые пряди, в моде вариант с прямой, подстриженной тупым срезом, челкой, а также каре на прямой или косой проборы. В моде также градуированное каре с чёлкой, подстриженной тупым срезом и слоистое каре-боб с косой челкой.

Эффектная, стильная, динамичная, ниспадающая на лицо водопадом из градуированных прядей…. Выбрав этот неиссякаемый источник для вдохновения любого мастера в студии красоты, ты позволяешь своим волосам заиграть по новому, обрести движение и объем — вот что ты получишь в итоге. В каскаде 2015 скомбинированы ровные и асимметричные линии и именно это отличает стрижку от предыдущих сезонов. В моде слоистые прически на прямой пробор. Интенсивность каскадной градуировки и её вид полностью во власти мастера, а результат зависит от густоты и текстуры твоих волос. В любом случа

Источник

Прямой пробор- кому он идет и как его носить

Прямой пробор– классический вариант, и, как и любая классика, он всегда пользуется популярностью и редко выходит из моды. В текущем же сезоне он– тренд, поэтому используйте его при создании прически, и самостоятельно, и при помощи профессиональных парикмахеров, и вы наверняка будете выглядеть стильно и модно.

Кому подойдет прямой пробор?

Прямой пробор– отличный выбор для девушек с овальной формой лица. С его помощью акцент получается на середине лица, при этом прекрасно подчеркивается правильность пропорций. Также разделению шевелюры посередине стоит отдать предпочтение девушкам с круглым лицом, ведь он зрительно немного удлиняет и при этом скрывает излишнюю округлость.

Попробовать разделение волос посередине головы рекомендуется и обладательницам квадратной формы лица. Линия по центру в волосах поможет скорректировать угловатость и сгладить контуры, сделав овал более нежным и мягким.

Прямой пробор волос– идеальный вариант для женщин, чье лицо отличается правильными симметричными чертами. Если же присутствует хотя бы малейшая асимметрия, например, в виде опущенного уголка губ или приподнятой брови, от такого разделения шевелюры стоит отказаться, так как недостатки станут еще более заметными.

Не стоит разделять волосы прямо посередине головы и женщинам с узким лицом, а также обладательницам треугольной формы. В первом случае лицо станет еще более вытянутым, а во втором зрительно уменьшится и так маленький подбородок. Не подходит разделение шевелюре посередине головы и в случае короткой стрижки без челки– прядки будут торчать по сторонам, напоминая клоунский парик.

Также для прямого пробора не подходят тусклые и ослабленные волосы. Стоит от него отказаться и при отросших корнях окрашенной шевелюры. Если же волосы здоровые, блестящие и ухоженные, такое их

Источник

Прически с пробором

Красота и притягательность женщины во многом зависят от её причёски. Полные жизни, блестящие волосы, уложенные в аккуратную прическу или развивающиеся на ветру кудри, делают женщину неотразимой. Существует великое множество самых разнообразных видов стрижек и причесок, но мы сегодня поговорим о прическах с пробором.

Пожалуй, самый простой способ придать изящество вашей прическе или добавить гламура романтичным распущенным волосам - сделать классический прямой пробор. Он хорошо смотрится с супергладким хвостом, волнистыми, слегка растрепанными волосами, с нежными пучками на затылке. Если вам не идет прямой пробор, попробуйте сделать косой пробор или зигзагообразный.

Прически с пробором

Градуированный "боб" спереди длиннее, чем сзади, поэтому пряди падают на лицо, пробор боковой. Волосы просушены феном с помощью большой мягкой щетки. Края выровняли, увлажнив щетку спреем для укладки и проведя ею по внешней поверхности волос.

Прямые волосы одинаковой длины подстриженные "бобом" высушены с применением муcca и крупной жесткой щетки среднего размера, чтобы придать прическе форму. Зигзагообразный пробор.

Короткий «боб" из волос одинаковой длины скошен назад и сходит "на нет" к затылку. Волосы высушены щеткой для укладки, благодаря чему выглядят ровными и гладкими. Боковой ровный пробор.

Очень короткие волосы сначала были просушены спереди и высоко с боков, а затем в качестве варианта с одной стороны была подвита прядь. Пробор лучше косой или зигзагообразный.

"Боб» из волос одинаковой длины подходит для прямых или слегка волнистых волос. Волосы высушены феном с применением мусса или геля и уложены щеткой. Фен направляли вниз для придания линиям прически максимальной гладкости. Пробор диагональный или, как его еще называют -молния.

Неровно подстриженные волосы подвергли интенсивному просу

Источник

Мужские прически с пробором: модно, стильно, практично

Мода на мужские прически более постоянна и не столь переменчива, хотя разнообразие предлагается не малое. Несмотря на всю популярность коротких и стильных мужских стрижет немало представителей сильного пола остаются верными более значительной длине волос, тем более что мужские стрижки с пробором опять набирают обороты и вновь становятся актуальными. Наиболее популярное месторасположение пробора – бок.

Стрижка «стрелец»

Особенностью этой мужской прически считается высокой боковой пробор и удлиненная челка. Висок получается довольно открытым, окантован «углом». Длина волос по всей голове одинаковая. Ступенчатое оформление прядок достигается за счет 45градусной оттяжки в процессе стрижки.

Стрижка «завиток»

Характеризуется отсутствием четких линий и мягким переходом к затылочным и боковым прядям. Имеет глубокий боковой пробор. Надо лбом пряди волос образуют небольшой вертикальный завиток. Появляется он благодаря окантовке челки скользящим срезом. Филировка и градуировка прядей придает оконченной стрижке легкости. Хорошо будет выглядеть в комбинации с тонкими бакенбардами.

Асимметричная стрижка и пробор

Хорошо ляжет на любых волосах, кроме тонких. Выполняется она в большинстве своем бритвой, за счет чего исчезает резкий переход длин. Хитрость заключается в том, что под основной массой шевелюры в теменной зоне с противоположной стороны от пробора при помощи бритвы создается основа для объема.

Мужские короткие прически с длинной челкой

Предполагают достаточно аккуратную короткую длину в области затылка и виска и объем на челке, нависающей на глаза, которая зачастую оформлена асимметрично.

названия серых оттенков для волос
В последнее время многие девушки и зрелые женщины выбирают при окрашивании серый цвет волос. Одним нравится светло-русый или серебристый оттенок, другие предпочитают мышиный или графитовый окрас. Во всех случаях треб

Главное преимущество заключается в разнообразии длин челки и вариантов ее укладки по мере отрастания. Можно сделать глубокий боковой прибор. Для идеально

Источник

Длинная челка с пробором посередине

Как подобрать чёлку

Чёлка всегда остаётся модной в различных её вариациях. Она способна придать её обладательнице более женственный образ, подчеркнуть глаза и скрыть недостатки формы лица. Чтобы выигрышно выделить форму лица, следует главное внимание отдать выбору формы чёлки (с пробором или без, прямая или косая, длинная или короткая).

Принимая решение о выборе формы чёлки, не следует ориентироваться на моду. Определяющее значение в данном вопросе имеет форма лица, а также структура и длина волос.

Главным критерием, на который следует обратить внимание, выбирая чёлку, #8211; это форма лица. Парикмахеры выделяют следующие:

Целью чёлки при форме лица в виде круга будет удлинить овал визуально. С этой задачей лучшим образом справится косая длинная чёлка. Она может быть как ровной, так и рванной. Такой подход создаст иллюзию высоты и немного вытянет лицо. Как вариант можно также сделать прямую чёлку чуть выше бровей с более длинными боковыми прядями.

Не рекомендуется круглолицым делать чёлки, берущие начало от макушки и слишком длинные прямые чёлки. Такая причёска ещё больше округлит овал лица.

Данная форма лица считается эталонной. По мнению стилистов, женщинам с овальным типом лица может подойти практически любой вид чёлки. Главной задачей будет не нарушить правильные пропорции лица.

Лучшей длиной чёлки при овальном типе лица признается длина до бровей или чуть ниже. При этом чёлка может быть как прямой, так и немного филированной. Для того, чтобы подчеркнуть достоинства, можно слегка округлить концы чёлки. Помимо этого, в данном случае уместно будут смотреться короткие чёлки до середины лба.

гофре для волос в минске
Тип   Стайлеры - многофункциональные прибор для укладки волос, зачастую имеющий в комплекте несколько насадок. С помощью стайлера можно создавать локоны горизонтального и вертикального направления, волны или прид

Не следует делать чересчур густую или длинную чёлку, которая утяжелит лицо и скроет глаза, а также вьющиеся и слишком короткие варианты.

Источник

Прически из длинных волос с прямым пробором: как правильно подчеркнуть черты лица

Вы когда-нибудь просыпались по утрам с мыслью о том, какую прическу вам сегодня сделать: с прямым или боковым пробором или позволить волосам лежать так, как им вздумается? Для любой девушки это непростой выбор.

Следует знать о том, что прически из длинных волос с прямым пробором имеют ряд преимуществ. Во-первых, уложить волосы таким образом совсем не сложно. Все, что вам нужно знать, это где находится центр вашей шевелюры (об этом мы поговорим чуть позже), и вы можете приступать к созданию прически. А если вы уложите волосы, используя гель для укладки, то вашей прическе не будет страшен даже сильный ветер.

Прямой пробор подходит обладательницам любого типа лица. И хотя такой вариант укладки предпочитают женщины с короткими волосами, все чаще обладательницы длинных волнистых локонов и кудрей делают прически с прямым пробором Пробор – маленькая деталь для большого стиля. Прическа с прямым пробором подходит к любому наряду и прекрасно смотрится с джинсами Джинсы: сейчас и всегда, обтягивающими блузками, ботинками и туфлями на шпильке в любое время дня и даже с маленьким облегающим черным платьем, расшитым пайетками, на коктейльной вечеринке.

Если модели и другие знаменитости появляются в свете с такой укладкой, значит, это самая модная тенденция в этом сезоне. В действительности же прическа из длинных волос с прямым пробором приобрела популярность весной 2009 года, так что это достаточно недавно зародившаяся в парикмахерском мире тенденция.

Хотя такая прическа подходит всем, есть случаи, в которых она является наилучшим выбором. Например, если у вас круглое или широкое лицо, прическа с прямым пробором будет смотреться достаточно эффектно, поскольку она скроет широкие части лица и сделает ваши черты визуально более удлиненными и изящными. Также эта пр

Источник