окрашивание корней волос в более темный цвет

Окрашивание с защитой волос, технологии Олаплекс и Лисаплекс

Вы здесь

Салон красоты "Семейный" предлагает услуги окрашивания волос или окрашивания с применением технологий защиты и восстановления волос Olaplex и Lisaplex.

Мелирование Частичным окрашиванием выделяются пряди более светлых оттенков, что позволяет создать иллюзию игры солнечного цвета на Ваших волосах.

Тонирование - Окрашивание, при котором не происходит кардинальной смены цвета. Такой процедурой хорошо заканчивать окрашивание корней, чтобы выровнять и обновить цвет по всей длине волос.

Балаяж волос - это специальная техника окрашивания,которая подразумевает блондирование прядей.После процедуры,локоны имеют несколько оттенков.

«Отросшее брондирование» - именно так называется второй вариант окрашивания OMBRE. Его стоит использовать, если ваши волосы от природы достаточно темные – каштановые, русые, шоколадные. Чтобы получить необходимый эффект корни волос тонируют в чуть более темный, чем натуральный цвет волос, оттенок, а оставшуюся часть прядей осветляют, используя натуральные светлые тона;

Трехцветное окрашивание – идеальный выбор для неординарных личностей. При этом технике в один цвет окрашиваются корни и кончики волос, а посередине делают широкую горизонтальную полосы другого цвета. Вы можете ограничиться натуральной гаммой или подобрать яркие и необычные сочетания.

Сам процесс окрашивания выглядит следующим образом. Начинать стоит с корней. Если вы выбираете два оттенка, то сначала наносите краску от корней до нужной вам границы, потом делите волосы на пряди и каждую из них прокрашиваете во второй оттенок. Готовые прокрашенные пряди заворачиваете в фольгу минимум на полчаса. После того как время выйдет, фольгу можно снять, чтобы оценить получившийся результат. Если вам кажется, что цвет недостаточно яркий, рекомендуется нанести второй сл

Источник

Что такое окрашивание амбре

Амбре (или омбре) — это очень популярная и модная техника окрашивания волос, которую уже полюбили многие голливудские знаменитости. При использовании данного метода создается эффект двухтонных прядей, и один оттенок плавно переходит в другой.

Амбре на темные волосы

Омбре на темные волосы – это самая классическая и консервативная методика данного вида окрашивания. Оно выглядит очень естественно и натурально, создается эффект выгоревших на солнце прядей.

На темной шевелюре благороднее всего смотрятся медовые, пшеничные и янтарные оттенки, с ними получаются восхитительные естественные переходы. Лучше всего на использовать амбре с переходом от темных корней к светлым кончикам. Если волосы темные от природы, то их можно осветлить всего за один раз. Но более сложную работу придется проделать с окрашенными прядями: их сначала придется обесцветить, и только после этого приступать к окрашиванию. Пример омбре на темные волосы на фото:

Обладательницы темных волос могут создать и более экстравагантный образ. Например, тренд сезона в настоящее время — окрашивать концы в красный или розоватый цвет, создавая тем самым эффект языков пламени.

Амбре для белокурых дам

Если ранее окрашивание методом амбре делалось исключительно на темные волосы, то сейчас омбре для блондинок также стало актуально. Девушки с белокурыми локонами могут выбрать самые разные цвета. Обычно при таком методе корни светлых волос затемняют, а к концам цвет переходит к своему натуральному, главное, чтобы были плавные переходы. Но можно и, наоборот, закрасить в темный цвет кончики. При выборе оттенка, не забудьте учесть тон своей кожи. Медные цвета будут гармонично смотреться со светлой кожей, а смуглым и загорелым девушкам лучше отдать предпочтение коричневым и каштановым оттенкам.

Преимущества и недостатки дан

Источник

Более темный цвет волос: секреты окрашивания и ухода

Окрашивание из светлого цвета в более темный происходит проще и менее травматично для волоса, чем противоположное. А вот поддерживать красивый оттенок локонов в этом случае сложнее. Цвет вымывается, отросшие светлые корни выглядят неопрятно.

Темные цвета – как правильно окрасить волосы

Чаще всего натуральные блондинки хотят сделать свои волосы на один-два тона темнее. Так глаза смотрятся ярче, да и смена имиджа обычно идет на пользу любой женщине. Чтобы осуществить задуманное, не обязательно подвергать локоны процедуре окрашивания, которая может повредить тонкие светлые волосы. Можно изменить цвет с помощью тонирующих средств. Самое доступное из них – шампунь. Он поможет придать волосам новый колер, сделать их более русыми или рыжими. С его помощью можно потемнеть максимум на один тон. А вот пенка легко превратит вас из блондинки в шатенку или средне-русую. У нее лишь один недостаток. Краска смывается при мытье головы, и это может происходить неравномерно. Более пористые кончики останутся темными, а корни и середина волоса – более светлыми.

Помните о том, что светлые волосы более тонкие и пористые, чем темные. И время воздействия краски может быть уменьшено на пять-десять минут. Чтобы понять, как сильно потемнели волосы, через 20 минут сотрите краску с тонкой пряди

Поэтому тем, кто хочет получить более стойкий и темный цвет, придется воспользоваться краской для волос. Процедура окрашивания происходит следующим образом:

Уход за окрашенными волосами

Из-за того что светлые локоны более тонкие и пористые, краска впитывается глубже, чем обычно, и может нанести сильный вред структуре волоса. Чтобы этого не произошло, перед окрашиванием покройте пряди специальным защитным составом.

Приобретите оттеночный шампунь с каштановым или темно-коричневым колером. Им м

Источник

Цвет волос темный каштан (15 фото)

Выбирая, в какой тон покрасить свои волосы, множество представительниц слабого пола предпочитают насыщенные натуральные оттенки, в особенности «каштан». Цвет волос, фото которого представлены на страницах журналов, предпочтут многие. Подобный выбор с одной стороны не будет экстравагантным и вызывающим, а с другой – поможет качественно подчеркнуть натуральный оттенок кожи, освежив образ женщины. Каштановый цвет волос не является самым популярным, потому что есть у него не только достоинства, но и недостатки. Этот цвет интересный и благородный. Он поможет создать достаточно гармоничные и красивые образы, которые будут отличать женщину от ее благоверных подружек.

Про что расскажут темно-каштановые волосы?

Главная проблема, которая возникнет после окрашивания — это подбор нового стильного гардероба, новой прически, а также макияжа и косметики. Но такая проблема не касается женщины, если она выберет каштановый цвет волос. Оттенки, фото которых красуются на упаковках из-под красок для волос, подтверждают, что данный тон замечательно гармонирует с любыми другими цветовыми сочетаниями, а также подходит для любого типа лица.

Красавицы при наличии темно-каштановых волос, темных глаз и светлой кожи не должны забывать про холодные оттенки красного в своем гардеробе. К тому же на сегодняшний день актуальными считаются аксессуары, которые выгоднее всего подчеркивают тон локонов.

Если женщина желает иметь превосходный внешний вид, то ее волосы должны гармонировать с ее макияжем и подобранными нею вещами. Не сомневаясь, как дама выглядит, можно прибегать к маленькой хитрости, сфотографировав себя в различных образах и выбрав самый великолепный из них. Экспериментируя с разнообразными оттенками, аксессуарами и макияжем, можно увидеть, что из этого получилось. Обращать внимание стоит и на то, что вол

Источник

Профессиональное окрашивание седых волос

Седина – не только признак накопленной мудрости. К сожалению, она часто выдает истинный возраст женщины. Чтобы избавиться от серебристых нитей в волосах, можно прибегнуть к профессиональному окрашиванию седых волос.

Следует обратиться к мастеру-парикмахеру в салон, поскольку имея достаточный опыт, он сможет Вам посоветовать, как лучше окрасить волосы, и сделает все с максимальным эффектом.

Нюансы окрашивания седых волос

Если женщина, красящая волосы в первый раз, имеет 80—90% седых, то часто после восстановления их естественного цвета возникает слишком большой контраст между тоном, полученным после окрашивания, и прежним «с проседью» (общее впечатление). Во избежание этого волосы клиентки следует красить как минимум на 1-2 тона светлее ее собственных (не седых). Тогда контраст будет небольшим и не будет бросаться в глаза.

Окрашивая волосы пожилым женщинам, следует применять, как правило, более светлые тона, так как темные в этом случае невыгодны (подчеркиваются морщины и другие дефекты кожи).

Следует заметить, что вообще «чистые» цвета — черный, красный и белый — создают контраст с кожей лица, выявляя все ее недостатки. Поэтому после осветления обычно накладываются какие-нибудь промежуточные, спокойные, пастельные тона — русый, светлый шатен и т. д., которые, смягчая контраст, помогают обойти неприятности такого рода.

Кроме того, у пожилых женщин волос обычно меньше и, если выкрасить их в темный цвет, может проглядывать белая кожа головы, так что и с этой точки зрения предпочтительнее светлый тон — создается впечатление, что волос много.

длинные волосы уход в домашних условиях
Кудри на длинные волосы – это эффективный способ получить красивую, всегда элегантную и стильную прическу. На длинных волосах локоны смотрятся максимально естественно и натурально.

Обладательницы красивых длинн

Если же после окраски светлый тон не понравится клиентке, то его без особых трудностей можно затемнить, что значительно проще, чем осветлять темный. Но лучше, конечно, в такие ситуации не попадать, а предварительно как можно

Источник

Темные корни и светлые концы — двухцветное окрашивание

Модный окрас волос (корни темные, концы светлые) появился сравнительно недавно, но получил достаточно широкое распространение. Уже больше 3-х лет подобная прическа удерживает лидирующие позиции в парикмахерском искусстве, получив название окрашивание омбре. Отличительной особенностью подобного окрашивания является плавная смена одного оттенка другим.

Почему выбирают омбре

Первыми использовать такой вид покраски стали стилисты, подготавливающие моделей для крупных показов. Затем их идею переняли звездные мастера, видоизменяя технику. Специалисты отмечают несколько преимуществ подобного метода:

В этом случае остается вероятность сохранения натурального оттенка волос, плюсом прически является отсутствие каких-либо трудностей по мере отрастания локонов.

Девушкам с полным или круглым личиком предоставляется возможность зрительно удлинить форму лица. Стоит только осветлить пряди, обрамляющие лицо, и проблема решена.

Такой метод окрашивания позволяет забыть о посещении салона как минимум на полгода, отрастающие корни выглядят вполне естественно.

На прядях средней длины покраска способствует созданию более выразительного взгляда. Если не понравится результат, можно обстричь окрашенные кончики, оставляя при этом желаемую длину волос.

Разновидности покраски

К классическому методу относится окрашивание волос в 2 тона, при котором горизонтальная линия смены цвета размыта, а оттенок локонов плавно сменяется на другой по всей длине. Изменение оттенка может начинаться от височной области или скул в зависимости от задумки стилиста. Больше всего такая покраска подходит брюнеткам, однако на рыжеволосых она будет смотреться не менее шикарно. Чаще всего применяют близкие к природным цвета, востребованы оттенки коричневого и русого.

можно ли подстричь самой кончики волос
Красивые и здоровые волосы – гордость каждой женщины. Они привлекают внимание окружающих, позволяют чувствовать уверенность и неотразимость. Роскошные и здоровые волосы редко достаются женщине от природы, зачастую э

Светлые корни в со

Источник

ВНИМАНИЕ! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6

Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Почему нужно поменять браузер IE6 на другой?

Браузер Internet Explorer 6 является не просто браузером старой версии, а устаревшим браузером, браузером старого поколения. Он не может предоставить все возможности, которые могут предоставить современные браузеры, а скорость его работы в несколько раз ниже! Internet Explorer 6 не способен корректно отображать большинство сайтов.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome.

Безопасность Использование IE6 потенциально опасно, так как именно через него доступ в Ваш компьютер имеют вирусы и мошенники.

Наращивание ресниц

Многие спешат воссоздать на своих волосах цвет натуральной шатенки с выгоревшими прядями карамельного, медового, кофейного, жемчужного, перламутрового или медного тона. Главное преимущество окрашивания по методике «BROND» заключается в сочетании эффектов естественности и роскоши. Блондирование – просто находка для тех, кто желает отрастить свой натуральный цвет волос, плавно изменив блонд на более темный оттенок.

Виды брондирования волос

Классическое брондирование в кофейно-шоколадных оттенках смотрится очень натурально и «дорого», визуально делает прическу более объемной и создает эффект завораживающих бликов. Окрашивание выполняется в пределах коричнево-шоколадной, медно-каштановой, кофейной и натурально-русой гаммы с легкими штрихами медового и орехового блонда.

Сразу скажем, максимального эффекта при любом классиче

Источник