серия ухода за волосами прелесть

Самые лучшие профессиональные средства для ухода за волосами

Уход за волосами – непростая задача, ведь важно подобрать средство, которое подойдёт именно вам и будет ухаживать за вашими локонами. Многие предпочитают профессиональные средства по уходу за волосами и остаются довольными. А какие из этих средств действительно эффективны?

Самые лучшие профессиональные средства

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Итак, предлагаем вам выяснить, какие средства для ухода за волосами, относящиеся к разряду профессиональных, являются самыми лучшими.

Repair Shampoo и Repair Balm от  MULSAN COSMETIC.  Заслуженно на первое место попадает продукция данной компании. Шампунь не содержит вредных для волос и кожи головы сульфатов и парабенов, которые ослабляют защитные функции кожи, с чем и связаны побочные эффекты вроде выпадения волос. Экстракт миндаля способствуют росту волос, предохраняет локоны от повреждений, а экстракт березовых почек препятствует выпадению волос, придает блеск и упругость. Практически всю продукцию от компании Мульсан можно назвать уникальной. Единственный производитель, который полностью отказался от химических компонентов, заменив их натуральным сырьем. Советуем посетить официальный интернет-магазин  mulsan. ru

«Instant Moisture» от «Paul Mitchell». Вообще, данная компания является одной из лучших среди тех, которые выпускают профессиональные косметические средства. В серию «Instant Moisture» входит всего два средства: бальзам для ухода и увлажняющий шампунь. Но активные компоненты этих средств позволяют решать такие проблемы как сухость, тусклост

Источник

Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, и т.д.).

КАТЕГОРИИ КНИГ

НОВОСТИ ЛИТЕРАТУРЫ

НОВЕНЬКОЕ В ЖЕНСКОМ ЖУРНАЛЕ

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Королевство грез:: Макнот Джудит

Оставить благодарность, пожелания автору

Шотландия, конец XV века, закат великой эпохи рыцарства, время войн и раздоров… Попав в плен к могучему и жестокому английскому воину, прозванному Черным Волком, юная шотландская графиня становится участницей невероятных событий и рискованных приключений, открывает для себя великое чудо любви.

обожаю Джудит Макнот и ее героев. прелесть ее книг состоит в том, что она пишет жизненные ситуации, которые могли произойти с нами, если бы мы жили в те времена. книги всегда читаются как первый раз. любовь в ее книгах прекрасна и невинна, а мужчины представлены настоящими джентлеменами.....

Роман "Королевство грез" - одна из самых захватывающих историй о любви,которые мне довелось читать (а их было немало). Подробно и интересно описана историческая эпоха, в которую происходит действие романа, небанальный динамичный сюжет не характерный для "мягких обложек" захватывает и заставляет читателя перенестись в эпоху рыцарей, монархов и священнослужителей, во время,когда слава и честь были главными жизненными кредо, а гордость, достоинство и благородство - не просто существительными среднего рода; сопереживать героям и невольно ставить себя на место того или иного персонажа, таким образом уходя от реальности и погружаясь в историю любви двух неординарных, сильных и красивых людей. Портреты героев далеки от реальности, но это и есть п

Источник

Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос?

В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно создать искусственный спрос. Для этого достаточно провести ряд рекламных акций, в которой успешные, богатые, знаменитые люди будут рекламировать то, что плохо продается.

Мы уже как-то затрагивали тему фармацевтики. Говорили о её основных принципах и фундаментальном строении, где самое главное это далеко не здоровье человека, а простая нажива, которая укрепляется властью денег. «Фармацевтика» и «здоровье человека» это совершенно далекие друг от друга понятия, где заработок формируется лишь на болячках, с выстраиванием воздушного замка из мифа о здоровом теле.

Приходя в магазин, можно часами разглядывать практически бесчисленное множество «мыльно-рыльных» борцов за нашу с Вами чистоту. Все они служат какой-то цели. Какие-то из них предназначены исключительно для лица, какие-то грозятся дочиста отмыть все Ваше тело, а какие-то отмоют только Ваши ручки.

Каждый день, сидя у телевизора, какая-то наглая моська тявкает с экрана телевизора, мешая наслаждаться любимой телепередачей, фильмом и прочим. Она пытается убедить нас в течении 1-2 минут в том, что вымытые этим шампунем волосы, будут шелковистыми, здоровыми и красивыми. Что лучше и натуральнее этого шампуня не сыскать. Нас убеждают в том, что только этот шампунь не только легко отмывает наши волосы, но еще и способен восстановить слабые безжизненные волосы, придав им объем и блеск.

А всего-то несколько лет назад шампунь служил всего одной цели — отмыть волосы от внешней грязи

Источник

Топ 10 средств по уходу за волосами

Витрины масс маркета и профессиональных магазинов пестрят от средств для ухода за волосами. В таком многобразии легко заблудится. Предлагаем вам обзор топовых средств, проверенных женщинами во всем мире.

О красивой прическе мечтает практически каждая девушка. Чтоб волосы всегда были здоровыми и сияющими, за ними нужно хорошо и правильно ухаживать. Домашние маски из натуральных ингредиентов – лишь одна из составляющих заботы о локонах. Если вы не желаете экономить на своей красоте, предлагаем вам ознакомиться с различными профессиональными средствами по уходу за волосами.

Шампунь и бальзам «Instant Moisture»

Данную продукцию производит одна из лучших косметических компаний – «Paul Mitchell». Благодаря натуральному маслу жожоба, пантенолу и экстракту алоэ, которые входят в состав такого профессионального шампуня для волос, вы можете обрести сияющие и сильные локоны, приковывающие к себе взгляд большинства представителей сильного пола.

Восстанавливающая маска «Selective» от компании «Amino Keratin»

Среди компонентов этого средства есть такие полезные вещества как кератиновые аминокислоты, способные проникать в структуру волоса, устраняя различные повреждения. Витамин В5 прекрасно защищает пряди от действия негативных экологических факторов и придает локонам силу и блеск. Не пожалейте денег на эту профессиональную маску для волос и вы обретете прическу, о которой всегда мечтали.

Лечебное средство «В83 Restructuring Hair Mask»

Одним из веществ, которые входят в состав этой маски, является масло дерева арганы. Содержащиеся в нем антиоксиданты препятствуют воздействию на волосы вредных экологически факторов, а фруктовые кислоты насыщают волосы необходимыми питательными веществами.

«L’Or&eacu

Источник

Обзор шампуней Прелесть профессионал

Выглядеть прелестно – заветная мечта каждой женщины, а здоровые, ухоженные волосы выразительнее всего подчеркивают очарование леди. Шампунь Прелесть – средство с таким названием обещает обеспечить прекрасный вид. Немало десятилетий в нашей стране косметика для волос данной марки пользуется широкой популярностью.

В частности шампунь Прелесть Рrofessional отечественного производства. Изготовитель внедряет достижения мировой косметической промышленности, чтобы достойно выдержать конкуренцию с импортными предложениями средств ухода за волосами.

Предлагаем вам узнать информацию о данной продукции, какие отзывы оставляют потребители о средствах, в этом небольшом обзоре.

Технологическая мощь прелестного ухода

Выпускается шампунь Прелесть Профессионал предприятием «Арнест». Его история начинается с 1971 года, когда Невинномысским заводом бытовой химии было налажено производство разнообразных продуктов, среди которых заметную позицию отвели парфюмерно-косметическим изделиям. Помимо изготовления косметики собственных торговых марок, средств по уходу за локонами (Прелесть Био, Прелесть Professional и просто Прелесть), технологическими мощностями «Арнест» обеспечиваются потребности транснациональных компаний, например, L`Oreal, Schwarzkopf & Henkel, Unilever. По заверениям изготовителя, создателями «Прелесть Professional» разработаны такие формулы средств, которыми обеспечивается:

удобство применения, которое предоставляет возможность самостоятельного ухода за волосами в домашних условиях, создание дома салонных причесок.

плетение детских косичек тонких волос
Эта модель представляет собой перекрученные французские жгуты. При их выполнении точно так же добавляются дополнительные пряди, как при плетении французской косы, Причудливо скрученные пряди создают на голове эффект

ORGANIC POWER (шампунь, бальзам-ополаскиватель, лак, мусс). Данные продукты серии Рrofessional производят на основе экстрактов морских минералов. Благодаря этим компонентам, локоны наполняются блеском, энергией, силой. Оказывается заметное укрепляюще

Источник

чМБДЙНЙТ оБВПЛПЧ. рТЙЗМБЫЕОЙЕ ОБ ЛБЪОШ

волосы расту быстрее если мыть чаще
Оказывается, пилинг можно делать не только для кожи лица и тела, но и для волос. Эта сравнительно новая методика по уходу за волосами, которая пришла к нам из Лондона.

Оказывается, пилинг можно делать не только для ко

-- лПЗДБ ЧПМЮПОПЛ ВМЙЦЕ РПЪОБЛПНЙФУС У НПЙНЙ ЧЪЗМСДБНЙ, ПО РЕТЕУФБОЕФ НЕОС ДЙЮЙФШУС. лПЕ-ЮФП, ЧРТПЮЕН, ХЦЕ ДПУФЙЗОХФП, Й С УЕТДЕЮОП ЬФПНХ ТБД, -- ЗПЧПТЙМ Н-УШЕ рШЕТ, УЙДС, РП УЧПЕНХ ПВЩЛОПЧЕОЙА, ВПЮЛПН Л УФПМХ, У РМПФОП УЛТЕЭЕООЩНЙ ЦЙТОЩНЙ МСЦЛБНЙ, Й ВЕТС ПДОПК ТХЛПК ВЕЪЪЧХЮОЩЕ БЛЛПТДЩ ОБ ЛМЕЕОЛПК РПЛТЩФПН УФПМЕ. гЙОГЙООБФ, РПДРЙТБС ЗПМПЧХ, МЕЦБМ ОБ ЛПКЛЕ. -- нЩ УЕКЮБУ ПДОЙ, Б ОБ ДЧПТЕ ДПЦДШ, -- РТПДПМЦБМ Н-УШЕ рШЕТ. -- фБЛБС РПЗПДБ ВМБЗПРТЙСФУФЧХЕФ ЪБДХЫЕЧОЩН ЫХЫХЛБОЙСН. дБЧБКФЕ ТБЪ ОБЧУЕЗДБ ЧЩСУОЙН... х НЕОС УПЪДБМПУШ ЧРЕЮБФМЕОЙЕ, ЮФП ЧБУ ХДЙЧМСЕФ, ДБЦЕ ЛПТПВЙФ, ПФОПЫЕОЙЕ ОБЫЕЗП ОБЮБМШУФЧБ ЛП НОЕ; ЧЩИПДЙФ ФБЛ, ВХДФП С ОБ РПМПЦЕОЙЙ ПУПВПН, -- ОЕФ, ОЕФ, ОЕ ЧПЪТБЦБКФЕ, -- ДБЧБКФЕ ХЦ ОБЮЙУФПФХ, ЛПМЙ ОБ ФП РПЫМП. рПЪЧПМШФЕ ЦЕ НОЕ УЛБЪБФШ ЧБН ДЧЕ ЧЕЭЙ. чЩ ЪОБЕФЕ ОБЫЕЗП НЙМПЗП ДЙТЕЛФПТБ (ЛУФБФЙ: ЧПМЮПОПЛ Л ОЕНХ ОЕ УПЧУЕН УРТБЧЕДМЙЧ, ОП ПВ ЬФПН РПУМЕ...), ЧЩ ЪОБЕФЕ, ЛБЛ ПО ЧРЕЮБФМЙФЕМЕО, ЛБЛ РЩМПЛ, ЛБЛ ХЧМЕЛБЕФУС ЧУСЛПК ОПЧЙОЛПК, -- ДХНБА, ЮФП Й ЧБНЙ ПО ХЧМЕЛБМУС Ч РЕТЧЩЕ ДОЙ, -- ФБЛ ЮФП РБУУЙС, ЛПФПТПК ПО ФЕРЕТШ ЛП НОЕ ЧПУРЩМБМ, ОЕ ДПМЦОБ ЧБУ УНХЭБФШ. оЕ ВХДЕН ФБЛ ТЕЧОЙЧЩ, ДТХЗ НПК. чП-РЕТЧЩИ, ЛБЛ ЬФП ОЙ УФТБООП, ОП, РП-ЧЙДЙНПНХ, ЧБН ДП УЙИ РПТ ОЕЙЪЧЕУФОП, ЪБ ЮФП С ХЗПДЙМ УАДБ, -- Б ЧПФ, ЛПЗДБ С ЧБН УЛБЦХ, ЧЩ НОПЗПЕ РПКНЕФЕ. рТПУФЙФЕ, -- ЮФП ЬФП Х ЧБУ ОБ ЫЕЕ, -- ЧПФ ФХФ, ФХФ, -- ДБ, ФХФ. -- зДЕ? -- НБЫЙОБМШОП УРТПУЙМ гЙОГЙООБФ, ПЭХРЩЧБС УЕВЕ ЫЕКОЩЕ РПЪЧПОЛЙ. н-УШЕ рШЕТ РПДПЫЕМ Л ОЕНХ Й УЕМ ОБ ЛТБК ЛПКЛЙ. -- чПФ ФХФ, -- УЛБЪБМ ПО, -- ОП С ФЕРЕТШ ЧЙЦХ -- ЬФП РТПУФП ФЕОШ ФБЛ РБДБМБ. нОЕ РПЛБЪБМПУШ -- ЛБЛБС-ФП НБМЕОШЛБС ПРХИПМШ. чЩ ЮФП-ФП ОЕМПЧЛП ДЧЙЗБЕФЕ ЗПМПЧПК. вПМЙФ? рТПУФХДЙМЙ? -- бИ, ОЕ РТЙУФБЧБКФЕ ЛП НОЕ, РТПЫХ ЧБУ, -- УЛПТВОП УЛБЪБМ гЙОГЙООБФ. -- оЕФ, РПУФПКФЕ. х НЕОС ТХЛЙ ЮЙУФЩЕ, РПЪЧПМШФЕ НОЕ ФХФ РТПЭХРБФШ. лБЛ ВХДФП ЧУЕ-ФБЛЙ... чПФ ФХФ ОЕ ВПМЙФ? б ФХФ? нБМЕОШЛПК, ОП НХУЛХМЙУФПК ТХЛПК ПО ВЩУФТП ФТПЗБМ гЙОГЙООБФБ ЪБ Ы

Источник

Уход за волосами оптом АРНЕСТ

"Всё отлично! Мне очень нравится с вами работать! Только мне приходиться некоторые позиции брать в другом месте!Например: Ленор супер концентрат,средство за уходом для кожаной мебели, белизна, салфетки абразивные.

[Спасибо за тёплые слова. Да, у нас конечно не все есть, но мы постоянно расширяем ассортимент. Кстати, Ленор и белизна у нас есть!-)]"

[Оплачивать можно по безналу на наш р/с. Стоимость доставки зависит от вашего заказа. Расчитать ее мы сможем только когда увидим ваш заказ]"

"Здравствуйте. Как вы можете такое вообще писать людям, я написала правильный отзыв о вашей работе. Что бы никто больше не повторил моей ошибки. ВЫ не упаковали должным образом мой груз и вините в этом почту. Почему вы не признаете что это только ваша вина? Что бы вы понимали я живу в магадане и занимаюсь торговлей уже много лет. Все мои товары касаемо быт химии практически идут ТК и ПОЧТОЙ!!!! Я такое вижу впервые что бы именно так упаковывали груз. Товар был не сложен а сброшен, если бы он был хотябы упакован в пакеты, то я бы не сидела бы час с тряпкой не вытирала бы каждый пузырек лака. Вы должны ценить своих клиентов не важно какой заказ маленький или большой, сегодня маленький но до этого я делала у вас большой заказ...Не очень приятно выбрасывать товар за который платишь деньги, пусть это и не большая сумма.

[Наталья, давайте дискуссию вести не здесь, а например по электронной почте, дабы не забивать раздел \"Отзывы\". Вы будто бы и не читали наш ответ. Пишете опять одно и то же. К сожалению мы пока не умеем дополнительно упаковывать каждую единицу (пудрочку или карандашик для глаз) в полиэтилен, чтобы во время бросания коробки в пути (сотрудниками Почты России) при повреждении части товара не пачкался другой по счастливой случайности не поврежденный товар. Или вы хотите, чтобы мы ватой прокладыв

Источник