стойкая краска для волос блонд оттенки

Описание Стойкая краска для волос

Краска Matrix Socolor Beauty любима многими колористами за возможность создавать насыщенные оттенки, которые идеально подстраиваются под цвет натурального пигмента волос. Уверенность в результате существует благодаря запатентованной технологии ColorGrip, которая позволяет с легкостью добиться потрясающей четкости оттенка. С помощью технологии ColorGrip краска великолепно закрашивает седину и надолго сохраняет стойкий цвет волос.

Оттенки Matrix Socolor Beauty уже содержат в себе натуральную базу, что придает красивый естественный вид окрашенным волосам, а благодаря самонастраивающимся красителям, взаимодействующим с натуральным пигментом волоса, колорист всегда может быть уверен в достижении желаемого оттенка.

В состав краски Matrix Socolor Beauty входит не утяжеляющий кондиционирующий комплекс Cera-Oil. Питающие компоненты в составе комплекса обеспечивают волосам столь необходимый при окрашивании уход. Комплекс Cera-Oil состоит из трех важных ингредиентов. Полимер Hexa-Force укрепляет кортекс волоса. Керамиды выравнивают пористые участки волос и создают гладкую поверхность волоса, так что оттенок ложится идеально ровно. И, наконец, натуральное масло жожоба питает волосы по всей длине и придает им желанный глянцевый блеск. В результате волосы после окрашивания становятся гладкими, блестящими и сильными как никогда. Также, благодаря нежному фруктовому аромату процесс окрашивания теперь стал более комфортным. Matrix Socolor Beauty предлагает широкую сбалансированную палитру оттенков.

Способ применения: Смешать краску Matrix Socolor Beauty с крем-оксидантом Cremes Oxydants в нужной пропорции. Нанести смесь на волосы (особое внимание уделяя корням) при помощи щетки или расчески и оставить на 20-45 минут. Затем тщательно смыть крем-краску теплой водой, высушить волосы полотенцем и воспользов

Источник

Стойкая крем-краска для волос Fito Color без аммиака без запаха - отзывы

  Всем огромный привет!     Сегодня я решила снова поговорить о красках для волос.   Для себя я уже определила краску Kapous, которая стала практически моим идеалом. Но так сложились обстоятельства.

Всех приветствую!   Соблазнилась на покупку краски Fito color, совершенно случайно. Привлекла надпись, что краска без аммиака и запаха. Конечно были сомнения, что такая краска возьмет мою седину - но консультант уверила, что седина закрашивается на 100.

                                                                      ღ Всем привет ღ   Как-то прогуливаюсь по супермаркету увидела стенд с данной краской     Краска для меня вообще незнакома, я никогда её раньше нигде не видела в продаже, я никогда не читала на неё отзывы.

Этот отзыв пишу по просьбе своей мамы. Дабы в дальнейшем избежать покупки не самой удачной ( но самой доступной по стоимости ) краски для волос.   Иногда мне приходится выполнять роль домашнего парикмахера.

Всем доброго дня и хорошего настроения! Сегодня я хочу рассказать о краске для волос, по совершенно невообразимо низкой цене, при этом с большой претензией на эксклюзивность и высокое качество.

Привет, всем заглянувшим! Сегодня речь пойдет об очередном эксперименте! На этот раз в эксперименте участвует краска для волос без аммиака оттенок 4.3. Шоколад.

Обычно я крашусь краской Garnier, и не экспериментирую, но вот недавно в "Бонусе" моего тона не оказалось, а краска нужна была позарез. Купила Fito Color за 56 рублей. Оттенок "Каштан".

Всем привет! Скоро Новый Год и поэтому я решила покрасить свои волосы в более натуральный цвет. Купила краску себе в аптеке (да-да и такое бывает)! Тем более, что меня очень привлекла цена в 67 рублей! Купила на свой страх и риск и эксперимент удался!

Недавно у меня возникла потреб

Источник

какая краска для волос самая стойкая?

помогите выбрать краску для волос,из масс маркета. красилась кастингом-смывается очень быстро. хочется,чтоб были красивые оттенки,и стойкая

Автор, а зачем вам масс-маркет, проф краски не на много дороже, а то и дешевле некоторых масс-маркетов, но качество окрашивания в разы лучше! Я раньше тоже покупала разные кастинги, веллатоны, и пр краски порядка 250-300р, через 2 недели уже по-новой красилась именно из-зы вымывания цвета а не из-за того что отрастали... Сейчас крашусь Эстель (точно не помню как серия называется), так вот сама краска 250 руб (мне 1 тюбика хватает) и оксидант 9% еще 50-60 руб, итого 300 руб, окрашивания легко хватает на месяц, а то и больше, т.к. я крашусь в оттенок близкий к моему натуральному и когда отрастают корни не видно. Скажу не ради рекламы или хвастовства - но за последние пару месяцев 4 или 5 раз была в парикмахерской (делала вечерние укладки) и все мастера делали комплимент цвету волос, спрашивали что за краска и что за оттенок.

4, вот как раз в своем 3 посте я писала про краску Эстель, она мою седину отлично закрашивает, наберите в инете Эстель для седых волос, вам выдаст поисковик правильное название серии.

Преференсом красилась-особой стойкости не увидела. Да и цвет смылся быстро. Вот тоже думаю Екселленс попробовать или Сьосс

12, сьосс у меня смылась уже после первой недели окрашивания, вообще не понравилась эта краска и седину не закрасила вообще... но я голову мою через день, может кто редко моет тому нормально будет....

12, сьосс у меня смылась уже после первой недели окрашивания, вообще не понравилась эта краска и седину не закрасила вообще... но я голову мою через день, может кто редко моет тому нормально будет....

У меня такая же частота мытья, как и у вас. недавно вот покрасилась Кастингом-сначала был такой классный цвет, через две нед

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

Краска для волос Palette

Palette – это творение всемирно известного бренда Schwarzkopf. Ему удается сочетать несочетаемое – приемлемую цену и достойное качество. Наша статья познакомит вас ним и поможет подобрать идеальную краску для ваших волос.

Palette Фитолиния (Перманентная ухаживающая краска, в состав входят питательные масла, экстракты растений и молочко жожоба).

Палитра

Palette обладает достойным выбором тонов и полу-тонов, что отмечают многие женщины и это сложно не заметить. Стойкая крем-краска содержит в своей палитре 32 оттенка, Фитолиния – 22, а Palette Perfect Care — 21.

Палитру светлых оттенков открывает базовая – осветляющая краска. Затем идет ряд блондов – от Пепельного и Платинного до Жемчужного и даже Пудрового.

В русой гамме помимо классических оттенков (светлого, темного, среднего), можно встретить Жемчужный и Холодный средне-русый.

Более высокий уровень – светло-каштановые и каштановые тона представлены не только базовым, но и серей «вкусных» золотистых оттенков: Кофе, Грильяж и Трюфель.

Красно-фиолетовая гамма начинается со Светлого медного и доходит до сливы, классических Баклажана и Красного дерева, завершается эффектным темно-сливовым.

Богатая палитра блондов этой линии открывается Супер Пепельным, Чистым и Скандинавским оттенками. Присутствует Жемчужный, Песочный и Бежевый и Золотой.

В коллекции Фитолинии несколько красно-рыжих тонов, таких как Пленительный медный и Светлая медь, а также, Карамельно-каштановый.

Эта линия пестрит сочными огненными тонами – от Светло-медного до Насыщенного красного, Темного Рубина и Вишни в шоколаде.

Рекомендации по выбору

Учитывайте свой цветотип внешности, подбирая оттенок краски – это поможет избежать разочарования по факту окрашивания:

эфирные масла для блеска и укрепления волос
Эфирными маслами называют душистые летучие вещества, содержащиеся в растениях. На сегодняшний день известно более 3000 эфиромасличных растений, из которых только 300 видов имеют промышленное значение. Эфирные масла испо

Весна – теплые золотистые тона: медовый, кар

Источник

Самая стойкая краска

Каждая особа женского пола хоть один раз, но красила волосы. В природе женской сущности глубоко заложено желание быть всегда привлекательной, подчеркивать свою красоту.

Поэтому испокон веков представительницы слабого пола старались ухаживать за своей шевелюрой, а со временем научились менять природный цвет своих локонов. Главное в этом вопросе – правильно подобрать краску, чтобы не испортить собственные волосы.

Безаммиачные

Краску для волос, не содержащую аммиак, выбирают в том случае, если вы планируете часто менять имидж и красить свои локоны. Негативный опыт воздействия красящих ферментов известен практически всем.

После применения стойкой краски, которая помогает кардинально изменить цвет волос, они начинают ломаться, медленно расти, плохо укладываются, выглядят тускло и безжизненно.

Обычно помогает регулярное использование восстанавливающих масок, которые оказывают интенсивное воздействие на структуру волоса. Также следует голову мыть хорошим шампунем, который предназначен именно для окрашенных волос. Однако стойкие краски их выпадение многократно усиливают.

Краски для волос без аммиака предназначены для использования в домашних условиях. С их помощью окрашивают или тонируют волосы. Кроме того, что в их составе отсутствует аммиак, также сведено к минимуму содержание перекиси водорода, действие которой заключается в обесцвечивании волос, способствующему их сухости и истощению, однако необходимому для дальнейшего их окрашивания.

можно ли сбривать волосы в интимной зоне мужчине
Нужно ли брить интимные места или нет, каждый решает по своему вкусу. Привычка удаления волос с тела имеет давнюю историю развития и способствовала формированию определенных традиций у разных народов.

Мусульмане с

Щадящие краски для волос легко можно нанести дома, нет необходимости посещать салон красоты и тратить дополнительные средства на оплату услуг парикмахера. Преимуществом этих красок можно назвать и то, что через некоторое время они смываются, поэтому в случае

Источник

Стойкая краска Garnier: вся палитра оттенков

Краска для волос Гарньер больше шести десятков лет радует женщин во всем мире качеством и ассортиментом. С ее помощью вы легко создадите новый образ и придадите шевелюре насыщенный глубокий цвет.

Преимущества Garnier

По мнению специалистов именно краски Гарньер являются на данный момент самым безопасным средством. Они пользуются спросом в силу многих преимуществ:

Природная основа. В состав красок Гарньер входят натуральные компоненты, которые питают волосы и насыщают их жизненной силой;

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Серии красок Garnier

На целых 60% она состоит из масел, которые питают пряди, ухаживают за ними и делают цвет интенсивней. Также эти компоненты способствуют лучшему проникновению красящих пигментов и помогают бороться с ломкостью шевелюры. В линии Garnier Olia нет и капли аммиака, а кремовая текстура делает ее нанесение удобным и легким.

Нат

Источник