охота в творческом порыве отбросив волосы

Звезды, которые одеваются и выглядят как фрики

Эти девушки выглядят так, словно давно перешли грань здравого смысла. Одни считают их чокнутыми, другие восхищаются их смелостью и неординарным вкусом. Главное, что они сами чувствуют себя комфортно и не стесняются наряжаться так, как им нравится.

Хелена Бонем Картер всегда верна себе — даже за покупками в соседний магазин она пойдет в образе классической лондонской панк-принцессы. Лихо наверченные сочетания в духе Вивьен Вествуд и Марии-Антуанетты, многослойные нагромождения юбок, платьев, кофточек и прочей дребедени, ботинки на платформе, всклокоченные волосы с кучей резинок и заколок... Актриса сама себя называет «антихристом от моды», и это звание вполне заслуживает.

Кортни Лав — еще один «антихрист от моды». Вдова солиста Nirvana Курта Кобейна, лидер группы Hole, пионер стиля гранж, Кортни Лав сочетает в своих нарядах несочетаемое. В последнее время певица пытается выглядеть как настоящая леди. Но чем больше Кортни старается, тем больше похожа на Курта Кобейна, который решил как следует над всеми посмеяться и надеть вечернее платье на вручение какой-нибудь важной премии.

Бьорк не пытается поразить окружающих своим видом. Исландская певица просто одевается так, как ей нравится, но часто приводит окружающих в полнейшее замешательство. Очень неловкая ситуация случилась на церемонии вручения премии «Оскар» в далеком 2001 году. Бьорк тогда вышла на красную дорожку в платье в виде белого лебедя. Модные критики разнесли певицу в пух и прах, а вот что сказала она сама: «Мода для меня — это фашизм. Журналы, обслуживающие моду, диктуют: будь такой, какой велели, подчиняйся, подчиняйся, подчиняйся. Надеть вещь, которая вышла из моды, — самое страшное преступление, которое женщина может совершить. Об этом пишут так, будто за это вас ждет публичная казнь на центральной площади».

Леди Гага,

Источник

10 самых интересных храмов Индии

Индия глубоко религиозная страна. Большая часть населения последователи индуизма – это около 80% населения, еще здесь проживает 13% мусульман, остальные же исповедуют буддизм, сикхизм, джайнизм, христианство и так далее. Конституция страны разрешает любую религию и именно благодаря такой толерантности, которой надо сказать уже не одна тысяча лет, у нас есть шанс увидеть древние храмы Индии и совсем новые шедевры архитектуры…

Ежегодно миллионы туристов приезжают в эту загадочную страну в поисках духовного просветления, мудрости, желая обрести неисчерпаемое здоровье или попросить у древних богов исполнения желаний. Какой бы не была цель вашего путешествия, не упустите возможность поближе познакомиться с религиозным многообразием Индии.

Самый большой комплекс пещерных храмов Индии находится в деревне Эллора в 30 километрах западнее города Аурангабад штата Махараштра. Всего в Эллоре расположено 34 храма и монастыря: двенадцать являются буддийскими, пять – джайнскими, а остальные индуистскими.

Главная достопримечательность всего комплекса – это скальный храм Кайласанатха, посвященный Шиве. Более ста лет несколько тысяч рабочих высекали этот шедевр из монолитной скалы простейшими инструментами. Чтобы осмотреть комплекс вам потребуется несколько часов, но, бесспорно, знакомство с одним из объектов Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО этого стоит.

В храмовой архитектуре Индии, комплекс Кхаджурахо остается уникальным. Тысячу лет назад под щедрым патронажем раджпутских царей из рода Чандела (Chandela) было построено 85 храмов, великолепных по форме и богато украшенных резьбой возле ничем не примечательной деревушки Кхаджурахо.

За удивительно короткий промежуток времени в 100 лет (с 950 по 1050 г. н.э.) все храмы были завершены в едином творческом порыве. Сегодня из 85 ор

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Lovely Secretary

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика

планируется — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 машинописных страниц. "> Макси, написана 71 страница, 14 частей

- Так-так-так, - пропел он, - значит, нарушительницу моего утреннего покоя звать Василиса Огнева?

Источник

must_have

Отзывы о самых удачных ваших покупках

Волосы мои не желают держаться на голове уже давно. Само собой стрессы, краска и далее по списку все как у всех. В Германии и в Москве продаются в аптеках витамины пантовигар (pantovigar). В америке его нет, тут свои радости. Собственно, от обычных витаминов его отличают только пивные дрожжи в составе. Пить я его начала в момент обострения весенней линьки. Помог и очень хорошо помог.  Через какое-то время решила курс повторить, тем более, что витамины все равно какие-то пить надо. На третий прием результата почти не было, волосы как падали, так и продолжали падать.  Решила, что его имеет смысл пить раз в год весной, а так к нему привыкаешь и толку ноль. 

Решила попробовать масло жожоба  (jojoba Oil). В Москве продается в аптеках и, наверное, еще где-нибудь, в Америке в витаминных магазинах, в Германии смогу сказать через пару недель, если кому-нибудь будет надо.  Вообще его рекомендуют наносить на корни волос на 15-20 минут поред мытьем волос. Я начала процесс вечером, но на корни у меня не получилось, получилось на корни и половину волос, решила, что не критично, отмоюсь, масло на одежду не текло, своими делами заниматься не мешало. Вспомнила я про голову часа через 3, но мыть и укладывать волосы было уже страшно лениво, упала спать, только на подушку сверху полотенце бросила, чтобы не испачкать маслом. Утром голова была похожа на свалявшийся войлок, помыла как обычно шампунем и кондиционером, волосы стали мягкими, шелковистыми, падают намного меньше, полотенце на подушке НЕ пострадало. Пользуюсь маслом уже три недели, привыкания пока нет. После окраски вместо обычной маски намазала маслом часа на 2, потом помыла, эффектом очень довольна. Обычная сухость волос не проявилась и волосы на голове, а нее в тазике. Пока очень довольна, волосы у меня проблемные, многие средства совсем не

Источник

Рубрика: Шитье

Если Вы в поиске идей и творческом порыве создания своему малышу чего-то нового, полезного, то эта статья как раз для Вас. В ней я расскажу, как делала развивающий коврик для детей.

Поскольку обрезков у меня много и к швейному делу интерес большой,  я задумалась о том, как сделать игровой коврик, когда сын начал ползать.

Здравствуйте дорогие читатели! Солнышко на улице заставляет нас думать о головных уборах. Мы, конечно, можем пойти и купить любую, но зачем так облегчать себе жизнь? Особенно, когда знаете, что в шкафу давно залежался лоскут натуральной ткани. Нужно настроиться и пошить! В этом я помогу Вам и поделюсь выкройками и схемами обработки мужских головных уборов. Впрочем, они так же могут подойти и для мальчиков. Итак, встречайте, кепка мужская.

Я давно хотела написать статью про бандану, но как сяду за систематизацию материала, понимаю, что всё не так просто. Много видов и конструкций этого изделия заставляют либо делить всё на разные статьи либо оформлять всё в одну, что довольно трудоёмко. Вот у меня наступило время отпуска и можно взяться за работу.

Статья получилась объёмная, наполненная большим количеством выкроек и изображений. Оказалось, что много разных головных уборов называют одним словом- бандана.

Сегодня я продолжаю наполнять рубрику « Выкройки» для детей. И на очереди плечевое и поясные изделия 32 размера. Это упрощённые выкройки, на основе которых можно сшить, связать любую вещь.

Напоминаю, что не бывает одинаковых детей, поэтому желательно сделать выкройку на обоях, приложить к ребёнку и внести необходимые изменения. Подробнее

давинес для абсолютной красоты волос шампунь
OI линия для абсолютной красоты волос. OI - абсолютно преображающее средство, идеально подходит для всех типов волос, обогащено маслом руку.

Масло руку (аннато). Активный ингредиент масло розы дает чрезвычайный блеск,

Продолжаем шить для детей, а для этого нам понадобятся выкройки. Многие пользуются готовыми чертежами из разных журналов, но есть основы, которые можно изменять и создавать свои мод

Источник

Читать онлайн "и жизнь и слезы и любовь" автора певица Валерия - RuLit - Страница 36

Мы накрыли на стол, стали разговаривать. В жизни бы не подумала, что моя мама спокойно воспримет Иосифа! Как матери все чувствуют? Ведь если рассуждать беспристрастно: Шуйский — обаятельный и симпатичный мужчина. Как от него все таяли! А у Йоськи вид довольно-таки разбойничий. Тем не менее моя интеллигентная мама уже не в первый раз за это повествование правильно оценила ситуацию.

Я не знала, как дети примут Йосю. Но решила так: если у Ани, Тёмы и Сени не сложатся отношения с Пригожиным, значит, и мне с ним счастья не видать.

Дети поначалу вели себя плохо, просто испытывали наше терпение. Как ни странно, особенно отличился младший, обычно самый тихий и спокойный из всех. Сначала я пыталась как-то урезонить мое беспокойное потомство. А потом рукой махнула: какой смысл демонстрировать благовоспитанных деток? Сколько времени я смогу их держать железной рукой? Сколько сил потрачу на урегулирование ситуации? И пустила все на самотек.

Йоська потом объяснил мне, что ничего другого он и не ожидал. Он тогда уже был вполне осведомлен о моей «истории любви» с Шуйским.

—?Лера, что ты хочешь? Ведь отец над ними издевался с самого раннего возраста. Тёма наверняка не забыл, как дышит огромная собака бойцовой породы, когда ты заперт вместе с ней в клетке...

Йоська как-то сразу понял: в отношениях с моими детьми главное — терпение, такт и понимание. И дети такое отношение оценили по достоинству. Они сейчас очень любят Йоську, потому что он искренний, он не фальшивит. Его заинтересованность в их детских проблемах — неподдельная. Не у каждого родного отца достанет и сил, и времени, и желания вникнуть в каждую мелочь, каждую детскую проблему.

за сколько впитывается масло в волосы
Кокосовое масло Virgin Organic нерафинированное. 1-й Холодный отжим. Отличное качество. Пищевое и косметическое применение. Нежный кокосовый аромат. Идеально лечит волосы. Лучший компонент любых косметических масок. Изюминк

Во второй раз Аня, Тёма, Сеня и Йося встретились как добрые

Источник

Книга: Охота на белочку

Вы думаете, это человек — царь вселенной? Черта с два! Ангелы и черти отрываются по полной, используя наш мир как источник ресурсов. А накануне 2000-го года борьба не на шутку обострилась, и в самом центре этой заварухи оказались двое людей — талантливый художник и не менее талантливая ученая.

Зал не был похож ни на что; вообще-то он по сути своей и не был залом - потому что не занимал места в пространстве. Но выглядел он все же как зал - с точки зрения стороннего наблюдателя, окажись таковой здесь. А собрались в этом зале существа, словно пародирующие людей своим видом: вытянутое тело, немного похожее на человеческое; вместе рук - нечто вроде плаща или крыльев (хотя периодически можно было наблюдать, как этот плащ обращается в семипалую конечность, немного похожую на руку). Лица их, если это можно назвать лицами, точь-в-точь походили на барельефы, движение на них можно было увидеть с огромным трудом. Конечно, внимательный сторонний наблюдатель (которого здесь оказаться не могло в принципе) прекрасно сознавал бы, что видит лишь иллюзию, и никакого зала нет, и выглядят его хозяева совсем не так, как кажется, но тем не менее - видел бы именно это. Очевидно, один из присутствующих докладывал. Правда, лицо его ни на секунду не изменило своего выражения.

- Наши эксперты, - при слове "эксперты" голос его визгливо вздрогнул, взгляд на мгновение скользнул куда-то вдаль, а "рука" невольно потянулась к стакану с "водой", - сегодня закончили анализ земной активности на основе библейских матриц. Эксперты, - он снова слегка сбился при произнесении этого слова, - говорят, что активность близка к критической. А учитывая, что год для источников ресурсов тоже критичен, то эксперты (пауза, рука тянется к "питью")… это может привести…

- Постойте, Тараил, не надо суетиться, - прервал его спокойный голос. - Мы прекрасно осведомлены

Источник