краска эстель делюкс сильвер для седых волос

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска для волос Эстель Делюкс – это линия красок бизнес-класса от Естель (другие линии – Эстель Essex — краска економкласса, Эстель Sense de luxe – без аммиака, Эстель De luxe silver -100% окрашивание седых волос). Краска для волос Estel Professional разработана российской компанией «Юникосметик» совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института. На сегодняший день популярность краски для волос Эстель растет, так как она соответствует лучшим мировым стандартам, имеет богатую палитру и конкурентную цену.

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска Эстель Делюкс разработана для стойкого окрашивания и тонирования волос. Обеспечивает глубокие, насыщенные цвета, живой блеск и мягкость волос. Прекрасно закрашивает седину. Легко наносится на волосы благодаря мягкой, эластичной, воздушной консистенции.

Надеемся, вы остались довольны этой палитрой и подобрали себе желаемый цвет. Любой из этих оттенков можно купить в интернет-магазине (цена 200 руб.). Если вас интересуют и другие палитры красок, вы также можете посмотреть их на нашем сайте.

Использовать Matrix Color Sync clear прозрачный оттенок можно для двух целей: бесцветное глазирование волос; разбавления оттенка на один уровень. Глазирование волос с помощью Matrix Color Sync

Основная палитра Оллин Ollin Professional состоит из 72 оттенков, кроме этого еще 6 оттенков составляет специальный блонд и 6 микстона. В палитре Оллин по номерам разобраться

Эстель: палитра - Эстель предлагает своим клиенткам широкую палитру цветов краски для волос, где каждый сможет подобрать себе оттенок по вкусу. Палитра располагает разнообразием цвета и

Профессиональный состав Эстель Deluxe Silver есть возможность применять в домашних услов

Источник

Профессиональная краска для волос Эстель Де Люкс

Не знаете в какой цвет покрасить свои волосы? Все оттенки и цвета кажутся банальными не идут вам? Стоит присмотреться к палитре красок «Estel Deluxe».

Новая палитра для тонких и слабых прядей

Девушки гонятся за модой, применяя всё более необычные, яркие цвета для покраски своих волос. Пытаясь удовлетворить желания современных представительниц прекрасного пола в желании красиво выглядеть и быть похожими на фотомоделей, российская компания решила пойти на эксперименты. В результате такого решения была создана профессиональная палитра, предназначенная специально для окраса и укрепления тонких и ломких локонов, а также маскирования седины (линейка «Silver») у дам, встретивших естественные возрастные изменения.

Линейка «Professional» сделана для профессиональных работников модельной индустрии, знающих как нужно правильно подобрать оттенок и цвет каждой девушке в отдельности.

Направления «Сенс» или «Sense» сделана специально для особо чувствительных и привередливых кудрей и прядей. Наиболее популярна «Sense» в тональности 77 / 56 и 77 / 34.

В чём заключается уникальность и назначение «Estel Deluxe»?

Неповторимая по химическому составу и легкая в применении, создана как для профессиональных стилистов – парикмахеров, создающими новые произведения искусства в сфере моды и дизайна, так и для женщин – любительниц, только начинающих своё знакомство с гигантским и уникальным миром моды.

Для того чтобы точно знать какие цвета следует применять высококлассифицированным стилистам, а какие начинающим модницам, компания-производитель промаркировала свою продукцию, указав на принадлежность той или иной краски.

« Professional» для мастеров своего дела. При должном и индивидуальном подходе к своим модницам серия «Professional» сотворит для ваших волос настоящее чудо

Источник

Обзор красок для волос Эстель и фото палитры цветов

В современном мире косметических средств, предназначенных для преобразования образа каждой женщины, которая нуждается в переменах и экспериментах, присутствует большой ассортимент всевозможных продуктов. Именно по этой причине изменение натурального оттенка волос – это совершенно привычное явление, которое в большинстве ситуаций не несет в себе каких-либо негативных сторон. Это происходит потому, что краски, которые производятся сегодня, соответствуют всем стандартам качества и не способны навредить волосам. В качестве одной из эталонных компаний на отечественном косметическом рынке, которая производит профессиональные краски на безопасной основе, можно отметить серии крем-красок Эстель.

Профессиональные краски Эсталь и фото палитры их оттенков

Не секрет, что продукция профессиональной линейки Эстель считается довольно успешной и весьма популярной. Это утверждение уместно по той причине, что краски описываемой линейки широко используются как в бытовом применении, так и для проведения процедур окрашивания в рамках салонов. Огромным плюсом описываемых косметических средств является то, что данные краски по-настоящему обеспечивают качественный результат, при этом имея широчайшую линейку оттенков всех видов. Ниже представлен список наиболее популярных позиций с подробным описанием, который позволит сделать правильный выбор при покупке красок Эстель профессиональной серии.

Это профессиональная крем-краска, не содержащая в своем составе аммиак и предназначающаяся для бережного окрашивания прядей. Средство включает в себя комплекс полезных для локонов компонентов, среди которых эфирные масла, растительные экстракты и прочее. Продукт реализуется в удобном тюбике объемом 60 миллилитров, благодаря чему состава хватает на несколько сеансов обработки прядей. После проведения процедуры волосы ст

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Краска эстель Сильвер де люкс 100 % закрашивание седины

Эстель Сильвер, палитра

Седые волосы появляются уже после 30 лет, и особенно сильно это бросается в глаза у обладательниц каштановых волос. Именно для окрашивания седины компания Estel выпустила профессиональный продукт  Эстель Сильвер, палитру  которой составляют около 50 натуральных оттенков. 

Регулярно используя данный продукт для окрашивания седых волос вы забудете об этой проблеме. Рекомендуется использовать эту стойкую краску если у вас от 30 до 100 процентов седых волос. Для волос средней длины (15-20 см) хватает одной упаковки крем-краски выбранного оттенка. 

Если вы ранее пользовались другими продуктами этой компании, то выбирая один из оттенков из палитры Эстель Сильвер имейте ввиду, что тон волос сразу после окрашивания будет чуть темнее такого же оттенка в другой краске Estel.

Выбирая оттенок обратите внимание и на то, что нельзя брать краску более чем на два тона отличающуюся от вашего цвета волос, если у вас не 100% седины. В этом случае результат окрашивания своих натуральных и седых волос будет различаться.

Эстель Сильвер ― палитра:

Профессиональную краску для седых волос Estel DeLuxe Silver можно использовать и в домашних условиях купив подходящий вам оттенок и подобрав к нему оксигент нужной концентрации. 

Источник

Краска для волос Эстель — профессиональная линейка и масс-маркет для домашнего окрашивания

ESTEL Professional – российская торговая марка, продукция которой полностью состоит из средств для ухода и всевозможных видов красок.

По статистике в каждом второй российском салоне используют именно эту марку, а непрофессиональная линейка ярких оттеночных шампуней и вовсе лидирует в молодежном сегменте рынка.

В составе каталога краски для волос Эстель находятся лишь самые качественные компоненты, а сам продукт изготовляют с применением новейших технологий, что позволяет этому отечественному производители ни в чем не уступать зарубежным конкурентам.

Сам бренд делится на две основные торговые линейки – ESTEL Professional (профессиональная линия, использующаяся в салонах) и ESTEL St-Petersburg (масс-маркет для домашнего окрашивания).

Профессиональная

ESTEL Professional имеет в своей линии несколько различных палитр красок, активаторы для тонирования, пудру для обесцвечивания, окислители для использования с пудрой или красителем и множество различных средств по уходу.

Профессиональная линия краски для волос Эстель включает в себя пять различных серий красок, каждая для своих потребностей, и каждая со своими личными палитрами цветов. Из-за обилия палитр каждую из таких серий следует рассматривать отдельно, соответственно цвет краски для волос Эстель, к примеру, из серии Делюкс не будет в точности совпадать с таким же цветом из серии Sence даже если у них будет одинаковый номер на упаковках.

как смотрится каскад на длинные волосы
Наиболее популярной и практичной стрижкой в наши дни является каскад. Его делают модницы на длинные волосы, чтобы изменить свой имидж и подчеркнуть достоинства лица.

И, хотя это всего один вид стрижки, с ним можно де

Самая популярная серия краски для волос Эстель Профессионал – это De Luxe. В ее палитре 120 различных оттенков, среди которых легко выбрать самый подходящий именно вам, ведь краски ESTEL дают точно такой же цвет, как и на упаковке, что является несомненным плюсом для тех, кто не знаком со всеми тонкостями коло

Источник

Краска для волос Estel

Обогащенный полезными и ухаживающими веществами состав краски обеспечивает не только насыщенность и глубину тона, но и качественный уход за локонами во время процедуры. Особые бальзамы в комплекте продукта предохраняют пряди во время окрашивания. Результат – сочный цвет в сочетании с ухоженной шевелюрой.

Разнообразие выбора

Цветовая палитра состоит из 140 оттенков. Отличительная особенность – высокая концентрация витаминов и полезных компонентов в составе формулы, что в итоге гарантирует укрепление локонов после окрашивания. Дополнительное преимущество – ровное и равномерное распределение состава, что обеспечивает экономичный расход краски.

Важная отличительная особенность – краска не содержит аммиак, что предусматривает бережное окрашивание без нанесения вреда прядям. Однако в результате цвет получается насыщенным и стойким продолжительное время.

Формула дополнена маслом авокадо и пантенолом, которые не повреждают структуру волоса, и не портят естественный пигмент.

Палитра представлена 57 тонами. Она составлена особым образом, что цветовая гамма с легкостью корректируется от 2-х до 3-х тонов. Базовые ряды – натуральные пепельные оттенки; золотистые, медные и красные; фиолетовые и коричневые; экстра-красные и корректоры.

Специальная серия для закрашивания седых волос. Цветовая палитра включает почти 50 оттенков. Основной принцип действия – бережное, но эффективное окрашивание. Яркость цвета отличается высокой стойкостью. Более того, красящий состав благоприятно воздействует на локоны, делая их крепкими и сияющими.

Особенность – все тона цветовой палитры спокойные и не броские. Результат окрашивания – четкое попадание тон в тон. Базовые тона – от средних коричневых цветов до светлых блондов.

посоветуйте хорошие средства для волос
предыстория - от природы были очень густые волосы. даже при условии, что сами по себе они тонкие, у одного мастера в парикмахерской бывало, не хватало бигуди, чтобы накрутить. это было лет в 20 - много бойфрендов, сигарет, б

Является оттеночным бальзамом, который рассчитан для смягчения нежелательного желтого о

Источник

Краска для волос Estel

ESTEL Professional - первая отечественная профессиональная краска для волос. Казалось бы, в наши дни внутренний рынок переполнен огромным разнообразием западных брендов косметики для профессионального ухода за волосами. Кто бы мог предположить, что неоспоримую репутацию заслужит совсем молодая ОТЕЧЕСТВЕННАЯ марка?

Разработанная в 2005 году профессиональная косметика для волос ESTEL Professional уже через 3 года своего существования отвоевала особую нишу в потребительском сегменте. Российская компания "Юникосметик" совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института совершили инновационный прорыв в области новейших технологий и безопасных красителей. Мир очень тепло принял молодую марку.

Располагая солидной научно-производственной базой они разработали уникальную формулу на основе молекулярной системы «K&Es». Для производства профессиональной косметики использовали самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей. За минимальное время воздействия краска обеспечила беспрепятственное проникновение красящих пигментов в структуру волоса.

Сегодня краска ESTEL безусловно завоевала лидирующие позиции среди производителей красителей для волос на российском профессиональном рынке (около 23%), она широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам. Она заслужила любовь и признание нашего потребителя и вышла на международный рынок.

При качестве, сравнительно лучшем, чем у ввозимых из-за рубежа аналогов, цена продукции ESTEL Professional достаточно конкурентоспособна. Современный дизайн упаковки, необыкновенно удобная в работе и полная палитра, постоянная информационная поддержка обуславливают выбор профессионалов.

Ассортимент ESTEL Professiona

Источник