матрикс для волос как разводить

как правильно разводить профессиональную краску для волос?

кто-нибудь красится профессиональной краской в домашних условиях? как её правильно разводить? какие ньюнасы ест? продаётся только тюбик с краской, но я так понимаю надо еше какую то жидкость туда мешать, которая в салонах в больших банках стоит.

Ответили: 20

я крашусь Веллой Колор Тач. Нужна краска и литровая такая бутыль (вроде активатор называется), пеньюар, мисочка, кисточка, мерный стаканчик и перчатки. Все покупала на Октябрьской в магазине где все для парикмахеров. Инструкция по разведению краски написана в каждом вкладыше к краске. Все легко, результат хороший))

Ньюансы у меня например, я крашусь в коричневый и мне нравиться чтобы красный присутствовал. Так что я взяла 2 тюбик с красным оттенком и мешая основной состав примерно расчитывала норму добавления красного (чтобы и не много но и не мало). Я у парикмахера записала все номера, которые мне мешали в мисочке и примерно видела чего сколько кладут. Так же и повторила.

Думаю с другими красками все то же самое. И профмагазине вам обязательно помогут купить все нужное. В любом случае эти краски только в таких магазинах продаются)

После профкраски, я долго не подходила к краскам в коробочках и когда решила не морочиться, поняла, что забыла какой плохой результат от них и перешла обратно на профкраску.

я незнаю) я думаю такой краской можно краситься если знаешь свои номера. А если нужны эксперименты, то лучше посетить мастера))

Тюбик - это сама краска, чтобы волосы окрасились в нее нужно добавить соответствующий окислитель, тшательно перемешать и нанести на волосы.

Важно: для разных красок окислители разные, необходимо использовать только тот, который предназначен для краски, которой вы собрались краситься. Вы также должны учитывать, что для разных красок пропорция смешивания краски и о

Источник

Как правильно развести краску для волос

При покупке средства для окрашивания волос нужно учитывать, что в коробочке помимо краски находится еще и соответствующий окислитель.

Чтобы окрасить волосы необходимо вначале изучить инструкцию, затем смешать ингредиенты и смазать волосы. Для равномерного окрашивания волосы с краской лучше расчесать гребешком.

При окрашивании волос в домашних условиях краску рекомендуется размешивать в стеклянной или фарфоровой посуде, но не в железной или оцинкованной. Стоит учесть, что любая краска при смешивании с окислителем входит в химическую реакцию, поэтому руки необходимо беречь, надев перчатки (резиновые или целлофановые, находящиеся в упаковке).

Если не соблюдать инструкцию, то можно получить неожиданные последствия, такие как аллергическая реакция, плохо смываемые пятна, не тот цвет волос, который ожидался. В упаковке имеется активатор – специальный флакон, в котором удобно краску смешивать, а затем наносить на волосы.

Для одной процедуры окрашивания можно применять сразу несколько красок с различными оттенками. При их смешивании можно получить оригинальную цветовую гамму, которую желает получить женщина. Например, она хочет, чтобы волосы были окрашены в шоколадный цвет с некоторым красноватым отливом. Для этого берут несколько красок: каштанового, коричневого и красного (бордового) цвета в равных пропорциях. В итоге она получит необходимый результат.

Окислитель, он же активатор, при разведении красок необходимо использовать только тот, который предназначен для конкретной линейки красок. Активатор и краску смешивают в тех пропорциях, которые прописаны в инструкции. «На глазок» делать ничего нельзя, а то получится плохой результат.

Благодаря профессиональной краске, окрашенные волосы получаются с более длительным интенсивным цветом. Если порция краски была уже разведена, то её нуж

Источник

Димексид для роста волос. Какие бывают маски? Отзывы на средство

Сегодняшний напряженный ритм жизни, связанный с бесконечными стрессами, неблагоприятная экологическая обстановка и смог больших городов не прибавляют здоровья нашей шевелюре. Волосы быстро загрязняются, слабеют, становятся безжизненными и плохо растут. Их здоровье необходимо поддерживать регулярным уходом, но дорогостоящие салонные процедуры не всем по карману. Поэтому женщины предпочитают ухаживать за волосами в домашних условиях. В ход идут проверенные народные рецепты, домашние маски и недорогие  аптечные средства. Многие интернет — ресурсы предлагают использовать препарат Димексид для роста волос. В качестве эффективного оздоравливающего и стимулирующего компонента его советуют добавлять в состав масок, которые любая женщина может сделать в домашних условиях. Давайте выясним, в чем сила этого препарата, и как с его помощью можно укрепить волосы и ускорить их рост.

Димексид для волос: что это такое?

Димексид — лекарственное средство, предназначенное для наружного применения. Обладает выраженными противовоспалительными, анальгетическими и антибактериальными свойствами. Препарат на 98% состоит из активного вещества диметилсульфоксида. В медицине Димексид применяют для обработки кожных покровов при дерматологических заболеваниях, а также для устранения суставной и мышечной боли. Выпускают препарат в разных лекарственных формах (раствор, мазь, гель, свечи). Высококонцентрированный раствор Димексида производят во флаконах темного стекла, перед применением его в определенном соотношении следует разводить водой.

Именно эта форма препарата и применяется для ухода за проблемными волосами. Благодаря тому, что Димексид с легкостью проникает через биологические мембраны, он играет роль проводника активных веществ в глубь тканей. Маски с этим лечебным

Источник

Эффективное окрашивание волос со Schwarzkopf Igora

Что это за краска

Кремнезим и биотин в её составе замедляют процесс старения волос, делая их более упругими. А благодаря протеинам масленичной моринги питают волосы.

Профессиональная краска для волос требует и особого к ней подхода. Выбирая крем-краску, позаботьтесь и об окислителе. Он представлен в двух объемах: одноразовый на 60 мл и 1 литр. Выбирая второй, вам не придётся в последующем при использовании краски покупать новую бутылочку.

Необходимо смешать одну часть крем-краски и лосьона-окислителя. (60 мл к 60 мл). При использовании краски из 12 ряда нужно брать 2 части окислителя.

Коллекции

Schwarzkopf Igora превосходно справляется с окрашиванием в оттенки блонд. Для этого прекрасно подойдут серии для блондинок из коллекции Royal, Absolutes. Ознакомьтесь с отзывами о маске для осветления волос в домашних условиях.

Для полного закрашивания седины Schwarzkopf Igora Royal предлагает отдельную коллекцию. 15 оттенков прекрасно прокрашивают волосы, а растительные компоненты в её составе мягко ухаживают за чувствительной кожей. Прочитайте, как сделать маску для волос с миндальным маслом в домашних условиях.

Цена

Достоинства

Отзывы

Евгения, город Самара: «Раньше всегда окрашивала волосы только в салоне. Последние месяцы активно наблюдала за процессом, спрашивала у мастера, что да как. И вот решила попробовать покрасить волосы самостоятельно. Поехала в магазин и купила всё необходимое, включая краску SchwarzkopfIgora Royal в моём любимом оттенке «матовый шоколад» и окислитель, взяла сразу литр. Развела краску, вылила весь тюбик плюс окислитель. Прокрасила, подождала. К слову, ощущения наиприятнейшие, не вызывает дискомфорта, не пахнет, полотенчико после мытья головы чистое! А волосы роскошные и гладкие. В общем, я

Источник

Матрикс — краска для волос, палитра

Matrix основал в восьмидесятые Анри Миллер – американский парикмахер. Этот бренд подарил богатый выбор средств, что позволяет нам сегодня эффективно ухаживать за волосами, равномерно их окрашивать и долгое время поддерживать цвет волос.

Матрикс создал уникальную продукцию, используемую в салонах, чтобы подобрать оптимальные решения для каждого клиента со своим, особенным типом волос.

Особенности и преимущества палитры

Несомненными плюсами красок Матрикс является естественность, стойкость и насыщенность цветов, а также равномерность прокрашивания. Они поистине способны преобразить любую женщину и помочь ей сделать шажок на пути к своей мечте.

Краски Матрикс сочетают в себе возможности окрашивания с уходом: волосы становятся блестящими и более здоровыми. Формула красок очень щадящая, поэтому не подействует разрушительно на ваши волосы, даже если вам нравится красить их часто.

Matrix без аммиака

Matrix Color Sync — безаммиачные, а значит бережные, средства для тонирования. При использовании этих красок не раскрывается кутикула волос, за счет этого не наносится вред.

Их можно применять и на натуральных волосах, и на уже окрашенных без осветления. Оттенки при этом создаются весьма естественные.

Matrix с аммиаком

Аммиак вреден для структуры волос, однако Matrix использует в своих продуктах лишь минимальное необходимое для стойкого окрашивания количество. Рассмотрим, что предлагает бренд.

Стойкие краски, их эффект может длиться около 4-х месяцев, цвет будет настолько же блестящий и яркий. Ими также реально полностью закрасить седину.

масло чтобы не жирнились волосы
Сегодня утром вы, с феном в одной руке и гелем для волос в другой, провели целые 20 минут в борьбе с этими непослушными локонами, стараясь всё же придать им форму.

К полудню, стало понятно, что вы проиграли сражение. Оди

Структура волос не повреждается этими красками, напротив, они эластичные и здоровые, благодаря входящему в состав комплексу Cera-Oil. Масло жожоба способствует

Источник

Как развести краску для волос с окислителем?

Инструкции нету? Тогда ищите в Интернете по названию краски, что с ней делать. Мі ж не єкстрасенсы, чтобы знать, какая у вас краска.

обычно один к одному разводят т.е. 100 мл. краски и 100 мл. окислителя или же 50 мл. краски и 50 мл. окислителя. а почему такой слабенький окислитель, вы им только затонировать сможете и оттенок придать, для окрашивания минимум 6%, максимум 12%, но это сильно ядреный. лучше 9%.

я всегда клиентам волосы берегла 15-20мин корни 5-10мин счесать на кончика. но это на 6%. 3% до 30мин достаточно тоже. смотрю еще по волосам, есть пористые и краска берется быстро а есть жесткие, как стекловидные там и 25-35 много не будет. а вообще если концы крашены и не один раз, долго не стоит держать максимум 10 мин кочики.

я больше люблю калориана престиж, они похожие но калориана престиж появилась позднее и палитра на мой взгляд там интересней и смешивать можно золото с фиолетом и не дает зеленый оттенок.

в калориане престиж есть красивый шоколадный цвет 4\38, 5\38, 6/38 он подходит и для теплого типа людей и для холодного и крашу клиентам обычно раз в 3-4 недели отросшие корни концы не крашу вообще либо 1-2 раза в год протягиваю, держится отлично цвет

низкий пучок на средние волосы с валиком
Низкий пучок на средние волосы пользуется спросом среди представительниц прекрасного пола. Такой длины вполне достаточно для получения всевозможных вариаций: романтические, сдержанные, женственные. Немного практики

я всегда клиентам волосы берегла 15-20мин корни 5-10мин счесать на кончика. но это на 6%. 3% до 30мин достаточно тоже. смотрю еще по волосам, есть пористые и краска берется быстро а есть жесткие, как стекловидные там и 25-35 много не будет. а вообще если концы крашены и не один раз, долго не стоит держать максимум 10 мин кочики. я больше люблю калориана престиж, они похожие но калориана престиж появилась позднее и палитра на мой взгляд там интересней и смешивать можно золото с фиолетом и не дает зеленый оттенок. в калориане престиж есть красивый шоколадный цвет 4\38, 5\38, 6/38 он подходит и для теплого

Источник

кто-нибудь красится профессиональной краской в домашних условиях? как её правильно разводить? какие ньюнасы ест? продаётся только тюбик с краской, но я так понимаю надо еше какую то жидкость туда мешать, которая в салонах в больших банках стоит.

я крашусь Веллой Колор Тач. Нужна краска и литровая такая бутыль (вроде активатор называется), пеньюар, мисочка, кисточка, мерный стаканчик и перчатки. Все покупала на Октябрьской в магазине где все для парикмахеров. Инструкция по разведению краски написана в каждом вкладыше к краске. Все легко, результат хороший))

Ньюансы у меня например, я крашусь в коричневый и мне нравиться чтобы красный присутствовал. Так что я взяла 2 тюбик с красным оттенком и мешая основной состав примерно расчитывала норму добавления красного (чтобы и не много но и не мало). Я у парикмахера записала все номера, которые мне мешали в мисочке и примерно видела чего сколько кладут. Так же и повторила.

Думаю с другими красками все то же самое. И профмагазине вам обязательно помогут купить все нужное. В любом случае эти краски только в таких магазинах продаются)

После профкраски, я долго не подходила к краскам в коробочках и когда решила не морочиться, поняла, что забыла какой плохой результат от них и перешла обратно на профкраску.

я незнаю) я думаю такой краской можно краситься если знаешь свои номера. А если нужны эксперименты, то лучше посетить мастера))

Тюбик - это сама краска, чтобы волосы окрасились в нее нужно добавить соответствующий окислитель, тшательно перемешать и нанести на волосы.

Важно: для разных красок окислители разные, необходимо использовать только тот, который предназначен для краски, которой вы собрались краситься. Вы также должны учитывать, что для разных красок пропорция смешивания краски и окислителя (активатора) разная. И очень желательно эту пропорцию соблюдать, а не мешать "на

Источник