холодную укладку волос в парикмахерской

Вас могут заинтересовать

Все акции

Продажи до 07.09.2017

Мужская или женская стрижка, программы для волос в парикмахерской Wella. Скидка до 75%

700 рублей за окрашивание, мелирование, блондирование или колорирование в 2 цвета, женскую стрижку любой сложности, мытье и укладку волос (вместо 2800 рублей);

1325 рублей за кератиновое выпрямление волос (CocoChoco, Израиль), женскую стрижку любой сложности и укладку волос (вместо 5300 рублей).

" data-image="" data-lang="ru" data-size="m" data-title="Мужская или женская стрижка, программы для волос в парикмахерской Wella. Скидка до 75%" data-url="https://www.frendi.ru/deals/barnaul-haircut-wella-75">

Красивые блестящие волосы — мечта современной и ухаживающей за собой женщины. Шелковые и гладкие или задорные и волнистые локоны, современная стрижка или нестандартная укладка — процедуры по уходу за волосами способны кардинально изменить образ.

700 рублей за окрашивание, мелирование, блондирование или колорирование в 2 цвета, женскую стрижку любой сложности, мытье и укладку волос (вместо 2800 рублей);

1325 рублей за кератиновое выпрямление волос (CocoChoco, Израиль), женскую стрижку любой сложности и укладку волос (вместо 5300 рублей).

Если участник акции опаздывает более чем на 15 минут или не предупреждает об отмене своего визита за 6 часов до времени записи, сертификат считается использованным.

Профессиональные парикмахерские услуги позволяют сменить имидж и освежить образ. Опытный мастер поможет подобрать прическу, а специальные

Источник

13 вариантов укладки на короткие волосы

Если у Вас короткие волосы, то из 13 стильных и модных укладок Вы точно найдете подходящий для себя вариант. А пошаговые инструкции с фотографиями помогут создать нужный образ в домашних условиях, сохранив деньги на поход к парикмахеру.

Женщинам всегда нравится находиться в центре внимания, поэтому они много времени проводят перед зеркалом, стараются выглядеть модно и стильно.

Одной из важных составляющих красоты является прическа. Самым простым решением будет посещение опытного парикмахера. Но, зачастую не хватает времени или денег, тогда привести себя в порядок можно в домашних условиях. Для этого нужно чуть-чуть желания, терпения и вкуса.

Особенно просто сделать укладку тем представительницам слабого пола, у которых короткие волосы. Потребуется приобрести гель, мусс для укладывания, лак для фиксации. Из инструментов понадобится расческа, имеющая маленькие зубчики и щетка круглого вида. Не обойтись без фена для сушки, бигудей и щипцов, предназначенных для завивки и выпрямления.

Обладательницы короткой шевелюры могут создавать прически в домашних условиях. При этом не требуется большого количества средств и атрибутов.

Варианты укладок на короткие волосы в домашних условиях

В итоге получается объемная модель, применяемая для торжественных случаев. Экономный вариант для того, чтобы почувствовать себя королевой бала.

Процесс создания таких ретро-волн можно посмотреть в видео чуть ниже. Не обращайте внимания на длину волос модели, главное — сам процесс.

Отличие укладки в домашних условиях от укладки в парикмахерской

Получая услугу в парикмахерском салоне, женщина рассчитывает на безупречный результат. В чем преимущество профессионального обслуживания? Клиентке достаточно просто выбрать желаемую модель, записаться на прием к специ

Источник

Советы для похода в парикмахерскую

Советы по стрижке в парикмахерской

Чтобы поход в парикмахерскую прошел с максимальной пользой, стоит учесть несколько советов по стрижке и выбору времени для нее.

С длинными волосами лучше записываться на утреннее время. Парикмахер еще бодр и полон сил, и ему будет легче управиться с вашими волосами. А это значит, что он уделит больше внимания волосам и будет более точен и придирчив к своей работе.

Со слов моего парикмахера при работе с длинными прядями очень устают руки, т.к. их часто приходится поднимать волосы вверх и стричь в таком положении. А если так совпадет, что клиенток с длинными волосами за день придет человек восемь, то к вечеру мышцы просто перестают слушаться. А вот подровнять челку можно в течение всего дня.

При серьезных проблемах с волосами можно воспользоваться термострижкой. Однако, стоит быть внимательным при выборе салона и не ждать мгновенного результата.

Помните, что если вы не меняете образ жизни и уход за волосами, то горячими ножницами, скорее всего, придется пользоваться регулярно. Ведь они дают временный косметический эффект. Также стоит помнить, что термострижка – это отличный способ восстановить волосы, но только в руках грамотного мастера. Для того, чтобы произошла «запайка» кончика, волосы должны стричься очень медленно. Если же парикмахер торопится, на волосах появляются микротрещины. Т.е. вместо лечебного имеет место обратный процесс.

Новинка в индустрии красоты – стрижка открытым огнем. Некоторые мастера по старинке делают это факельным способом. Но в наиболее продвинутых салонах стрижка открытым огнем производится при помощи специального аппарата. Он дает большую маневренность и позволяет сделать работу парикмахера по-настоящему ювелирной. Многие специалисты утверждают, что стрижка открытым огнем предп

Источник

Как сделать красивую укладку на средние волосы

10 модных укладок на средние волосы

Как привести себя в порядок буквально за 10 минут? Стильная укладка на средние волосы позволит вам быть красивой как на работе, так и на вечеринке.

Поролоновые, термо, липучки, бумеранги – все эти типы бигуди замечательно для средней длины волос. С таким богатым арсеналом вам обеспечены красивые завитки.

Как уложить волосы средней длины при помощи бигуди? Это зависит от их вида. Папильотки, липучки и бумеранги крутят на влажные пряди, термо бигуди – на абсолютно сухие.

Во всех случаях нужно тщательно расчесать волос и разделить их на тонкие прядки. Накрутив каждую прядь, выжидаем нужное время. Для термо хватит и часа, для остальных может понадобиться до 5-6 часов. С папильотками и вовсе можно отправляться спать.

Боб, каре или каскад – вот тройка популярных стрижек для волос средней длины. Как правильно их уложить, чтобы прическа выглядела на все 100%?

Хотите, чтобы укладка волос средней длины в домашних условиях держалась как можно дольше и выглядела аккуратно? Благодаря этим советам вы сумеете добиться очень хороших результатов:

После мытья головы ее нужно ополоснуть прохладной водой. Это позволит чешуйкам закрыться и сделает пряди гладкими и блестящими;

Дайте волосам высохнуть самостоятельно, не сушите их феном. Если без этого прибора вам просто не обойтись, воспользуйтесь средством для термозащиты. Воздух (теплый, а не горячий!) направляйте сверху вниз – это позволит сохранить естественный блеск волос;

Пенки и гели для фиксации нужно наносить от корней к кончикам. В противном случае кончики волос могут склеиться между собой;

При регулярном нанесении укладочных средств используйте специальный спрей, глубоко проникающий в структуру волос. Он очистит их от излишков стайлинга и поможет восстановиться;

Источник

Технология укладки волос холодным способом

Поэтому холодная укладка волос расческой и пальцами может применяться регулярно, не нанося особого вреда. Но конечно, как и во всем, здесь нужно соблюдать меру – в качестве ежедневного такой способ тоже нежелателен. Технология холодной укладки волос не так уж сложна, и справиться с ней можно, не прибегая к услугам парикмахеров.

Холодную укладку волос можно сделать как на всех волосах, так и на отдельных участках. Этим способом можно уложить волосы практически всех типов и структур. Удобнее всего будет работать с волнистыми волосами. На них холодная укладка держится особенно долго. Хорошо поддаются холодной укладке эластичные и мягки волосы, а также волосы, имеющие эллипсоидную или овальную форму поперечного сечения.

Проблемы могут возникнуть с жесткими и упругими волосами. Они не так податливы, и холодная укладка держится на них значительно хуже.

Холодную укладку выполняют на влажных волосах. Обязательно применение стайлинг-средств. Принцип прост: с помощью бигуди, щетки или пальцев рук прядь укладывают нужным образом и фиксируют горячим или холодным воздухом.

Приспособления для холодной укладки волос

Для осуществления укладки холодным способом вам потребуются следующие приспособления: булавки, гребни, зажимы, климазоны, сетки для волос, сушуар, фен, щетки.

Чтобы волосы дольше оставались чистыми, при принятии душа одевайте полиэтиленовую шапочку для душа, а перед сном скручивайте волосы в пучок.

Климазон — это приспособление для ускорения завивки, окраски и лечения волос. Представляет собой хромированную стойку с подвижными инфракрасными лампами, прикрепленными к каркасу. Современные климазоны оснащены таймером и имеют два режима работы: более мощный и менее мощный.

хна бесцветная для волос можно ли использовать
К хне все привыкли относиться как к активно красящему веществу, и поэтому у многих возникает удивление по поводу того, зачем нужна бесцветная хна. Её главная функция — укрепление, а не окрашивание волос. Если ты опробуе

Сушуар — это прибор для сушки волос, который в самом общем виде представляет собой пластмасс

Источник

Голливудский шик из прошлого: холодная укладка волос волнами

Мягкие, гладкие ретро-волны на некоторое время уходили в тень, однако мода циклична, и тренды прошлых десятилетий снова на пике популярности. Теперь на красной дорожке можно увидеть не только пышные объемные кудри, создающие эффект небрежности, но и элегантные, аккуратные локоны единым полотном, зачастую уложенным на одну сторону. Сложно ли выполнять холодную укладку волос волнами самостоятельно? Какими особенностями обладает такая прическа?

Основные нюансы укладки без термических приборов

Главная причина, по которой холодная укладка остается актуальной уже которое десятилетие — ее безвредность для волос. Конечно, этот момент относителен, поскольку никто не отменял использование стайлинговых средств, а значит, все же некоторый урон волосам наносится, но он значительно меньше, нежели при термическом воздействии. Поэтому такую прическу можно выполнять даже на ослабленных, тонких прядях, которые моментально реагируют на контакт с горячими поверхностями и нуждаются в последующем восстановлении.

Недостаток у данной методики — низкая стойкость. Конечно, на нее можно повлиять, выбрав мусс, гель и/или лак с экстра-сильной фиксацией, однако это перечеркнет всяческую визуальную живость. Если она в приоритете, стоит приготовиться к тому, что через 5-6 ч. прическа потеряет первоначальный вид.

как сделать из пушистых и волнистых волос прямые
"Пушатся волосы что делать?!" - в ужасе восклицают многие женщины, видя свое отражение в зеркале. Пушистые волосы являются одним из самых необузданных и упрямых типов. Но есть способы, чтобы их приручить! И это не

Раньше для упругости и эластичности волосы обрабатывали льняным отваром, который работал как слабое стайлинговое средство. Сегодня с этой целью используют пенку, если нужно уложить натуральными, естественными волнами, и гель — для яркого, сценического образа. В финале обязательно обрабатывают прическу лаком, приглаживая волоски, а также мастера могут прибегнуть к специальному блеску в формате аэрозоля. Однако с ним важно соблюсти осторожность и не переборщить

Источник

Продажи до 15.12.2017

Стрижка, мелирование, кератиновое восстановление волос в парикмахерской «Модная я». Скидка до 62%

600 рублей за кератиновое восстановление продуктом Schwarzkopf или ламинирование волос продуктом Next и стрижку любой сложности (вместо 1500 рублей);

855 рублей за любую стрижку, окрашивание в один тон или мелирование, или тонирование, или окрашивание шатуш, балаяж, омбре (Concept, Delight Trionfo) и укладку волос (вместо 2250 рублей).

" data-image="" data-lang="ru" data-size="m" data-title="Стрижка, мелирование, кератиновое восстановление волос в парикмахерской «Модная я». Скидка до 62%" data-url="https://www.frendi.ru/deals/voronezh-strijka-melirovanie-modnayaya">

Красивые блестящие волосы — мечта современной и ухаживающей за собой женщины. Шелковые и гладкие или задорные и волнистые локоны, современная стрижка или нестандартная укладка — процедуры по уходу за волосами способны кардинально изменить образ.

600 рублей за кератиновое восстановление продуктом Schwarzkopf или ламинирование волос продуктом Next и стрижку любой сложности (вместо 1500 рублей);

855 рублей за любую стрижку, окрашивание в один тон или мелирование, или тонирование, или окрашивание шатуш, балаяж, омбре (Concept, Delight Trionfo) и укладку волос (вместо 2250 рублей).

В стоимость сертификата на кератин и ламинирование заложен расход материалов для волос до 50 см средней густоты. Если длина волос превышает 50 см, то за каждые 10 см волос необходима доплата — 150 руб.

Профессиональные парикмахерские услуги позволяют сменить имидж и освежить образ. Опытный мастер поможет подобрать прическу, а специальные средства сделают

Источник