с фактор кондиционер для волос

Средства для волос KEUNE

Концентрированная сыворотка, предназначенная восстановления поврежденных волос и секущихся кончиков. Сыворотка «Красота волос» является самой концентрированной сывороткой для секущихся кончиков, которая сейчас представлена на рынке. Сыворотка является эффективной и очень густой и...

Интенсивный восстановитель для поврежденных волос. Природные минералы, технология Инъекции питания с уникальным ингредиентом Керавис и микропротеины повышают эластичность волоса. Укрепляющая формула идеально заботится о жестких и поврежденных волосах.  Активные ингредиенты: Липосомы, биомины,...

Мягкий шампунь для сухих, пористых и поврежденных волос. Технология Инъекции питания, Природные минералы, Провитамин В5 и Протеины Пшеницы питают волосы и восстанавливают баланс влажности. Придает волосам блеск и гибкость. Активный состав: Минералы, провитамин В5, протеины пшеницы....

Маска обеспечивает сильный интенсивный уход за непослушными и поврежденными волосами. Вводит в волосы кератин и керавис, что повышает их прочность. Укрепляет волосы, делая их здоровыми, сильными и блестящими. Оказывает выглаживающее и укрепляющее действие. Неукрощенные волосы становятся...

Рекомендован для поддержания стойкого результата окрашивания и прекрасного блеска. Сохранит глубину цвета в домашних условиях. Активный состав: Соламер, экстракт семян подсолнечника, протеины морского шелка. Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на волосы. После нанесения...

Шампунь «Ежедневный уход» предназначен для нормального типа волос. Он питает и мягко очищает волосы, придавая им блеск. Пантенол и Экстракт Бамбука укрепляют волосы, а высокий уровень содержания протеинов делает их более сильными и блестящими. Шампунь «Ежедневный уход» предназначен...

Кондиционер возвращает силу и блеск волосам, восстанавливает их з

Источник

Маски для волос в домашних условиях: Лучшие рецепты

Состояние волос — это отражение нашего образа жизни. Если локоны ослабли, секутся, или наоборот — жирнеют, следует пересмотреть свое питание, а также использовать маски для волос

Если надоела ломкость волос, посеченные кончики, излишняя жирность, отсутствие блеска или перхоть, выход прост: от любой проблемы помогут избавиться маски для волос. Секрет женской привлекательности раскрыт и, как ни странно, он заключается в ухоженности прически.

В поисках рецептов здоровья ваших кос обратитесь к природе. В основе практически всех лечебных масок лежат природные компоненты

Маски для волос: секретная сила здоровых локонов

Древний правитель Самсон знал, что сила человека в его волосах. Мудрость поколений принесла в современный мир рецепты действенных масок для волос, которые просто сделать в домашних условиях:

Частое использование средств укладки портит структуру волоса, поэтому ваша шевелюра требует дополнительной подпитки

Простые рецепты для сухих волос

Вернуть сухим волосам силу и приятный внешний вид просто с помощью лечебных проверенных народных средств. Наиболее популярные и доступные из них содержат в составе яйцо, мед и различные масла.

Яичный желток можно использовать, ни с чем не смешивая. Он превосходно питает локоны и дарит им влагу. Его наносят на волосы по всей длине и держат не менее получаса. Затем просто смывают теплой водой. После процедуры шампунем пользоваться необязательно, но не запрещено. Если добавить к желтку мед, сметану или растительное масло, эффект усилится и можно забыть о сухости локонов.

Молочные продукты питают кожу головы и улучшают структуру волос. Их можно приобрести в любом продуктовом магазине, поэтому маски особенно популярны.

Например, сметану смешивают с корнем хрена и столовой ложкой любого рас

Источник

Уважаемые покупатели, в связи с очень большой нагрузкой на транспортную компанию в Москве, Ростове-на-Дону и Краснодаре, заказы могут быть задержаны на 1 день. Приносим наши извинения в сложившийся ситуации.

LINK-D №3 Кондиционер для волос BOND KEEPER № 3 домашний уход 250 мл

Аргинин: основная аминокислота, входящая в состав НУФ (NMF, натуральный увлажняющий фактор). Его задачи – увлажнение и кондиционирование волос и кожи головы.

Комплекс из кератина, экстракта листьев бамбука и лакказы: лакказа – оксидазный фермент, создающий сетчатые связи между карбоксилиновыми кислотными группами кератина и основными аминогруппами в кутикуле волоса. Также связи создаются при помощи биосиликатов бамбука – в кортексе каждого волоса образуется каркас, благодаря чему замедляется выцветание пигментов и нейтрализуется воздействие УФ-лучей. Фермент лакказы дополнительно выравнивает поврежденные дисульфидные связи, укрепляя волосяные волокна.

Комплекс соевых фосфолипидных липосом: содержат лецитин, оказывающий смягчающее и увлажняющее действие. Повышают прочность кератина и усиливают действие реструктурирующих ингредиентов – соевых и пшеничных аминокислот и комплекса кератина, бамбука и лакказы.

Комплекс соевых и пшеничных аминокислот: содержит цистеин и лизин в концентрации, близкой к содержанию их в натуральном кератине волос. Комплекс оказывает восстанавливающее действие и укрепляет волосяные волокна.

Сополимер из растительных протеинов способен проникать в волосяные волокна и создавать защитную пленку на поверхности кутикулы. Благодаря его действию волосяные волокна становятся менее хрупкими и ломкими, а также надежно защищены от воздействия высоких температур и свободных радикалов.

Для ухода за волосами любого типа в домашних условиях с целью под

Источник

Giovanni, Шампунь для интенсивного увлажнения и разглаживания волос, 8.5 жидких унций (250 мл)

- Бонус лояльности составляет 5% от стоимости заказа после применения скидок и вознаграждений, исключая расходы на перевозку.

Giovanni, Шампунь для интенсивного увлажнения и разглаживания волос, 8.5 жидких унций (250 мл)

Giovanni, Шампунь для интенсивного увлажнения и разглаживания волос, 8.5 жидких унций (250 мл)

Скоропортящиеся продукты (такие, как масло льна или некоторые пробиотики) обычно имеют более короткие сроки годности. Несмотря на то, что наш склад полностью оснащен оборудованием для кондиционирования воздуха, эти наболее скоропортящиеся продукты храняться в холодильнике (морозильной камере или холодильнои установке) для сохранения максимальной свежести.

Наш отдел приема делает все возможное, чтобы убедиться в правильности сроков годности для всех поступающих продуктов и ввести их в систему. Однако, иногда возможны расхождения. Как уже было сказано, исключительно высокая скорость продаж iHerb гарантирует, что наш запас товаров является одним из самых свежих в отрасли.

Вес отправления включает в себя товар, защитный материал и упаковочную коробку. Кроме того, вес отправления может быть отрегулирован по габаритному весу (длина, ширина и высота) коробки. Важно отметить, что некоторые виды продуктов (например, стеклянные контейнеры, жидкости, хрупкие товары, охлажденные или поставляемые со льдом) часто требует больше защитного упаковочного материала. Таким образом, эти товары будут иметь больший вес отправления по сравнению с товарами, не требующими тщательной упаковки.

Рекомендуемые Tовары

В состав продукции входят экстракты грейпфрута, яблока, алоэ, а также растительные белки, которые позволяют разглаживать сухие или поврежденные волосы, делают вьющиеся волосы более послушными и придают блеск

Источник

Le Petit Marseillais — средства для волос и тела — гостевой пост и не только

Сегодня будет необычный пост. Кроме моего отзыва на средства будет еще гостевой отзыв. Под прицелом средства для волос Le Petit Marseillais — для жирных волос Белая глина и жасмин и для сухих волос — Молочко карите и мед, а также молочко для тела для сухой кожи.

Марку Le Petit Marseillais я заприметила в начале лета. Тогда обратила внимание на красивый ряд стройных квадратных баночек геля для душа. Я тогда даже от удивления взяла гель в руки — цена недорогая, упаковка лаконичная и красивая, а сделано во Франции. Я даже заподозрила тогда подвох)) Но, как оказалось, зря) О гелях речь пойдет в другом посте, а сегодня начну пост со своего отзыва на средства для жирных волос из серии Белая глина и жасмин.

Le Petit Marseillais шампунь для жирных волос Белая глина и жасмин — призван быстро очищать склонные к жирности волосы, имеет в составе белую глину, восстанавливающую жировой баланс, и молочко жасмина, которое здесь играет роль увлажнения.

Обычный шампунь для волос. Волосы от него не пушились и не электризовались, вели себя хорошо) У шампуня непривычно густая консистенция. Пахнет жасмином, но не так реалистично, как маска Leonor Greyl, плюс запах не так стойко держался на волосах и я смогла это пережить. Но каждый раз при мытье ощущала запах и отмечала то, что мне он не особо приятен. Но это лично моё восприятие и если у вас с жасмином всё ок, тогда запах вам понравится.

Le Petit Marseillais кондиционер для жирных волос Белая глина и жасмин — призван обеспечить легкое расчесывание и увлажнение, которое бы не утяжеляло волосы.

прически для начинающих легкие на средние волосы
Для создания стильной вечерней или повседневной укладки или прически на волосы средней длины не обязательно искать опытного парикмахера, выполнить ее возможно в домашних условиях. Более простые варианты подойдут на

Волосы и правда хорошо расчесывал

Источник

Уважаемые покупатели, в связи с очень большой нагрузкой на транспортную компанию в Москве, Ростове-на-Дону и Краснодаре, заказы могут быть задержаны на 1 день. Приносим наши извинения в сложившийся ситуации.

LINK-D №3 Кондиционер для волос BOND KEEPER № 3 домашний уход 250 мл

Аргинин: основная аминокислота, входящая в состав НУФ (NMF, натуральный увлажняющий фактор). Его задачи – увлажнение и кондиционирование волос и кожи головы.

Комплекс из кератина, экстракта листьев бамбука и лакказы: лакказа – оксидазный фермент, создающий сетчатые связи между карбоксилиновыми кислотными группами кератина и основными аминогруппами в кутикуле волоса. Также связи создаются при помощи биосиликатов бамбука – в кортексе каждого волоса образуется каркас, благодаря чему замедляется выцветание пигментов и нейтрализуется воздействие УФ-лучей. Фермент лакказы дополнительно выравнивает поврежденные дисульфидные связи, укрепляя волосяные волокна.

Комплекс соевых фосфолипидных липосом: содержат лецитин, оказывающий смягчающее и увлажняющее действие. Повышают прочность кератина и усиливают действие реструктурирующих ингредиентов – соевых и пшеничных аминокислот и комплекса кератина, бамбука и лакказы.

Комплекс соевых и пшеничных аминокислот: содержит цистеин и лизин в концентрации, близкой к содержанию их в натуральном кератине волос. Комплекс оказывает восстанавливающее действие и укрепляет волосяные волокна.

Сополимер из растительных протеинов способен проникать в волосяные волокна и создавать защитную пленку на поверхности кутикулы. Благодаря его действию волосяные волокна становятся менее хрупкими и ломкими, а также надежно защищены от воздействия высоких температур и свободных радикалов.

колистар маска для волос применение
Ваши волосы тусклые, поврежденные с секущимися кончиками, но Вы не хотите стричь волосы, филлеры - это то, что Вам необходимо!

Филлер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения струк

Для ухода за волосами любого типа в домашних условиях с целью под

Источник

Спреи для волос

Обладает многофункциональным воздействием: придает блеск и шелковистость, восстанавливает поврежденные и сухие волосы, смягчает их, борется с секущимися кончиками, защищает от воздействия солнечного излучения, обладает функцией термозащиты.   10 преимуществ использования uniq ONE...

Восстанавливает уровень pH, уплотняет и выравнивает структуру волос, закрывает кутикулу, кондиционирует волосы. В состав входит кератин и масло авокадо, которые делают волосы блестящими, гладкими, а также послушными.  Активные ингредиенты: Кератин, масло авокадо....

Защищает волосы от термовоздействия при применении фена или утюга, обеспечивает легкую фиксацию, не утяжеляя волосы. Содержит протеины шелка. Применяется как на сухие, так и на влажные волосы. Легкая эластичная фиксация. Термозащита волос. Бриллиантовый блеск. Способ применения: перед...

Уровень ухода: 3 Двухфазная эмульсия увеличивает содержание влаги в волосах, улучшает расчесываемость волос. Содержимт глициновые аминокислоты, молочно-протеиновый комплекс и пантенол. Способ применения: хорошо встряхнуть, чтобы смешать 2 фазы, распылить на вымытые шампунем Moisture...

Содержит высокую концентрацию кератина и керамидов А2. Заметно снижает волнистость и делает волосы более гладкими, ровными и блестящими. Восстанавливает структуру, придает дополнительный объем и увеличивает прочность волос. Содержит термоактивные компоненты, которые эффективно защищают волосы от...

Спрей придает восхитительный объём волосам, обеспечивая подвижную фиксацию у корней, которая сохраняется в течение всего дня. Удобный «носик» - дозатор, с помощью которого спрей наноситься непосредственно на корни волос;Спрей не жирнит и не сушит волос. Волосы в течение дня сохраняют свежесть и...

Двухфазный кондиционер-спрей интенсивно увлажняет волосы, бережно ухаживает за ними и облегчает расчесыв

Источник