как накрутить кудряшки на длинные волосы

Кудри на длинные волосы

Можно обзавестись современным прибором для завивки, просто накрутить волосы на бигуди или использовать подручные материалы. В этой статье мы поговорим о секретах завивки длинных волос.

Кудри с помощью бигуди

Всем известны бигуди с резинками, которые необходимо аккуратно закрепить. За последнее время этот инструмент для завивки сильно изменился — для большего удобства в использовании. Теперь можно использовать:

Такая конструкция позволяет закрепить бигуди на волосах без резинки — достаточно просто свернуть дугой, направив концы друг к другу — смотрите фотоа.

Бигуди-липучки — они не требуют дополнительного крепления к волосам, так как пряди к ним просто приклеиваются. На выбор есть несколько диаметров: для мелких и крупных локонов.

бигуди-спирали («магические бигуди») — это скрученная спиралькой плотная ткань ярких цветов и палочка с крючком на конце.

Для создания локонов с помощью таких бигуди нужно надеть на палочку бигуди, крючок оставить свободным, отделить небольшую прядку волос и у корней поддеть её крючком, затем протащить в бигуди-спираль.

Прядь останется внутри и примет форму спирали, а крючок необходимо использовать для следующих локонов. Быстро, эффектно и абсолютно без вреда для волос.

Подручные материалы для создании кудрей

Чтобы получить безопасную завивку, а иногда и просто из-за нехватки времени или специальных инструментов, можно обойтись и довольно примитивными предметами:

завивка на салфетки — для этого понадобятся влажные салфетки. Каждую из них скручивают спиралькой. Также поступают и с прядкой волос. Далее, по принципу завивки на бигуди, накручивают прядь на салфетку. У корней волос завязывают кончики салфетки для фиксации;

кудри с помощью тряпочек — в ход могут пой

Источник

Кудри на короткие волосы в домашних условиях фото

«У женщин две проблемы: ровную шевелюру накрутить, а кудрявую выровнять». Это юмористическое замечание известного комика на самом деле открывает некоторые стороны женских пристрастий. Правда кроется в ином: женщина/девушка/девочка не может быть одинаковой ежедневно, она стремиться менять свой образ в поисках лучшего варианта.

Кроме того это всегда модно и стильно, особенно если это естественные волнистые завитки (они подходят даже мужчине). И эта цель достигается всеми доступными способами: разнообразный гардероб, прически, укладки, макияж, изменение цветов (темная брюнетка может легко перекраситься в рыжий и т.д.) и пр. Сегодня предлагаем поговорить на тему: как сделать кудри на короткие волосы без привлечения специалистов. Обсудим какие способы могут существовать и бесплатно просмотрим видео и фото.

Как в домашних условиях сделать кудри на короткие волосы?

Современные красавицы задаются вопросом: как сделать кудри в домашних условиях пошаговая инструкция, фото. Добиться желаемого результата совсем не сложно, имея под рукой специальные приспособления и уже через непродолжительный отрезок времени отражение в зеркале достигнет желаемого идеала. Но пред этим необходимо следовать некоторым условиям:

на бигуди лучше фиксировать влажный (не мокрый), это долгосрочная процедура и потребует несколько часов, для сокращения времени можно использовать фен, но следите за тем, чтобы локоны просушились полностью;

при использовании локона (плойки) или утюжка должен быть сухим, желательно использование защитных средств для волос во избежание пересушивания.

Еще один актуальный вопрос: как сделать кудри без плойки и бигуди за 5 минут на короткие волосы?

Источник

Способы создания красивых кудрей на длинные волосы

Кудри на длинные волосы – это эффективный способ получить красивую, всегда элегантную и стильную прическу. На длинных волосах локоны смотрятся максимально естественно и натурально.

Обладательницы красивых длинных волос выбирают кудри в качестве прически и потому, что вариантов у них, на практике, не так и много.

Хорошо на длинных волосах смотрятся только хвостики, косички, распущенные локоны и высокие прически, поэтому завивка очень востребована при создании красивой укладки в домашних условиях.

Преимущества локонов на длинные волосы

Классические локоны или затейливые оригинальные кудряшки подойдут и маленьким девочкам, и зрелым дамам. Они уместны при любой ситуации, так как выглядят естественно, красиво и натурально.

Простая в исполнении прическа, которую при определенном опыте легко можно создавать своими руками в домашних условиях.

Огромное разнообразие вариантов, позволяющих создавать самые различные укладки из вьющихся прядей. Это могут быть крупные, объемные локоны, мелкие спирали, волнистые пряди, кудри на кончиках прямых волос и другие модные и оригинальные варианты. Если же использовать локоны в качестве элемента прически, выбор альтернатив для укладки практически неограничен.

Завитые локоны — отличный способ создать женственный и нежный образ. Кудри на длинные волосы выглядят очень естественно, зачастую полностью создавая эффект натуральных вьющихся от природы волос.

Возможность скрыть недостатки внешности, так как локоны визуально корректируют овал лица и скрывают некоторые дефекты.

Всегда модная и популярная прическа, никогда не теряющая своей актуальности. Локоны востребованы и в новом сезоне. Особенно в наступившем году популярны кудри в сочетании с челкой, имеющей асимметричную форму, а также сочетание локонов с

Источник

Красивые локоны в домашних условиях

О струящихся локонах мечтала каждая девушка, которую природа наградила прямыми волосами. На сегодняшний день существует немало способов воплотить в жизнь вашу мечту. Итак, как сделать локоны в домашних условиях?

Крупные завитки с помощью утюжка

До недавнего времени утюжок использовался исключительно для выпрямления прядей. Но очень быстро это приспособление стало универсальным. Теперь с его помощью можно придать волосам чудный объем и завить потрясающие локоны.

Шаг 4. Очень медленно проводим ним по волосам, поворачивая устройство на 180 градусов. Зажимать утюжок очень сильно не стоит, иначе локон выйдет не очень красивым.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Как сделать кудри плойкой?

Плойка есть буквально в каждом доме. Независимо от того, что перед вами — старый совдеповский агрегат или современная модель с множеством функций, плойка позволит вам превратиться в кудряв

Источник

4 способа, как сделать кудрявые волосы дома — ищем свой!

Как сделать кудряшки в домашних условиях? Как не навредить волосам? Какие средства лучше использовать, и какие рекомендуют профессиональные косметологи? Отвечаем на самые популярные вопросы о пышной, волнистой шевелюре!

Густые, волнистые волосы вызывают восхищение не только у противоположного пола. Многие из нас готовы отдать ну если не все, то многое, чтобы обрести такие милые, аккуратные и привлекательные локоны. Но волосы часто «не слушаются», и уложенные с таким трудом, просто распрямляются уже через несколько часов. Однако не думайте, что справиться с задачей, как сделать красивые кудряшки, можно только в салоне. Существует несколько способов создания идеальной прически дома. И в этом вам помогут знакомые средства.

Средства для создания привлекательных кудряшек

Чтобы понять, как сделать кудрявые волосы в домашних условиях, скорее всего, потребуется испробовать несколько средств и выбрать подходящие. Их можно чередовать, определяя оптимальный вариант для конкретных «жизненных обстоятельств» и в зависимости от состояния шевелюры.

Экспресс-способ создания нужного образа. Нагревает волосы и придает им волнистость. Может быть толстой или потоньше, что отражается на величине кудряшек. Нельзя использовать плойку часто, так как она ослабляет структуру волос. Нельзя использовать ее и дамам с ломкой, нездоровой шевелюрой.

Возьмите прядку, вставьте ее кончик в зажим и накрутите на основание плойки. Чем тоньше будет прядь, тем заметнее и четче получатся кудри. Начинайте накручивать с затылочной части.

короткие стрижки для мужчин с кудрявыми волосами
Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Регистрация через сервис

Он же — выпрямитель, рекомендован для использования девушкам с локонами длиной ниже плеч. Завивка волос утюжком напоминает работу с плойкой, однако с той разницей, что последняя помогает создать четкие мелкие завитушки, а это средство «одарит» вас объемными, красив

Источник

Накручиваем волосы разными способами

Большинство девушек с кудряшками мечтает об идеально прямых волосах. Обладательницы же ровных прядей грезят о милых кудрях. Вторым немного проще, так как существует множество способов накрутить локоны.

Как накрутить волосы на любые бигуди?

Если перед вами стоит цель – крупные привлекательные локоны в стиле голливудской звезды, используйте бигуди большого диаметра. Чем меньше этот показатель, тем и миниатюрнее получается завиток. Многие девушки очень жалуются на то, что в любых бигуди неудобно спать. Но и не надо! Выберите для себя интересные бигуди-бумеранги – это мягенькие палочки, сделанные из проволоки покрытой поролоном. Они максимально удобны для использования.

Бигуди-липучки – также удобный и востребованный вариант, но только для модниц-обладательниц короткой прически. Свое достаточно оригинальное название они получили из-за поверхности, которая похожа на липучку для одежды. Вы можете не использовать зажимы, что достаточно сильно экономит время. Однако очень длинные волосы такие бигуди повредят, спутают, поэтому противопоказаны.

Термо бигуди подойдут для тех, кто делает прическу быстро и со вкусом. Они хранятся в компактном контейнере, быстро нагреваются и хорошо держаться на волосах. Минусом является то, что они вредят структуре локонов по причине высокой температуры. Если вы будете использовать специальные средства, о повреждениях можно будет позабыть. Эти бигуди являются находкой для модниц, потому что вы сможете создавать абсолютно разнообразные завитушки и милые образы.

Спиральные модели на сегодняшний день практически не востребованы, так как требуют больших усилий во время создания хорошей и привлекательной прически.

какую краску лучше выбрать для окрашивания волос дома
Каждые волосы - уникальны. Каждая ситуация - уникальна. Краска, которая будет незаменимой для одних волос и одной ситуации - на других волосах и в другой ситуации окажется явно проигрышным решением.

Давайте обо всем

Прежде чем накрутить пряди, расчешите волосы, но так, чтобы не вызвать появление статистического электричества. Правильное направление расчесывания

Источник

Как накрутить волосы на утюжки:разные виды локонов, для любой длины с фото и видео?

При кажущейся простоте, чтобы накрутить волосы на разные утюжки необходимо знать множество секретов и премудростей, о них и поговорим.

Что необходимо знать до первого применения утюжка?

При кажущейся простоте, чтобы накрутить волосы на разные утюжки необходимо знать множество секретов и премудростей, о них и поговорим.

Ежедневное применение выпрямителя может нанести существенный вред волосам, если не учитывать правил, позволяющих свести его к минимуму.

Выбирая утюжок, не нужно гнаться за дешевизной. Помните, металлические пластины быстро «убьют» волосы. Турмалиновое или ионно-керамическое покрытие пластин гораздо бережнее относится к структуре волоса.

Сжечь волосы легко, а вот восстановить их гораздо труднее. Перед каждым использованием утюжка обрабатывайте волосы термозащитным спреем или термоактивным молочком. Тогда с вашими волосами будет все в порядке.

Повредить структуру волос, при воздействии на них выпрямителя, могут остатки лака или пенки. Поэтому перед завивкой волосы следует хорошенько вымыть.

Ни в коем случае нельзя выпрямлять или завивать влажные непросушенные волосы, а тем более проводить по одной пряди несколько раз. Пересушенные волосы секутся, становятся ломкими и выглядят неопрятно.

Важный совет: обладательницам тонких волос оптимальная температура нагрева утюжка 160 градусов. Для тех, у кого волос толстый можно нагреть и до 200 градусов. Более высокая температура повредит структуру волос. Утюжок лучше использовать с регулятором температуры нагрева.

Локоны на концах

Локоны на концах волос делают прическу более изящной и романтичной. Чтобы их сделать потребуются: утюжок, заколка, термозащитное средство.

Из оставшихся волос отделите небольшую прядь, не толще

Источник