как отрастить свой цвет волос с белого цвета

Как отрастить свой натуральный цвет волос

Многие девушки по прошествии какого-либо времени задумывались – как отрастить свой цвет волос. Этим вопросом они могут задаться как после первого окрашивания, так и спустя долгие годы мелирований, тонирований или других манипуляций над шевелюрой. Короткие волосы куда как проще отрастить – достаточно всего лишь часто стричься и больше не наносить красящие вещества.

Как отрастить натуральный цвет

Но как быть с длинными локонами – ходить в двух цветах, подобно зебре, не очень красиво, а пускать их под ножницы не сильно хочется. Придётся запастись терпением, потому что процедура замены цвета на натуральный займёт очень много времени, пропорционально желаемой длине прядей.

В волосах содержится два красящих пигмента – меланин и феомеланин, тёмный и красноватый соответственно. Содержание этих веществ зависит от генетики. Например, в азиатских странах преобладает меланин, поэтому большинство азиатов брюнеты. А в северных генетикой предусмотрено малое количество этого пигмента, а вот феомеланин вообще практически не вырабатывается, что в итоге и даёт пепельные, блондинистые и русые тона. А волос пожилого человека уже не содержит ни того, ни другого пигмента, и становится седым.

Чаще всего девушки, решившие вернуть свой родной цвет волос, опираются на один метод – просто отращивают их и более не делают ничего. Это несложно, только не следует забывать об одной маленькой детали: чаще всего цвет локонов при помощи окрашивания изменяется кардинально. Например, из блондинки в рыжую, или из русой в брюнетку. И отросшие корни будут смотреться ужасающе при таком переходе. Поэтому существует большое количество способов, чтобы скрыть «махинации» с натуральным цветом.

Однако следует набраться терпения. Особенно торопливые могут думать: «вот я отращиваю их уже несколько месяцев, а прогресса почти н

Источник

Как отрастить натуральный цвет волос

Бывает так, что мы красим волосы, чуть ли не на протяжении всей жизни и, конечно, рано или поздно это надоедает. У меня так и случилось. Я стала узнавать, как отрастить натуральный цвет волос. Начала просто их отращивать – не красила и подстригала каждый месяц по паре сантиметров окрашенных волос. Волосы у меня длинные, поэтому меня хватило только на четыре месяца. Ждать пока вернется свой цвет волос, мне надоело. Начала узнавать, как отрастить свой цвет волос быстрее. Посоветовалась с профессионалом. Поделюсь и с вами своими наработками в отращивании натуральных волос.

Простейший способ – подобрать краску аналогичного оттенка ваших волос. Но есть большой минус – она все равно смывается. Придется красить еще и еще. Такой способ подойдет для коротких волос плюс использовать профессиональную краску очень хорошего качества.

Замечательный способ для смелых – сделать короткую стрижку. Правда все равно придется отрастить хотя бы 5-10 сантиметров своих волос, чтобы состричь окрашенные.

В салонах и парикмахерских предлагают услуги по сведению краски. Способ довольно эффективный, но очень портит волосы. К тому же бывает неожиданный результат – волосы становятся зелеными, розовыми и т. п. Это случается редко, но все же бывает (все зависит от волос) – так стоит ли рисковать? Да и стоит это недешево.

К сожалению, получается не существует идеального способа как отрастить натуральный цвет волос за неделю или месяц. В любом случае потребуется время. Можно лишь ускорить рост волос. Это либо профессиональные средства, либо народные.

Чтобы быстрее отрастить натуральные волосы ешьте больше молочных продуктов и дополнительно принимайте витаминные препараты с усиленные кальцием.

Скраб для ускорения роста волос.В отращивании своего цвета волос помогут скрабы. Обязат

Источник

Почему стоит выбирать только один цвет? Черный и белый тон волос сделает волосы дерзкими и молодежными и придаст прическе стильный и утонченный образ. Вы можете научиться сделать это самостоятельно! Красить волосы дома не только весело, но и сэкономит вам кучу денег на долгое время!

Шаги

Поищите вдохновение. Посмотрите на фотографии этой прически и решите, насколько глубокий слой блонда вы хотите. Он может быть только на макушке или продолжаться до задней части головы.

Обесцветьте верхнюю часть волос. В зависимости от натурального или крашеного цвета ваших волос в данный момент, этот процесс может происходить в три этапа. Так как отбеливание очень жесткий процесс, не мойте голову дольше, чем обычно, - излишки масла немного защитят ваши волосы от повреждений после отбеливания.

Купите комплект для обесцвечивания в местном магазине косметики и парфюмерии. Чем выше число на упаковке, тем сильнее материал. Двадцатое значение подойдет для темных блондинок и для светлых и средних брюнеток, а тем, кто с темными волосами, вероятно, потребуется значение 40.

Используйте редкую расческу или гребень, чтобы расчесать волосы. Сделайте прямой пробор от одного уха до другого, там, где вы бы хотели, чтобы закончились светлые волосы. Завяжите нижнюю часть в хвост так, чтобы она не мешала.

Применяем отбеливатель. Наденьте перчатки, чтобы защитить руки, и используйте кисточку для покраски волос, чтобы нанести отбеливатель.

Установите таймер. Так как вы можете испортить волосы, если передержите отбеливатель, установите таймер на время, которое указано в инструкции отбеливателя.

Смойте краску душем, водой настолько холодной, насколько вы сможете выдержать. Избегать теплой воды стоит для того, чтобы ваш белый цвет не стал медным.

Отбелите белые волосы тоником (по желанию). Если вы хотите добиться плати

Источник

Как вернуть свой натуральный цвет волос?

Представительницы прекрасного пола и некоторые мужчины любят экспериментировать с цветом волос. После окрашивания цвет яркий и насыщенный. По мере того как пигмент краски вымывается, цвет тускнеет, одновременно отрастают корни волос натурального цвета.

Встает вопрос о выборе дальнейших действий: продолжать красить волосы или только закрашивать отрастающие корни либо вернуть свой натуральный цвет волос.

Есть несколько вариантов того как отрастить свой цвет. Одни из них безвредны, а другие могут в значительной мере повредить структуру волос и ухудшить внешний вид.

Общие рекомендации по возвращению цвета волос

Природа награждает каждого человека генетически предопределенным цветом волос. Натуральный цвет волос – сочетание двух видов меланина (натуральный красящий пигмент, который вырабатывается организмом) в структуре волос.

Эумеланин обуславливает коричневые и черные оттенки волос, а феомеланин – желтые. Сочетание двух видов меланина порождает один из шести возможных натуральных оттенков волос.

Русый. Цвет на пересечении шатена и блондина. Оттенки от светло-русого до темно-русого. Натуральный русый цвет невозможно воссоздать с помощью окрашивания. Это природный цвет волос восточноевропейских народностей, он встречается часто и считается «серым» или «обычным». Но мода на этот неповторимый натуральный цвет возвращается.

Волосы окрашивали во все времена при помощи натуральных красителей, а с изобретением способа изменять цвет волос при помощи химических веществ, делать это стало модно. Покрасить шевелюру можно в любой цвет радуги, а отращивать волосы после этого сложно.

Некоторые женщины, желая отрастить натуральные волосы, руководствуются знанием того, что большинству мужчин нравится натуральная, естественная красота.

Когда сохраняют длину, срезают кончики

Источник

отрастить свой цвет волос

решила отрастить свой цвет волос. Но не хватает терпения. Три месяца вроде ничего ходила, сейчас раздражает, хотя и знаю что свой цвет красивый но иногда начинают сомнения одоловеть, не слишком ли бесцветный, так как отрастает по сравнению с русо коричневыми(( Как проще отрастить и удержаться от окрашивания? Может покраситься безамиачной? Она смоется потом до своего цвета или нет?

Я тоже пыталась несколько раз отрастить свой цвет волос- не выдерживала и красила их снова))) А вот моя подруга не красила волосы своей около полугода, а потом состригла покрашенные волосы. Теперь ходит с естественным цветом.

ОО! А Я вытерпела после травки волос....полтора года не стриглась только один раз кончики. Волосы ОЧЕНЬ сильно отрасли. Я часто делала маски из реп.масла, хны, не сушила феном. Волосы просто супер были.

А потом подстриглась, но они остались длинными сделала мелировку...потом еще 3 раза красилась. Последний раз в черный, но он за 2 месяца смылся. Волосы очень красивого цвета сейчас, как свой цвет натуральный.

Я также как у подруги Sonne)) Подстригла коротко и все, но стригла я 2 раза. Уже полностью натуральные) Теперь осталось отрастить. Но я это все сделала из-за качества волоса, лезло ужасно просто...испортила волосы красками.

А я вот не могу так...Сколько раз обещала себе прекратить красить волосы ( буду постарше, накрашусь еще), а потом, стоило мне зайти в какой-нибудь магазин косметики и увидеть стенд с краской, то все...))

как мелировать волосы чтобы был эффект выгоревших волос
В борьбе за красоту женщины частенько прибегают к кардинальным методам. Например, кардинальное изменение цвета волос. Так уж повелось, что красота блондинок признана первостепенной, поэтому большинство шатенок, брюне

Афтор,можно сделать очень частое мелирование,положить сверху тонировку в свой натуральный цвет.Делать в нормальном салоне,тогда волосы отрастать будут,и совсем не будет такого резкого перехода.Один совет от себя лично-сделать тонировку,а желательно и мелирование краской Велла Колор Тач,с процентом окисления 1,2 кажется.Почему-потому,что чем меньше процент перекиси,тем

Источник

Надоело постоянно красить волосы и постоянно следить за ними? Хотите придать себе более натуральный вид и сэкономить деньги на походах в парикмахерскую? Что может быть лучше вашего натурального цвета волос? В конце концов, он был выбран вашими генами так же, как и цвет глаз и кожи. Выполняйте следующие действия, и вы будете на пути к легкому приобретению своей великолепной натуральной шевелюры.

Шаги

Сделайте стрижку. Состригите покрашенные волосы настолько, насколько это возможно, и сделайте стрижку максимально короткой, какой вы сможете ее стерпеть. Короткая стрижка - это самый лучший способ ускорить процесс отращивания своих натуральных волос, поскольку есть много разных модных стилей на выбор. Если вы предпочитаете более длинные волосы, вы всегда можете воспользоваться ежемесячными красками и ждать, пока ваши корни не отрастут. Учитывайте правило большого пальца: чем длиннее у вас волосы, тем дольше придется ждать заметных результатов. Все полностью зависит от вас, вашего терпения и предпочитаемого стиля.

Покрасьте волосы в последний раз. Вы можете пропустить этот шаг и перейти сразу к третьему, если вы больше не можете терпеть окрашенные волосы у вас на голове после первого этапа. В противном случае, покрасьте волосы в оттенок, который максимально близок к вашему натуральному цвету волос. Если вы недавно красили волосы, лучше подождать, пока волосы не отрастут хотя бы на 2.5 сантиметра, прежде чем делать это снова. Таким образом, вам даже будет проще определить, какой оттенок больше подойдет к вашему натуральному цвету. Если у вас с этим возникли проблемы, вам может помочь профессиональный колорист в салоне. Коробочные комплекты по уходу за волосами в аптеках подойдут для тех, у кого туго с деньгами. Есть также вариант добиться образа Амбре, стиль, который стал довольно популярным в наше время.

маска для волос перевод на английский
В современном мире сложно найти девушку, которая не ухаживает за собой и не знает, что такое косметика и макияж (make-up). Декоративная косметика, средства по уходу за собой, косметические инструменты — все это касае

Покупайте правильн

Источник

Как отрастить свой цвет волос?

Мне очень хочется вернуться к своему цвету волос, процесс этот очень долгий и я к этому готова. В тоже время не хочу все это время ходить с не ухоженной головой - светлые волосы и черные корни " аля- Омбре". Есть ли какое то современное средство, которое могло бы временно затонировать этот переход, но потом бы полностью смылось, чтобы в итоге свои волосы отрасли. Я не очень разбираюсь в салонных процедурах, подскажите кто знает тонирование или ламинирование в этом может помочь?

Покрасила волосы в свой цвет мастер подобрал краску и все отрасло полголовы своих...параллельно мою шампунем и маской для коричневых волос ЛАКМЕ фирма, и иногда тонирую оттеночным средством ШОТ фирма (тонирует свой и седой волос и крашеный) отрастут свои так полностью состригу и буду обычным шампунем мыть

Я пыталась покрасить в цвет близкий к своему, все равно не попадаешь в цвет, была в нескольких салонах. Все не то.. На светлых прядях краска смывается быстро и получается уродство.

взять и покрасить тонирующей краской блонд, уж это самое простое, тонировку придется возможно обновлять. Зачем вам надо, чтобы смылось? на ваших темных корнях уже не будет заметно, окрашены они или нет, парой см натуральности придется и пожертвовать, не страшно. А как свои вырастут побольше, можно и стрижку сделать, если цвет с осветленных будет смываться и не совпадать

Сама отращиваю... окрашена в темно русый, свой цвет светло-пшеничный. Уже три подхода отрастить было, не выдерживала бардака на голове, срывалась, снова красилась.

Сейчас четвертый раз пытаюсь отрастить, уже два см.)) выглядит чудовищно, но как еще чуть отрастет, сделаю короткую стрижку, а потом пусть растут до плеч.

По поводу подобрать цвет краски близкий к родному - это единственный выход, тем более у вас свой темный. у меня наоборот, в салоне долго слышали и тонир

Источник