идеальный цвет волос для карих глаз и смуглой кожи

Цвет волос для карих глаз. Фото оттенков волос и макияжа.

Выбирая краску для волос, необходимо задуматься: «А подходит ли этот оттенок к моим глазам?». Дело в том,что если вы неправильно выберете цвет волос, то уже никакой макияж для карих глаз вас не спасет – люди все равно, пусть интуитивно, но будут обращать внимание на несоответствие цвета волос и глаз. Как же сделать правильный выбор? Именно об этом мы и поговорим.

Для начала, вам нужно определить свой цветотип. В природе, карие глаза чаще всего встречаются с волосами шоколадных, медных, золотистых, каштановых и коричневых оттенков. В принципе, именно из этих оттенков вам необходимо выбирать краску для волос, но при выборе следует обращать внимание на цвет глаз и кожи – именно от них зависит то, насколько новый цвет волос впишется в ваш образ.

Смуглые кареглазки ассоциируются с неподдельным теплом, солнцем и неподражаемым уютом. Именно шоколадно-янтарные глаза изумляют своей терпкостью, глубиной и сиянием. Чтобы подобрать удачный цвет волос для карих глаз необходимо взвесить факторы черт лица, фигурки и пожелания самой кареглазой красавицы.

Но, подбирая цвет волос для теплых оттенков глаз, необходимо стремится к балансу всех компонентов, что бы окончательный образ имел неподражаемую гармонию, красоту и лаконичность. Именно лаконичные и стильные образы помогают женщинам сиять уверенностью и женственным лоском.

Обладательницам смуглой, слегка терракотовой, кожи необходимо обращать внимание на темно-каштановые и каштаново-янтарные цвета краски. Успокоить довольно темные оттенки волос можно медовыми или карамельными вкраплениями на основе колорирования или мелирования волос.

Более светлые, ближе к медовым, оттенки подходят кареглазкам с молочного цвета кожей. Палитра может дополняться цветами молочного шоколада и густой карамели, цвета более насыщенных

Источник

Ресурс о медицинской трихологии №1

Какой цвет волос подходит к карим глазам?

Карий цвет глаз – самый распространенный на нашей планете. Однако, карие оттенки настолько разнообразны, насколько разнообразен и цвет кожи их обладательниц. Поэтому каждая кареглазая женщина поистине уникальна. Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, женщине с карими глазами очень важно тщательно подойти к выбору цвета волос с учетом оттенка кожи.

Как подобрать цвет волос женщине с карими глазами и смуглой кожей?

Это сочетание оттенков глаз и кожи носит название «средиземноморский тип». Вспоминаются колоритные гречанки, темпераментные итальянки, страстные испанские красавицы. Лучше всего кареглазым смуглянкам подойдут темные тона. А вот для подбора цветовых нюансов необходимо более тщательно подойти к изучению оттенков своих глаз и кожи.

Как известно, существует четыре так называемых цветотипа: зима, лето, весна и осень. Среди обладательниц карих глаз и смуглой кожи больше всего «зим» — это темные глаза с яркими белыми белками, темные от природы волосы и кожа с холодным голубоватым отливом. Губы часто имеют фиолетовый оттенок. Этим ярким женщинам подойдут и яркие, но обязательно холодные оттенки:

Продумывая образ, следует учитывать не только цвет, но и длину волос. Чем естественней оттенок – тем длинней могут быть волосы.

Обладательница светло-карих глаз с ореховым, графитовым оттенком, смуглой кожи с пепельным отливом и темно-русых натуральных волос, вероятней всего, относится к летнему цветотипу. Этим девушкам также подойдут холодные оттенки волос, однако менее насыщенные и более светлого тона:

Еще одно сочетание «карие глаза – смуглая кожа» может выглядеть так: чайный или коньячный цвет глаз, кожа оливкового оттенка, яркие кашта

Источник

Как выбрать цвет волос для карих глаз: полезные советы и рекомендации по подбору подходящих оттенков

Карий цвет глаз очень распространен среди представительниц прекрасной половины человечества. Они очень выразительные, поэтому требуют хорошей оправы в виде удачного оттенка волос. Кареглазые дамы могут создавать неповторимый образ, экспериментируя со стилем и вариантами цвета своих локонов. Но чтобы он был удачным, необходимо брать в расчет многие факторы.

Полезные советы

Например, изменить свой базовый колер более, чем на 4 уровня, осветляя или затемняя пряди, могут только женщины зимнего типажа. Цветотипы «осень» и «лето» будут иметь неестественный вид, окрашиваясь так кардинально.

Карие глаза не у всех одинаковые, их сочность и глубина у многих отличается. Если у женщины цвет склоняется ближе к светлому спектру песочного или орехового тона, то ей лучше не углублять и не затемнять тон более, чем на 3-4 колера. На фоне броских прядей светлые глаза будут выглядеть блекло, не будут выделяться. Подходящим вариантом в таких случаях станут оттенки, близкие к карамельному, янтарному, нежно-рыжему, золотому.

При насыщенной темной радужной оболочке создается контраст с белком глаз. В этой ситуации можно прибегнуть к окрашиванию в темные оттенки.

Чтобы образ был гармоничным, между тоном волос и бровей максимальная разница должна быть не более 1-2 колеров. Если брови черные, абсолютно не подойдет светлый оттенок прядей. В этом случае следует прибегнуть к изменению цвета бровей. При светлых от рождения бровях волосы следует выдерживать в той же цветовой гамме. Позволить себе светлые нюансы шевелюры при черных бровях могут светлокожие дамы цветотипа «зима».

Кареглазые красавицы с округлой формой лица и темными локонами будут более эффектными с короткой стрижкой. При удлиненной форме лица пряди желательно отр

Источник

Цвет волос для карих глаз

У вас карие глазки и вы хотите подобрать для них индивидуальный цвет волос? Отличная задумка! Мы вам подскажем, а вы выбирайте.

Какой цвет волос подходит для карих глаз?

Определите тон своей кожи. Берите серебряные и золотые серьги, подводите их к лицу. Понаблюдайте за тем, какой вариант смотрится на вас лучше всего. Если золото вам больше подходит – тип вашей кожи отдает «теплотой». Если серебро – «холодностью».

В природе встречается и смешанный цветотип. Это довольно редкое явление, конечно, но и оно имеет место быть! Что такое смешанный цветотип? Это сочетание розовато – молочной кожи и иссиня – черных волос.

Какие цвета волос подходят этим «редким» кареглазым леди?

Черный цвет является самым идеальным для волос девушки или женщины с карими глазами. Решение перекраситься в такой цвет поможет привлечь к себе внимание не одной сотни мужских глаз.

Стоит ли кареглазым девушкам и женщинам красится в рыженький или рыжеватый цвет? Стоит! Если карие глаза немного «украшены» золотистым вкраплением или зеленоватым оттенком!

Вы предпочитаете быть более естественной, «обладать» натуральным образом? Вам подойдут все шоколадные оттенки волос. Этот цвет волос (шоколадный) придаст вам элегантность, легкость и простоту.

Но светленькие волосы подходят не всем темноглазеньким девушкам. А вот у обладательниц светло-карих глаз есть огромная привилегия: все они могут бесстрашно проводить любые эксперименты с понравившимся оттенком. Примеряйте парики. Примерка париков никогда не будет лишней, если есть желание резко сменить свой имидж.

Рекомендации для девушек и женщин с карими глазами:

Обратитесь за советом к стилисту – парикмахеру. Он поможет вам остановить свой выбор на том «имиджевом штришке», который изменит вас и вашу внешность в лучшую сторону. Вы же не хотите во

Источник

Цвет волос для карих глаз

Хотите освежить свою внешность, но боитесь неудачных перемен? Мы расскажем,какие цвета волос подойдут к оттенку вашей кожи и различным оттенкам карих глаз.

Наши советы помогут вам добавить яркости в свой образ, сделав его гармоничным, и подчеркнуть естественную красоту вашей внешности.

Задача: подобрать удачный цвет для карих глаз

Карий – наиболее популярный цвет глаз на планете. В природе существует множество разновидностей карих глаз, начиная от золотисто-медового, заканчивая темно-коричневым, практически черным.

В большинстве своем обладательницы карих глаз принадлежат к так называемому «теплому» типу внешности, поэтому и цвета им необходимо подбирать мягкие и теплые.

При выборе цвета волос, помимо цвета радужной оболочки глаз, необходимо учитывать и оттенок кожи, дабы сделать образ гармоничным и завершенным.

Яркая внешность смуглолицых красавиц всегда привлекает внимание окружающих. Девушки с темными оттенками кожи — это обычно жгучие брюнетки с темными глазами.

Такой типаж сам по себе считается очень ярким, поэтому радикальные перемены во внешности будут смотреться тяжеловато. Смуглолицым дамам также не стоит полностью осветлять волосы.

Сделать образ ярким и аппетитным помогут «вкусные» шоколадные цвета – под карие глаза подойдут оттенки от насыщенного темного шоколада до нежного молочного шоколада. Отличным вариантом станет также каштановый и его оттенки.

Добавить многогранности и объема прическе поможет легкое тонирование, можно с применением красноватых оттенков. Медовые или карамельные нотки освежат образ, сделав взгляд более сияющим и привлекательным.

в чехове накладные волосы на
Искусственные волосы на заколках – прекрасный вариант за короткое время сделать красивую и эффектную прическу даже на коротких волосах. Доступность и распространенность таких парикмахерских приспособлений в послед

У светлокожих дам с карими глазами обычно рыжеватые или русые волосы, а сами глаза имеют медовый или золотистый оттенок. Таким девушкам идеально подойдут легкие, полупр

Источник

Main menu

Как подобрать цвет волос к карим глазам

Если вы обладательница карих глаз, то вы всегда будете привлекательны, заманчивы и сексуальны для противоположного пола. Обладательниц глубоких карих глаз наделяют  такими чертами характера, как энергичность, импульсивность, влюбчивость, страсть.  Эти женщины, как правило, не терпят поражений, не любят и не умеют проигрывать, стремятся всегда занять позицию лидера. Но сейчас мы отвлечемся от психологии, и затронем тему внешности, пытаясь понять, какого цвета волосы будут гармонировать с карими глазами  и как подобрать цвет волос к карим глазам.

Правила выбора цвета. Чтобы выглядеть ярко и эффектно следует правильно подобрать три составляющие: цвет глаз, цвет волос и цвет кожи. С цветом глаз мы уже определились, теперь давайте обратим внимание на цвет кожи.

Как подобрать цвет волос девушке с карими глазами и смуглым тоном кожи.

Если кареглазая девушка обладает от природы смуглым тоном кожи, то темные оттенки волос специально для нее. Кстати, темно-шоколадный цвет – замечательное решение, ведь такой цвет в сочетании с карими глазами будет смотреться обворожительно, и станет притягивать влюбленные взгляды.  Также можно попробовать сделать мелирование, и после него окрасить светлые пряди медовым или карамельным цветом. Такое окрашивание создаст удивительный образ кареглазки, выигрышно подчеркнет ее глаза, и даже придаст прическе определенный объем.

Как подобрать цвет волос к карим глазам и светлой коже?

как лучше сделать растяжку цвета на волосах
Здравствуйте читатели блога Lessera.ru! Ко мне обратилась моя читательница Анна со следующим вопросом: ее интересует так называемая техника ре-пигментации, с помощью которой можно вернуть натуральный цвет волос. Сегодня м

Теперь давайте рассмотрим другую ситуацию: кареглазая леди обладает светлой кожей. Конечно, самым естественным будет остановиться на светлых оттенках краски для волос. Обратите внимание на рыжие или каштановые цвета. Если соблюдать это нехитрое правило, то вы добьетесь располагающего эффекта от внешности, и сможете избежать вызывающего и искусственного вида.

<

Источник

Какой цвет волос больше всего подойдет к карим глазам. Выбираем новый образ: влияние цвета кожи на выбор нужного оттенка

Сразу хочется заметить, что женщины, в карих глазах которых мерцает загадка, могут себе позволить различные варианты оттенков и стилей, потому что яркость и привлекательность дана им самой природой.

Но правильно подобранный цвет волос станет своеобразной оправой для лица, подчеркивающей достоинства и скрывающей недостатки.

Основные моменты выбора

Выбирая цвет волос для карих глаз важно помнить, что прическа должна гармонично сочетаться с радужной оболочкой. В этом случае образ кареглазой прелестницы будет неповторим и незабываем.

Не стоит забывать, что коричневый - это теплый цвет, требующий определенного баланса всех компонентов для создания лаконичного и стильного образа, помогающего представительницам прекрасного пола сиять естественной красотой и притягательной женственностью.

Рекомендации стилиста для кареглазых женщин

Смуглолицым представительницам прекрасного пола профессионалы советуют присмотреться к таким оттенкам, как «баклажан», «бургунд», «шоколад», «вишня», «красное вино». Светлая краска для волос в данном случае может стереть выразительность глаз, акцентируя внимание на цвете кожи.

Например, обладательницам ровного матового тона кожи следует присмотреться к рыжим оттенкам: от медового до медно-красного. Но только в том случае, если не лице нет веснушек, сосудистых звездочек, покраснений. Рыжие волосы подчеркнут перечисленные недостатки.

Максимально природного образа можно добиться, воспользовавшись одним маленьким секретом. Нужно взять два украшения: одно золотое, другое - серебряное. Приложив каждое из них к лицу, определите, с каким из драгоценных металлов кожа лучше выглядит. Если серебряное украшение

Источник