если смешать краску для волос игора

Как смешивать краски для волос для получения нужного цвета

Можно почти со 100 процентной уверенностью сказать, что каждая представительница прекрасного пола однажды пробовала покрасить волосы в другой цвет. Кто-то это делал народными методами вроде ромашки или меда, кто-то стойкими красками. Во втором случае можно было понаблюдать за тем, как же смешиваются активные компоненты красок для их химической реакции.

Чаще всего мы покупаем готовые смеси, при приготовлении которой мы получим краску, которая окрасит шевелюру в цвет, представленный на титульной стороне коробки. Но что делать, если указанный оттенок не подходит и хочется чего-то новенького? Пора разобраться как правильно смешивать краски для волос. Ведь можно получить не только традиционные тона, но и более экстравагантные: зеленый, синий, фиолетовый и т. п.

Сущность и основы проведения покраски

Зачастую смешивание красок это технически не сложная, но в некотором роде мудреная процедура, которая требует определенных познаний и опыта. Чаще всего ее осваивают только опытные мастера и ведущие специалисты парикмахерских услуг. В сам процесс подбора и смешивания нескольких оттенков входит не только выбор по своему усмотрению нескольких коробочек с красящим веществом. Мастер делает оценку вашим прядям: насколько они повреждены и насколько чувствительная у вас кожа, если седые волосы и каков цвет сейчас — родной или окрашенный. Но если вы все таки решились на такую авантюру в домашних условиях, следует запомнить следующие правила и рекомендации:

Для достижения нужно цвета необходимо выбирать оттенки близкие по цветовой палитре, например средний русый и темный-русый. Для более точного подбора рекомендуется обзавестись таблицей палитры красок той фирмы, которая вам больше по душе.

Краски, который произведены разными производителями смешивать категорически нельзя, посколь

Источник

Инструкция по применению краски для волос Игора (Igora)

Многие из девушек и женщин предпочитают бытовым краскам для волос профессиональные средства, такие, как краска Игора (Igora) от компании Schwarzkopf.

Да, действительно, невысокая стоимость профессиональной краски позволяет женщинам менять свой образ с помощью косметологических продуктов, получивших положительные отзывы от мировых экспертов в области окрашивания волос.

Igora Royal от Schwarzkopf

Наиболее популярной остается именно королевская серия Роял (Royal), которая включает в себя всю палитру блонд, а также красные, рыжие и русые оттенки.

Несмотря на то что средство все-таки является профессиональным и подразумевает использование в салонах красоты, Игора Роял можно приобрести в специализированных магазинах или заказать через Интернет, поэтому каждая из вас сможет покрасить волосы самостоятельно.

Для смешивания оттенков будет лучше, если вы обратитесь в салон, так как только профессионал сможет в правильных пропорциях смешать состав для получения необходимого цвета.

Стилисты и парикмахеры, девушки и женщины, которые попробовали эту краску на своих волосах – все довольны результатом и в один голос утверждают, что Igora Royal, оттенки которой радуют глаз, без сомнения обеспечит вам стойкое окрашивание и насыщенный цвет на срок до двух месяцев.

в составе также имеются полезные вещества, защищающие ваши прядки от УФ-лучей и других вредных факторов воздействия окружающей среды;

возможность выбрать эмульсию разной степени активности для смешения с краской. Тем самым вы можете контролировать действие окислителя на ваши волосы;

Окрашивание краской Igora Royal

Чтобы правильно покрасить волосы в домашних условиях, к каждому тюбику с краской прилагается подробная инструкция по применению. Ее необходимо тщательно изучить и только пот

Источник

Все, кто когда-либо использовал краску для волос знают, что продается она в виде нескольких флакончиков. То есть собственно краску, требуется приготовить самостоятельно, прочитав внимательно инструкцию и смешав в определенном порядке все ингредиенты. Чтобы процесс приготовления краски проходил правильно и был безопасен для здоровья, в инструкции написано, чтобы мы заранее подготовили специальную посуду и надели защитные перчатки для рук. И только после этого можно начинать приготовление красящей смеси.

Процесс окрашивания волос происходит за счет химической реакции двух компонентов: осветлителя-окислителя и непосредственно самого пигмента. Эти составляющие, когда находятся по отдельности — достаточно нейтральны и могут храниться на протяжении длительного периода. Но при их смешивании наступает достаточно бурная реакция, которая способствует окраске. После смешивания компонентов их можно хранить не дольше получаса и после истечения этого срока краску лучше не использовать.

Перед покраской волос, рекомендуется внимательно прочитать инструкцию и выяснить, нужно ли весь состав смешать в керамической посуде или только ее часть. Обычно, краска рассчитывается на длину волос не менее 20 см., так что если у вас короткие волосы, краску можно разделить на 2-3 приема. Точно так же, если у вас длинные и очень густые волосы — придется сразу использовать две упаковки краски с одним номером.

Также перед первым использованием той или иной краски для волос не забудьте сделать пробу на аллергическую реакцию. Она делается за сутки активным веществом — нанесите небольшое количество на внутреннюю сторону сгиба локтя и посмотрите, не появилось ли покраснение. Если нет — то все в порядке, краской можно пользоваться. Если же тест дал положительную реакцию — стоит поискать другую, более щадящую краску.

Что же делать, если нужного оттенка нет в выбранной серии? Мо

Источник

Как покрасить волосы без ущерба для их красоты. Эта пошаговая инструкция поможет получить красивый насыщенный цвет и сохранить здоровье волос. Следуйте рекомендациям, и результат будет не хуже салонного. Если вы впервые решили самостоятельно покрасить волосы, прежде всего запомните четыре категорических нельзя. Нельзя красить волосы после химической завивки. Между этими процедурами должно пройти минимум две недели. Нельзя красить волосы, если на коже головы есть ссадины или другие повреждения.

Нельзя добавлять к химическим краскам масла, бальзамы и другие средства на свой вкус. Нельзя разведённую краску использовать несколько раз. Даже если на следующий день, даже если хранить в холодильнике. Как выбрать краску. Краски для волос бывают натуральными, физическими и химическими.

Как правильно смешивать краски для волос, чтобы добиться. Вы решили покрасить волосы, но хотите сделать это в домашних условиях, тогда для. Правила перемешивания красок для волос, оттенки красок, Окрашивая кудри и локоны в обыкновенных условиях можно получить непредвиденный результат. Перемешивание красок в домашней обстановке. Перед колористикой волос, смешав краски и цвета, придерживаются советов специалистов. Женские модные креативные короткие стрижки 2017. Покрытие гель-лаком в домашних условиях. Как делать маникюр пошагово. Средство используется как в профессиональных салонах красоты, так и в домашних условиях. Широкая популярность краски Игора для волос.

Натуральные краски — это хна и басма. Они не наносят вреда волосам, а наоборот, питают их. Но имеют скромный диапазон оттенков. Подробнее об окрашивании хной — в конце статьи.

Физические — это краски с химическим пигментом, но без аммиака и перекиси водорода. Красящий пигмент обволакивает, но не проникает внутрь волоса. Из- за этого они нестойкие.

Чаще всего для домашнего окрашивания применяют химически

Источник

Эффективное окрашивание волос со Schwarzkopf Igora

Что это за краска

Кремнезим и биотин в её составе замедляют процесс старения волос, делая их более упругими. А благодаря протеинам масленичной моринги питают волосы.

Профессиональная краска для волос требует и особого к ней подхода. Выбирая крем-краску, позаботьтесь и об окислителе. Он представлен в двух объемах: одноразовый на 60 мл и 1 литр. Выбирая второй, вам не придётся в последующем при использовании краски покупать новую бутылочку.

Необходимо смешать одну часть крем-краски и лосьона-окислителя. (60 мл к 60 мл). При использовании краски из 12 ряда нужно брать 2 части окислителя.

Коллекции

Schwarzkopf Igora превосходно справляется с окрашиванием в оттенки блонд. Для этого прекрасно подойдут серии для блондинок из коллекции Royal, Absolutes. Ознакомьтесь с отзывами о маске для осветления волос в домашних условиях.

Для полного закрашивания седины Schwarzkopf Igora Royal предлагает отдельную коллекцию. 15 оттенков прекрасно прокрашивают волосы, а растительные компоненты в её составе мягко ухаживают за чувствительной кожей. Прочитайте, как сделать маску для волос с миндальным маслом в домашних условиях.

Цена

Достоинства

Отзывы

маски и уход за кожей волосами ногтями
В своей книге «Искусство жить просто» француженка Доминик Лоро, уже 20 лет живущая в Японии, рассказывает о том, как простота и минимализм обогащают жизнь и делают человека счастливым. Одна из глав посвящена тому

Евгения, город Самара: «Раньше всегда окрашивала волосы только в салоне. Последние месяцы активно наблюдала за процессом, спрашивала у мастера, что да как. И вот решила попробовать покрасить волосы самостоятельно. Поехала в магазин и купила всё необходимое, включая краску SchwarzkopfIgora Royal в моём любимом оттенке «матовый шоколад» и окислитель, взяла сразу литр. Развела краску, вылила весь тюбик плюс окислитель. Прокрасила, подождала. К слову, ощущения наиприятнейшие, не вызывает дискомфорта, не пахнет, полотенчико после мытья головы чистое! А волосы роскошные и гладкие. В общем, я

Источник

Как смешивать краски для волос

Те женщины, которые меняли свой цвет волос, наверняка согласятся с тем, что сама процедура окрашивания волос – не из лёгких, ну а для того, чтобы получить желанный тон волос, которого не будет ни у кого – надо и вовсе постараться. И, раз уж среди наших читательниц есть те, которые всё-таки регулярно красят свои волосы такими химическими красками, Мир без Вреда решил прийти им на помощь и рассказать, как смешивать правильно краски для волос, для того, чтобы цвет такой краски не разочаровал вас. С такими тонкостями окрашивания волос мы и будем сегодня разбираться с вами…

На что обращать внимание

Вы решили покрасить волосы, но хотите сделать это в домашних условиях, тогда для того, чтобы добиться желаемого эксклюзивного оттенка волос вам придется смешать несколько цветов красок (для этого надо хорошо разбираться в науке сочетания цветов), принять во внимание глубину цвета, обратить внимание на то какой натуральный пигмент цвета содержится в ваших родных волосах и будет ли этот пигмент цвета сочетаться с пигментом цвета, который находится в выбранной вами краске для волос.

Поверьте, на самом деле – это всё целая наука цвето-коллористики, однако, достаточно просто освоить несколько основных принципов и выучить несколько правил, как эксклюзивный цвет волос будет вам гарантирован.

Если же вы всё-таки сомневаетесь в том, что можете правильно смешать несколько цветов краски – то, лучше обратиться за помощью в салон красоты к мастеру  и под его чутким руководством проявлять вершины креативизма.

Однако, существуют всё-таки ситуации, когда рисковать здоровьем своих волос и ставить эксперименты с цветом лучше не стоит — это следующие случаи:

от стресса стали выпадать волосы
Выпадение волос, связанное с испытанным стрессом, объясняется гормональным сбоем. По причине природной эмоциональности женщины теряют волосы на нервной почве чаще мужчин. Психические расстройства, депрессии отражаю

Вы – шатенка или брюнетка, но мечта стать блондинкой вас не покидает ни на минуту. Для того, чтобы не получить жёлтый цвет волос — обра

Источник

С краской Igora я знакома давно и периодически к ней возвращаюсь. Краска мне нравиться дает хороший цвет если волосы не сильно испорчены, то и блеск красивый получается. Как и все профессиональные краски в упаковке имеется только тюбик с краской и инструкция, и дополнительно нужно покупать оксигент.

Я часто перекрашиваюсь то в черный то в блонд. Пробовала краски от многих производителей и всегда только перманентные и конечно волосы похожи на черти-что. Цвет какой мне нравиться ни как не могла найти и поэтому так часто перекрашивалась. Так как я ни как не могла достичь нужного цвета то решила вдруг натуральный оттенок мне подойдет и понравиться. И тогда я снова обратилась к igora. Рассмотрела как следует палитру цветов и выбрала 9-0. Вроде бы и светлы, но не слишком и цвет показался красивым. К этому оттенку я купила оксигент 6%. И тут консультант сказала что краска краску не осветляет. Поразмыслив некоторое время над ее словами, я приобрела обесцветку и предварительно обесцветила все волосы. Цвет конечно получился светло зеленовато-желтоватый, ну не беда подумала я ведь впереди меня ждет закрашивание этого ужаса igora. 

Что приятно в окрашивание этой краской, так то что ее много 60мл краски и 60мл оксигента и того 120мл красящего состава - этого полностью хватает на окрашивание волос чуть ниже плеч и средней густоты. Краска не имеет конечно приятного запаха, но и амиачной вони тоже нет. Сам красящий состав очень хорошей консистенции - сметанообразый, не жидкий. так что не течет, но и не густой и поэтому по волосам распределяется очень хорошо.

После смешивания преступаем к окрашиванию, меня всегда красит мама. так как сама я не умею. После нанесения на последнюю прядь засекаем время и ждем 30мин. затем идем и смываем краску с волос.

После окрашивания зелень почти ушла с моих волос видно ее еще только на самых кончиках, которые жутко испор

Источник