покрасятся ли темные волосы в блондинку


Как выбрать цвет волос? 100 советов

Женщина – вечно меняющаяся, загадочная, непостижимая… Нам обязательно нужно ловить на себе восхищенные взгляды и слышать комплименты, ощущать себя Совершенством и уверенно идти по жизни, весело стуча каблучками!

А для того, чтобы чувствовать себя непревзойденными красавицами, нам просто необходимо время от времени кардинально менять свой образ. Ну, например, перекрашивать волосы.

Какой цвет волос выбрать?

Этот вопрос встает перед каждой женщиной, иногда – чуть ли не каждый месяц, иногда – хотя бы раз в полгода. Ведь это так важно: не ошибиться, выбрать именно тот оттенок, который лучше всего подчеркнет нашу неповторимость и красоту. Выбор краски для волос определяется по-разному.

Если ваша кожа светлая, несколько «холодного» оттенка, а глаза зеленые, серые или голубые, вам отлично подойдут светлые и рыжие волосы. Правда, обладательницам очень бледной кожи следует избегать золотистых оттенков – в этом случае волосы будут зрительно «сливаться» с лицом. Зато вы будете потрясающе выглядеть с пепельными волосами.

Если же кожа «теплого» оттенка, а попросту говоря, восточного типа, к тому же у вас темные (например, карие) глаза – лучше всего выбирать золотистые и бронзовые оттенки волос. Следите за тем, чтобы цвет волос был темнее цвета кожи. Постарайтесь отказаться от слишком темных волос, особенно не рекомендуется черный цвет – уж очень он старит… Хотя некоторым нравится!

Если вы любите макияж «теплых» тонов (например, зеленые тени для век, нежно-персиковые румяна, тонкий слой румян) – знайте, что с ним лучше всего сочетаются медные, красноватые или золотистые волосы. Получится интересная игра на контрастах.

Темные волосы отлично дополняют яркий макияж, главное, чтобы он не был слишком тем

Источник

Всегда хотели резко изменить свой образ, покрасив светлые волосы в черный, но не знали, как это сделать? У вас темно-русые волосы, которые вы пытались окрасить в темный цвет, но не получили нужного глубокого оттенка? В этой статье мы расскажем, как правильно покрасить светлые волосы в темный цвет.

Шаги

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Советы

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционера для окрашенных волос.

Источник

Как покраситься из темного в светлый?

Светлый цвет волос во все времена считался модным, он придает женскому образу больше мягкости, нежности и притягательности. Неудивительно, что так много женщин стремятся стать блондинками.

Существуют различные способы сделать цвет волос более светлым. Следует только помнить, что любая краска повреждает волосы, чем желаемый цвет светлее естественного цвета ваших  волос, тем сильнее будет повреждена их структура со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до потери волос.

Самый быстрый способ ­– обесцвечивание волос перекисью водорода, либо специальными осветлителями, в состав которых входит перекись, но они мягче воздействуют на волосы. Вам может понадобятся две-три такие процедуры, прежде чем из волос уйдет натуральный пигмент.

Специалисты советуют постепенно переходить на новый цвет, в несколько этапов окрашивая волосы в более светлые тона, повреждений будет меньше. Лучше всего, если при первом окрашивании вы возьмете краску на 1-2 тона светлее ваших натуральных волос, через две-три недели краситься цветом еще на 2 тона светлее. Вам может показаться, что никаких изменений с цветом волос не происходит, но это не так. В результате, через 2-3 месяца вы все-таки получите именно тот цвет, к которому стремитесь.

При первом обесцвечивании волосы могут приобрести апельсиновый оттенок, краски выбирайте скорее холодных тонов, а не теплых. Красить волосы начинайте с середины длины волос и до кончиков, потом приступайте к корням, они обесцвечиваются быстрее всего. При следующей окраске волос наносите краску только на отросшие корни, не стоит красить концы волос, которые уже обесцвечены. От процедуры обесцвечивания волосы становятся ломкими, сухими, концы секутся. Рекомендуется пользоваться специальными кондиционе

Источник

Кому нет - сразу фото - это мои волосы до окрашивания, цвет неровный, как только вымывалась Тоника, волосы выглядели именно так. Я выделила пятна цыплячьего цвета:

После последнего "элитного окрашивания" в салоне мне что-то расхотелось покупать дорогую краску и я вспомнила про старую добрую PALETTE, ею я уже красилась 4 года назад тоже в блондинку)) В этот раз меня привлёк цвет краски Palette SALON COLORS тона 10-2 (пепельный блонд).

Почему выбор пал именно на неё? Потому что только она даёт точно такой же цвет, как на картинке у модели. Ну, и при должном уходе риск "убитых" волос минимален!

Дорогие девушки! Чтобы добиться блондинистого цвета волос масс-маркетовской краской, ваши волосы должны быть обязательно обесцвечены! Да, производитель нам обещает сразу осветление на 2-4 тона, но мы же с вами умницы, и знаем, что это лишь рекламный ход!

Итак, я развела краску по инструкции, добавила половину бальзама, прилагающегося к краске и 1 ампулу ХЭК от Estel. Бальзам и особенно ампула немножко нейтрализовали неприятный запах краски, конечно, не убрав его совсем. Волосы в процессе:

Затем оставшуюся половинку бальзама смешала с одним из своих бальзамов, нанесла на волосы, через 5 минут смыла. И далее обязательно я наношу маску для волос (у меня их много, использую ту, которая идёт по очереди)), сверху целлофановую шапочку и шапочку банную из ткани махровой, смываю через час-два.

Однозначно, рекомендую! Пока мне не хочется заморачиваться и экспериментировать с профессиональной краской, не зная, какой цвет меня ждёт, я буду пользоваться краской Palettе, потому что она даёт желаемый цвет здесь и сейчас)))

завивка волос утюжком на длинные волосы
Практически все обладательницы завитков жаждут выпрямить волосы, а все владелицы прямых волос – сделать их кудрявыми или, по крайне мере, объемными. Зачастую щадящие средства воздействия – те же бигуди, сколько-нибуд

Такие узелочки образовались по всей длине волос((( А вот короткие волоски очень заметны, если делать хвост, плакать прям хочется((( Это просто ужасно! Девочки с длинными волосами меня сейчас поймут. Думала, ну зачем снова это

Источник

Многие почему-то до сих пор думают, что, для того, чтобы превратиться из шатенки в блондинку, нужно подвергать волосы большому стрессу: полностью их обесцвечивать, а потом красить в светлый цвет. Я тоже раньше так думала! А вот и нет! Оказалось, что это не так. Мне об этом сказала знакомая парикмахерша. Можно просто покрасить тёмные волосы светлой краской без обесцвечивания! Но только соблюдая 3 условия:

1) Волосы должны быть НЕ крашеными ранее. То есть, если вы свои тёмные волосы подкрашивали регулярно тёмной краской, то вас светлая краска точно не возьмёт. В этом случае нужно идти в парикмахерскую, чтобы они там обработали волосы специальным составом, снимающим тёмную краску, а потом уже покраситься светлой.

2) Волосы могут быть любого цвета от тёмно-коричневого до светло-коричневого, но не чёрными! Совсем чёрные волосы таким образом покрасить не удасться.

3) Цвета краски дожны быть от "средний блондин" до "натуральный блондин". Советую избегать красок с содержанием отбеливателя (которые сильно осветляют волосы) - у меня подруга попробовала и получила сильное раздражение кожи.

Пару лет назад я проделала этот эксперимент на себе. Купила краску Loreal ( "светлый натуральный блондин" №9) и покрасила свои тёмно-коричневые некрашеные волосы в светлый цвет! С тех пор я их регулярно подкрашиваю (краской Loreal № 9 или 8 1/2) и вот, до сих пор средне-русая блондинка (вместо тёмной шатенки)!

Все правильно. Все так и делают. Казусы происходят с окрашенными волосами. Краска поднимает до 5 тонов. И все равно стресс для волос очень большой из-за очень большого содержания аммиака и большого % оксиданта.

Извините, больше не буду! Я к парикмахерам отношусь с большив уважением и восхищаюсь их искусством. Поэтому обещаю всегда называть их "мастер", так они обычно называют друг друга в салоне.

страшная девочка с зелеными волосами
Ну вот вам очередная история про то, как я себя изуродовала. Все фотографии наглядно вам покажут, как делать НЕ НАДО - этим постом можно пугать детей и кормить тролей. Вот как бывает, когда самолюбование становится травм

я года 4 назад перекрашивалась в блондин

Источник

Всегда хотели резко изменить свой образ, покрасив светлые волосы в черный, но не знали, как это сделать? У вас темно-русые волосы, которые вы пытались окрасить в темный цвет, но не получили нужного глубокого оттенка? В этой статье мы расскажем, как правильно покрасить светлые волосы в темный цвет.

Шаги

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Советы

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционера для окрашенных волос.

Источник