каким цветом покрасить волосы мужчине

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Как и в какой цвет покрасить кончики волос в домашних условиях

Это придание волосам эффекта естественного выгорания путем окрашивания в более светлые оттенки. С большей популярностью покраска стала применяться не только со светлыми оттенками, но и цветными. 

Как правильно покрасить кончики волос в домашних условиях: главные принципы

Омбре — в переводе с французского трактуется как тень. Суть техники заключается в затемнении прядей с помощью краски на тон или несколько темнее имеющихся. Волосы при этом полностью обволакиваются в краску.

Балаяж — переводится как подметание. Техника заключается в нанесении цвета, имитирующего выгорание. При этом кистью мастер работает как метлой. Краска наносится только на поверхностный слой локонов.

Шатуш — техника заключается в растягивании цвета, который больше подходит к уже имеющемуся. Пряди берутся в хаотичном порядке, мастер делает небольшой отступ от корешков и растягивает краску по всей длине волос.

В домашних условиях наиболее легко выполняется метод балаяж. Он не требует особых навыков. Пряди берутся поочередно, краска наносится лишь на верхний слой. Для более естественного придания эффекта выгоревших локонов можно собрать хвост, и нанести тон поверх.

Метод растягивания цвета — шатуш сложнее выполнить самостоятельно. Для лучшего эффекта иногда требуется вторая пара рук. Для этого берется тон и наносится на прядь путем растягивания. На верхней части слой краски должен быть минимальным. Чем ближе к концам, тем тщательней обволакиваются волосинки.

Техника омбре наиболее сложна, и если нет особых навыков в покраске, то лучше проконсультироваться со специалистом. Метод требует применения нескольких оттенков для верхней и нижней частей. При это

Источник

Цвет волос для карих глаз

Хотите освежить свою внешность, но боитесь неудачных перемен? Мы расскажем,какие цвета волос подойдут к оттенку вашей кожи и различным оттенкам карих глаз.

Наши советы помогут вам добавить яркости в свой образ, сделав его гармоничным, и подчеркнуть естественную красоту вашей внешности.

Задача: подобрать удачный цвет для карих глаз

Карий – наиболее популярный цвет глаз на планете. В природе существует множество разновидностей карих глаз, начиная от золотисто-медового, заканчивая темно-коричневым, практически черным.

В большинстве своем обладательницы карих глаз принадлежат к так называемому «теплому» типу внешности, поэтому и цвета им необходимо подбирать мягкие и теплые.

При выборе цвета волос, помимо цвета радужной оболочки глаз, необходимо учитывать и оттенок кожи, дабы сделать образ гармоничным и завершенным.

Яркая внешность смуглолицых красавиц всегда привлекает внимание окружающих. Девушки с темными оттенками кожи — это обычно жгучие брюнетки с темными глазами.

Такой типаж сам по себе считается очень ярким, поэтому радикальные перемены во внешности будут смотреться тяжеловато. Смуглолицым дамам также не стоит полностью осветлять волосы.

Сделать образ ярким и аппетитным помогут «вкусные» шоколадные цвета – под карие глаза подойдут оттенки от насыщенного темного шоколада до нежного молочного шоколада. Отличным вариантом станет также каштановый и его оттенки.

Добавить многогранности и объема прическе поможет легкое тонирование, можно с применением красноватых оттенков. Медовые или карамельные нотки освежат образ, сделав взгляд более сияющим и привлекательным.

У светлокожих дам с карими глазами обычно рыжеватые или русые волосы, а сами глаза имеют медовый или золотистый оттенок. Таким девушкам идеально подойдут легкие, полупр

Источник

Как мужчине покрасить волосы

Продолжаем тему  окрашивания мужских волос. Выбор цвета в этом случае ещё более щекотливое дело, чем вариант с  женщиной. Ведь если выбрать не тот оттенок, то можно получить абсолютно нелепый вид и отбить желание от попыток улучшить таким образом свою внешность.

Для начала можно провести цветопробу в салоне — приложить волосы из  профессиональной палитры к лицу, определиться, с каким оттенком вы больше всего себе нравитесь. Чаще всего мужчины всё же предпочитаются натуральные оттенки тон-в-тон. Если выбрать оттенок на тон светлее натурального или немного замелироваться, то получится омолаживающее окрашивание волос.

При появлении седых волос лучше слегка  их подтонировать. Мужское тонирование волос профессиональными средствами позволяет естественно и мягко сгладить седину, придавая ей благородный оттенок и  устраняя желтизну.

Как правило, такой приём скрывает эффект окрашенных волос. В домашних условиях тонирование седины можно делать, применяя профессиональные средства для окрашивания мужских волос. Их можно купить в интернет магазине для волос в Новосибирске. Используя спрей-корректор седины, можно сделать матирование. Спрей вполне заменяет краску для мужских волос, требует секунду времени, ухаживает за волосами и применяется самостоятельно.

При окрашивании волос старайтесь не меняться кардинально. Во-первых,  это будет слишком  бросаться в глаза окружающим. Во-вторых, вдруг  этот цвет не понравится, разонравится или не подойдёт. Возврат к прошлому может быть утомительным. Так что для начала не стоит окрашивать тёмные волосы в светлые тона и наоборот.

При помощи «правильного окрашивания» можно на некоторое время замаскировать начало облысения. Для этого слегка осветлите волосы. Они отвлекают внимание от проблемных областей, так как меньше контрастируют с цветом кожи.

С

Источник

Вы здесь

В какой цвет покрасить волосы

Женщины испокон веков испытывали страсть к переменам во внешности. Ведь изменив прическу, по мнению психологов, можно кардинально поменять свою жизнь, причем в лучшую сторону. Ну а кто из нас не стремится быть счастливой? Именно поэтому перемена цвета волос известна многим из нас. Однако, после желания во что бы то ни стало перекрасить волосы возникает вполне резонный вопрос: в какой цвет окрасить волосы? Ведь каждый из оттенков волос производит разное впечатление. Не секрет, что блондинки испокон веков считаются легкими и женственными натурами. Брюнетки производят впечатление страстных и горячих, уверенных в себе дам. А рыжеволосые бестии ассоциируются с озорной и взбалмошной девчонкой.

Более того, цвет волос связан не только с психологией, но и с гормональным фоном. Как ни удивительно это звучит, но у брюнеток преобладает мужской половой гормон – тестостерон, что и придает им волевого характера. Что касается блондинок, то их мягкий характер обусловлен преобладанием женского гормона – эстрогена.

Чтобы понять, какой цвет подойдет именно вам, давайте поговорим о психологии цвета волос и о том, какие черты присущи тому или иному цвету. Итак, если вы все время меняете цвет волос и пребываете в поиске себя, то мы вам поможем найти ответ на все интересующие вопросы. Ну что, поговорим?

В какой цвет покрасить волосы: о блондинках

Так уж повелось, что все сказочные и мифические персонажи с мягким, нежным, заботливым и чистым образом имеют светлые волосы. Более того, натуральные блондинки, коих осталось не так уж много, берут свои корни с севера, поэтому даже подсознательно воспринимаются, как спокойные, холодноватые, но уравновешенные личности. Важно отметить, что натуральные блондинки были редкостью даже в древности, поэтому воспринимались как редкое сокровище.

сьес краска для волос дымчатый
Преимущественные качества продукции для волос давно оценили мастера парикмахерского искусства и стилисты. Кремообразную консистенцию без труда можно распределять по прядям, обеспечивая тем самым равномерное окраши

Блондинки всегда б

Источник

Как выбрать цвет бровей?

Не секрет, что брови – одна из самых важных частей лица. От того как они выглядят, зависит весь образ. Правильно накрашенные брови подчеркнут цвет глаз и помогут скорректировать форму лица. Самое главное при выборе цвета и формы – естественность.

Есть распространенное заблуждение о том, что у девушек со светлым оттенком волос брови должны быть темнее на тон, у брюнеток – светлее. Не многие задумываются о том, что этот совет относится только к тем девушкам, у которых цвет волос натуральный.

У обладательниц светлых волос, брови чаще всего едва заметны. И им действительно нужно окрашивать брови в более темный оттенок. Если же  натуральный цвет волос темный, а девушка окрашена в блондинку, то брови нужно делать более светлыми, чтобы они смотрелись гармонично. Такой девушке поможет только окрашивание, но делать его нужно с большой осторожностью, чтобы не стать альбиносом. В идеале обратиться к профессионалам.

Если девушка окрашивает волосы в более темный оттенок, то ей необходимо подобрать правильный более темный цвет для бровей. Окрашивать брови можно карандашом, тенями, оттеночным гелем. Самый долговечный и радикальный метод – перманент, подробнее о нем я расскажу в конце этой статьи.

Все знают, что брови должны быть чуть темнее цвета волос, но это правило не всегда работает. Если у Вас тонкие и редкие брови, то темный цвет это только подчеркнет. Вспомните барышень с тонкими ниточками бровей, согласитесь, смотрится это плохо. Слишком темные брови не подойдут женщинам в возрасте, потому что подчеркнут  морщинки и неровности овала лица.

Какой цвет бровей выбрать?

ободки для волос с цветами из фоамирана
Сегодня у нас в гостях Семенова Наталья, которая поделится своим опытом и покажет как сделать ободок из фоамирана «Грация».

Ободок украшен букетом из цветов, а большой основной диаметром в 11 см. Выполнены из пласти

Оттенок для бровей нужно подбирать исходя из тона волос. Если у Вас теплый цвет волос, то и брови должны соответствовать, выбирайте цвета с коричневым тоном. Если цвет волос холодный, то брови лучше красить сер

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Женщины любят часто менять свою внешность, экспериментировать с макияжем, стилем и прическами. Поэтому каждый сезон их интересует, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть модно и неординарно, подчеркнуть естественную красоту, выделиться на фоне окружающих. Определиться с правильным тоном – не всегда простая задача, ведь нужно выбрать оттенок, идеально соответствующий глазам и коже, густоте и структуре прядей.

Профессиональные стилисты и парикмахеры рекомендуют до приобретения краски руководствоваться правилами для каждого из цветотипов. Их всего четыре.

Кожа очень светлая, может иметь голубоватый, розоватый, оливковый или серый холодный оттенок. Цвет глаз – прозрачно-серый, голубой, зеленовато-голубой. Волосы довольно блеклые, светло или темно-русые с пепельным отливом.

Еще один холодный цветотип. Кожа обладает фарфоровой бледностью, голубоватым оттенком, лишена румянца. Глаза у таких женщин могут быть любого цвета. Волосы, как правило, черные или темно-коричневые, как горький шоколад.

Цвет кожи – смуглый, бронзовый или золотисто-коричневый. Оттенок радужки: от голубого до черного. В этом типе не встречаются только светло-серые глаза. Обычно волосы у «осенних» женщин темно-русые, каштановые, черные или рыжие.

Теплый цветотип, но не такой яркий, как осень. Кожа имеет желтоватый, бежевый, персиковый тон. Цвет глаз может быть зеленым, коричневым, голубым. Натуральный оттенок локонов – от светло-русого с золотистым отливом до каштанового.

Осеннему цветотипу совершенно не идут холодные и пепельные оттенки. Иногда неплохо смотрится черная краска, но только при очень смуглой коже.

Если необходимо сгладить или спрятать мелированные пряди, выровнять тон локонов по всей длине, добиться его однородности, стоит придерживаться таких советов:

Если невозможно выполнить 1-ый пунк

Источник