волосы до плеч с рваными концами

Рваные стрижки 2016. 48 фото для коротких, средних и длинных волос.

Современные стрижки с рваным эффектом – это, несомненно, оригинально и смело, а в некоторых случаях и весьма практично. Мода на рваные стрижки держится уже не первый сезон, особенно среди молодежи. Выполняемые на волосах любой длины, они нередко дополняются креативным окрашиванием и мелированием.

В современной моде весьма популярны рваные стрижки, которые могут украсить как образ бизнес леди, так и представительницу творческой профессии. На сегодняшний момент представлено огромное разнообразие данных причесок. Различные варианты укладки позволяют создать классическую или авангардную прическу.

Рваные стрижки отличаются оборванными кончиками волос. Данный эффект становится возможным при применении бритвы или специальных ножниц. Локоны остригаются под разными углами и имеют разную длину. Девушкам с густыми волосами этот вариант поможет облегчить уход и заботу о волосах.

Техника выполнения такой стрижки заключается в оформлении отдельных прядей с помощью бритвы или традиционного филирования для придания им соответствующего «рваного» эффекта. Формы, лежащие в основе прически, могут быть достаточно традиционными – боб, каре, каскад. А выполненная на предварительной градуировке, стрижка с рваными концами придает дополнительный объем и воздушность прическе.

Кроме традиционных приемов, лежащих в основе выполнения рваных стрижек – скользящий срез, каскадные стрижки с сильной филировкой прядей,есть и совсем креативные техники, например, несовмещенные горизонтальные линии тупого среза, создание произвольных разноуровневых прядей, срезанных под прямым углом.

Несмотря на кажущуюся внешнюю простоту, необходимо обладать мастерством и опытом для успешного выполнения рваной стрижки, а кроме этого, рваная прическа обязательно требует продуманного стайлинга

Источник

Модные стрижки до плеч

Стрижки на волосы до плеч – это оптимальный выбор для тех, кто не желает тратить много времени и сил на укладку и уход. Они очень популярны у женщин всех возрастов, а также рода занятий – студенток, молодых мам, офисных сотрудниц и домохозяек.

Преимущества прически

Широкое поле для преображений – буквально в один момент деловая бизнес-вумен превращается в кокетку с вьющимися волосами;

На редкой шевелюре будет хорошо смотреться слоистая асимметрия — такая стрижка придаст прядям дополнительный объем и сделает их визуально густыми;

А вот с прямыми волосами можно делать что угодно, ведь им идет любая стрижка. Главное – придать объем с помощью пенки и лака.

Дерзость, небрежность, нарочитость – стрижка в стиле а-ля гранж выглядит неординарно и идеально подойдет смелым творческим особам. Ее часто выбирают молодые «хулиганки», но и среди взрослых дам гранж имеет большой спрос. Последним она придает взбалмошность и энергичность.

Укладывать гранж легко – смажьте шевелюру муссом, отделите прядь волос, слегка ее перекрутите и просушите утюжком. Направление всех прядей обязано быть хаотичным, ведь это самый главный признак. Гранж без челки не бывает, так что заранее решите, подходит ли она вам.

Боб все также актуален, как и пару лет назад. Только в нынешнем году специалисты предлагают пару новых вариантов – с асимметричными боками и одним выбритым виском. Модницы оценят боб за его универсальность, легкость укладки и практичность.

На волосах длиной до плеч каскад выглядит шикарно. Он создает двойной объем, который можно подчеркнуть всего лишь правильной укладкой. Для этого необходимо нижнюю часть подкрутить, а верхнюю подсушить и начесать у корней. Показать текстуру стрижки поможет и цвет волос. В нем должны перекликаться светлые и темные пряди. Если говорить о форме, каскад часто выб

Источник

Рваная стрижка – классика стиля и уникальности

Рваные стили весьма давно начали считаться неким стандартом для женской привлекательности и стиля. Женский пол на протяжении многих лет стремится к тому, чтобы выбрать идеальный образ.

Пряди различной длины, которые в легком хаотичном порядке уложены в стильную прическу, позволяют подчеркнуть индивидуальность женского облика.Неоспоримым достоинством любой “рванки” является возможность подчеркнуть красивые черты лица и придать образу особую притягательность и неординарность.

Рваные стрижки позволяют визуально придать особый объем и эксклюзивность. Они создают особую естественность в виде небрежности прядей. Интересным является факт того, что создание подобных стилей занимает достаточно много времени.

Профессиональные стилисты делают такие стрижки при помощи острого лезвия бритвы. Оно позволяет сделать четкие и ровные рваные пряди. Обратите внимание, что “рванка” подходит не для всех волос. Такая техника не рекомендуется для вьющихся, тонких и редких локонов.

Особенности

Представленный вариант прически подходит абсолютно всем, без исключения, женщинам и девушкам. Не имеет значения ни возраст, ни род занятий и увлечений. Эта стрижка очень универсальна. Она свободно может придать не только шкодливый молодежный внешний вид, но необыкновенную утонченность и изящность, что доказывают фото на нашем сайте. Такую стрижку очень просто сделать с абсолютно любой длиной прядей. «Рванка» очень проста в укладке. Как сушить волосы феном для объема вы узнаете здесь  http://ilhair.ru/ukrasheniya/ukladka/kak-ulozhit-volosy-fenom-chtoby-byl-obem.html

“Рванка” превосходно смотрится с различными типажами прядей. Будь это густая шевелюра или слабые тоненькие волосы, рваный стиль придаст им красоту и необычный шик.

Единстве

Источник

Женские «рваные» стрижки 2017

Одно из самых интересных и многообещающих создают модные рваные стрижки. В 2017 году они выполняются на волосах самой разной длины. Секрет их популярности – индивидуальность, в каждом отдельном случае получает уникальная модная прическа.

В её основе лежит филигранная парикмахерская техника. «Рваные» кончики прядей создаются благодаря красивому прореживанию с помощью обычной «опасной» бритвы и филировочных ножниц. А вот в основе прически может быль любой фасон, идеально подходящий к типу внешности и волос — от каскада, до каре.

Модные «рваные» стрижки 2017 (с фото)

Они идеально подходят обладательницам прямых или чуть волнистых волос. Дополнительные объемы, которые создает такая прическа, придадут пышности и структуры даже тонким и непослушным волосам. А тяжелым и густым — прибавят легкости и управляемости.

Кроме того, не придется жертвовать их длиной, а оставить максимальную – поскольку строгих канонов женских рваных стрижек нет.

Наиболее эффектно они смотрятся на средних или длинных волосах. В основе таких причесок лежит стрижка лесенкой или каскад, при которых волосы оформляются ступеньками разной длины и глубины.

«Рваные» волосы: эффектный объем

Обратите внимание на такой важный штрих прически – красивые эффектные объемы на макушечной зоне и области скул создаются благодаря многослойному оформлению локонов.

Контрольные пряди могут доходить до линии подбородка, а могут быть очень короткими – буквально подстриженные «ежиком». Весь остальной объем волос можно не укорачивать, благодаря прореживанию локоны будут смотреться очень стильно.

В качестве короткой базовой прически для рваной стрижки отлично подойдет классическое каре или боб. Для волос длиной до плеч или чуть выше предусмотрен еще один модный прием – асимметрия. Оформить так можно, и боковые

Источник

Рваные стрижки

Рваные стрижки уже давно стали эталоном женской привлекательности. Вот уже на протяжении многих лет девушки всего мира неустанно выбирают образ с легкими хаотичными прядями разной длины. Безусловно, рваные стрижки не только подчеркивают красоту женского лица, но и придают особенную притягательность и индивидуальность женскому образу. С помощью такого типа стрижки можно создать визуальный объем и сделать прическу оригинальной и интересной.

Технология создания рваной стрижки

В большинстве случаев за основу в рваной стрижке берется классический образ. Самыми популярными являются каскад, каре и боб. Такие прически дают неограниченное поле для фантазии мастера. Придать особый шарм и изюминку можно с помощью эффекта рваных концов. Существует две основные методики по созданию рваных стрижек:

Преимущества рваной стрижки

Такой тип прически идет практически всем дамам, независимо от возраста или рода деятельности. Кроме того, эта стрижка весьма универсальна, поэтому может придать, как шкодный молодежный облик, так и легкий утонченный объем. Кроме того, рваную стрижку реально создать на любой длине волос. Также она отлично сочетается с разными типами прядей, будь то пышная шевелюра или тонкие ослабленные волосы.

Однако не рекомендуется делать рваные стрижки девушкам с вьющимися волосами, поскольку желаемого эффекта достичь не получится. Что же касается типа лица, то тут ограничений практически нет, очевидный плюс стрижки в том, что они подходят девушкам с круглой формой.

Рваные стрижки на короткие волосы

шампунь снимающий краску с волос
Уже много было сказано о полезных свойствах соды, но разнообразие ее применения в косметических целях не устает удивлять. Сегодня на интересном сайте Штучка.ру расскажем, как взаимодействует сода с шампунем.

Особой популярностью пользуются рваные стрижки длиной до плеч. Они создают невероятно гармоничный и в то же время весьма оригинальный образ, который способен очаровать кого угодно. Зачастую за основу берутся стрижка каре или боб. Нередко специально выделяется область макушки для создания большего в

Источник

Стрижка с «рваными» концами на средние волосы

Единственный вопрос, который возникает у их обладательниц – какой именно стиль и фасон подобрать лично для себя. Одна из самых трендовых и универсальных в этом случае — рваная стрижка на средние волосы.

Свое название прическа обрела благодаря оригинальной технике оформления прядей. При этом она представлена в широчайшем спектре фасонов, которые в каждом отдельном случае можно подобрать индивидуально.

Стрижки средней длины рваные: «рваные» волосы

Эта прическа великолепно подойдет как совсем молодым девушкам, так и дамам в возрасте – остро модный тренд на нарочито небрежные, но продуманные прически сегодня находится на самом пике своей популярности. Тем более что стрижка с рваными концами может обладать любым силуэтным решением – от каскада, до длинного каре и сложных асимметричных вариантов боба и пикси.

С ней отлично сочетаются все формы модных челок, и подобрать силуэт под собственный тип лица никому не составит труда. Это особенно важно для обладательниц округлых или угловатых лиц, которым особенно сложно выбрать прическу. Оформление боковых прядей и челка позволяют отлично моделировать овал лица, выводя на первый план его достоинства и скрывая недостатки.

Так же у этой прически нет ограничений по типу волос. Единственное ограничение – мелкие жесткие кудри, на которых теряется весь эффект прически. Она великолепно смотрится на чуть волнистых локонах, придавая им мягкий, красиво очерченный силуэт. Но лучше всего рваные стрижки средней длины выглядят на абсолютно прямых волосах — они прекрасно демонстрируют рисунок прически. Причем густота волос в этом случае не имеет значения.

несмываемое средство против ломкости волос
Всем добра Как я и обещала в своём отзыве о профессиональном шампуне, напишу своё мнение и рекомендации по средству Loreal Absolut Repair. Начиталась о нём кучу положительных отзывов, теперь, настало моё время  Рассмотрим все пл

Рваные пряди позволяют задать нужные формы тонким и непослушным волосам, а многоуровневое оформление прядей придает им объем. Густым и тяжелым локонам такая техника позволяет придат

Источник

Рваные стрижки на длинные, средние, короткие волосы | Видео

Каждая девушка стремится быть стильной, модной и красивой. В последнее время очень популярной стрижкой, причем, не только среди молодежи, но и даже представительниц более старшего возраста стала рваная стрижка на длинные волосы. Такая стрижка получается в результате срезания кончиков волос специальной парикмахерской бритвой. В конечном результате создается впечатление, что волосы слегка оборваны. Очень красиво рваная стрижка смотрится на длинных, густых, а самое главное прямых волосах. Но даже если ваши волосы короче, вам подойдет рваная стрижка на волосы средней длины, а также рваные стрижки на короткие волосы.

Рваную стрижку лучше всего делать на какую-либо другую стрижку. Например, очень хорошо она будет смотреться на подстриженных лесенкой или каскадом длинных волосах. В таком варианте концы волос подстригают бритвой, создавая неодинаковую длину волос. Сами волосы лучше всего зачесать в какой-либо бок. Для придания концам волос яркости и насыщенности можно прибегнуть к такой услуге, как контрастное колорирование. Стильным сочетанием считается черный и пепельно-серый цвет. При таком выборе кончики длинных волос окрашивают в пепельно-серый, а остальные волосы в черный. После того, как будет сделана рваная стрижка на длинные волосы вам придется каждый день делать и укладку на длинные волосы. Проще всего уложить прямые волосы, тут достаточно нескольких движений расческой и волосы лягут в необходимом направлении. Если же длинные волосы вьются, то придется каждое утро их распрямлять и тщательно укладывать, так как при рваной стрижке вьющиеся волосы без укладок будут постоянно торчать в разные стороны. Именно поэтому, не имея каждый день свободного времени, при волнистых волосах стоит отказаться от рваной стрижки.

К недостатку такой стрижки относится слишком малое количество допустимых

Источник