натуральный блонд цвет волос гарньер

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Garnier Color Naturals: одна из лучших красок

Выбирая себе краску, каждая из нас мечтает о красивом ровном тоне и отсутствии вреда для здоровья шевелюры. Всем этим требованиям полностью отвечает французская краска для волос Гарньер Колор Нейчералс.

Состав краски Garnier Color Naturals

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Преимущества краски от фирмы Garnier

Пряди после процедуры становятся здоровыми, послушными, мягкими, не пересушенными. Этот волшебный эффект длится несколько недель, то есть до следующей окраски;

Разнообразная палитра

Сотрудники этой фирмы хорошенько потрудились! Палитра цветов от Гарньер позволяет каждой даме выбрать красивый оттенок. Перед вами три десятка разнообразных тонов для блондинок и брюнеток, для рыженьких и шатенок.

Как правильно применять краску?

Отзывы о краске

Краситель Garnier Color Naturals имеет массу положительных отзывов, которые лишний раз доказы

Источник

Краска для волос Garnier

Качество краски не менее важно, чем цветовая палитра. И для того, чтобы сохранить свои волосы, нужно выбирать надежного производителя. К ним относится краска от фирмы гарньер.

Ассортимент

Эта одна из новых серий марки гарньер. Гораздо быстрее покрывает локоны, благодаря тому, что в нее входит много натуральных. Это же преимущество позволяет использовать в производстве гораздо меньше химических составляющих, способных испортить прическу.

Сюда входит 43 номера, но есть те, которые уже практически не встречаются. Основными компонентами являются масло оливы, авокадо и карите. Благодаря этому целостность структуры не нарушается, и они получаются более шелковистыми. Красители хорошо маскируют седину.

В этой линию входит всего 17 номеров. Красители безаммиачные, а в силу того, что там есть арагоновое масло и экстракт клюквы они делает локоны еще более блестящими и здоровыми.

В этой линии окрашивания 20 оттенков. Она отличается составом, где есть перламутровые масла, они дают локонам оттенок. А из-за арома масел она имеет отличный аромат, что невероятно радует в процессе нанесения красителя.

Рекомендации по выбору

Кроме названия на коробке всегда есть ее номер, и кажется, что их очень много и она мало что значат. На самом деле если один раз в них разобраться, то вы легко сможете выбрать себе нужный цвет и дополнительный оттенок.

Если в номере больше 2-х цифр, то уже 3–я и 4-я означают дополнительные оттенки. А если 2 и 3 одинаковые, значит оттенок очень стойкий.

Для русоволосых можно изменить природный цвет уже проще. Здесь выбор красителей гораздо больше. Можно покрасить локоны в горький шоколад, темную карамель, сливочный шоколад, каштан, темный блондин или золотистый.

Рыжеволосые девушки заметны и без использования специальных средств для волос. Но если хочется ст

Источник

9.132 Натуральный блонд

Специальная формула Garnier Color Naturals, обогащенная маслами оливы, авокадо и карите, проникает в самое сердце волоса и интенсивно питает его. Благодаря глубокому питанию волосы лучше насыщаются цветом и сохраняют его надолго.

Новый бальзам-уход после окрашивания содержит в 2 раза больше питательных масел: оливы, авокадо и карите. Это обеспечивает волосам на 35% больше питания.

Специальная формула Garnier Color Naturals, обогащенная маслами оливы, авокадо и карите, проникает в самое сердце волоса и интенсивно питает его. Благодаря глубокому питанию волосы лучше насыщаются цветом и сохраняют его надолго.

Новый бальзам-уход после окрашивания содержит в 2 раза больше питательных масел: оливы, авокадо и карите. Это обеспечивает волосам на 35% больше питания.

Color Naturals

КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС МОГУТ ВЫЗВАТЬ АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ. КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕД ОКРАШИВАНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ ТЕСТ НА КОЖНУЮ АЛЛЕРГИЮ ЗА 48 ЧАСОВ ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА (см. инструкцию по применению). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРАСКУ, ЕСЛИ У ВАС УЖЕ БЫЛА АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ.

Если Вы когда-либо, даже один раз, делали татуировку хной, риск возникновения аллергической реакции может возрасти. Не используйте краску, если Вы не провели тест на кожную аллергию за 48 часов до окрашивания.

Идеальный ритуал

Издавна оливковое масло применяли для лечения разных заболеваний. Также оно славится мощным увлажняющим воздействием на кожу и волосы. Масло, полученное из свежих зеленых оливок, богато антиоксидантами, особенно полифенолами. Больше всего их в оливковом масле холодного отжима, именно поэтому оно считается самым полезным. Издавна оливковое масло применяли для лечения разных заболеваний. Также оно славится мощным увлажняющим воздействием на кожу и волосы. Масло, полученное из свежих зеленых оливок, богато антиоксидантами, о

Источник

Краска для волос блонд: подбираем варианты без желтизны

Благодаря окрашиванию волос любая девушка начинает чувствовать себя намного сексуальнее и увереннее. Именно краска нового оттенка способна освежить внешность, выгодно подчеркнув при этом очертания лица и цвет глаз. Но порой случается так, что полученный результат не приносит положительных эмоций. Так как превратиться в блондинку без нежелательной желтизны и других неприятных последствий?

Подбор средства

Современным девушкам, как правило, удается справляться с окрашиванием волос и самостоятельно. Это стало возможным благодаря появившимся на косметическом рынке разнообразным средствам:

Каждый из этих составов имеет свои достоинства и тонкости применения. Их в обязательном порядке стоит учесть, чтобы в результате получился идеальный оттенок блонда.

Краски со стойким эффектом дают возможность получить более насыщенные оттенки, которые будут держаться на волосах продолжительное время. При выборе краски для осветления без эффекта желтизны следует обратить особое внимание на пепельные и холодные оттенки. Только их применение даст желаемый результат.

Оттеночные шампуни станут идеальным решением для натуральных блондинок. Воспользоваться ими можно и тем светловолосым барышням, которым пришлось столкнуться с возникновением «соломенного» цвета. Всего после нескольких использований волос вновь приобретет благородный оттенок.

Эффективными пенки станут лишь в том случае, если цвет волос нужно изменить только на один тон от его натурального окраса. Это просто идеальное решение после выполнения осветления, так как в процессе использования такого средства не происходит повреждения волосяной структуры, а напротив, ее состояние значительно улучшается.

вечерняя прическа из нарощенных волос
Каждая представительница прекрасного пола ответственно относится к выбору прически. В связи с этим обычное преследование модных тенденций здесь роли не сыграет. Вечерние прически – это нечто особенное. При ее выборе

Благодаря профессиональным окрашивающим гелям можно изменить цвет лишь на 1,5-2 тона. Именно поэтому такие средства стан

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Все женщины красивы, но далеко не все из них действительно довольны своей внешностью. Многие недовольны буквально всем — оттенком кожи, формой носа, пропорциями фигуры, даже длиной пальцев! А кое-кто недоволен цветом волос.

И, к счастью, цвет волос — это один из тех параметров, которые в современном мире меняются очень легко. Можно прийти в салон красоты и попросить мастера покрасить ваши волосы в желаемый цвет, можно прийти в магазин профессиональной косметики и подобрать профессиональную краску самостоятельно, а можно сэкономить — и выбрать краску для волос более дешевую, но оттого не менее эффективную.

Если вы никогда прежде не красили волосы, но упрямо хотите сделать это самостоятельно, вам необходимо досконально разобраться в теме вопроса, чтобы не совершить ошибок и не испортить свои волосы.

Виды красок для волос

Для начала давайте разберемся, какие бывают краски для волос, как они влияют на наши волосы, и какая конкретно нужна именно вам.

Подкрашивающие средства для волос необходимы в том случае, если вам нравится ваш цвет волос, но вы хотели бы немного изменить оттенок. Они не меняют цвет кардинально, но помогают добиться желаемого оттенка. Подкрашивающие средства совершенно безвредны для волос, но держатся не более двух недель, после чего придется использовать их повторно.

можно ли нарощенные волосы покрасить
В настоящее время женщины имеют возможность за считанные часы увеличить длину своих локонов, и в этом случае будет актуальным ответить на вопрос — можно ли красить нарощенные волосы?

Конечно, такие волосы сильно о

Полустойкие красители не способны полностью изменить цвет волос, но могут сделать его на 1-2 тона светлее или темнее, в зависимости от желаемого эффекта. Цвет держится око

Источник

7.132 Натуральный русый

Специальная формула Garnier Color Naturals, обогащенная маслами оливы, авокадо и карите, проникает в самое сердце волоса и интенсивно питает его. Благодаря глубокому питанию волосы лучше насыщаются цветом и сохраняют его надолго.

Новый бальзам-уход после окрашивания содержит в 2 раза больше питательных масел: оливы, авокадо и карите. Это обеспечивает волосам на 35% больше питания.

Отвратительно!!! Заявлено закрашивание седины, даже стойкой! Ни одного седого волоска она не закрасила! Не берите, если у вас есть хоть несколько седых волос. Они стали даже больше бросаться в глаза.

Специальная формула Garnier Color Naturals, обогащенная маслами оливы, авокадо и карите, проникает в самое сердце волоса и интенсивно питает его. Благодаря глубокому питанию волосы лучше насыщаются цветом и сохраняют его надолго.

Новый бальзам-уход после окрашивания содержит в 2 раза больше питательных масел: оливы, авокадо и карите. Это обеспечивает волосам на 35% больше питания.

Color Naturals

КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС МОГУТ ВЫЗВАТЬ АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ. КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕД ОКРАШИВАНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ ТЕСТ НА КОЖНУЮ АЛЛЕРГИЮ ЗА 48 ЧАСОВ ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА (см. инструкцию по применению). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРАСКУ, ЕСЛИ У ВАС УЖЕ БЫЛА АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ.

Если Вы когда-либо, даже один раз, делали татуировку хной, риск возникновения аллергической реакции может возрасти. Не используйте краску, если Вы не провели тест на кожную аллергию за 48 часов до окрашивания.

Идеальный ритуал

Издавна оливковое масло применяли для лечения разных заболеваний. Также оно славится мощным увлажняющим воздействием на кожу и волосы. Масло, полученное из свежих зеленых оливок, богато антиоксидантами, особенно полифенолами. Больше всего их в оливковом масле холодного отжима, именно поэтому оно считается самым полезны

Источник