новые тенденции в прическах на длинные волосы


Новые тенденции в прическах звезд Голливуда

Неподражаемый Фредди Меркьюри пел в одном из последних хитов “шоу должно продолжаться” и Голливуд в буквальном смысле воспринял этот призыв, так как шоу, предлагаемое им всегда актуально и своевременно: будь-то мода на макияж, одежду или прическу. Можно бесконечно рассказывать, как с легкостью изменялся цвет волос и стиль прически сотен тысяч женщин под влиянием одного-единственного фильма, как трепетно оценивают каждое кинособытие поклонницы голливудского стиля, чтобы определить, какие именно тенденции в прическах актуальны в этом году.

Самые терпеливые и преданные поклонницы голливудских настроений усмотрели два основных направления, которые популярны в этом сезоне: классика и ретро-стиль. Отказавшись от вызывающих оттенков и кричащих укладок, голливудские стилисты предлагают вполне практичные решения и водружают модную прическу на длинные волосы на пьедестал популярности. При этом длинные волосы должны быть подстрижены таким образом, чтобы прическа легко видоизменялась, позволяя каждый раз выглядеть по-новому. Поэтому главенствующим трендом признаны ступенчатые или градуированные стрижки на длинных волосах, которые позволяют без каких-либо проблем создавать мягкие локоны, давно признанные классикой Голливуда.

Подобные ступенчатые стрижки, которые отличаются прядями различной длины, являются лучшей основой для создания мягких волн, стильных локонов и эффектных вечерних причесок. Сторонницам этого тренда необходимо принять во внимание, что в повседневной жизни подобные женские стрижки следует носить непринужденно, оставляя легкую небрежность.

Вторым трендом признана асимметрия. Надо сказать, что ничего удивительного в этом нет, поскольку такое направление очень популярно у дизайнеров, а потому стилисты решили перенести столь удачный подиумный тренд и на стрижки. Однозначно, что наиболее выиг

Источник

Поиск по сайту

Прически и укладки 2015 на длинные волосы — 80 фото

Приветствую тебя в Журнале Город Мод! Новые тренды в парикмахерской моде — дело естественное, их появление результат творческих экспериментов стилистов с уже известными прическами и стрижками. Конечно же всё новое это хорошо забытое старое и как же приятно иной раз приобщиться к истории мировой моды, соорудив у себя на голове в 2015 когда-то любимую нашими бабушками или мамами прическу. В этом году в моду входят 70-е, так что длинные прически и укладки в 2015 в большей мере отражают именно эту эпоху. На пике популярности: безумные начесы, богемные локоны, аккуратные и ухоженные стрижки Vidal Sassoon (появившиеся именно в 70-х) и в то же время чувствуются отголоски субкультуры хиппи с их растрепанными локонами, гранжевыми укладками и спутанными косичками… Какие же из этих причесок на длинные волосы наиболее актуальны в 2015? Город Мод предлагает десять самых модных из них.

Прически и укладки 2015 на длинные волосы

2015 год — время настоящей ностальгии по романтике и женственности. Но не стоит слишком обольщаться по поводу сильно накрученных на бигуди шевелюр, в моде сейчас не то чтобы структурные, вычурные завитки - это скорее мягкие и очаровательные легкие локоны, гораздо более чувственные и загадочные. Гламурные волны и мягкие локоны лучше всего создавать при помощи щеток-брашингов и фена, а также с использованием щипцов. Выглядеть всё это должно естественно и непринужденно.

Пляжные волны или мягкие, будто давно растрепавшиеся, беспорядочные локоны - самое модное направление в повседневных прическах этого сезона. Ты когда-нибудь делала укладку-завивку в салоне перед каким то мероприятием, свадьбой подружки например? Так вот на третий день после этого, если ничего не предпринимать с волосами, кудри выглядят именно так, как их модно н

Источник

Модный журнал Модные тенденции 2015-2016

Модные прически на длинные волосы 2016 идеи 63 фото новинки

Обладательницы длинных волос могут не только похвастаться шикарной «гривой», но и сделать прически необычайной красоты. Именно на длинные волосы можно сделать самые разнообразные прически, заплести ажурные косы, сделать объемные пучки или же просто распустить локоны и притягивать взгляды.

Некоторые девушки считают, что с длинными волосами, можно, разве что, заплести косу, так как волос много и они тяжелые, но это не так.

Стильные прически из длинных волос должны перекликаться со стилем одежды. Например, какие- либо плетения или элементы узора с платьем можно частично или даже полностью воссоздать в прическе (перекручивания жгутов, плетения различных кос). Ваш облик будет оригинальным и неповторимым. Если платье из тонкой полупрозрачной ткани, то высокая прическа дополнит женственный образ, а несколько выбившихся слегка волнистых прядок волос подчеркнут его воздушность и вашу молодость.

Классическое решение, когда платье из ткани с гладкой блестящей поверхностью (атлас, тяжелый шелк) дополняют высокой прической — ракушкой на макушке, узлами из нескольких локонов. Это стильно, современно и идеально подходит для смелых и решительных девушек и молодых женщин, делающих карьеру. Такой наряд будет уместен и на корпоративном празднике.

Если вы привыкли ходить с распущенными волосами и поднимать их вверх на затылке вам не хочется, то можно подобрать прическу, при которой спереди по бокам и надо лбом волосы будут убраны наверх, а по спине — спадать распущенные локоны.

Возможен и такой вариант вечерней прически для длинных волос, при котором высокий пучок сочетается с завитками, придавая веселый и даже игривый вид. Такая прическа идеально подходит к платью для вечеринки, т. е. коктейльному платью. Можно

Источник

Модные женские стрижки на длинные волосы: фото новинки 2016

Ты обладательница длинных волос и решаешь сейчас, какую стрижку подстричь в наступающем сезоне? Тогда тебе стоит учесть модные тенденции женских стрижек на длинные волосы, а фото новинок 2016 года помогут тебе выбрать самую подходящую.

Конечно парикмахеры-стилисты пользуются все теми же актуальными техниками, подстригая своих длинноволосых клиенток: слоями (градуирование), ступенями и тупым срезом, но все же это не мешает им каждый сезон создавать новые шедевры парикмахерского искусства из длинных волос, а также задавать тенденции в этой области. Давай посмотрим, какие стрижки 2016 на длинные волосы они рекомендуют — 7 основных трендов этого сезона.

Длинное каре и каре-боб

Классика жанра — не оставляет равнодушными женщин со всего мира и периодически возвращается в моду. В любом из вариантов: традиционном или градуированном — она опять на пике своей популярности в 2016. Для Длинного Каре 2016 характерны удлиненные боковые пряди, в моде вариант с прямой, подстриженной тупым срезом, челкой, а также каре на прямой или косой проборы. В моде также градуированное каре с челкой, подстриженной тупым срезом и слоистое каре-боб с косой челкой.

Стрижка каскад на длинные волосы

стрижка короткие волосы в белом цвете
Короткие стрижки нравятся многим девушкам, так как они практичны, просты в уходе и не требуют большого количества средств для укладки. В настоящее время из коротких причесок в моде стрижка в стиле эльф. Ее классический

Эффектная, стильная, динамичная, ниспадающая на лицо водопадом из градуированных прядей…. Выбрав этот неиссякаемый источник для вдохновения любого , ты позволяешь своим волосам заиграть по новому, обрести движение и объем — вот что ты получишь в итоге. В каскаде 2016 скомбинированы ровные и асимметричные линии и именно это отличает стрижку от предыдущих сезонов. В моде слоистые прически на прямой пробор. Интенсивность каскадной градуировки и ее вид полностью во власти мастера, а результат зависит от густоты и текстуры твоих волос. В любом случае вариа

Источник

Какую стрижку сделать на длинные волосы?

Красивые стрижки на длинные волосы могут изменить ваш образ, придать ему свежие нотки и сделать вас самой красивой. Что же предлагает мода сезона 2017? Рассмотрим все варианты!

Разнообразные каскады

Если волосы без стрижки вам изрядно надоели, подстригите их каскадом. Эта техника известна с незапамятных времен, однако ее популярность возрастает с каждым годом.

Если хотите подчеркнуть скулы или подбородок, остановитесь на самом актуальном варианте – градуированном каскаде. Он начинается от челки и идет по всей длине. При этом передние пряди удлиняют овал лица и завершают прическу. Одно из условий каскада – филированные края, облегчающие стрижку и придающие ей максимально природный вид.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Разноуровневые стрижки

спрей для волос черного цвета
Экспериментировать с внешностью можно разнообразными способами, не нанося вреда здоровью. Красители, которые имеют временный эффект, входят в состав муссов, тоников и мелков.

Спрей – краска – это новинка в сфе

Если вы не знаете, какую стрижку сделать на длинные волосы, остановитесь на прическе со слоями разной длины. Разноуровневая стриж

Источник

Модные тенденции в прическах

В Голливуде шоу никогда не заканчивается, и порой очень интересно наблюдать, как звезды становятся законодателями мод в макияже или прическах. Их образы подхватываются модниками и модницами - и вот уже налицо появление новых модных тенденций. Что же предлагают нам голливудские небожители в этом сезоне?

Еще пять лет назад Кейт Мосс ввела моду на стрижки с челкой «бахромой». В прошлом сезоне пальму первенства перехватила Кэти Холмс. Новый стиль жены Тома Круза вызвал такой восторг у окружающих, что вариация каре с «бахромой», обрамляющей лицо Кэти, сразу же стала самой модной тенденцией в стрижках. Поклонницами стрижек с «бахромой» стали Лив Тайлер и Холли Берри.

Смотрите также: Модные прически 2007 года

Начался новый год, и нас ждут большие перемены. Модные тренды будут окружать нас повсюду, а не только присутствовать на подиуме, поэтому вполне закономерно, что нас интересуют прически, которые будут модными в 2007. В 2007 сохранится мода на длинные волосы, как прямые, так и красиво уложенные романтичными волнами. Основной тенденцией в моде на прически станет естественность, поэтому химическая завивка будет неактуальной и, более того, кричаще старомодной.

Если у вас путающиеся или вьющиеся волосы, то выполнять стрижку с «бахромой» не рекомендуется, поскольку вам придется каждое утро заниматься их выпрямлением. Секрет объемной и «изогнутой бахромы» - в использовании распрямителя. Это очень легкий в применении аппарат, который полирует волос, позволяет сделать его объемным, устраняет статическое электричество и придает волосам сияние. Волосы становятся послушными, блестящими и гладкими.

Кто бы мог подумать? Пробор посередине снова стал популярен. После появления модной тенденции на подиумах, эту идею подхватили певицы Бейонс и Ферджи, актриса Сара-Джессика Паркер и другие. Эта простая ре

Источник