какие процедуры для волос самые лучшие в салоне

Популярные салонные процедуры для волос: что выбрать?

На состоянии наших волос мгновенно отражаются все неблагоприятные факторы окружающей среды: загрязнение атмосферы, жесткая хлорированная вода, УФ-излучение и сильные морозы. Не в меньшей степени каждый из нас самостоятельно наносит осмысленный вред своей шевелюры. Постоянные химические окрашивания, недостаточный или неправильный уход, использование неподходящих средств для волос, несбалансированное питание и вредные привычки также существенно влияют на состояние локонов. В результате, пряди теряют своей естественный блеск, силу и здоровье, становятся ломкими и начинают выпадать.

Как только мы обращаем внимание на свою шевелюру и замечаем, что она выглядит не очень привлекательно, сразу же бросаемся в ближайший магазин за масками и бальзамами, специальными шампунями и спреями, которые обещают вернуть волосам их прежний вид. Отчасти, они могут помочь, но если ситуация слишком запущена, то такое домашнее лечение не даст желаемый результат. В этом случае лучше обратится к профессионалам, которые работают в салонах и знают все тонкости восстановления шевелюры.

Сегодня практически каждый салон может предложить на выбор целый ряд услуг, которые направлены на лечение волос. Наиболее эффективны процедуры с применением специальных препаратов, которые гарантируют длительный эффект. Чаще всего такие манипуляции проводятся несколько раз, чтобы в полной степени  ощутить весь эффект от процедуры.

Скорее всего, специалисты будут предлагать множество манипуляций, о которых вы даже не имеете представление. Чтобы было проще разобраться, мы подготовили список наиболее популярных и действенных из них, с учетом их достоинств и недостатков.

Процедуры, направленные на улучшение внешнего вида волос

Не все процедуры в салоне со слишком «умными» названиями направлены на лече

Источник

Салонные процедуры по восстановлению волос

Наши стажеры отправились тестировать разные способы восстановления волос, чтобы выяснить, какие из них способны привести волосы в чувство, а какие нет

Последние три года волосы я не красила и радовала их разными прелестями салонного и домашнего ухода для ускорения роста волос. Но так было не всегда — раньше им приходилось терпеть любые  не обдуманные затеи своей хозяйки вроде окрашиваний в черный и – о боже — в блонд. Учитывая такую историю, их длину и прочные взаимоотношения с феном, в «Студию красоты Павла Самодурова» я шла с сухими концами, проблемой вечного спутывания и намечающимся выпадением. Не лучший набор из всех возможных.

Ищем волонтеров на проект с лазером Fractora. Хотите избавиться от следов акне, улучшить кожу и подтянуть овал лица? Присылайте заявку!

В «Студии» мастер Наталья Латышева провела диагностику кожи головы и волос при помощи вот такого аппарата, во много раз увеличивающего изображение:

Внимательно все осмотрев, она пришла к выводу, что «с головой» у меня все в порядке: кожа ухоженная, а из одного фолликула растет несколько волос, то есть они довольно густые.

Увидеть фото кончиков волос я боялась гораздо больше, думая, что мне вот-вот откроется пальмовая роща, но и здесь катастрофы не оказалось. Редкие белые точки — места заломов.

Наталья предложила совместить две процедуры для волос — пилинг кожи головы для отшелушивания и улучшения проводимости питательных средств плюс интенсивно восстанавливающая маска Nioxin. С этой маркой я не была знакома, но слышала много отзывов о том, что новые волосы начинают расти как сумасшедшие. Вот и проверим -).

Энзимный пилинг мастер нанесла по проборам на сухую кожу головы и оставила на 10 минут. Я успела почувствовать очень легкий холодящий эффект.

<

Источник

Уход за волосами. Лучшие процедуры от профессионалов

Красивые волосы, укладывающиеся в прическу без особых усилий – это, конечно же, мечта каждой женщины. Современное парикмахерское искусство это уже не только стрижка и укладка, это еще и процедуры, для ухода за волосами и лечения волос , способные придать шевелюре блеск и объем. Во всяком случае, так заявляют производители средств, улучшающих внешний вид волос и салоны, которые предоставляют такие услуги.

Процедур, направленных на уход за волосами и улучшение их внешнего вида много, и ассортимент все время расширяется. Хотя специалисты говорят, что многие новинки ничего кардинально нового не несут, а скорее, в несколько измененной форме повторяют то, что уже хорошо известно.

Глазирование по классике способ окраски волос, при котором окрашиваются только их кончики. Глазирование может быть цветное и прозрачное, т.е. придающее кончикам волос оттенок или только блеск, эффект естественных бликов. По сути это тоже тонирование, только прозрачное. Иногда мастера предлагают сделать глазирование на все волосы. Натуральные или окрашенные волосы покрывают блестящей «глазурью». Это не совсем окрашивание, а насыщение волос во время тонирования керамидами. Керамидный состав восстанавливает структуру поврежденных волос, и волосы приобретают сильный блеск. После шести раз использования волосы становятся сильными и здоровыми. Благодаря керамидам, которые проникают вглубь волоса, цвет остается стойким за счет сцепления с этим природным восстановителем. Для глазирования используются препараты Matrix Color Sunk, Vibrans, керамидный комплекс Color Synk и др.

Глазирование волос – одна из самых недорогих процедур, ухода за волосами улучшающая их внешний вид. После глазирования волосы приобретают заметный блеск и перестают пушиться, элек

Источник

Лучшие процедуры для волос, рекомендованные профессионалами

Каждая девушка мечтает о красивых и ухоженных волосах. Однако этого добиться не так уж и просто самостоятельно. Иногда даже самые лучшие магазинные средства не помогают сделать волосы такими, какими бы нам хотелось их видеть. К счастью, современные косметические процедуры помогут за короткое время вернуть волосам их блеск, красоту и здоровье. Многие профессионалы рекомендуют испробовать такие процедуры каждой девушке.

Глазирование– это особый способ окраски волос. При таком окрашивании парикмахер красит невсе волосы, а только кончики. Глазирование может быть прозрачным или цветным.При прозрачном методе окрашивания придается только оттенок или блеск кончикамволос, а также эффекты естественных бликов. Эта процедура похожа натонирование. Иногда парикмахер предлагает клиенту сделать глазирование на всюдлину волос. В таком случае окрашенные и натуральные волосы покрываютсяблестящей «глазурью». Такую процедуру нельзя назвать полноценным окрашиванием,так как волосы во время тонирования насыщаются керамидами. Специальныйкерамидный состав помогает восстановить волосам повреждения, в результате чеговолосы приобретают блеск.

Ужечерез шесть процедур волосы становятся здоровыми и сильными. Керамиды проникаютглубоко в стержень волоса, и благодаря этому цвет остается стойким. Парикмахерыдля такой процедуры используют различные средства: Колор Синк, Матрикс колорсинк, Вибранс и другие.

Глазирование– это одна из самых дешевых процедур по уходу за волосами, которая помогаетулучшить внешний вид волос. После такой процедуры волосы перестают пушиться,они легко расчесываются, приобретают блеск. Однако эффект держится недолго –всего пару недель. Волосы не приобретают никакого объема после процедуры.

Цельтакой процедуры не лечение волос, а их окрашивание. Но в данном случаеокрашивание безопасн

Источник

Красота вне перемен или как сохранить здоровье волос после экспериментов

Изменить цвет волос или прическу, преобразить прямые пряди в задорные пружинистые завитки или выпрямить надоевшие кудри – в поисках разнообразия женщины не жалеют времени и средств на эксперименты с собственными локонами.

" data-medium-file="https://i0.wp.com/seahair.ru/wp-content/uploads/2014/10/фен-и-расческа.jpg?fit=300%2C218&ssl=1" data-large-file="https://i0.wp.com/seahair.ru/wp-content/uploads/2014/10/фен-и-расческа.jpg?fit=528%2C385&ssl=1" class="aligncenter wp-image-2230 size-full" title="Салонный уход за волосами" src="https://seahair.ru/wp-content/uploads/2014/10/фен-и-расческа.jpg" alt="фен и расческа" width="528" height="385" srcset="https://i0.wp.com/seahair.ru/wp-content/uploads/2014/10/фен-и-расческа.jpg?w=528&ssl=1 528w, https://i0.wp.com/seahair.ru/wp-content/uploads/2014/10/фен-и-расческа.jpg?resize=300%2C218&ssl=1 300w" sizes="(max-width: 528px) 100vw, 528px" />

Однако агрессивное воздействие химических веществ, расчесок и высоких температур негативно отражается на состоянии волос: они могут потускнеть, утратить природный блеск, стать ломкими и сухими и даже интенсивно выпадать. Можно попробовать вернуть им здоровье в домашних условиях, но лечение волос в салоне, проведенное профессионалом, гарантирует действенный и стойкий результат.

Интерес к различным видам процедур для восстановления шевелюры неуклонно растет: если в 2010 году за лечением обращались 18% посетителей парикмахерских, то сегодня подобными услугами пользуются 42% клиентов различных салонов и студий.

Масло, озон, огонь: виды салонных процедур для волос

как в домашних условиях ровно подстричь волосы
Необходимость в домашней стрижке может возникнуть по многим причина: нехватка времени, ограниченный семейный бюджет, страх (у маленьких детей) и так далее. Иногда необходимо подстричь только челку и идти ради

Существует немало видов лечения волос в парикмахерской, а новые технологии по уходу и восстановлению шевелюры продолжают появляться. Чтобы не запутаться в незнакомых терминах, желательно зн

Источник

ТОП-5 салонных оздоровительных процедур для волос летом

Узнай, как улучшить волосы летом

Летом для волос требуется особый уход. Под действием высоких температур волосы интенсивно теряют влагу, становятся заметно суше.

Ультрафиолетовое излучение разрушает верхний слой волос - кутикулу. Волосы становятся жесткими, теряют упругость, плохо укладываются, появляются секущиеся кончики.

Эффект заметен сразу. После процедуры волосы становятся гладкими, шелковистыми и насыщенными по цвету. Главное, результат держится от 5 до 12 недель. Что особенно приятно летом, когда хочется выглядеть самой красивой в любой ситуации – на деловом обеде, свидании после работы или пляжной вечеринке.

В чем суть? Пряди волос обрабатывают специальным составом, обогащенным кератином. Этот белок – основной строительный материал для волос. Кроме того, на волосах образуется защитный слой протеина, что устраняет статическое электричество и разглаживает кутикулы волос.

В результате волосы становятся гладкими, послушными, излучают здоровье и ослепительный блеск. Эффект держится до 12 недель.

Это щадящее окрашивание волос бесщелочными препаратами с эффектом реставрации. Как правило, используют краситель Elumen (отсюда и название процедуры). Этот краситель восстанавливает структуру волоса, лечит и делает цвет волос более насыщенным.

Также, по словам экспертов, элюминирование уменьшает количество участков волос с рыхлыми порами, от которых снижается блеск и яркость волос.

Глазирование может быть бесцветным или цветным. Соответственно, с помощью глазури можно играть с оттенком волос, делая его темнее или светлее.

отмоются ли волосы после фестиваля красок
Сборник «Копенгага» — это галерея портретов. Русский художник, который никак не может приступить к работе над своими картинами; музыкант-гомосексуалист играет в барах и пьет до невменяемости; старый священник, одержи

В результате волосы становятся легкими и эластичными. Компоненты, которые содержит глазурь, проникают вглубь волос и выравнивают поврежденные кутикулы. На волосах создается пленка, за счет которой волосы слегка у

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

О красивых и послушных волосах мечтают все. Блестящие, красиво уложенные и не запутывающиеся локоны – сказка! Но как можно достичь такого результата? В современных салонах предоставляют широкий спектр услуг для улучшения состояния волос.

Данная процедура заключается в специальной обработке волос специальным составом. Который, в свою очередь, обогащен кератином, имеющим белковое происхождение. Кератин является самым настоящим стройматериалом для волос, поэтому вы получаете после процедуры не только ровные волосы, но и защитный слой, который защищает их от влияния внешних факторов.

Данная процедура подойдет всем обладательницам длинных волос, которым надоело бороться  с секущимися кончиками и непослушанием волос. После кератинирования они становятся послушными, мягкими, гладкими и блестящими.

Эффект от такой процедуры держится больше трех месяцев, однако цена немного кусается – от 4000 рублей (в зависимости от длины волос).

Под таким красивым названием скрывается процедура, смысл которой заключается в щадящем окрашивании при  использовании специальных средств с реставрационным эффектом.

В ходе процедуры применяется вещество Elumen, от которого и пошло название процедуры. Благодаря данному красителю структура волоса восстанавливается, а корни волос укрепляются. Цвет получается насыщенным и долго держится.

Процедура длится около двух часов, результат виден сразу же. Эффект после процедуры элюминирования держится от 1 до 2-ух месяцев.

В процессе данной процедуры каждый волосок покрывается специальным слоем глазури с керамидами. Волосы становятся более блестящими, послушными, а природный цвет волос — более ярким. Процедура может быть как цветная, так и бесцветная.

Если вы

Источник