как вернуться в свой цвет волос после черного

Отрастить свой цвет после черного

Всем привет:)) Девчонки, поделитесь опытом! У меня черные длинные волосы, несколько лет красила красками, теперь хочу отрастить свой темно-русый цвет волос или сделать их коричневыми без смывки, а то жутко выпадают и цвет надоел... Уже 2 см, а так сильно корни видно... Кто-нибудь пробовал отращивать, закрашивая корни тоником?

В салон мне не вариант, только выход отращивать, но что делать с корнями и чем безопаснее, чтобы и красота и польза. Волосы выпадают невероятно, тонкие очень-очень, так что хоть что, но не смывка:(

Хочу попробовать тоником черным закрашивать корни постоянно, а через несколько лет весь этот тоник в один момент смыть, процедура ведь более безопасная, чем смывка. Но хотелось бы услышать что-то из опыта, получается ли так и как тоника берется на черные крашеные...

я тоже 2 года красилась в черный цвет. в августе решилась сделать смывку - хотя все говорили, что это просто ужас и волосы станут кошмарной мочалкой.

сделала - и ничего. волосы выпадали и до этого, и сейчас, но вцелом все неплохо. хуже волосы не стали по качеству. просто сейчас их активно лечу - репейным маслом.

У меня русые волосы, даже светло-русые, а я как-то решила покраситься в шоколад, не знаю, что случилось, но цвет получился почти черный. Тоже красилась первое время, но захотелось вернуть свой цвет. Можете представить, как выглядели мои волосы с таким диким контрастом. Пыталась закрашивать корни тоником - но светлые волосы он плохо брал, цвет выходил ужасный, до конца не смывался.В итоге сделала смывку и покрасилась в цвет, близкий к моему. Со временем краска смылась, конечно, отрастающие волосы оказались светлей моих. Вот уже 9 месяцев мучаюсь, расщу... Смотрю на отросшие 12см и думаю НУ НАХРЕНА КРАСИЛАСЬ, ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОДНОЙ ЦВЕТ!!!!!

у меня тоже темно-русые, красила в черный, потом надо

Источник

Как вернуть естественный цвет волос после окрашивания?

Эксперименты с цветом волос проводила каждая из нас. Но что делать, если в итоге цвет сильно отличается от желаемого? Можно ли как-то вернуть свой натуральный тон без вреда для волос?

Как восстановить натуральный цвет после окрашивания?

Что делать, если новый цвет вас не устроил или просто надоел? Как вернуть натуральный цвет волос после окрашивания? Есть несколько способов это сделать, остановимся на каждом из них более подробно.

Самый очевидный, простой, но при этом довольно кардинальный способ восстановления естественного цвета волос – это стрижка. Варианта всего два:

Состригайте волосы постепенно и понемногу. Но помните о том, что чем чаще вы будете это делать, тем быстрее ваши локоны отрастут, и тем быстрее вы вернётесь к своему естественному цвету. Но помните о том, что некоторое время вам придётся подождать. И если вы хотите сохранить длину, то ждать придётся довольно долго. Кроме того, отрастающие корни могут выглядеть не очень красиво.

Изменитесь кардинально и состригите все свои окрашенные волосы, вернувшись к своему естественному цвету. Но такой способ подходит не для всех, он будет уместным в нескольких случаях. Поступить так вы можете, во-первых, если вам не жалко свои локоны, во-вторых, если у вас уже короткая стрижка, в-третьих, если вам идут причёски с короткими прядями.

Вернуть прежний цвет волос можно с помощью окрашивания. Но всё будет зависеть от того, какой именно оттенок имеет место быть, и к какому тону вы хотите прийти. Всего вариантов несколько:

Если вы – блондинка от природы и хотите избавиться от тёмного цвета волос, то сразу приготовьтесь к трудностям. Если вы красили волосы довольно долго, то пигмент красящих составов успел проникнуть в их структуру и накопиться внутри, а, значит, вывести его будет нелегко. Краски с осветли

Источник

Совет 1: Как вернуть свой цвет волос после окрашивания

Довольно часто после многочисленных экспериментов по смене цвета волос женщина приходит к выводу, что самый подходящий для нее оттенок – это все-таки свой естественный. Но как вернуть свой цвет волос, если он давно похоронен под многочисленными слоями краски и обесцвечивания?

Самый простой, естественный и наименее травматичный способ – это дождаться, пока отрастут новые волосы и состричь окрашенные концы. Но, во-первых, такой метод может занять очень много времени, а во-вторых, природный оттенок вероятно будет существенно отличаться от окрашенных волос, придавая прическе неопрятный и запущенный вид.

Более оптимальным вариантом вернуть свой цвет волос после окрашивания будет прибегнуть к щадящей краске, близкой к естественному оттенку. Если после многократных и многолетних окрашиваний уже сложно вспомнить, каким был естественный оттенок волос, можно посмотреть на свои брови (если они не окрашены) или дождаться, пока немного отрастут корни волос. И уже по цвету корней подбирать подходящую краску.

Такой способ равномерного окрашивания хорошо подойдет брюнеткам и шатенкам, ранее осветлявшим волосы. Но вот блондинкам, стремящимся вернуться от темных тонов к природному золотистому или пепельному, приходится намного труднее. Повторное закрашивание им ничего не даст, поскольку надо найти способ перейти от темных тонов к светлым. Вариант с короткой стрижкой тоже далеко не всем подходит – слишком жаль отказываться от длинных волос из-за неудачного оттенка.

В подобной ситуации можно двумя путями вернуть себе светлые волосы. Более короткий вариант: обратиться в салон, чтобы сделать особую процедуру смывки красителя. По сути это то же самое обесцвечивание и тоже портит волосы, но профессиональный мастер сможет снизить вред от этой процедуры до минимума. Обесцвеченные волосы затем закраши

Источник

Как вернуть натуральный цвет волос

Недавно ты решилась на окрашивание. «Операция» прошла успешно, а перемены, говорят, всегда к лучшему. Но что делать, если ты ностальгируешь по натуральному цвету волос и это « прошлое» уже напоминает о себе в виде отросших корней? Мы спросили эксперта, как вернуть свой натуральный цвет волос

Как вернуть свой цвет волос

Почему вернуться к натуральному цвету — это не так-то просто? Дело в том, что получить тот же уровень глубины тона, который был раньше, и, следовательно, точь-в-точь тот же оттенок — это целое искусство. От парикмахера требуется « аптечная» точность, когда он рассчитывает соотношение ингредиентов, чтобы заново окрасить волосы и вернуть первоначальный цвет. А еще в тех случаях, когда брюнетка снова хочет стать блондинкой, нужна такая процедура, как смывка. Ее проводят с помощью агрессивного раствора — он должен избавлять волосы от искусственного пигмента. Без этого шага покраситься в более светлый оттенок нельзя. Есть неоспоримое правило: краска краску не осветляет.

И не думай, что вернуть свой цвет — это однократная процедура. Когда ты приходишь в салон за получением своего натурального оттенка, результат первой « попытки» — первого окрашивания — будет зависеть от многих факторов. Пористые ли у тебя волосы? Какими продуктами ты потом будешь ухаживать за волосами? Будешь ли ходить бассейн? Будешь ли «испытывать» волосы южным солнцем? И это не все. Вполне реально, что окончательно вернуть тебе « твой» цвет поможет только повторное окрашивание, когда корни после первого уже отрастут. В его ходе лучше получится « отредактировать» финальный оттенок.

Как вернуть свой натуральный цвет волос: из блондинки в брюнетку

Чтобы получить красивый цвет по пути из бло

Источник

Как вернуть свой цвет волос после окрашивания

Как вернуть свой цвет волос? Этот вопрос актуален для многих девушек, решивших вернуться к своему натуральному образу после множества окрашиваний. Ведь в наше время практически все представительницы прекрасного пола любого возраста зачастую экспериментируют со своей внешностью, меняя цвет волос. Но все же в итоге хочется вернуться к своему природному оттенку. Только сделать это не так-то уж просто. Как отрастить свой цвет волос

Проще всего будет подождать, пока волосы отрастут, а потом состричь окрашенные кончики. Если ваш натуральный оттенок довольно сильно отличается от окрашенного цвета, то при отращивании прическа будет выглядеть нелепо. Чтобы переход цвета был не так заметен, можно предварительно окрасить волосы в оттенок, максимально близкий к вашему натуральному. Как вернуть свой цвет волос с помощью отращивания? В этом вам могут пригодиться специальные средства для стимуляции и ускорения роста волос. Лучше всего данный способ подойдет девушкам с короткими стрижками, ведь у обладательниц длинных локонов отращивание займет достаточно много времени.

Для возвращения своего натурального цвета можно попытаться смыть краску с ваших волос. В этом вам могут помочь в салоне красоты, но можно сделать это и самостоятельно при помощи народных средств. Также в магазинах вы найдете специальные средства для волос, при помощи которых можно быстро и эффективно смыть краску. Однако они негативно влияют на состояние прядей, пережигая их. Поэтому попробуйте что-нибудь более щадящее.

когда щитовидка волосы растут на теле
В комментариях к моим постам каждый день поступают вопросы о лишней растительности на теле. Самое интересное, что многие читательницы искренне считают, что волос на теле быть от природы не должно и что-то с ними не так,

Одним из самых эффективных средств для снятия краски с волос является медовая маска. Натуральный мед нужно нанести на пряди, целлофаном накрыть голову и оставить для воздействия на ночь. Утром тщательно смойте маску. Одна процедура помогает снять один тон, поэтому вам потребуется сделать как минимум шесть ма

Источник

Как вернуть свой цвет волос после окрашивания: все способы восстановления натурального цвета

Каждая девушка хоть раз в жизни, но мечтала о смене имиджа, например, об окрашивании волос. Те, кто все-таки осмелился на этот шаг, часто сталкиваются с проблемой возвращения натурального тона. Как и какими способами сделать это без какого-либо вреда — читайте в этой статье.

Как вернуть натуральный цвет брюнеткам

Обладательницы светлых окрашенных волос, желающие вернуть натуральный темный цвет, могут достичь желаемого за 1–2 похода в салон. Колористу придется потрудиться, т. к. попасть ровно тон в тон очень сложно. Для этого придется рассчитать количество нужного пигмента (красного, коричневого, черного).

У осветленных волос нет собственных клеток пигмента, они сухие, пористые, впитывают краску как губка. Первое окрашивание часто не дает желаемого результата, цвет получается ненасыщенным, блеклым, из-за того, что иссушенный волос «съедает» его. Повторное тонирование и нанесение отдельных цветовых нюансов исправит эту проблему.

Обратите внимание, при правильно выполненном окрашивании, отрастающие корни будут полностью сливаться с длиной и выглядеть естественно.

Как вернуться к натуральному блонду

Брюнеткам, решившим вернуть натуральный, светлый оттенок, будет намного сложнее. Особенно если волосы были окрашены несколько раз.

Единственный способ вернуть родной блонд — это осветление, с предварительной смывкой. Важно понимать, что выход из черного или других темных оттенков — трудоемкий процесс, включающий в себя от 3 до 5–7 процедур по обесцвечиванию, с перерывами в 1–2 месяца.

маска для волос как убрать пушистость
Многим женщина известны утренние спешные сборы на работу или по делам. Счет времени идёт на минуты и секунды, а тут противные пушистые волосы никак не хотят укладываться в необходимую прическу и торчат, как сами желают

В то время, когда волосы будут отдыхать от агрессивных составов, парикмахеры советуют делать ухаживающие процедуры, направленные на восстановлен

Источник

Парикмахерские тонкости: как вернуться к исходному цвету после окрашивания?

Эксперименты с цветом волос — самый часто используемый женский способ что-то поменять в себе и избавиться от усталости, депрессии или обычного чувства неудовлетворенности. Однако порой они заканчиваются еще большим разочарованием и раздумьями относительно разумности сделанного шага. К счастью, ситуация не столь непоправимая, как кардинальная стрижка, и все же немногие женщины знают, как вернуть свой цвет волос в домашних условиях и без помощи парикмахера. Насколько сложна эта процедура? Какие нюансы важно учесть?

Как устранить последствия неудачного окрашивания?

Самый простой способ вернуть предыдущий оттенок после окрашивания — обратиться к квалифицированному специалисту. Однако не всегда это возможно: высокие цены, занятость мастера, его отсутствие или же несовпадение графиков. В итоге, приходится пытаться справиться своими силами. Способов, на самом деле, множество, но не все они — быстрого реагирования.

Масло растворяет любой химический пигмент, вследствие чего последствия недавнего окрашивания устраняются в короткие сроки, но если процедура имела место быть хотя бы неделю назад, придется потрудиться.

Однозначным плюсом является то, что масло будет питать локоны, поэтому одновременно вы их укрепите и сделаете более гладкими. Наносить масло необходимо так, чтобы не затрагивались корни, и желательно оставлять его на 2-3 ч., под полотенцем или шапкой, чтобы сохранялись влажность и тепло. Перед нанесением его желательно нагревать до комфортной коже температуры.

Они способны вымыть практически все, однако использовать их чаще 2-х раз в месяц нежелательно, поскольку они раскрывают кутикулу волоса (за счет чего и выводится пигмент), делают его ломким и сухим. По этой причине после такого шампуня обязательно нано

Источник