темные краски для волос фирмы

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exellence Сreme скрывает седину.

Один из последних трендов в сфере красок для волос. Данная линия позволит создать мягкий переход между темненькой макушкой и осветленными концами. В набор краски для о

Источник

Неповторимая палитра цветов Матрикс — краска для волос, которую вы так долго ждали!

Matrix вот уже свыше 30 лет дарит своим потребителям уникальную продукцию ухода за волосами. Ее создатель Анри Миллер, сам по профессии популярный в Америке стилист, создавал свой бренд для профессионалов — парикмахеров, работающих в модных салонах красоты. Он стремился выпустить такие средства для волос, которые удовлетворяли бы любого искушенного клиента. Это ему с успехом удалось.

За время существования фирмы краска приобрела огромную популярность у многих известных мировых стилистов. Оценив все достоинства палитры цветов краски Матрикс, всемирно известный концерн L’Oreal с 2005 года приобрел компанию Matrix в качестве дочерней фирмы.

Основные линии палитры цветов Матрикс

Matrix выпускает несколько основных линий красителей для волос. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего возраста и от того, насколько стойкий цвет вы хотели бы получить. Давайте вкратце пробежимся по каждой линейке.

Палитра красок Матрикс Профессиональная предназначена для использования в салонах красоты и не годится для домашнего применения.

Краска щадящая, без аммиака. Может применяться как для коррекции оттенка ранее крашенных, так и для создания новой цветовой гаммы для волос, которые раньше не были осветлены. В состав крем-краски входят ухаживающие керамиды, помогающие восстановлению пористых участков волос, что способствует их ровному окрашиванию и естественному блеску.

Безаммиачный, полустойкий крем — краситель, применяемый для окраски глубокой (75%) седины. Имеет в составе 6 различных оттенков и Extra Coverage 20 vol активатор. Цвет долгое время стойко сохраняется, а волосы приобретают естественную мягкость и блеск.

Линия создана для стойкого окрашивания как седых, так и

Источник

Рейтинг профессиональной краски для волос 2015-16 года

Профессиональная краска для волос – эффективное средство для окрашивания шевелюры, которое используют для своей работы парикмахеры.

В этой статье вы найдете рейтинг самых удачных профессиональных красок по версии 2015-го года, прочитаете отзывы девушек, которые пользуются этими средствами, увидите фото палитр некоторых фирм и, наконец, сможете ответить себе на вопрос: «Какая из профессиональных красок самая хорошая?».

Пользоваться ими может любая женщина. Фото девушек с красивыми и ухоженными прическами, которые печатаются на страницах глянцевых журналов, вызывают восхищение у обычных представительниц прекрасного пола.

Краски для волос помогают полностью изменить свой имидж: стать роковой брюнеткой, перекраситься в роскошную блондинку, освежить лицо или даже скинуть с десяток лет.

Существует большое количество тонирующих средств профессионального уровня, разобраться в которых непросто, если не обладать специальными знаниями.

Средства такого типа отличаются от обычных красящих средств не только ценой, но и качеством цвета, который сравнительно дольше держится на волосах женщин, пользующихся профессиональной косметикой для локонов.

ТОП–9 средств, размещенный в этой статье, был составлен на основании отзывов многих парикмахеров и их клиентов, которые часто пользуются профессиональными красками разных марок и имеют возможность сравнивать между собой качество и другие параметры этой продукции.

Возможно, именно этот рейтинг 2015-го года поможет вам выбрать среди обилия средств ту краску, которая полностью вас устроит.

Подробнее о профессиональной краске для волос

Многие женщины, которые не могут выбрать между обычным и профессиональным средством для волос, просто не знают преимуществ салонной краски.

Краску, которой пользуются парикмах

Источник

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок для волос

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

У производителей красок д

Источник

Как выбрать идеальную и безвредную краску для волос

Каждая женщина, которую по каким-то причинам не устраивает цвет её волос, может сделать его таким, каким пожелает. Для этого существуют натуральные и химические красители для волос. Они позволяют кардинально изменить цвет волос, закрасить седину или просто сделать оттенок ваших собственных волос чуть ярче. Но чтобы результат окрашивания не огорчил, необходимо знать, как выбрать краску для волос, и какие разновидности красок предлагают нам производители.

Какую краску для волос лучше выбрать

Натуральные красители – это хна и басма. Они представляют собой порошок, который добывают из растений, богатых дубильными веществами и эфирными маслами. Благодаря такому составу, хна и басма не только окрашивают волосы, а и делают их блестящими и здоровыми, укрепляют корни. Если окрасить светлые волосы хной, оттенок будет ярко-рыжим, если темные – медно-каштановым. Басму принято использовать только в сочетании с хной. Этот краситель даёт иссиня-черные оттенки. Если использовать басму без хны, волосы окрасятся в сине зелёный цвет.

Недостаток использования хны и басмы – непредсказуемость этих красок, особенно если ранее волосы окрашены химическим красителем. Если вы хотите окрасить волосы натуральным красителем, не поленитесь отрезать прядь волос и попробовать действие краски на этом кусочке. Если вам удалось получить тот цвет, который вас устроит, при окрашивании вашей шевелюры постарайтесь соблюсти все те же самые условия, которые были при окрашивании экспериментальной прядки. Выдерживайте краску на волосах точно такое же количество времени.

стрижка на длинные волосы с градуировкой
Тонкие, легкие волосы – головная боль многих женщин. Они без объема, быстро пачкаются и редко отрастают до большой длины. И все же существует довольно много способов превратить недостатки такой структуры волос в досто

Если после хны или басмы вы решите вернуться к химическому окрашиванию волос, лучше повременить с этим несколько месяцев, а перед окрашиванием повторить тест с прядкой волос. Ещё один недостаток натуральных красителей – их цветовая гамма ограничена. Хна

Источник

Как выбрать краску для мелирования волос

Популярность этого вида окрашивания просто бил все рекорды еще совсем недавно. Мелирование волос позволяет, что называется, малыми жертвами изменять привычный образ и создавать поистине необыкновенные прически.

Сейчас мелировка вновь возвращается в моду, тем более, что большинство производителей уже открыли специальные серии красок для этой процедуры. Технология окрашивания отличается простотой, но все же требует знания определенных нюансов.

Как правильно выбрать краску для мелирования волос и самостоятельно провести ее в домашних условиях расскажет вам наша статья.

Что такое мелирование волос

Для непосвященных — мелирование волос можно описать как частичное окрашивание, как правило, в контрастные тона. Ширина и частота прядей может варьироваться в зависимости от пожеланий и особенностей прически.

Часто мелировка волос комбинируется с использованием оттеночного бальзама. Светлые пряди лучше закрашиваются и можно получить интересный эффект с минимальными затратами.

Если мелирование провести сразу двумя оттенками краски, можно получить еще более интересный результат, но это уже «высший пилотаж» домашнего парикмахерского искусства.

Процедура мелирования относительно несложная, поэтому большинство женщин успешно освоило ее выполнение в домашних условиях. Конечно, результат будет не столь идеальным, как после профессионального мастера, но в том и преимущество такого способа окрашивания, что даже легкая небрежность абсолютно не повредит общему впечатлению.

Самым простым и эффективным способом окрашивания прядей в домашних условиях считается мелирование при помощи шапочки. Это специальное приспособление может входить в состав комплекта, а может продаваться отдельно.

африканская свинья волосы по бокам
Для начала необходимо по середине головы сделать аккуратный пробор, который будет делить волосы на две части. Далее завязываем не совсем высоко два хвостика (правый и левый) тоненькими резиночками. Затем, завязываем гу

Современные шапочки для мелирования изготовлены из силикона

Источник

Какой краской осветлить темные волосы: секреты выбора осветляющей краски

Блондирование брюнетки — сложный, ответственный процесс, поэтому начинающие мастера-парикмахеры предпочитают не принимать в нем участия. Добиться чистого, совершенного блонда после осветления темно-русых, каштановых прядей — задача для настоящих профессионалов. Какой краской осветлить темные волосы, чтобы приблизиться к заветной мечте и исключить большой вред для них, читайте дальше.

Особенности осветления брюнеток

Волосяной стержень не пустой внутри, он наполнен особым пигментом (меланином) и пузырьками воздуха. Различают черно-коричневый меланин и ярко-красный. Количество пигмента, его вид и расположение обуславливает цвет шевелюры.

В темных волосах концентрация пигмента выше, пузырьков воздуха между ними практически нет. Светлые локоны содержат небольшое количество пигмента, а пузырьков больше.

Степень концентрации (насыщенности) пигмента определяет тон шевелюры. Для удобства мастерами-колористами была создана отдельная шкала для определения тона с градацией от 1 до 10. Чтобы превратиться из брюнетки в блондинку, локонам предстоит передвинуться по этой «лестнице» от меньшего тона к 10-му. Путь неблизкий, потребуются сильные осветлители.

Остается нерешенным второй вопрос: что станется с прядями после осветления агрессивными средствами? Чтобы не допустить появления «мочалки» на голове, профессионалы используют краски высокого качества. В них содержатся дополнительные инновационные компоненты, натуральные масла, они препятствуют полному повреждению локонов, гарантируют мягкое, щадящее действие.

Совет. Чтобы при блондировании сохранить роскошь, силу шевелюры, профессионалы рекомендуют использовать высококлассные средства из профи сегмента.

Источник