шапка для сушки волос от фена

Сушилки для волос, фены

Подробнее о сушилках для волос, фены

Фен для волос предназначен для быстрой, комфортной и удобной сушки волос тёплым воздухом. Сегодня сложно представить современный гостиничный номер без такого атрибута ванной комнаты, как стационарный фен для сушки волос. Но само наличие фена не обеспечивает комфорт и удобство, если не помнить о надёжности и качестве этого устройства.

Фены для волос можно условно разделить на два вида: фены - "пистолеты" и фены с гибким шлангом подачи воздуха "слоники". Какой вид фенов подойдёт к конкретным условиям использования решать несомненно вам, однако стоить отметить, что для общественных мест наиболее предпочтительно использовать фены с гибким шлангом подачи воздуха "слоник". Кроме того в них реализован механизм автоматического включения и выключения при снятии насадки для сушки волос с фена. Фены "пистолеты" наиболее подойдут для домашнего использования или небольших гостиниц и отелей.

Фены для волос фирмы CONNEX предназначены для использования в отелях, санаториях, медицинских учреждениях, фитнес-центрах, а так же для использования в домашних условиях. Современный дизайн настенных фенов CONNEX гармонично дополнит интерьер любой туалетной комнаты. Простой монтаж, лёгкость эксплуатации, низкий уровень шума и высокое качество исполнения обеспечат дополнительный комфорт и удобство.

Кроме того в фенах CONNEX серии HAD 120-20 используется полудрагоценный минерал турмалин. Турмалин применяется в медицине, косметологии, электронике. Благодаря этому фен для волос получает право называться ионным.

Турмалин единственный минерал, который несет в себе постоянный электрический заряд. При нагревании турмалин создает низкочастотное магнитное поле и образует большое количество отрицательных ионов. Как известно, волосы заряжены положительно. Таким образом, при использовании турмалин

Источник

Как правильно выбрать фен для сушки и укладки волос

Бытовой фен есть в арсенале практически каждой женщины, поскольку без него сложно сделать красивую прическу, да и просто быстро привести свои волосы в порядок. Выбрать подходящий фен из всего предложенного в магазинах ассортимента достаточно сложно, в этой статье мы расскажем вам о том, какие виды фенов представлены на современном рынке, и о том,  на какие критерии обратить внимание при выборе фена и какому производителю отдать предпочтение.

Виды фенов для волос

Современные бытовые фены продаются, как правило, с рядом насадок, которые значительно повышают функциональность прибора. Исходя из набора входящих в комплект аксессуаров, различают три основных вида фенов:

Наиболее популярная и распространенная модель, представленная в магазинах. Предназначение такого фена – быстрая сушка и укладка волос. Насадка фена полая, имеет цилиндрическую форму со сплющенным концом (соплом). Через это сопло в нужном направлении подается струя воздуха.

возможность создания самых разнообразных причесок (гладкая укладка, локоны) благодаря использованию узконаправленной струи воздушного потока;

Остановить свой выбор на данной модификации бытового фена следует всем тем, кто использует фен преимущественно для обычной сушки волос и для создания причесок время от времени.

Этот недостаток проявляется только в случае неправильного подбора насадки-концентратора или неаккуратного ее использования.

При выборе фена-концентратора следует обратить внимание на модели, размер сопла (воздушного отверстия) которых находится в пределах 70-90 миллиметров. Фены с более узкими насадками будут подавать воздух под слишком большим давлением, что негативно скажется на состоянии кожи головы и волос. Фены со слишком широким воздушным отверстием, наоборот, будут подавать слишком рассеянную струю воздуха,

Источник

шапочка с турмалином для бережной сушки волос - эффект фена.

При ношении лечебной шапки с биофотонами расширяются микрососуды мозга, очищаются от склеротических отложений, улучшается поступление крови и кислорода в мозг, восстанавливаются разрушенные мозговые клетки, улучшается снабжение мозга питательными веществами, активизируется мышление, регулируется нервное состояние. Особенно эффективно снимаются головная боль, головокружение, мигрень, бессонница, вызванные нервным перенапряжением и перегрузкой мозга.

Лечебная шапка, при использовании: устраняет усталость мозга, улучшает сон, укрепляет память, мыслительные способности, успокаивает и устраняет головную боль, головокружение, улучшает похмельное состояние, оказывает отрезвляющее действие. Шапка предохраняет от тромбоза головного мозга, психической слабости, от выпадения волос вследствие нарушения кровообращения в области головы.

При использовании шапочки усиливается кровообращение в тканях головы, шеи, что ведёт к улучшению снабжения кислородом; снимаются различные боли, нормализуется сон.

Показания для применения: головные боли, головокружения, атеросклероз, перенесённый инсульт, бессонница, сонливость, хроническая усталость, метеозависимость, отдельные формы эпилепсии.

В состав шапочки входит экологически чистые волокна хлопка, бамбука и турмалина.

Хлопок - пряжа растительного происхождения. К основным свойствам хлопка можно отнести гигиеничность, устойчивость к воздействию щелочи (к стирке). Хлопок хорошо пропускает воздух и легко впитывает влагу.

Бамбук - натуральные эластичные волокна. Обладает противомикробным свойством, высокой эластичностью, мягкостью, дают приятные ощущения при соприкосновении с кожей.

Турмалиновые волокна - способно впитать в 3-5 раз больше влаги, чем обычное полотенце. Обладает выраженным противомик

Источник

Как выбрать фен? Руководство по выбору фена

Возможности фенов и стайлеров постоянно расширяются. Наша статья поможет вам из всего многообразия существующих моделей подобрать наиболее оптимальный вариант.

Виды фенов

Эти устройства отличаются друг от друга конструкцией, количеством насадок, числом режимов работы и опциональными возможностями. Рассмотрим все указанные особенности более подробно.

Обычный фен подает направленный поток горячего воздуха и имеет форму пистолета или цилиндра. Внутри корпуса находятся основные механизмы фена – вентилятор и электронагреватель. Мощность таких фенов варьируется в зависимости от модели. Производители нередко оснащают более дорогие модели фенов различными насадками, что делает эти приборы универсальными.

Компактные (дорожные) фены – это, по сути, обычные фены небольшого размера. Преимущество компактных фенов заключается в том, что они идеально подходят для транспортировки, отличаются низким уровнем шума и не занимают много места. Стоимость такого прибора демократичная. Однако мощность этих фенов не слишком высокая – она редко превышает 1200 Вт. Но поскольку компактный фен необходим в основном для сушки волос, высокой мощности и большого количества насадок к нему обычно не требуется.

Фены-щетки, или стайлеры – функциональные приборы для укладки непослушных или вьющихся волос. Стайлеры имеют несколько насадок в виде щеток, которые позволяют расчесывать, выпрямлять или завивать волосы. Чаще всего фены-щетки оснащают вращающимися насадками, чтобы значительно облегчает процесс укладки.

Щипцы для волос, которые в разговорной речи еще называют плойки или утюжки, помогают за короткое время создать красивую прическу с крупными локонами, мелкими кудряшками, спиральной или гофрированной укладкой.

Пользоваться щипцами просто – они имеют удобную констр

Источник

Как выбрать хороший фен

Придать волосам желаемый объем и форму помогает фен. Этот прибор может быть профессиональным, и применяться в салонах красоты и парикмахерских, и бытовым — которым сушатся каждый раз выходя из ванной у себя дома. Правильно подобранный фен поможет не только сэкономить деньги, сделать нужную укладку, но главное — уберечь волосы, сохранит их структуру и здоровье. Итак, отвечаем на вопрос.

Как выбрать фен?

Необходимо знать, что фены для сушки волос делятся на следующие категории: по типу сушки, по мощности (Вт), по количеству скоростей выдуваемого потока воздуха и температуре подачи, по наличию дополнительных функций и, наконец, производителю и цене. Всё это важно учитывать при выборе хорошего фена — от этого зависит внешний вид и здоровье волос.

1. Обычный тип имеет самый большой размер и высокую мощность. К нему может быть две насадки: направляющая струю воздуха (концентратор) и диффузор для создания объема. Если вы хотите выбрать фен для применения дома, то вариант ваш. Благодаря высокой мощности он хорошо высушит длинные и/или густые волосы.

2. Компактный тип. Такой прибор размерами меньше обычного, его удобней держать в руке (особенно хорошо при самостоятельной укладке), мощностью ниже, стоимостью дешевле. Его хорошо брать в дорогу, он так же высушит любые шевелюры, но за более продолжительный промежуток времени.

3. Фен-щетка. Если вы хотите выбрать аппарат для создания прически, то это вариант ваш. Мощность маленькой щетки для сушки и укладки невелика, но зато насадки создадут вам локоны и завитки любого калибра и направления одновременно с высушиванием. Хорошо подходит для тонких и негустых волос.

стрижки с поднятым затылком для длинных волос
Дерзкая или элегантная, эффектная стрижка на короткие волосы всегда привлекает внимание к своей обладательнице. Такая причёска может многое поведать о характере женщины, а уж о её чувстве стиля – и подавно. Чтобы поня

Покупая дорогой, высокой мощности аппарат для сушки непослушных, длинных и густых прядей, никто не задумывается, что прическа может поменятьс

Источник

Шапка колпак для фена. Сушуар для дома в наличии

Это просто находка колпак для сушки волос. Крепится на сопло любого фена с помощью резинки. Одевается на голову как капюшон. Насадка-шапочка позволяет равномерно прогреть волосы во время ламинирования волос, процедуры горячего обертывания маслом, нанесения любых питательных масок для волос, заменяя в домашних условиях сушуар или климазон. Прекрасно подходит для сушки волос, накрученных на бигуди. Просто наденьте насадку-шапочку на фен и через специальный хоботок при включении фена будет поступать горячий воздух. Саму шапочку необходимо одеть на голову, предварительно надев на волосы, на которые нанесен ламинат, полиэтиленовую шапочку. Это нужно, что бы избежать высыхания ламинирования при нагревании. С помощью насадки-шапочки волосы будут прогреваться равномерно подобно тому, как прогреваются под климазоном в салоне красоты. Тепло улучшает кровообращение головы, тем самым способствуя улучшению сопротивляемости волос и их качеству, способствует доставке элементов, содержащихся в средствах для ухода за волосами, к корням. Прогреваемые лучами и тепловыми воздействиями волосы и кожа головы, запускают обменные процессы - выработку коллагена и других естественных веществ, отвечающих за здоровье и молодость тканей.

Внимание! Не делайте фен слишком горячим! Тёплый воздух не должен причинять абсолютно никакого дискомфорта коже головы!

Шапка изготовлена из нейлона, что позволяет теплому воздуху равномерно распределяться, создавая необходимую температуру для эффективного использования косметических средств по уходу за волосами.

сделать локоны на тонкие волосы
Красивые кудри могут добавить объема короткой стрижке. Сделать кудри при короткой стрижке очень легко и займет намного меньше времени, чем при длинных волосах. В этой статье мы расскажем, как сделать кудри при короткой

термошапка для ламинирования волос, термошапка для лечения волос, купить термошапку. СУШУАР КОЛПАК НА ФЕН. СУШУАР ДЛЯ ЛАМИНАЦИИ ВОЛОС, Купить сушуар, климазоны, термошапка для утепления волос, купить Электро-шапочку для ламинирования и лечения волос, ламинирование волос в

Источник

Фены для волос

Профессиональные фены для волос

Сумасшедший ритм современной жизни требует успевать максимальное количество дел в максимально сжатые сроки. Собираться теперь хоть на работу, хоть на романтическое свидание нужно очень быстро. А чтобы быстро собраться, нужно иметь под рукой хороший фен для сушки волос. Он поможет осуществить быструю сушку волос и сделать укладку, его можно взять с собой на курорт или использовать в бьюти-салоне. По крайней мере, большинство рассчитывает, что это так. Но не все знаю, что фены для волос очень отличаются друг от друга не только техническими показателями, а даже предназначением! Существуют специальные насадки, которые позволяют сделать укладку, а есть портативные модели, предназначенные для путешествий. Чтобы понять, что перед Вами фен для волос профессиональный, а не для домашнего использования, нужно поближе присмотреться к характеристикам мощности, наличия защиты от попадания пыли и волос и количества температурных режимов и скоростей.

Как видите, чтобы радоваться приобретению долгое время, нужно знать, как правильно купить фен для волос. Безусловно, Ваше решение также будет зависеть от цены фена для сушки волос.

Если Вы собрались купить профессиональный фен для волос, Вам придется рассмотреть его поближе. Помимо температурного и скоростного режима здесь также важна форма и вес фена. В интернет-магазине WebMarket Вам с удовольствием помогут разобраться с этими характеристиками, а посетив шоурум Вы сможете также ощутить посадку инструмента в руке.

Если Вам необходим инструмент, который быстро высушит волосы и поможет сделать укладку, то оптимальным решением будет купить фен-щетку для волос. Этот парикмахерский инструмент объединяет в себе все преимущества термобрашинга, одновременно высушивая волосы и укладывая их в послушные локоны. Если же Вы решили купить фен дл

Источник