как лучше покрасить волосы в рыжий

Как покрасить волосы в рыжий?

Рыжий цвет волос всегда считался наиболее сложным из всей гаммы оттенков волос. Он считается очень красивым, однако, именно его очень трудно получить и одновременно гораздо труднее поддерживать. Известно, что рыжий цвет имеет свойство быстрее другого блекнуть и терять насыщенность. Чтобы покрасить волосы в рыжий цвет, нужно учитывать тип своей внешности, собственную прическу, а также тон кожи.

Как покрасить волосы в рыжий: советы

Если вы не до конца уверены, точно ли подойдет вам рыжий цвет, рекомендуем провести эксперимент при помощи оттеночного бальзама, который сможет покрасить волосы в рыжий цвет на некоторое время. При этом уже через полторы недели от этого бальзама не останется и следа. Как только цвет ваших волос приобретет свой прежний оттенок, вы сможете окрашивать свои волосы, используя более стойкую краску. Если результат вам не сильно понравился, просто дождитесь полной смывки тоника.

Советуем приобрести стойкие колеры, а при их выборе рекомендуем прислушаться к советам знакомого профессионала. Следует помнить, что какой бы цвет по своей интенсивности вы не предпочли, итоговый результат будет зависеть от оттенка именно ваших волос. Заметим, что блондинкам и русым будет намного проще получить насыщенный красный, огненный и солнечный оттенок. У брюнеток краска будет нивелироваться темным цветом. Также возможно, что она проявится в более медном или бордовом оттенке. Исходя из этого, перед тем, как покрасить темные волосы в рыжий цвет, их необходимо предварительно осветлить, а крашеным брюнеткам будет необходима процедура смывки.

Чаще всего качественная покраска локонов в рыжий цвет требует руки профессионала, поэтому наиболее правильным решением станет обращение в салон. Риск получить неравномерный или неожиданный результат считается более высоким при покраске в домашних условиях. Также в

Источник

Как покрасить волосы хной в рыжий цвет

Термин «хна» у многих вызывает самые разные ассоциации. Далекая Индия, экзотические узоры на тонких запястья смуглых красавиц, но чаще всего волосы цвета «безумной морковки». Являясь натуральным красителем, хна делает волос более прочным и толстым, а значит, придает прическе дополнительный объём.

Но при всей безобидности хны подходит она далеко не всем. Самая большая ошибка — это наносить ее на волосы, которые уже подвергались любому химическому воздействию, особенно мелированию.

Растительные красители плохо сочетаются с химическими, а вы же не хотите стать обладательницей волос цвета апельсина или, еще того хуже, позеленеть? По этой же причине ни до, ни после использования хны не рекомендуется делать химическую завивку, как, впрочем, окрашивать волосы стойкими красителями и прибегать к помощи мелирования.

Учите, что хна не подходит для седых волос, а также натуральным блондинкам, так как цвет получается слишком ярким. Зато это идеальный вариант для натуральных шатенок и рыжих, которые хотят придать волосам немного «огня».

Если решили покрасить волосы хной в рыжий цвет, то стоит обратить внимание на современные тенденции в окрашивании волос, золотистые, медные, рыжие, оранжевые оттенки приобретают сейчас особую популярность. Они могут использоваться и для монохромного окрашивания, и как база для создания акцентов другими цветами, и как отдельные яркие нюансы в общей гамме.

Красные оттенки используются в основном для эффектных контрастов и ярких прядей. Бледнокожим девушкам скандинавского типа со светлыми глазами можно рекомендовать золотисто-медные, песочно-бежевые, карамельно-янтарные и персиковые оттенки. Для обладательниц смуглой кожи подойдут насыщенные медные, коньячно-золотистые оттенки и цвета корицы и имбиря.

Для более спокойных, гармоничных вариантов под

Источник

Как правильно красить волосы хной в домашних условиях (фото, видео)?

Хна — это красивые и струящиеся волосы с разными оттенками с одной стороны и страх, что будет зелень и отсутствие возможности выбрать любую другую краску.

Как покраситься в определенный тон: черный, шоколадный, рыжий? Как покрасить волосы в домашних условиях самой себе? Какие дополнительные ингредиенты помогут сделать цвет еще более глубоким и сногсшибательным?

Нюансы хны

Часто применяют хну для окрашивания, чтобы сделать волосы гуще и придать объем. Всем, кто знаком с этой проблемой, но хочет узнать, как плести объемные косы рекомендуем нажать на картинку или ссылку.

Для тех, кто стал окрашивать волосы хной, чтобы избавиться от перхоти, рекомендуем узнать больше о ней по данному адресу. Простые и полезные рецепты, советы помогут победить ее навсегда.

Что вы получаете, выбрав натуральный краситель?

Ваши локоны приобретут естественный блеск и шелковистость, а отсутствие перепаленных концов и паклевидных колтунов, сделают предметом зависти вашу шевелюру.

Натуральная краска способна совмещать окрашивание и уход, как маска, если в нее добавить: витамины, масла и другие питательные вещества.

Как выбрать хну?

Перед тем, как начать подготовку к покраске, уточните какой сорт легко приобрести в ваших магазинах или заказать в интернете.

Если есть другие компоненты отличные от этой, стоит на них обратить внимание и изучить. Возможно, это нечто с химическими составляющими.

После вскрытия упаковки и высыпания содержимого, увидите темно зеленый порошок пахнущий травой. Ни каких ароматов схожих с химическими красками или ваксой.

Самые доступные фирмы для жителей России, Украины

В 2 из 3 магазинов встречаются фирмы — Фитокосметикс и Арт Колор. Ассортимент у обеих довольно широкий от от

Источник

Как закрасить седину на темных волосах: рейтинг лучших красок

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

В нашем веке, даже молодые люди сталкиваются с такой неприятной проблемой, как седина. К сожалению, наука еще не нашла способ бороться с ней на генном уровне. Поэтому обладателям седых волос приходится прибегать к помощи химических красок.

Правила окрашивания седых волос

Непосредственно перед окрашиванием не рекомендуется применять шампунь, пользуйтесь кондиционером для волос несколько дней.

В какой цвет лучше красить

Седину на темных волосах тяжелее закрасить, так как волос обладает более плотной структурой. Естественно, волосы лучше берут пигмент родного оттенка. Рекомендуется красить в тона натурального ряда. Почти во всех красках они обозначены цифрой ноль после точки (3.0, 4.0, 5.0 и т.д.). Можно воспользоваться цветовым кругом колористики (фото можно подобрать в специализированном магазине). При переходе в другой цвет, легче перекрашиваться в оттенки, расположенные по часовой стрелке. По такой схеме определяется, в какой тон лучше окрашивать волосы, без риска получить непредсказуемый результат.

Перекраситься в блондинку при умелом подходе более чем реально. Лучше выбирать светлые оттенки. На осветленных волосах седина не так заметна. Задача несложная, главное, следовать основным правилам. 

Нужно определить исходную базу волос и соотнести с желаемым цветом. Для этого прядь волос сравнивается с оттенками в книге с образцами. Таким образом, определяется тон натуральных волос.

Затем можно по следующей универсальной формуле подобрать подходящий оттенок для получения нужного цвета: тон конечного цвета умножаем на 2, отнимаем оттенок исходной базы.

Строго придерживай

Источник

Учимся красить волосы хной в домашних условиях: советы и рекомендации

Хна — это порошок, получаемый из листьев лавсонии, которая растет на территории Ирана, Египта, Африки и Индии. Хной пользовались еще в 16 веке до нашей эры, а это значит, что это средство не содержит в себе ни грамма химикатов.

Сегодня девушки очень часто используют хну для покраски волос. И если раньше считалось, что в итоге можно получить только рыжий цвет, то сейчас мы с уверенностью можем сказать, что при покраске волос хной можно получить практически любой оттенок, достаточно знать некоторые хитрости.

Обратите внимание: под фразой “получить любой оттенок” не имеется в виду, что из брюнетки с помощью хны вы станете блондинкой. Подразумевается, что вы можете окрашивать светлые волосы хной, не получив при этом рыжий цвет.

Чем хна лучше краски?

С помощью хны можно получить следующие оттенки:

Красим волосы в рыжий цвет

Хна сама по себе, конечно, и так даст рыжий оттенок, но если вы хотите добиться более яркого рыжего, то нужно смешать три части хны с ½ части имбиря (также в порошке). Смесь заливается кипятком, настаивается и наносится на волосы на 40 минут. Чем дольше вы будете настаивать смесь, тем темнее будет оттенок.

Медный оттенок с помощью хны

Это очень красивый оттенок волос, который так и играет летом на солнце! Хна и некоторые добавки помогут получить такой цвет в домашних условиях без вреда для волос. На длинные волосы необходимо взять 7 пакетов хны, добавить туда по ⅓ чайной ложки имбиря, куркумы и корицы и залить крепким черным чаем. Дайте смеси настояться и нанесите на волосы. Пропорции рассчитывайте, исходя из длины ваших волос. Выдерживайте хну на голове как минимум 40 минут.

Как покраситься хной в каштановый?

мелирование блондинок на средние волосы
Русый оттенок волос часто встречается у славянских красавиц. Как правило, его обладательницы цветом своей шевелюры недовольны, в натуральном виде он выглядит не слишком выразительно. Но для профессионального парикма

Каштановый оттенок легко получается при смешивании в равных пропорциях хны

Источник

Вы здесь

В какой цвет покрасить волосы

Женщины испокон веков испытывали страсть к переменам во внешности. Ведь изменив прическу, по мнению психологов, можно кардинально поменять свою жизнь, причем в лучшую сторону. Ну а кто из нас не стремится быть счастливой? Именно поэтому перемена цвета волос известна многим из нас. Однако, после желания во что бы то ни стало перекрасить волосы возникает вполне резонный вопрос: в какой цвет окрасить волосы? Ведь каждый из оттенков волос производит разное впечатление. Не секрет, что блондинки испокон веков считаются легкими и женственными натурами. Брюнетки производят впечатление страстных и горячих, уверенных в себе дам. А рыжеволосые бестии ассоциируются с озорной и взбалмошной девчонкой.

Более того, цвет волос связан не только с психологией, но и с гормональным фоном. Как ни удивительно это звучит, но у брюнеток преобладает мужской половой гормон – тестостерон, что и придает им волевого характера. Что касается блондинок, то их мягкий характер обусловлен преобладанием женского гормона – эстрогена.

Чтобы понять, какой цвет подойдет именно вам, давайте поговорим о психологии цвета волос и о том, какие черты присущи тому или иному цвету. Итак, если вы все время меняете цвет волос и пребываете в поиске себя, то мы вам поможем найти ответ на все интересующие вопросы. Ну что, поговорим?

В какой цвет покрасить волосы: о блондинках

Так уж повелось, что все сказочные и мифические персонажи с мягким, нежным, заботливым и чистым образом имеют светлые волосы. Более того, натуральные блондинки, коих осталось не так уж много, берут свои корни с севера, поэтому даже подсознательно воспринимаются, как спокойные, холодноватые, но уравновешенные личности. Важно отметить, что натуральные блондинки были редкостью даже в древности, поэтому воспринимались как редкое сокровище.

чем удалять волос над губой
Такой проблемой как женские усики страдают многие представительницы прекрасного пола, хорошо, если это всего лишь легкий, едва заметный пушок над верхней губой. В этом случае его лучше не тревожить, потому что волосы н

Блондинки всегда б

Источник

Окрашивание волос хной

Иранская хна – натуральный краситель, использование которого имеет довольно глубокие корни. С давних времен ее использовали для создания уникальных татуировок и рисунков на ногтях. Ныне же женщины всего мира с удовольствием применяют хну в качестве краски и лечебного средства для ослабленных, поврежденных и чересчур жирных прядей. Итак, как покрасить волосы хной, и какие оттенки можно получить с помощью данного средства?

Процедура окрашивания волос натуральной хной немного отличается от применения химической краски и выглядит примерно так:

Разводим хну очень горячей, но не вскипевшей водой. Смесь должна напоминать густую сметану. Порошок хны продается в упаковке по 25 грамм. Такого пакетика хватает на шевелюру средней длины и густоты.

С помощью расчески и кисти равномерно распределяем хну по каждой части. Делайте все очень быстро, иначе краска остынет и не даст ожидаемых результатов.

Оборачиваем голову сначала пленкой или пакетом, а затем прячем ее под махровое полотенце. Чтобы хна не подтекала, подложите по краям бумажные полотенца или салфетки.

Время воздействия хны зависит от толщины и исходного оттенка прядей, а также от того, какой оттенок вы желаете получить. Так, темным волосам может понадобиться около 2 часов, тогда как светлым будет достаточно и 10-15 минут. Так что держите процесс под контролем, а еще лучше проведите предварительный тест, благодаря которому вы сможете точно узнать результат.

И последнее предостережение для светловолосых! На ваших волосах хна может дать очень сильный цвет, будьте к этому готовы.

Основные тонкости окрашивания прядей хной

Чтобы смесь наносилась на волосы быстрее и легче, добавьте в нее сырой желток. К тому же, он послужит дополнительным питательным ингредиентом. С этой же целью можно взять травяные отвары, эфирные и косметические масла,

Источник