стрижки на волос до плеча для блондинок

Модные стрижки- 2017: каре для блондинок и брюнеток

Актуальность модных стриже каре в 2017 году только набирает обороты. Стилистам удалось найти идеальное сочетание канонического силуэта и самых модных трендов, представив при этом множество вариаций этой популярной прически.

Эта прическа удивительно точно отвечает ожиданиям настоящих модниц. Она идеально вписывается в элегантные образы в самых разных стилях, проста в укладке, а главное — очень выразительна. Именно это качество в каждом отдельном случае особенно ценно.

Стрижки для женщин: каре с челкой и без

В этом сезоне в моде самые разнообразные варианты этой уникальной прически. Короткие и длинные, с челкой и без – выбор силуэтного решения и зависит только от собственного вкуса и особенностей внешности. В любом случае, прическа великолепно подчеркивает индивидуальность, а её строгий и графичный силуэт становится идеальным обрамлением для лица.

Подбирая собственный вариант, стоит учесть, что она идет практически всем. Важно лишь точно подобрать её длину и рисунок. Наиболее актуальны в этом сезоне откровенно короткие варианты, открывающие и подчеркивающие линию шеи в сочетании с очень длинной – прикрывающей брови — челкой.

Четкий и слегка заостренный срез волос стрижки каре на уровне скул отлично моделирует овал лица, придавая ему утонченности. Такой рисунок прически сгладит и смягчит удлиненное и слегка вытянутое к подбородку лицо. Но он же противопоказан обладательницам округлых и «квадратных» лиц.

Для них в сегодняшних трендах есть свои варианты. А именно удлиненные – до плеч – прически с самыми разнообразными челками. О челках стоит задуматься особо! Стрижки каре в 2017 году представлены в сочетании с самыми разными их вариантами. Выбирать нужно только то, что подойдет именно вам.

На пике моды — классический вариант прически в сочета

Источник

Модные стрижки до плеч

Стрижки на волосы до плеч – это оптимальный выбор для тех, кто не желает тратить много времени и сил на укладку и уход. Они очень популярны у женщин всех возрастов, а также рода занятий – студенток, молодых мам, офисных сотрудниц и домохозяек.

Преимущества прически

Широкое поле для преображений – буквально в один момент деловая бизнес-вумен превращается в кокетку с вьющимися волосами;

На редкой шевелюре будет хорошо смотреться слоистая асимметрия — такая стрижка придаст прядям дополнительный объем и сделает их визуально густыми;

А вот с прямыми волосами можно делать что угодно, ведь им идет любая стрижка. Главное – придать объем с помощью пенки и лака.

Дерзость, небрежность, нарочитость – стрижка в стиле а-ля гранж выглядит неординарно и идеально подойдет смелым творческим особам. Ее часто выбирают молодые «хулиганки», но и среди взрослых дам гранж имеет большой спрос. Последним она придает взбалмошность и энергичность.

Укладывать гранж легко – смажьте шевелюру муссом, отделите прядь волос, слегка ее перекрутите и просушите утюжком. Направление всех прядей обязано быть хаотичным, ведь это самый главный признак. Гранж без челки не бывает, так что заранее решите, подходит ли она вам.

Боб все также актуален, как и пару лет назад. Только в нынешнем году специалисты предлагают пару новых вариантов – с асимметричными боками и одним выбритым виском. Модницы оценят боб за его универсальность, легкость укладки и практичность.

На волосах длиной до плеч каскад выглядит шикарно. Он создает двойной объем, который можно подчеркнуть всего лишь правильной укладкой. Для этого необходимо нижнюю часть подкрутить, а верхнюю подсушить и начесать у корней. Показать текстуру стрижки поможет и цвет волос. В нем должны перекликаться светлые и темные пряди. Если говорить о форме, каскад часто выб

Источник

Популярные стрижки до плеч: укладка, варианты на 30 фото

Золотой серединой и универсальным решением между ультрамодными короткими и проблематичными в уходе длинными волосами, всегда считались стрижки до плеч. Данный «коммуникабельный» вариант стрижки приемлет многообразие укладок и способов их рокировки.

Тонкие, а значит, лишенные своего естественного объема, волосы стоит украшать слоистой техникой стрижки и усиливать ее акцентной асимметрией. А прибавленный к стрижке светлый оттенок волос, усилит эффектность создаваемого образа.

Вьющиеся же локоны в тандеме с многослойностью прибавят естественность и объем. Их норов стоит слегка «приглушить» теплым каштановым или более шоколадным оттенком.

Время современной жажды к действиям, постоянной активности и целеустремленности сокращает время ухода женщины за собой, как и в частности за волосами. Стрижки до плеч оптимально выигрышный, эффектный и экономный вариант. Укладка и уход занимают доступный минимум времени, позволяя расширить свое расписание на парочку часов.

К экономии времени присоединяется и неограниченная свобода перемен – средняя длина волос позволяет экспериментировать с укладкой, цветовыми эффектами и обилием возможных образов (начиная с романтических и трогательных, и финишируя небрежно-броскими).

Также дружелюбность стрижки позволяет украшать ею абсолютно всех женщин – как «луноликих» красавиц, так и царственно узкие формы лица. Правильный акцент, цветовая огранка и укладка смоделируют необходимый образ, добавив уверенности и лоска любой женщине. Подбирая образ, стоит оперировать личным комфортом от возможного варианта исполнения стрижки, собственного стиля и собственно формы лица.

Возникновение такого универсала, как женские стрижки до плеч, признано считать времена древнегреческих красавиц, обиход которых требовал особое «отношение» к безопасности волос.

Источник

Стрижки для блондинок на средние волосы правила выбора

Среди парикмахеров существует мнение, что короткие стрижки чаще всего носят брюнетки, длинные локоны – шатенки, волосы же средней длины хотя и самые распространенные, но все-таки являются привилегия светловолосых.

Именно стрижки для блондинок на средние волосы – самые распространенные фотографии на соответствующих печатных и электронных ресурсах.

Чем хороша средняя длина

О длине волос, которую принято называть «средняя» бытует два кардинально противоположных мнения. Одни считают ее универсальной, другие – чем-то промежуточным (а значит – не особенно стильным) между длинными и короткими волосами. В принципе, оба эти взгляда справедливы.

Универсальность длины «до плеч» состоит в том, что она подходит практически под любой цвет волос, под любой тип внешности и возраст, не создает проблем с укладкой, свойственных коротким стрижкам и не отягощает тем тщательным уходом, который требуется длинным волосам.

Кроме того, из волос средней длины можно создавать практически те же прически, что и из длинных, а еще из них легко можно делать стильные укладки.

Недостатки: есть ли они?

Скептики утверждают, что средняя длина – это просто отросшая стрижка, которая выглядит не очень аккуратно. Зачастую она действительно является переходом от короткой «рваной» прически к длинным волосам с ровными концами.

Но, опять же, если не пускать процесс отрастания прядей на самотек, не лениться посещать салон красоты, то этот «серединный период» может не только превратиться из недостатка в достоинство, но стать настоящей кладезью новых образов.

Почему эту длину так любят блондинки

Кроме всех вышеперечисленных положительных сторон, бонусом является то, что стрижки для блондинок на средние волосы выглядят максимально объемными за счет светлого оттенка. А ведь име

Источник

Стрижки до плеч – модные решения для прямых и вьющихся волос

Стрижки до плеч – модные прически

Стрижка до плеч – идеальный вариант для тех, кто не может позволить себе тратить много времени на уход за локонами и их укладку. Именно поэтому такие прически чаще всего выбирают такие представительницы прекрасного пола, как домохозяйки, молодые мамы, офисные сотрудницы и пр. Несмотря на то, что локоны состригаются до плеч, существует масса нескучных и даже экстравагантных вариантов стрижек.

Такая женская стрижка до плеч становится все более популярной среди звезд мировой величины. Востребованные актрисы понимают, что у них не получается выделять достаточно времени на то, чтобы ухаживать за прической. В конце концов, если того потребует съемка или какое-нибудь торжественное мероприятие с «красной дорожкой» всегда на помощь придет наращивание волос или искусственные прядки и шиньоны.

Что касается длины волос, то «боб» - это не только короткая стрижка до плеч, но и локоны, спускающиеся чуть ниже шеи. Стильно, современно и по-деловому смотрится и удлиненный «боб», которую так любит икона стиля Виктория Бэкхем. Прекрасный выбор для независимой, уверенной в себе и энергичной женщины. Переход по бокам у такой стрижки бывает полукруглым или ступенчатым.

Совет стилиста: выбирая стрижку на волосы, имеющие среднюю длину, помните, что при всей своей практичности она требует обновления. Посещайте парикмахерскую раз в 2-3 месяца, чтобы всегда выглядеть модно, стильно и привлекательно. «Обросшие» локоны не являются трендом.

сосуды и выпадение волос лечение
Хорошее состояние волос считают одним из показателей нормального функционирования систем человеческого организма. Именно их эластичность, блеск, объем и прочие характеристики могут многое сказать о состоянии здоров

Стрижка до плеч «каре» занимает второе место по популярности среди современных модниц. Главный тренд теперь – идеально гладкая форма локонов и челка, постриженная до бровей. И если сама прическа прекрасно подходит практически всем,

Источник

Самые модные стрижки на волосы до плеч

Стрижки до плеч становятся всё популярнее и популярнее из года в год. И не удивительно: в будничной спешке редко остаётся достаточно времени, чтобы ухаживать за длинными волосами, и многие девушки предпочитают альтернативную среднюю длину.

Плюсы стрижки до плеч

Широкий простор для воображения: в один момент строгая бизнес-леди превращается в романтичную девушку с вьющимися локонами.

Вариации средних стрижек в зависимости от типа волос

Хорошо будет смотреться слоистая асимметрия, к примеру, каскадная лесенка с чёлкой набок. Несимметричные пряди придадут локонам объём и сделают их визуально гуще. Так, женщины на фото не могут похвастаться густотой, но её эффект создан при помощи каскада.

Оптимальным вариантом станет каскад. Если у вас мягкие волосы, то идеально подойдёт боб. Можно остановиться на каре: прямом, ассиметричном, с чёлкой или без. Если правильно подстричься, то стрижка и без укладки будет смотреться стильно и красиво.

Идеально прямым волосам опять же подойдёт каскад, который добавит объёма. Между тем, девушки с таким типом волос могут экспериментировать с длиной причёски: локоны будут идеально лежать без дополнительной укладки и использования муссов и лаков.

Стандартные причёски до плеч

Боб является очень популярным, так как подходит к любому типу лица и волос, добавляя последним объём. Если у девушки круглое лицо, то настоящей находкой будет боб до плеч. С ним отлично сочетается длинная чёлка, которую при необходимости можно заколоть или зачесать назад. Лучше избегать короткого и волнистого боба: он только подчеркнёт округлость лица.

как смешивать два тона краски для волос
Как покрасить волосы без ущерба для их красоты. Эта пошаговая инструкция поможет получить красивый насыщенный цвет и сохранить здоровье волос. Следуйте рекомендациям, и результат будет не хуже салонного. Если вы вперв

Для квадратного лица лучше выбрать градуированный боб: пряди спереди сделать длиннее, а сзади короче. Боб подчёркивает особенности овального лица, как

Источник

Волосы до плеч | Стрижки до плеч

Волосы длиной до плеч — это модная длина уже несколько сезонов подряд. Волосы до плеч убавляют возраст их обладательницы и придают стрижке подвижность. С этой универсальной длиной можно воплотить все тренды сезона — завить в легкие волны, выпрямить и убрать за уши, отрезать челку или собрать пряди в низкий пучок, с волосами до плеч все эти идеи будут смотреться свежее чем с длинными волосами. К вашему вниманию галерея фото стрижек и причесок длиной до плеч.

 Волосы до плеч – основа модного образа

Изменение облика женщины бывает кардинальным и более спокойным. Но не меняться женщина не может – это ее свойство, талант, красота!

Стрижка волос до плеч станет прекрасным способом совершенствования имиджа. При определенных укладках добавляется толика официоза и, в то же время, сохраняются женственность и шарм. Каскад, перья и идеально ровные – волосам до плеч можно придать любую форму, в любом случае волосы до плеч все равно будут выгодно смотреться. Такого главное свойство волос до плеч!

Вы можете носить такую стрижку как с косым, так и с прямым пробором. Для круглого лица лучше подойдет первый вариант. Если у вас большие глаза и взгляд мечтательницы, носите прямой пробор с волосами до плеч. Нотки кокетства к образу придадут очки любой формы и любого назначения. Интриговать с волосами до плеч гораздо приятнее, ем, например, с совсем короткой стрижкой.

Цвет стрижки можно делать практически любой, в зависимости от ваших предпочтений: блондинка и русая, шатенка и шоколадка, словом, все, что захотите! В любом случае волосы до плеч будут выглядеть изысканно! Кончики  внутрь придадут завершенность облику, концы наружу – кокетства.

Длина челки с волосами до плеч может быть от совсем короткой до сияюще длинной. Либо можно зачесать волосы до плеч за уши – и будет ещ

Источник