фитокосметик хна для волос палитра

Иранская натуральная хна от Фитокосметик

Отзыв

Крашу волосы с 14 лет каждый месяц, получается, уже 5 лет. Всякие краски надоели, решила попробовать хной. Хотя мама раньше меня красила, но потом мы перешли на краски- с хной мороки много.

Хна мелкая, такой вот порошок заливаем водичкой до состояния сметаны жидкой. Нанесла на корни, промазывая каждый пробор. Потом надо нанести на пряди. Месяц назад красилась этой же хной, поэтому пряди сохранили оттенок, и я не так боялась не прокрасить. Держала час не считая покраску. Смывается тяжело, как любая хна. Запах обычный, травяной, своеобразный и приятный.

На мои волосы, длиной до лопаток ушло 4 пакетика по 25 гр. Кстати, на сайте я нашла цену пакета - 23 рубля, у нас же в аптеке один стоит всего 10 рублей! Я сразу много их покупаю.

После смывания волосы трудновато расчесывать, смываю без масок-шампуня. Потом голову 2 дня нельзя мыть, чтоб оттенок "уселся". Поэтому, как волосы высохнут, использую несмываемый крем либо спрей, чтоб не повредить волосы. Кстати, пряди становятся визуально толще, и прочнее на самом деле. Цвет и яркость сохраняются долго, но у меня очень быстро растут волосы, и корни светлые, мой природный цвет, поэтому проборы выглядят как залысины издалека, приходится краситься чаще, чем хотелось бы. Волосы на солнце выглядят рыжими, ооочень блестят! Результат того стоит! 

Фото могу лишь выложить такие - где более-менее виден оттенок. Заранее извиняюсь за откровенное фото в купальнике- там цвет проглядывает какой он у меня от хны. Волосы собраны неаккуратно, фото не самое лучшее, но все же.:) Вскоре после покраски

Вот такими они смотрятся в тени, тут цвет уже почти смылся, волосы сильно блестят, но на солнце только, там же и появляется рыжина.

Честно говоря мне эта хна не понравилась - пользовалась какое-то время.. сушит волосы, с маслами не использо

Источник

Красота, гармония, здоровье. Вы — лучшая!

Крем-хна для волос Фитокосметик: отзыв на черный цвет

Девчата, привет! Сегодня делюсь с вами впечатлением о натуральной краске для волос (точнее сказать, полунатуральной 🙂 ) — это иранская крем-хна Фитокосметик с комплексом масел в черном оттенке.

Само собой, все натуральные красители для волос (или с минимальным содержанием химии) находятся у меня в зоне особого внимания 🙂. Поэтому, увидев на прилавке упаковку с весьма заманчивым названием «крем-хна иранская натуральная с репейным маслом», сразу же купила ее для скорейшего тестирования 😉.

Главная «фишка» крем-хны Fito Косметик — ее готовый вид. Средство, похожее по консистенции на сметану, извлекается из пакета и сразу наносится на волосы.

Несомненный плюс этой краски еще и в том, что в ее составе нет аммиака и перекиси водорода, но вот 100% натуральным средством ее тоже не назовешь — в крем-хну добавлены искусственные красители, которые, собственно, и дают заявленный оттенок.

Если решите покраситься этой краской, то увидите при смывании гранулы с красителем (которые, кстати, не въедаются в ванну и не оставляют следа в отличие от обычной басмы).

Дорогие девушки, если вы, также как и я, красите волосы басмой, то для получения более насыщенного оттенка добавляйте в кашицу немного уксуса (некоторые смешивают басму с кефиром, опять-таки для получения кислой среды, ну и питания, конечно). Под воздействием кислоты басма раскроет свое «черное» свойство гораздо лучше. После нанесения на волосы походите 30 минут с открытой головой — кислород также позволит раскрыться темному оттенку сильнее.

Так вот, количество краски, которое требуется для окрашивания волос той или иной длины, на упаковке указано не точно — средства требуется ровно на один пакетик больше. Э

Источник

Бренды

Бренды

Продукция Фитокосметик – купите в официальном Интернет-магазине!

Но стоит ли оно этого? Синтетические компоненты временно воздействуя на внешний облик разрушают здоровье, после чего уже все сложнее вернуть и красоту. Именно поэтому сегодня все больше представительниц прекрасного пола выбирают натуральную косметику.

Фитокосметик – это косметические средства, произведенные на основе натуральных компонентов. В отличии от химической агрессивности, натуральные средства действуют мягко и нежно, а самое главное – безопасно! Основной задачей натуральной косметики является сохранение естественной красоты, которая подарена природой. Масла, экстракты растений и другие натуральные компоненты способны подчеркнуть достоинства и скрыть видимые недостатки. Даже самые особенные скептики доверяются рецептам сияющей здоровой кожи и натурального румянца на лице от наших пра-прабабушек. Купите от Фитокосметик лучшие образцы натуральной продукции на официальном сайте компании!

В отличие от химических продуктов, наша продукция не действует мгновенно. Природная косметика снижает до минимуму вероятность возникновения аллергических реакций, а многие из них, благодаря содержанию природных лечебных компонентов(ромашка и пр), помогут устранить косметические дефекты, такие как угревая сыпь и аллергические покраснения. Уже тысячи женщин, используя естественную косметику, вернули не только природную красоту своей кожи, но и уверенность в себе, ведь природные компоненты – это мощный заряд энергии! Сегодня Fitocosmetic - это не роскошь, а необходимость, которой должна наслаждаться каждая представительница прекрасного пола.

Натуральная косметика должна подходить для Вашего возраста и типа кожи. Интернет дает преимущество приобрести интересующие Вас косметические средства в несколько кликов мыши. Купить Фитокосмети

Источник

Бальзам волос хна

Послушные, шелковистые волосы без секущихся кончиков и перхоти — мечта каждой современной женщины. И благодаря инновационному средству, представленному в нашем каталоге, она легко воплотится в жизнь! Бальзам для волос на хне является абсолютно натуральной ухаживающей косметикой, с которой ваша прическа будет выглядеть эталонной. Уже после первого использования вы заметите значительные улучшения: Предлагаемые на страницах fitocosmetic. Они активно борются с перхотью, оздоравливают кожу головы и одновременно уплотняют стержень волос, укрепляя корни.

Это мощное оружие красоты, безопасное для здоровья: Напротив, помимо хны оно включает в себя дополнительные полезные ингредиенты: Почему с каждым днем все больше людей желают купить бальзам для волос на хне? Тому есть множество объяснений. Но главной причиной является именно чудодейственный состав ухаживающей за вашими локонами косметики. Хна представляет собой экологичный продукт, изготовленный из листьев лавсонии. Она походит всем без исключения: Элитная бесцветная хна из представленной серии при регулярном применении оказывает очищающее и отшелушивающее действие на кожу головы — в результате вы избавитесь от дискомфорта.

Каждый, кто пользуется эти уникальным продуктом, замечает: Уникальным образом частицы хны заполняют собой травмированные участки, обновляя структуру каждого волоска. Кроме того, хна насыщает фолликулы питательными веществами и стимулирует кровообращение кожи головы, поэтому локоны растут быстрее и не выпадают. У нас можно по демократичной цене приобрести любой понравившийся вам брендовый вариант ухаживающей косметики. Отдавая предпочтение ассортименту fitocosmetic. Укрепляющее средство подходит для всех типов волос, возвращая прядям упругость и фееричный объем.

Станет отличным решением, если волосы сильно повреждены химическими красителями, плойками и укл

Источник

Хна для волос, цвета

Если вы заботитесь о красоте и здоровье своих волос, но при этом у вас есть желание их тонировать, то советуем вам обратить внимание на хна для волос, цвета которой сегодня имеют очень большое разнообразие оттенков.

Если раньше хна у нас ассоциировалась лишь с медным оттенком волос, то сегодня вы можете купить этот натуральный и полезный краситель с оттенками блонд, медный, каштановый бордовый или черный.

Сегодня в магазинах вы можете встретить несколько марок выпускающих цветную хну, однако мы вам советуем обратить внимание на следующие марки - это индийская хна Aasha Herbals, которая и французская хна-пудра Henne En Poudre.

Для того, что бы сделать оттенки более разнообразными соединяют эти три травы в разных пропорциях, добавляя другие натуральные травы и ингредиенты, обладающие окрашивающими свойствами.

Хна для волос - цвета Ааша Хербалс

Aasha Herbals - это натуральнай индийская косметика, которая поддерживает естественную красоту, молодость и здоровье ваших волос используя только травы и натуральные компоненты. Цветная хна Ааша - это на 100% натуральный продукт. Его состав - стерилизованная хна (40% от всего состава) и лечебные травы (алое вера, ним, амала, шикакай).

Это очень стойкий краситель, однако в отличии от химических собратьев при окрашивании он не нарушает и не меняет структуру волоса.

как быстро накрутить длинные густые волосы
На первый взгляд, вопрос, как накрутить волосы в домашних условиях, кажется очень простым, однако, на практике многие сталкивались с такими проблемами, как излишне пушащиеся кудри, отсутствие объема, недолговечность пр

Кроме обычного лечебного и профилактического эффекта вы получите еще и красивое яркое тонирование выбранным оттенков. В отличии от привычной для нас иранской хны продукт Ааша не высушивает волосы во время окрашивания, сохраняя их естественную мягкость и шелковистость. Хна как и современные красители способна заполнять пористые участки волос, придавая каждому отдельному волоску гладкость и объем. После окрашивания собрав волосы в хвост вы непременно заметите, что он стал толще.

Французская

Источник

Фитокосметик Cтойкая крем-краска для волос «Fitocolor»

случайно купила краску и не пожалела,самый огромный плюс она ни чем не пахнет,цветовая палитра не большая, но точная по цвету,я краску наносила на осветленные волосы,у меня получился нужный...

мне краска понравилась) консистенция довольно жидкая, но я сама крашу волосы, мне удобно ее наносить. хорошо прокрашивает волосы, не смывается почти месяц, цена радует) минусов как таковых н...

Стойкая крем-краска для волос FitoColor- природная красота для Ваших волос! Единственная крем-краска, разработанная на основе натуральных природных компонентов! Нежная кремовая текстура краски, обволакивая каждый волос, глубоко проникает в его структуру и окрашивает в сочные, объемные, яркие, цвета. Крем-краска идеально закрашивает седину! Входящие в состав натуральные масла и экстракты растений питают, укрепляют и восстанавливают локоны, придают им гладкость, эластичность и объем.

Отзывы на Cтойкая крем-краска для волос «Fitocolor»:

Фитокосметик - все отзывы

случайно купила краску и не пожалела,самый огромный плюс она ни чем не пахнет,цветовая палитра не большая, но точная по цвету,я краску наносила на осветленные волосы,у меня получился нужный оттенок,а вот второй раз на эту же краску,легла краска не очень хорошо,хотя это был мой косяк выбрала не ту палитру.Консистенция конечно странная вода,но именно 2-х упаковок краски мне хватает с головой,да и если останется выкинуть не жалко т.к цена низкая,держится он примерно 3-4 недели,волосы конечно сушит но не так ужасно как от обычных красок,так что рекомендую присмотреться

мне краска понравилась) консистенция довольно жидкая, но я сама крашу волосы, мне удобно ее наносить. хорошо прокрашивает волосы, не смывается почти месяц, цена радует) минусов как таковых не нашла для себя, буду дальше ее использовать.

как покрасить волосы чтобы скрыть седину надолго
С седыми волосами женщина выглядит старше на несколько лет. Не верите? Попробуйте добавить несколько седых прядей в свою прическу, и вы убедитесь в этом. Хотя простое окрашивание не всегда помогает. Важно не только прав

О плюсах. Не воняет амми

Источник

Иранская хна горький шоколад отзывы - Явно не для окраски волос

Недостатки: Для покраски волос не подходит, идет как оттеночное средство, у корней получился желтый цвет волос, состав смущает

Эксперименты над волосами я не люблю. Поэтому волосы не крашу. Свой цвет волос - шатенка. На днях зашла в "Альпари" и увидела крем-хну от фитокосметик. Решила попробовать, поскольку свои волосы постоянно выгорают, и концы имеют другой цвет, нежели вся копна волос.

На следующий день решилась на эксперимент. Погода выдалась отвратительная для прогулки с детьми, решила посвятить это время себе.

Цена доступная, всего 79 рублей за 2 пакета (была какая-то акция) Хотя обычная хна, которую нужно разводить стоит намного дешевле. Волосы у меня длинные, но я взяла 2 пакетика, итого 100 мл. На упаковке указано на какую длину волос сколько брать крем-хны. На свои густые волосы ниже лопаток я взяла всего 2 пакета, в процессе покраски поняла, что лучше все же было брать 3 пакета.

Цвет я выбрала Шоколад, чтобы больше подходил к естесственному цвету моих волос в случае неудачи) На упаковке написано что продукт укрепляет волосы, улучшает рост волос, восстанавливает блеск.

Наносится Крем-хна Фитокосметик всего на 10-30 минут в зависимости от желаемого результата. Чем дольше держите, тем ярче цвет - так заверяет производитель. Срок годности 24 месяца.

Как видите состав не совсем простой, некоторые компоненты переведены на русский и указаны в скобках. Я вижу в составе красители, поэтому я недовольна составом, хотя и написано что натуральный продукт... Сама хна темно-коричневого цвета. Содержимое пакетика:

Итак, содержимое двух пакетов я смешала в однйо тарелке. Наносила руками, ни перчаток, ни кисточки для краски волос у меня дома не оказалось. Конечно руки Крем-хна пачкает, но я все отмыла в итоге и руки про

Источник