покраска волос краской плюсы и минусы

Как выбрать подходящий оттенок: все о краске Kapous (Капус) для тонирования волос

Краска для тонирования Kapous – это не агрессивный состав, «выедающий» структуру волоса, выжигающий его. Это более мягкий, щадящий вариант коррекции цвета. Профессиональные парикмахеры советуют делать именно тонирование, нежели постоянно пользоваться аммиачными средствами. Тонирующая краска Kapous сохраняет волосы здоровыми, и даже помогает восстанавливать красоту шевелюры.

Описание краски Kapous (Капус)

Все серии краски Kapous имеют в своём составе те или иные растительные масла, благотворно влияющие на здоровье волос. Благодаря им, локоны приобретают мягкость и роскошный блеск. Так, например, активные вещества гамамелиса, ромашки и подорожника оказывают успокаивающее и антиоксидантное действие на кожу головы.

А эфирное масло какао обладает высокими регенерирующими и антиаллергенными свойствами, глубоко проникая в слои волосков, предотвращает обезвоживание и увеличивает прочность волоса.

Kapous Professional – это линия для профессионального глубокого окрашивания волос с выраженным стойким эффектом ламинирования.

Он мягко обволакивает волос тончайшей плёнкой, придавая им сумасшедший блеск. Волосы выглядят роскошно. Краска Kapous Professional содержит аммиак; это обуславливает стойкое окрашивание.

Вследствие значительного уменьшения доли аммиака негативное воздействие на волосы не будет столь активным. Тем не менее, окрашивание этой краской имеет довольно стойкий эффект.

В Kapous Studio нет парабенов, которые оседают на волосках, препятствуя проникновению питательных веществ и увлажняющих компонентов внутрь. Кроме того, эта линия имеет в своём составе настоящее сокровище: экстракт женьшеня. Он великолепно увлажняет волосы, питает их и даёт им жизненную энергию.

Magic Keratin Non ammonia Fragran

Источник

Девченки, ко всем кто знает, на собственном опыте, ошибках испытал... нужен совет, срочно!!!!!!!!!!! Всем известно, что блондирование волос делает их тонкими, была до этого беленькой, решила покрасить хной, но для этого по совету парихмахера сначала покрасила их в коричневый цвет просто краской для волос, потом через неделю хной, хну купила очень хорошего качества, несколько цветов, естесно перемешала коечто между собой, получила красивый оччень темный коричнево-черный с легким каштановым оттенком. ВОПРОС: понятия не имею как сделать теперь волосы светлее, для меня это темновато, обесветить не могу, волосы станут зелеными, хочу пару светлых полосок. Срочно, ответьте, есть здесь на форуме парикмахеры???

все...так и думала, но все же буду ждатъ.....зеленых волос не хочу, хотя прикольненько, наверное только время и шампунь теперь помогут

Согласна с Ирэн,ничего не сделаешь,придется ждать.Потом на хну плохо любая краска ляжет,даже черная.Был печальный опыт,не советую пользоваться другой краской раньше 3 недель.Хна лечит и красит волосы,но не терпит соседства с другими красками,не любит хим.завивок и масок.

Францизка, у меня большой опыт общения с хной. Однажды я на нее положила блонд. Результат "взбесившийся апельсин". Время не помогла, хна полностью не вымывается, и при нанесении на него любого цвета, оттенок не предсказуем. Все зависит от марки краски и ее составляющих. Красила волосы в блонд только после полного отрастания хны. Но я не парикмахер, это личные наблюдения

буду надеяться на время, что вымоется и немного посветлеет. Я думала, может как нибудь естественным способом, растительным можно. У меня знакомая турчанка ждала пол года и сделала, как это по русски, ну полоски светлые, и результат: зеленые. Ужас... буду привыкать к темному цвету

Нужно немножко подождать пока оттенок хны подсмоется. Светлых холодных прядей не ждите, и

Источник

Будьте в курсе

Модный тренд окрашивания волос: техника балаяж

Современные парикмахеры и стилисты изобретают все больше различных видов и способов украсить женщину и сделать ее неотразимой. Любая представительница прекрасного пола имеет возможность сделать со своей внешностью все, что захочет, получив любой желаемый образ. Одной из таких новинок, быстро ставшей трендом, стала техника окрашивания волос балаяж. Во время процедуры происходит окрашивание локонов в несколько расцветок. Как правило, таких оттенков может быть два или три, а между ними парикмахер создает переход – плавный или резкий.

Балаяж часто путают с мелированием, но у этих двух методик есть важное отличие. Если при мелировании прядки окрашиваются вертикально, то балаяж подразумевает горизонтальное окрашивание. По желанию женщины можно не только окрасить концы волос, но и большую часть шевелюры.

Все о технике балаяжа

Термин «балаяж» пришел к нам из Франции. Эта техника помогает создать модный ныне эффект выгоревших прядей. Но этим возможности балаяжа не ограничиваются – вариаций метода много, и выбор зависит от пожеланий женщины или фантазии мастера.

Балаяж хорош тем, что одинаково хорошо смотрится как на молодых девушках, так и на женщинах за 50. Универсальность окрашивания заключается в и том, что его могут применять обладательницы всех типов волос и стрижек различной длины.

Это важно! Чаще всего балаяж делают на темные волосы, поскольку эффект на них более заметен, чем на светлых оттенках. Это хорошо заметно на фото.

Если некоторое время назад балаяж был незаслуженно позабыт, то в данный момент такой тип окрашивания вновь находится в центре внимания. К этому выводу можно прийти, посмотрев многочисленные фото мировых знаменитостей, с гордостью демонстрирующих миру прекрасные локоны, окрашенные методом балаяжа. Тех

Источник

Декоративная краска для стен

Сегодня самым популярным вариантом отделки стен по-прежнему остается поклейка обоев, хотя довольно многие люди уже предпочитают ей окраску. Причем окраску не простой краской, а декоративной. Декоративная краска – это новый отделочный материал, который позволяет создавать уникальные эстетические эффекты, придавая стенам фактуру и дизайнерский рельеф.

Плюсы и минусы дизайнерской краски

Главное достоинство этого покрытия – практически бесконечное разнообразие возможных декоративных решений и оттенков. Причем получить их достаточно просто. Нанося краску разным числом слоем или при помощи разных инструментов (валиков, шпателей и т.д.) можно создавать всевозможные рисунки и фактурные поверхности.

Цветовая гамма очень обширна, она позволяет подобрать нужный оттенок (или их сочетание) для интерьеров любых стилей, от «техно» и «хай-тека» до строгой классики или пышного барокко. Даже используя одну и ту же банку можно создавать различные по фактуре и оттенку поверхности, все зависит лишь от фантазии и техники нанесения.

При этом декоративная краска обладает отличной стойкостью к влаге, поэтому ее можно использовать и в ванной. Подходит такая краска и для детских комнат, поскольку она экологична и не выделяет токсичных веществ. Срок ее службы достаточно долог – порядка 10 лет. Что же касается ухода, то декоративное покрытие очень легко мыть, более того, оно не притягивает пыль, так как обладает антистатическими свойствами.

К недостаткам декоративной краски можно отнести ее довольно высокую стоимость и прихотливость в нанесении. Эта краска требует идеально ровной основы (иногда все же допускают наличие минимальных трещин). Тем не менее, наносить ее можно практически на любые поверхности: ДСП, бетоны, гипсокартоны, фанеру и т.д.

С перламутро

Источник

Как покрасить брови краской

Краска для бровей — это эффективное и безопасное средство для изменения их натурального цвета. С ее помощью можно сделать волоски более светлыми или же темными. Справиться с этой задачей вполне получится и в домашних условиях. Этот вариант подходит как молодым, так и пожилым, желающим скрыть свою седину.

Особенности окрашивания бровей краской

Для этих целей не подходит краска, которую используют для окрашивания волос на голове, даже если это средство предназначено для чувствительной кожи. Содержащиеся в нем окислители могут вызвать ее раздражение, покраснение и зуд. Нередко после этого волоски становятся жесткими и грубыми, начинают выпадать. Если хотите добиться идеально ровного цвета и поддерживать его, красить брови нужно каждые 1-2 недели. Примерно столько времени требуется на отрастание корней, в промежутке же можно использовать обычный карандаш.

Подготовка. За несколько дней до процедуры рекомендуется отказаться от ухода за лицом с помощью мыла, лосьонов, пилингов, скрабов, тоников. Непосредственно перед ее проведением нужно помыть руки и очистить кожу, удалив остатки макияжа. После этого необходимо вытереться насухо. Затем требуется расчесать брови специальной щеточкой.

Что понадобится. Для окрашивания понадобится сама краска, которой на две брови обычно уходит около 5 мл, окислитель, специальные защитные полоски для век и ресниц, ватная палочка или кисточка для нанесения состава. Если вы не планируете делать цвет насыщенным, то заранее подготовьте хороший шампунь.

горький шоколад краска для волос сьес
Всем привет)) Вот снова подошло время красить голову,хотя собиралась я растить свой цвет волос, но плюнула как обычно и потопала в магазин за очередной краской))Syoss красилась один раз и очень давно, впечатлений даже свои

Защита. Чтобы после процедуры можно было быстрее отмыть лицо, еще до ее начала следует смазать кожу вокруг волос толстым слоем крема. Здесь отлично подойдет любое увлажняющее средство с жирной текстурой. После нанесения крема необходимо наклеивать на веки защитные полоски, которые уберегут их от соприкос

Источник

Как красить волосы хной?

Когда душа просить перемен, мы нередко начинаем их именно с изменения цвета волос или новой стрижки (а также нередко и с того, и с другого), так уж мы устроены. Новая прическа - новая жизнь! Но не секрет, что большинство красок для волос могут сильно подпортить здоровье шевелюры. И тогда мы начинаем изучать, как красить волосы хной, или как осветлить их в домашних условиях. И сегодня мы поговорим именно про окрашивание волос таким натуральный средством, как хна, расскажем про плюсы и минусы этой процедуры и поделимся рецептами.

Как красить волосы хной в домашних условиях? Плюсы и минусы окрашивания волос хной.

Перед тем, как решиться на кардинальное изменение натурального оттенка своей шевелюры, необходимо быть полностью уверенными в своих действиях, чтобы потом какие-либо мелочи не стали для вас неожиданным сюрпризом. То же правило касается и окрашивания волос хной. Несмотря на то, что это полностью натуральный краситель, он имеет ряд своих как плюсов, так и минусов, которые необходимо учитывать.

Хна придает любым волосам красивый оттенок. Светлые локоны приобретают натуральный рыжий цвет, темные же приобретут красивый красноватый оттенок, который очень эффектно смотрится в лучах солнца. Ни одна краска не придаст вашей шевелюре настолько естественный цвет.

Хна прекрасно сочетается с другими натуральными красителями (например басмой, или какао), сочетание которых позволяет придать интересный цвет вашей прическе.

Хна является постоянным красителем, т.е. принцип окрашивания волос хной точно такой же, как и обычной краской, что, несомненно, может сделать ваши пряди сухими и ломкими. Поэтому, как и в случае окрашивания волос химическим красителем, так и в случае этого натурального средства, вашим волосам потребуется особый уход.

дикий ангел мили отрежет волосы иво
"Ой, а как мне нравится!!!!!! Вчера серия смешно закончилась!!! Там у них все споры: сначала Милли и Иво поспорили так: Они играют в бильярд. Если выиграет она --- она отрежет ему волосы. Если он --- она с ним переспит. Выиграла он

Она не смывается. Не помогут даже специальные

Источник

Плюсы и минусы хны для волос

Натуральный краситель делает волосы сильными и красивыми, но есть нюансы, которые нужно учитывать, решаясь на окрашивание

Не секрет, что большинство женщин окрашивают волосы. Также не секрет, что краски волосы портят, и они со временем становятся все более тонкими и слабыми. Считается, что не вредной альтернативой химическим красителям является натуральная хна. Особенно хороша она в летний период, потому что, во-первых, не хочется травить волосы краской, которая все равно быстро выгорит, во-вторых, хна придает волосам красивый рыжий либо золотистый оттенок, который будет сверкать на солнышке. «Багнет» узнал плюсы и минусы окрашивания волос хной.

Итак, хна - это краска для волос растительного происхождения (порошок из листьев кустарника лавсонии). Растет лавсония в тропическом климате от Северной и Восточной Африки до Индии. Из нее получают не только краску для волос, но и промышленный краситель, эфирное масло пахучих соцветий используется в парфюмерии. Эту краску с древних времен применяли восточные красавицы.

«Хна содержит дубильные вещества, они питают кожу головы, способствуют росту волос, укрепляют их и возвращают жизненную силу и блеск», - рассказывает парикмахер Наталья Черняева. – «Хна содержит вещества, которые стягивают наружный чешуйчатый слой и придают волосам блеск. Но хной лучше окрашивать только натуральные коричневые волосы. Блондинки же могут пользоваться бесцветной хной, которая, как и цветная, восстанавливает клетки кожи, лечит перхоть, снимает раздражение, препятствует выпадению волос и отлично кондиционирует волосы, придавая им густоту. Волосы при длительном использовании лавсонии превращаются буквально в «копну». Каждый волос укрепляется у корней и по всей длине, становится толстым и крепким».

Несомненными дос

Источник