длительная укладка волос в минске

Биоламинирование волос

Если ваши волосы выглядят тусклыми и безжизненными не задумываясь, приходите к нам. Наши профессионалы порекомендуют индивидуальный биоламинирующий состав. И ваши волосы мгновенно приобретут желаемую эластичность и блеск. То есть станут ухоженными!

Гладкие, ровные и блестящие волосы являются мечтой каждой женщины.

И осуждать ее за постоянные попытки достижения такого результата не стоит. С древних времен женщины всех стран и народов уходу за волосами уделяли особенное внимание. Не стали исключением и современные женщины. Сегодня куаферы и парикмахеры готовы предложить огромный диапазон специальных услуг, позволяющих достичь такого эффекта.

К примеру, биоламинирование. Для не сведущих, сложно представить, что процедура ламинирования может быть проведена не только с бумагой и иными бумажными материалами, но и с живыми волосами. Биоламинирование это своего рода «запечатывание» волос в специальную пленку, созданную из натуральной целлюлозы. Причем запечатывание каждого волоска по отдельности. А пленка, оборачивающая волос, может дышать. В результате волос не только выравнивается, но и приобретает уникальную защиту от воздействия негативных факторов внешней среды.

Итак, процедура биоламинирования состоит из нанесения на волосы специальных составов, которые удерживаются на волосах не менее получаса и затем остатки средства просто смываются. Для усиления эффекта процесс нанесения состава делают 1-3 раза, что зависит от состояния волос. Желательно прогревать волосы в течение 15 минут. Пленка (ламинирующий состав) обладает отрицательным зарядом, поэтому она притягивается положительно заряженным стержнем волоса. И это соединение многим сильнее любого окрашивания или взаимодействия питающих или восстанавливающих средств с волосом

Источник

Салон красоты «ПЕРСОНА»

Красота, здоровье, успех, позитивное и хорошее настроение надолго – это все вам предоставят в салоне «Персона». Клиенты, которые приходят в «Персону», не просто становятся неотразимыми, здесь они отдыхают, расслабляются и получают самые восхитительные эмоции!

Салон красоты «Персона» порадует вас всеми видами парикмахерских услуг, маникюром, педикюром, услугами косметологов по лицу и телу, полным спектром услуг для невест и женихов и многим другим.

Уход за лицом

Депиляция

Депиляция зоны бикини — проблема и головная боль многих женщин. Египетские царицы, знаменитые римлянки и гречанки знали секреты обольщения и считали уход, и украшение интимной части тела, чуть ли ни самым важным.

И сегодня все знаменитые люди всего мира, звезды Голливуда и топ модели считают признаком хорошего тона бикини-дизайн. У нас вы можете сделать депиляцию лица и тела безболезненно. После депиляции гладкие ножки вас очень порадуют, глубокая депиляция бикини позволит вам наслаждаться отдыхом на пляже без всяких беспокойств и дискомфорта.

Все виды парикмахерских услуг

Профессиональные парикмахеры создадут вам неповторимый и индивидуальный образ: стрижка, укладка, мелирование, тонирование, наращивание волос, химическая завивка, вечерние прически, уход за волосами.

Хит сезона!!! Ламинирование волос – это салонная процедура. Статус профессионального ухода – это подобрать оптимальные продукты для очищения и питания, соблюсти баланс влажности. Только в этом случае ламинирование даст потрясающий эффект здоровых, красивых волос, которые будут привлекать восторженные взгляды!

«Персона» для самых маленьких

Для ваших малышей в салоне «Персона» предложат следующие процедуры: стильные стрижки и ук

Источник

Карвинг, или укладка локонов на длительное время

Долговременная укладка волос (иначе карвинг) – это вариант легкой химической завивки волос с использованием щадящих препаратов (например, Wella, Германия).

В настоящее время слова «долговременная укладка на средние волосы (или иной длины)», «биозавивка волос» и «щадящая химическая завивка» используются как синонимы. Но, как отмечают специалисты, некоторые отличия между этими понятиями существуют.

Карвинг делается тогда, когда волосам требуется придать дополнительный объем, упругость, пышность. Это может понадобиться, если волосы тонкие, непослушные, плохо поддаются укладке.

Долговременная укладка, или Био-карвинг, позволяет получить мягкие локоны либо аккуратные кудри, причем накрутка может быть как вертикальной, так и традиционной.

При помощи карвинга можно создать или только прикорневой объем, или завить концы волос, отдельные пряди, зоны. Такая укладка будет называться локальным карвингом, который, в свою очередь, является разновидностью креативной завивки волос.

Есть еще один вид долговременной укладки – текстурирующий карвинг. Особенно он придется по душе поклонницам ультрамодного направления «гранж». Текстурирующий гранж подчеркнет красоту как стильных коротких причесок, так и причесок-каскадов на длинных прядях.

Зачем нужен карвинг?

О некоторых целях, для достижения которых используется карвинг, уже было сказано, например, прикорневой объем, волнистость. Но это не все. Итак, долговременная укладка используется для:

Кроме того, долговременная укладка на средние волосы, а равно короткие и длинные может использоваться как основа для укладки на бигуди или феном, либо как средство для придания волосам дополнительной упругости, жесткости.

Отличительные черты

Существует довольно много способов придать волосам волнистость, дополнительны

Источник

Долговременная укладка волос - карвинг

ДОЛГОВРЕМЕННАЯ УКЛАДКА ВОЛОС - КАРВИНГ

Долговременная укладка (карвинг) волос, наряду с различными видами завивки волос класса "люкс" и восстановлением структуры волос, является нашей ведущей специализацией более 20 лет. В наших салонах работают профессиональные технологи-эксперты по завивке и реабилитации волос. У нас представлен широкий выбор новейших составов для деликатной завивки и долговременной укладки коротких, средних и длинных волос. В центре передовых технологий окрашивания и химической завивки волос "Бьянка Люкс" мы используем эксклюзивный комплексный подход к завивке и долговременной укладке волос (карвингу), включающий в себя целый ряд процедур, обеспечивающих Вашим волосам предварительное укрепление, лечение и дополнительную защиту.

Для ослабленных и блондированных волос перед завивкой или долговременной укладкой мы предлагаем уникальную процедуру глубокого структурного восстановления волос:

Для витаминно-кератинового наполнения волос и для красоты локона рекомендуем во время завивки или карвинга новейшую лечебную процедуру:

В настоящее время грань между долговременной укладкой волос, щадящей химической завивкой нового поколения и биозавивкой волос весьма размыта, но, тем не менее, определенные отличия между данными процедурами все же есть.

Долговременная укладка (карвинг) волос чаще всего делается в том случае, если необходимо придать волосам дополнительный объем, упругость, пышность и волнистость.

При помощи процедуры Долговременной укладки или Био-карвинга также можно создать крупные мягкие кудри или локоны, при этом накрутка может быть как традиционной, так и вертикальной.

Карвинг можно сделать только на прикорневую зону для объема и жесткости у корней, либо только на концы волос или на отдельные зоны и пряди. Такая процедура называется Локальным карвин

Источник

Дреды сколько стоит сделать

Несмотря на то, что дреды в мире моды появились совсем недавно, однако, по сути, данная прическа является самой древней в мире. Даже в далекие времена волосы сбивались в естественные колтуны, которые и были первыми дредами.

На данное время дреды сделать может совершенно каждый и это совсем не сложно. Многие желающие примерять на себя такую прическу очень долго сомневаются, потому как не знают дреды сколько стоит сделать у профессионального мастера.

Самыми недолговечными являются джа дреды, которые носятся максимум три месяца. Большим преимуществом таких дредов является то, что для их создания достаточно иметь свои собственные волосы длиной всего пять сантиметров. Выбирая данный вид прически многие интересуются дреды сколько стоит сделать, потому как от выбора самого плетения во многом зависит их цена.

Существуют также де дреды, которые выполняются с использованием специального материала под названием канекалон, который очень сильно похож на натуральные волосы. При помощи данного материала можно создавать дреды совершенно любой длины, которые будут выглядеть как настоящие. Кроме того большим преимуществом является то, что подобные дреды могут быть разного цвета, все зависит от фантазии и собственных предпочтений.

Безпасные дреды также являются довольно интересным и необычным вариантом дредов. При помощи подобных дредов можно выглядеть необычайно красиво и эффектно с дредами совершенно различных цветов, которые необычайно красивые и довольно объемные, но при этом очень легкие.

Существуют также непальские дреды, которые создаются на основе специальных войлочных заготовок, однако выглядят они довольно неестественно и тем самым очень сильно бросаются в глаза. Кроме того при намокании они имеют очень неприятный запах.

кора крем маска для укрепления волос
Это пока единственный продукт Коры для волос, который я попробовала, хотела ее давно, но к нам в аптеку ее все никак не завозили, поэтому как только я ее увидела, сразу купила даже не прочитав инструкцию. Оказалось, что на

Очень многие решившие сделать себе подобную прическу интересуются опасные др

Источник

Карвинг - долговременная укладка - отзывы

Эпитафия: Волосы, милые, я вас так любила, вы были моим самым драгоценным и самым лучшим из всех украшений, и только я повинна в вашей скоропостижной смерти. Моей глупости нет предела и нет никакого оправдания.

ОЙёй-ёй! как же мне стыдно перед девочками с форума на Вумене, которые мне помогали восстановить мои волосенки... Ну, чтож, свои ошибки нужно уметь признавать!!! Итак, вкратце: в 2011 году, будучи беременной, я впервые сделала карвинг. Результат мне очень понравился!

Я со школьных лет накручивала волосы на бигуди каждое утро! Я ненавидела свои прямые волосы, мне казалось, что они мне не идут, что с кудрями я такая невероятная!))) вот я была странный человек, чесслово)) Было мне на тот момент 17 лет, я устроилась на работу и первые заработанные деньги я хотела…

Добрый день! Долговременную укладку я делаю уже не в первый раз, но только сейчас решилась написать о ней! Так как волосы у меня не густые, тонкие и мне постоянно не хватает объема и прекрасных локонов, спадающих по моим плечам, поэтому об этой процедуре я задумывалась в последнее время все чаще и…

Пожалуй, я не была готова к такому повороту событий, хотя и прочитала множество отзывов на разных сайтах. Волосы я не крашу уже достаточно давно (год, полтора точно), отращиваю свой цвет, недавно созрела на карвинг волос.

Всем привет.   Идея написать этот отзыв зрела давно, так как карвинг я делала несколько раз, в том числе повторно и имею об этой процедуре сформировавшееся мнение.   Для начала о моих волосах и том, как мне пришла в голову эта идея:   Волос у меня тонкий, неокрашенный, но довольно густой.

женская стрижка волос к лицу
Красивые женские стрижки Киев и любой другой город могут просто удивить, если заказать Ваше преобразование у Парикмахера Эксперта. О том, что ухоженные, здоровые волосы являются украшением любой женщины, диск

В копилку отзывов о карвинге добавлю свой, положительный. Решалась я на этот эксперимент очень долго)) больше года! И вот я в салоне. У меня волосы свои натуральные, не крашеные, ну было когда-то давно, но уже сво

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Wella Пена для придания формы и объема 200 мл

Пена для придания формы и объема Delicate Volume – это профессиональное средство, способное обеспечить волосам надежную, но мягкую фиксацию, бережный уход и полноценную защиту.

Длительная фиксация волос, без потери естественности и подвижности. Нежная воздушная консистенция средства мягко окутывает локоны, обеспечивая им надежную поддержку: укладка держится весь день, не теряя своей первоначальной формы и аккуратности.

Мягкое питание и увлажнение, благодаря входящим в состав пены протеинам пшеницы, витамину Е и пчелиному воску. Волосы приобретают удивительную гладкость и шелковистость, насыщенный блеск и здоровый вид.

Максимальная защита от негативного внешнего воздействия. UV-фильтры уберегают от выгорания и сухости под воздействием ультрафиолета, а увлажняющие компоненты делают процедуру ежедневной укладки с применением высоких температур более щадящей.

Использование пены Wella Delicate Volume позволит сделать волосы послушными, мягкими и шековистыми, наполнить их блеском, а прическе обеспечить надежную фиксацию.

Применение: встряхнуть баллон с пен

Источник