лайф колор краска для волос палитра

Окрашивание волос в домашних условиях и уход с косметикой FarmaVita

Начну с предыстории: я натуральная блондинка, которая к 19 годам заметила что цвет волос из теплого пшеничного оттенка превратился в серый и безликий, что побудило меня к окрашиванию волос. Красилась у разных мастеров, до последнего момента,3 года. Сначала была краска Paul Mitchell, потом осветляли и тонировали Schwarzkopf`ом, а потом через какое-то время я нашла своего парикмахера, которая работала на Итальянской краске FarmaVita, о которой я раньше не слышала даже. Цвет получался идеальный, немного желтил, но меня это не пугало, в отличие от тех денег, которые я отдавала за проделанную работу. Во время окрашивания я следила за тем, что делает мастер, но это было как-то неосознанно. Я не знала каким номером краски меня красят и вообще одной или несколькими смешанными, запомнила только коробочку, бутылку с оксидом, и видела что в общую смесь добавляли половинку лечебной ампулы. То есть в итоге я знала поочередно, что нужно делать) И ходила бы я так же краситься, если бы не финансовая сторона вопроса. До сегодняшнего дня я не красила корни около 2х месяцев, потому что не было времени, приближались ГОС экзамены и я, на самом деле, планировала съездить покраситься в промежуток между экзаменом и защитой диплома….но планы изменились)) В один момент меня осенило и я решила перейти на домашнее окрашивание, естественно краской Farmavita, что бы все-таки сохранить однородный цвет. Перерыла весь интернет, почитала, нашла магазины профессиональной косметики, где представлена Farmavita, но была одна проблема – номер краски, процент оксида мне были неизвестны. Попасть в свой цвет хотелось нереально) Я поехала в магазин и там девочка-консультант подсказала мне по какой формуле смешивать краски, что купить для ухода за волосами и так далее.

От производителя: Life color plus крем-к

Источник

«Фармавита» - краска для волос: палитра, фото, отзывы

Красота Волосы Ав. Джоголик Александра

Покраска волос – ответственная процедура, от которой зависит насыщенность и равномерность цвета. Чтобы получить желаемый оттенок и не навредить шевелюре, важно использовать качественные средства с безопасным составом. Одним из лучших производителей красок для волос является бренд «Фармавита».

О производителе

FarmaVita – известная итальянская компания, основанная с целью создания профессиональной косметики для волос. Предприятие ведет свою деятельность еще с 1973 года. Все это время «Фармавита» производила продукцию для здоровья и красоты волос, которая успешно реализовывалась во многих странах. Косметика FarmaVita пользуется большим спросом у парикмахеров всего мира.

Компания имеет в собственности производственные мощности и лаборатории, оснащенные новейшей техникой. Современные методы анализа, уникальные технологии, качественные материалы, научные наработки позволяют создавать уникальный продукт высокого качества. «Фармавита» ежегодно представляет миру инновационные разработки, способные удовлетворить запросы любого клиента.

Продукция FarmaVita – полезная косметика, которая бережно ухаживает за кожей головы и волосами. В состав средств этого бренда входят экстракты диких растений: шалфея, розмарина, лаванды, мяты, зверобоя, крапивы, полыни, эвкалипта. Также продукция «Фармавита» содержит витамины и эфирные масла, способствующие защите волос от вредного воздействия внешней среды. После использования косметики FarmaVita волосы приобретают природный блеск и насыщенный цвет.

Компания выпускает маски, лосьоны, спреи, бальзамы, лечебные препараты для проблемных волос, средства для ламинирования и биозавивки локонов. Отдельный продукт, из-за которого п

Источник

Итальянская краска для волос "Фармавита": палитра, описание и отзывы

Красота Волосы Ав. Ксения Миронова

Каждая женщина, заботящаяся о своем внешнем виде, прежде всего уделяет внимание волосам. Как известно, шевелюра – это символ привлекательности и энергии. Если она красивая, то и к девушке противоположный пол относится более благосклонно, если же волосы неухоженные, то такая представительница прекрасной половины человечества рискует остаться незамеченной мужчинами. Многие дамы, чтобы сделать прядки привлекательными, окрашивают их в различные цвета. Стоит сказать, что качество краски для волос влияет на исходный результат, ведь этот продукт может пересушить локоны и сделать их похожими на солому. На сегодняшний день существует немного косметических марок, которые изготавливают качественную краску для волос. Но краска для волос «Фармавита» - это настоящая находка для женщин, которые хотят быть неотразимыми.

О фирме

Фирма «Фармавита» появилась на рынке бытовых товаров в начале восьмидесятых годов прошлого века в Италии. Изначально она выпускала лишь моющие средства, однако в середине девяностых годов начала изготавливать косметику для волос. На сегодняшний день эта итальянская фирма занимается производством не только красок, но и масок для волос, бальзамов, сывороток и так далее. За более чем тридцать лет существования «Фармавита» зарекомендовала себя как фирма, выпускающая профессиональные средства для ухода за волосами. Неоспоримое качество и доступная цена – этим отличается продукция данного производителя, в том числе и краска для волос «Фармавита».

Краска для волос FarmaVita Life Color Plus

Данная краска изготовлена на основе аммиака, который, как известно, повышает стойкость покрытия на волосах. Ее особенностью является то, что в ее состав входи

Источник

Описание Стойкая крем-краска

Мечтаете придать своему образу какую-то неповторимую особенность, но не знаете с чего начать? Лучше начинать с малого - попробуйте покрасить или осветлить ваши волосы, но только с помощью качественных косметических средств. Специалисты компании FarmaVita разработали уникальную, абсолютно безопасную для здоровья волос и организма человека формулу стойкой крем-краски для волос.

При изготовлении этого перманентного средства были использованы только последние разработки в косметологии, в том числе и новая Excelsa Hp технология. Благодаря ей структура волос при окрашивании не портится, они наполняются силой и энергией, поскольку надлежащим образом получают необходимое питание и увлажнение. Восстанавливающие компоненты средства - белки и липиды - помогают прядям долгое время не терять привлекательности.

Способ применения: Пропорции смешивания: 1:1,5. Для более интенсивного смешения цветов соотношении 1:1. При использовании суперблондов используйте соотношение 1:2. Смешайте в пластмассовой посуде 50 мл крем-краски Life Color Plus и 75 мл крема-окислителя 6% (20vol), 9% (30vol) или 12% (40vol) либо, при использовании интенсивно осветляющих красок, 100 мл крема-окислителя 12% (40vol). Для получения более насыщенного цвета смешайте крем-краску Life Color Plus с кремом-окислителем 6% (20vol), 9% (30vol) или 12% (40vol) в соотношении 1:1.

0-50% седых волос: используйте краску желаемого цвета. 50-100% седых волос: используйте половину тюбика краски желаемого цвета и половину тюбика смежных натуральных оттенков в примерном соотношении 1:1 (например, 6.35+6.0).

Первое использование (неокрашенные волосы): Распределите часть смеси по всей длине волос, кроме корней, и подождите 20 минут. Оставшуюся смесь нанесите на корни волос и подождите ещё 20 минут. Общее время окрашивания - 40 ми

Источник

Оттеночный бальзам Капус

Итальянский оттеночный бальзам Капус (Kapous Life Color) предназначен в первую очередь для использования на окрашенных волосах для поддержания цвета и дополнительного блеска.

На натуральных неокрашенных волосах после применения этого тонирующего средства натуральный оттенок становится более насыщенным.

Так же использование данного оттеночного средства восстанавливает и защищает структуру волоса, возвращая ему природную эластичность. Бальзам не дает волосам электризоваться ( Почему волосы электризуются? ), обладая хорошим антистатическим действием.

Летом оттеночный бальзам Капус защитит ваши волосы от воздействия УФ, а так же предотвратит выгорание и потускнение пигмента.

Регулярное использование продукта имеет накопительный характер и с каждым последующем использованием цвет волос будет все более глубоким и насыщенным.

Так как бальзам не содержит перекиси водорода и аммиака и не проникает в глубь волоса, использовать его можно так часто, как это будет необходимо для поддержания красивого оттенка.

Оттеночный бальзам Капус - палитра:

В палитре оттеночного средства Капус (Kapous Life Color) всего шесть оттенков. Производитель рекомендует подбирать нужный цвет исходя из следующих рекомендаций:

Это мягкий светлый оттенок, рекомендованный для окрашивания ранее обесцвеченных волос. Придает волосам нейтральный натуральный оттенок.

Рекомендуется для каштановых натуральных или окрашенных волос. Придает мягкость натуральному оттенку, а окрашенным волосам - естественный цвет.

Идеально подойдет для поддержания цвета волос, окрашенных в рыжий цвет. Придаст мягкий рыжий оттенок ранее осветленным волосам. На натуральных добавит мягкость и подчеркнет естественный цвет.

борьба с выпадением волос и облысением
Как подсчитывать с ожирением с применением масел. Эти пятки поражаются добавляться в шампуни и сердечные. Как аннулировать с облысением у кератиновые средства для ламинирование волос купить. Вторым шагом, которая дол

Если вы окрашиваете волосы в оттенки красного, то гранатовый красный ваш бальзам. Сохранит яркость окрашенных

Источник

Фармавита краска для волос — палитра оттенков, инструкция по нанесению, стоимость продукции и отзывы об окрашивании

Выбирая краску для волос, женщины хотят найти такое средство, которое обеспечивало бы хорошее, стойкое окрашивание без ощутимого повреждения локонов.

Но найти качественный продукт по приемлемой цене не так просто. Парикмахеры используют профессиональные средства, но окрашивание в парикмахерской – недешевое удовольствие.

Профессиональную краску для волос можно купить самостоятельно. На российском рынке уже много лет имеет представительство итальянская компания Farmavita (Фармавита). Производя профессиональную косметику для волос, Фармавита делает ставку на профессионализм и использование высоких технологий. Эта фирма предлагает богатый выбор качественных средств по уходу за волосами и по их окрашиванию. Фармавита – краска для волос, которая подойдет тем, кто желает получить стойкое и одновременно щадящее окрашивание.

Особенности

Для того чтобы окрашивание волос совместить с уходом за ними, Фармавита разработала краски для волос, в составе которых содержится комплекс природных компонентов.

Ценные масла, травяные экстракты, целебные растительные отвары – те составляющие, благодаря которым краска ухаживает за волосами.

Использование натуральных веществ позволяет защитить волосы в период окрашивания, придать им блеск и сделать их мягкими.

Фармавита производит краски с пониженным содержанием аммиака или вообще без него. Если вы будете красить волосы составом с аммиаком, вы не почувствуете резкого неприятного запаха, которым обладают многие другие средства. Натуральные масла, которые входят в ее состав, имеют очень приятный аромат, заглушающий запах аммиака.

витамины в уколах внутримышечно от выпадения волос
И даже если от природы дана роскошная шевелюра, красоту волос нужно поддерживать постоянно, особенно зимой и весной. Неоценимую помощь здесь могут оказать витамины.

Самые популярные поливитаминные комплексы и БА

Линейка краски без аммиака обеспечивает отличное закрашивание седины и стойкий яркий цвет, которого не всегда у

Источник

Тестирование новых оттенков

Pin-up girl – очаровательная девушка, коллекция Татьяны Михайловой

Мастер-класс Allesandro Elia во Львове

FarmaVita на выставке InterCHARM - 2013

Моя Сказка, коллекция Влада Казначеева

Стойкая крем-краска на основе бразильского ореха Life Color Plus 100 мл

Life Color Plus — это перманентная окрашивающая крем-краска для волос, основанная на новой усовершенствованной формуле с высокими технологическими свойствами. Новая Excelsa Hp технология, направленная на сохранение здоровья человека, позволяет обеспечить надлежащее питание для восстановления волос, поддерживая их основные компоненты: влагу, белки, липиды. 

1. Благодаря низкой молекулярной массе олигопептиды плода Бразильского ореха Вertholetia Excelsa в состоянии легко проникать в волокна и создавать устойчивые соединения с протеином волос, помогая его перестройке в процессе окрашивания. Кроме того, снимается раздражение – они создают защитную пленку на коже и на волосах во время применения.

Глубокое и длительное увлажнение! Олигопептиды глубоко проникают через кутикулу в волокно волоса, обладая способностью связывать влагу, вызывая длительное и интенсивное увлажнение. Они позволяют поддерживать надлежащий водный баланс при любой влажности воздуха. При этом волосы остаются сильными, яркими и легкими для расчёсывания.

Новая сбалансированная формула: надёжное и качественное окрашивание и 100 % покрытие седых волос. Формула красителя гарантирует стабильность цвета, уменьшает эффект выгорания волос и поддерживает блестящий цвет дольше обычного. Мягкая основа красителя обогащена новым революционным материалом, который поглощает и разрушает запах аммиака.

Использование специальной технологии при изготовлении пигмента. Наибольший вред организму наносит пигмент, находящийся

Источник