как зачесать волосы назад и закрепить

50 способов красиво заколоть короткие, средние и длинные волосы

Длинные волосы всегда служат украшением девушки, но все-таки стоит научиться их красиво укладывать или просто закалывать с помощью всевозможных аксессуаров. Это следует делать просто потому, что распущенные волосы это не всегда удобно, красиво и допустимо. Сохрани себе этот материал! В нем ты найдешь множество великолепных быстрых причесок, которые помогут тебе всегда оставаться ухоженной и красивой!

Как красиво заколоть сзади распущенные волосы

Большинство девушек и женщин хотят узнать, как просто и быстро заколоть красиво волосы, потратив на создание прически совсем немного времени.

При желании перед работой создать необычный образ всего за несколько минут, используя лишь расческу и заколки, можно воспользоваться следующими способами:

Многие девушки и женщины научились оригинально закалывать пряди этими палочками, точно так же, как это делают сами китаянки.

Такая прическа подходит тем девушкам, которым к лицу гульки. На одну палочку нужно накрутить пряди, а второй – заколоть их.

Способ №2. Этот способ подходит тем, кто интересуется, как красиво заколоть распущенные волосы. Необходимо взять по две небольшие прядки у левого и правого виска, закрутить их в жгутики у основания.

Правую прядку нужно крутить влево, левую соответственно – вправо. Готовые жгутики скрутить на затылке, перекрутить их вместе и заколоть красивой заколкой.

Каждую из частей скрутить в жгут и заколоть невидимками у основания хвоста. В результате получится красивая и необычная прическа.

Как красиво заколоть волосы средней длины на каждый день

Многие девушки желают узнать, как красиво заколоть волосы средней длины, ведь именно таким стрижкам отдают предпочтение большинство из них. Одной из наиболее актуальных причесок в посл

Источник

Меняем имидж: учимся красиво закалывать челку

Мысли о том, как красиво заколоть челку, рождаются в голове женщины в тот момент, когда она решила отрастить волосы или ей хочется на один вечер сменить привычный для окружающих образ.

Чтобы грамотно подойти к решению возникшей проблемы, следует начинать со всесторонней оценки ситуации. Например, нужно определить, какова цель предпринимаемых действий.

Длина челки

С короткими сложностей больше, а выбор меньше. Косички получаются куцые и быстро расплетаются, до «хвоста» не достать, и под ободком волосы лежать без лака не хотят. Но расстраиваться рано, вопрос задается не впервые, и вариантов у обладательниц и длинных, и коротких челок на самом деле масса.

Овал лица

Тип лица – еще один немаловажный аспект темы, как заколоть челку. Физиономисты выделяют 6 разновидностей, основываясь на соотношении длины и ширины лица, его основных углов (подбородок, скулы и челюсть).

Для круглого лица стилисты не рекомендуют убирать волосы назад и делать прямой пробор. Выбирайте вариант с боковым распределением прядей.

Квадратный тип требует коррекции, стремящейся к овалу. Стоит поэкспериментировать с закалыванием челки так, чтобы этот овал зрительно создать.

При трапециевидной форме при убирании челки необходимо закрыть нижнюю часть лица, сгладив развитую челюсть. Ваш образ — это среднее или длинное каре с заколотой к макушке или по бокам челкой.

Треугольное лицо хорошо принимает боковые и прямые проборы. Поднятая вверх челка еще больше удлинит черты, безнадежно исказив контур лица.

С ромбовидным овалом трудностей не избежать, поскольку для него челка — лучшая прическа, и попытки ее убрать могут негативно повлиять на привлекательность.

Как закалывать длинную чел

Источник

Как лежат волосы в хвосте..

Всегда ношу волосы на пробор с одной стороны и, когда собираю в хвост, тоже оставляю пробор. Сейчас хочу зачесать волосы назад в хвост. Зачесала, но они распадаются или по месту пробора или даже в другом месте. Видела, как у девушек волосы идеально зачесаны назад и не распадаются. В чем причина: в том, как растут волосы, и мне забыть про такой хвост, так как бесполезно или дело в том, как волосы "привыкли" лежать и путем усердных тренировок они лягут, как надо?:)

Ответили: 42

У меня всю жизнь пробор был на правую сторону, сколько бы я не пыталась перевоспитать - ноль эффекта, но стоило мне найти "моего парикмахера", как я могу делать пробор и по середине и на лево... красота!

просто если вы планируете сделать хвост, когда волосы еще мокрые зачесывайте их назад, а не на пробор. и сушите так. просто не давайте им на пробор распадаться. ну или средства для укладки, да.

это вихры. просто укладывайте волосы сразу же после мытья в нужном Вам направлении. в данном случае оттягивая при помощи брашинга вверх и назад )

Если на сухие волосы,то можно так. Немного намочить часть волос,идущих ото лба и висков к началу хвоста(к резинке)-так и укладывать легче. Когда хвост сделан,сбрызнуть сверху лаком для волос и пригладить в нужных местах. Таким образом можно и челку убирать в одну длину и короткие прядки от лица в хвост "забрать".

хотя, если хвост завязать высоко и тяжелой резинкой, то она сьезжает и дейтвительно иногда получается естественный пробор.

Я спасаюсь гелем для волос. Способ такой: сделать хвостик, намазать волосы гелем, потом хвостик распустить и еще раз его сделать, уже на смазанных гелем волосах - тогда прическа держится. Если просто собрать волосы в хвост и намазать гелем, через некоторое время пробор опять появится.

Попробуйте средства для укладки волос. И хвост нужно

Источник

LiveInternet LiveInternet

Fairy tales by avalona

Как заплетать волосы

Эта модель представляет собой перекрученные французские жгуты. При их выполнении точно так же добавляются дополнительные пряди, как при плетении французской косы, Причудливо скрученные пряди создают на голове эффектный рельефный узор из волос. Эта прическа своего рода произведение искусства, и окружающие непременно поинтересуются, как вам удалось ее сделать.

2. Вам придется выполнять прическу в два этапа — сначала на одной стороне, потом на другой. Для начала нужно зачесать волосы с левой стороны от пробора в направлении к затылку. Отделить спереди у лица небольшую прядь (А). Она должна идти от пробора к виску и быть толщиной примерно 2,5 см. Если вы хотите выполнить более тугие косички, то пряди должны быть меньшего размера. Перекрутить эту прядь в направлении от лица примерно три раза и зажать жгут правой рукой.

5. (а) Переложить обе пряди в правую руку, придерживая пальцами, перекрестить пряди, разделить их и перекрутить. Сжать пальцами пряди, чтобы они не раскрутились. (b) Левой рукой отделить новую прядь подобно предыдущей. Перекрутить эту новую прядь (С), затем перекрестить ее с нижней прядью (А) под верхней прядью (В). Поменять местами руки, соединить пряди А и В в одну прядь, затем перенести обе пряди в правую руку.

Красивый переливающийся "рыбий хвост", или "колосок", отлично смотрится на прямых густых и блестящих волосах. Данный способ плетения косы обеспечивает отражение света во всех направлениях, создавая эффект сияния. Для торжественных случаев можно украсить прическу стразами (продаются в пакетиках в магазинах). Их приклеивают к шпилькам и располагают в произвольном порядке по всей длине косы.

Эта замечательная модель наверняка придется вам по душе. Она очень похожа на прическу с боковым

Источник

Как зачесать челку назад

С помощью челки вы можете придать своим волосам необычный вид, сделав небольшой зачес назад. Такие прически хороши тем, что вы тратите минимум времени на их создание, а также ничем не ограничены, поскольку все зависит от вашей фантазии. Смело экспериментируйте со своей челкой, находя новые варианты укладки.

Самый распространенный способ – это начес. Поднимите вверх свою челку , тщательно расчешите ее и сделайте начес с внешней стороны. После этого сбрызните лаком, а затем зафиксируйте крабиком или зажимом на затылке. Очень многое зависит от величины челки. Если она у вас длинная, то начес можно делать как можно больше, тогда прическа будет выглядеть объемнее. Если же вы обладательница короткой челки, то сделайте небольшой начес, захватив несколько прядей по бокам. Таким образом ваша прическа будет выглядеть немного шире. Этот вариант хорош тем, что на его выполнение не требуется много времени. Помимо всего прочего, она отлично держится в течение дня.

Следующий способ также позволит вам быстро и красиво зачесать волосы. Заплетите косичку из своей челки. Даже если она не слишком длинная и густая, косичка все равно получится. От одного края челки начните плести косу, двигаясь к противоположной стороне. Вплетайте в косичку только нижние пряди волос. Когда дойдете до уха, то закрепите прическу с помощью зажима. Остальные волосы распустите. Таким образом у вас получится «ободок» из косички. Данный вариант прекрасно смотрится на длинных волосах.

могут ли волосы восстановиться после выпадения
Каждая частичка организма имеет ограниченный срок действия. Это как бытовая техника в нашей квартире: у нас на нее есть многолетняя гарантия – но, как и любой прибор, наши внутренние механизмы могут дать сбой. И вряд ли

Если ваша челка не способна находится в прическе, то используйте ободок. Это самый быстрый и эффективный способ справиться с непослушными волосами. Чтобы придать своему образу гармоничный вид, подбирайте ободок в тон вашей кофте или платью. Оставшиеся волосы можете оставить распущенными или завязать все в конский хвост. Вообще существует масса вариантов, как

Источник

Как красиво собрать волосы в пучок? - Модные версии - ФОТО

Лаконичный и консервативный на первый взгляд пучок - популярный стилистический прием на показах нового сезона, среди героинь street style хроники и селебрити. Эта женственная прическа подходит практически для любого образа, например, смягчает феминистский посыл Марии-Грации Кьюри в показе Dior, и усиливает эффект голливудского гламура в коллекции Elisabetta Franchi. Кендалл Дженнер выходит с пучком на красную дорожку, а Хейли Болдуин отправляется на прогулку, и у каждой разные варианты укладки. Разбираемся, какую выбрать и как ее повторить.

Низкий пучок - самая спокойная и простая в исполнении версия прически, нужно лишь сделать аккуратный пробор или просто зачесать волосы назад, и закрепить их шпильками или заколкой. Этот в меру строгий вариант подойдет для работы, особенно в сочетании с модным брючным костюмом в тонкую полоску, а с кружевным платьем или бархатной комбинацией пучок будет выглядеть скромно и элегантно.

Высокий пучок - самая популярная версия среди звезд. Она ассоциируется с легким, изящным образом балерины, визуально удлиняет шею и силуэт в целом. И нарочито небрежная, и гладкая прическа с высоким пучком отлично смотрится с женственными платьями и топами с открытыми плечами, и не менее гармонично - со свитшотами, кроссовками, брюками с лампасами и всеми атрибутами спортивного стиля.

Длинная густая челка в духе Брижит Бардо в сочетании с объемным пучком на макушке выглядит дерзко и задорно, особенно с мальчишеским нарядом, как у блогера Сьюзи Баббл. Впрочем, и Кендалл Дженнер в коктейльном платье такая прическа добавляет обаяния. Только шпильками в этом случае не обойтись, и сначала стоит собрать волосы в высокий хвост и закрепить его жесткой резинкой.

плетения причесок с распущенными волосами
Винтажные волны, жгуты, плетения — все это позволяет каждый день выглядеть по-новому. Для создания причесок с распущенными волосами понадобится фантазия и минимальный набор вспомогательных средств: фен, утюжок, плойк

Прическа с пучком акцентирует вниман

Источник

Как зачесать волосы назад

Существует множество причесок, в которых волосы от лица зачесываются назад. Это классический высокий «хвост», объемный пучок, коса-колосок и многие другие.

Зачесать волосы назад можно, создавая модную косу-колосок. Для этого отделите локоны лобной зоны - плетение начинается с них. Берите тонкие пряди и переплетайте их между собой, как косичку. А чтобы получить «колосок», каждый раз, когда плетутся крайние пряди, захватывайте немного волос слева и справа. Получится аккуратная и очень оригинальная коса, в которой все волосы убраны назад. Такая прическа идет практически всем девушкам. Стоит ее избегать только тем, у кого очень широкий и большой лоб.

Убрав волосы назад, можно создать модный «кок». Для этого вам понадобится хорошо начесать локоны в области лба. Так, чтобы они стояли, как ирокез. Закрепите начес лаком и уберите все волосы назад, под резинку. Получится красивая объемная прическа, которая пойдет девушкам с овальным и прямоугольным типом лица.

Короткие волосы также можно красиво зачесать назад. Для этого вам понадобится ободок или лента. Возьмите немного геля и нанесите его на челку. С помощью расчески зачешите волосы назад. Наденьте повязку или ободок так, чтобы они держали локоны, не давали им вылезти вперед. Такая гладкая прическа отлично подойдет маленьким хрупким девушкам с лицом треугольного или круглого типа.

Также волосы зачесываются назад при создании модного высокого «хвоста», пучка, различных свадебных и торжественных укладок. Открытый лоб делает лицо более привлекательным, поэтому многие предпочитают прически, в которых волосы убираются наверх.

Чтобы волосы не выбивались из прически, перед тем как зачесывать, обработайте их пеной для укладки или лаком. Тогда пряди будут более послушными.

Чтобы создать прическу, в которой локоны зачесаны назад, нужно, чтобы длина прядей

Источник