элегантная прическа из распущенных волос

Элегантная прическа на средние волосы

Быстрые и простые прически на средние волосы

Средняя длина волос считается самой удобной и распространенной. К тому же, именно с ней можно сделать огромное количество самых разных и очень красивых укладок. Вот именно им и посвящен этот небольшой мастер-класс.

Простые прически на средние волосы своими руками включают в себя всевозможные пучки – строгие, романтичные, дерзкие, в стиле ретро. Выполняются они очень быстро и легко. Впрочем, вы можете проверить это прямо сейчас.

Быстрые прически в школу и на работу, на каждый день на средние/длинные волосы своими руками 4 легкие прически на ДЛИННЫЕ и СРЕДНИЕ волосы. Элегантная свадебная прическа на средние волосы Пучок №4 – из жгутов

Прически на волосы средней длины своими руками не могут обойтись без элегантных хвостов, на выполнение которых уйдет буквально пару минут.

Любите косички, но считаете, что на средних волосах они будут выглядеть не очень красиво? Мы готовы убедить вас в обратном, показав несколько модных укладок из кос.

Простые прически для средних волос своими руками могут выполняться и на распущенных прядях. Выглядят они очень стильно и модно.

Теперь вы можете создавать красивые укладки для средних волос без помощи профессиональных стилистов. Оставайтесь красивыми в любой ситуации!

15 стильных причесок на средние волосы

Волосы средней длины открывают для их обладательниц массу возможностей! Вы можете ходить с распущенными волосами, завивать их на бигуди или же сделать очень стильные прически на средние волосы в домашних условиях.

Не знаете, какие можно сделать прически на средние волосы? Попробуйте внести в свой образ нотки Древней Греции – вам понравится!

С такой укладкой можно спокойно отправиться гулять с собакой или пройтись по магазинам. Да и для встречи с друзьями она также по

Источник

Нежность и романтичность: отличный вариант прически роза из волос для торжества

Содержание

Сегодня вашему вниманию мы представляем вечернюю прическу «Роза». Эта прическа не из легких, поэтому самой себе вряд ли получится ее сделать. Однако если вы не боитесь трудностей или просто хотите поэкспериментировать с парикмахерским искусством, то вот вам повод.

Перед тем как начать рассказывать о технике плетения, хочется поделиться с вами красивой легендой о происхождении красной розы.

Легенда о красной розе

Афродита — богиня любви и красоты — была влюблена в прекрасного Адониса. Его любимым занятием была охота. Афродита просила его не подвергаться опасности, но так и не смогла его уберечь. Однажды, в ее отсутствие, Адонис охотился на кабана, и зверь смертельно ранил его.

Когда Афродита узнала об этом, пошла искать Адониса в горы. В поисках своего возлюбленного она не замечала ничего вокруг, и шипы терновника и острые камни ранили ее нежные ноги. Там, где пролилась кровь богини, выросли прекрасные алые розы, а на месте гибели Адониса выросли цветы анемоны. Сжалившийся над несчастными влюбленными Зевс велел Аиду отпускать Адониса на землю каждый год. С тех пор считается, что, когда все зацветает и распускаются розы и анемоны, Адонис возвращается к своей Афродите.

Техника плетения

Оставшуюся нижнюю часть волос соберите в хвост и перевяжите резинкой. От получившегося хвостика отделите небольшую прядь и обмотайте ей резинку, кончик заколите невидимкой.

Чтобы прядка держала форму, как только свернете ее, обработайте лаком, а затем закрепите зажимом или невидимкой, чтобы бутон был ровным и не распадался. И только потом закрепите его кончики к основе хвоста.

Выбранную прядку поверните возле бутона, держа одной рукой, растяните боковую часть пряди другой рукой. Прядку нужно растяги

Источник

Элегантная прическа: коса над кичкой

Часто ради экономии времени девушки с длинными волосами либо оставляют их распущенными, либо собирают в хвост при помощи резинки (например, резинки для волос Invisibobble ), реже завивают или распрямляют плойкой. А ведь учеба или работа - очень даже существенная часть жизни, и, конечно, в этот деловой период хочется выглядеть не менее привлекательно, чем на каком-нибудь торжестве. Поэтому сегодня мы предложим длинноволосым красоткам идеальный вариант, совмещающий 1) быстроту выполнения; 2) элегантность; 3) простоту; 4) оригинальность. Такая прическа соединяет плетение и объемную кичку и будет уместна как в офисе, так и на празднике. Она способна подчеркнуть длинную шею и роскошные серьги, усилить эффект идеально сидящего платья или строгого костюма по фигуре.

Разделите волосы на 2 части: затылочную и переднюю. Соберите затылочную половину в хвост, зачесав их наверх расческой для распутывания от Macadamia. Отделите серединную область, разделив ее на 3 пряди. Заплетите косичку и зафиксируйте зажимами или заколками.

Аккуратными выдергивающими движениями "распушите" косу при помощи пальцев и тонкой палочки (это может быть китайская палочка, ручка от кисти, нетолстый карандаш и т.д.).

Снимите зажимы и зафиксируйте косу тоненькой резинкой-невидимкой. Поднимите хвост из распущенных волос кверху и придайте ему объем, расчесав локоны против роста пластиковым гребнем с частыми зубьями.

Скручивайте волосы в толстые пряди, обматывая вокруг кички. Каждый виток закрепляйте шпилькой! Сначала сформируйте жгуты, двигаясь от центра лба влево. Затем перекройте получившуюся часть широкой прядью, завернутой с правой стороны кички (см. последнее фото).

Big shine-shine spray не разрушает объемных укладок. Можно использовать даже на очень тонких волосах. Нанесите небольшое количество (2-3 нажатия) в качест

Источник

Прически на праздник: 10 причесок своими руками

Для торжественных событий нужна красивая укладка, а в салон вы не успели? Наши праздничные прически выглядят ничуть не хуже многих салонных вариантов, а сделать их сумеет каждый!

«Пузырьки» для длинных волос

На первый взгляд эта укладка может показаться сложной, но это совсем не так! В ее основе лежит хвост, поэтому все очень просто.

Снова отделите с боков две одинаковые прядки. Разделите их пополам и сформируйте два жгута. Скрепите их вместе резинкой и выверните хвост.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Элегантная прическа по древнегреческим мотивам

Прически на торжество вряд ли могут обойтись без древнегреческих укладок – быстрых, простых, но эффектных. Эта чудесная прическа смотрится нежно и красиво. Ее можно выполнять как на средние, так и на длинные волосы.

Утонченная укладка для торжественных событий

Оригинальная укладка из валика и косиче

Источник

Пошаговая инструкция прически «Бантик из волос»

Есть такие прически, которые выглядят крайне изысканно, а сделать их можно самостоятельно за 5-10 минут! Бант из волос – модная, необычная и элегантная прическа. Для ее исполнения не нужно иметь парикмахерский дар, лишних пару-тройку часов или арсенал укладочных средств и заколок. Все необходимое найдется в любом доме: резинка – 1 штука, набор невидимок, расческа и фиксирующий лак. Нашли все это? Теперь спешите узнать, как делается прическа бантик из волос.

Такое очаровательное украшение из собственных волос выбирают взрослые женщины и юные девушки. Певицы, актрисы и светские львицы нередко появляются на фешенебельных мероприятиях с прическами, в основе которых лежит техника «Бант». Среди них: Пэрис Хилтон, Леди Гага, Анджелина Джоли.

Прическа великолепно и очень мило смотрится на детках. Мамы могут заплести своим юным принцессам бантики на утренник в детском саду.

Нередко встречаются невесты в романтичных образах, дополненных прическами-бантами. К ним можно добавить роскошные заколки, стразы, шпильки с цветками, фату.

Техника. Варианты исполнения

Как вы уже поняли, сделать бант из собственных волос вовсе несложно даже новичку. Но есть одно условие: длина волос должна быть до лопаток и ниже. На коротких волосах (каре) тоже можно попытаться создать бантик, только он получится очень маленький. В этой статье рассмотрим несколько вариаций прически.

В зависимости от размера и оформления бантика прическа может сойти как за ежедневную, так и за праздничную. Далее вашему вниманию предлагается пошаговая и подробная инструкция.

Совет: перед созданием прически вымойте и полностью высушите волосы. Из несвежих или влажных прядей бант получится скудный.

карие глаза черные брови цвет волос
Карий цвет глаз очень распространен среди представительниц прекрасной половины человечества. Они очень выразительные, поэтому требуют хорошей оправы в виде удачного оттенка волос. Кареглазые дамы могут создавать не

Расчешите волосы и соберите их в высокий хвост, завязав резинкой (желательно, чтобы цвет резинки был похож на

Источник

Укладка на короткие волосы своими руками

Как уложить короткие волосы в домашних условиях с использованием фена и без него

Безупречная укладка должна украшать девушку каждый день, в независимости от того, какую длину волос она имеет. Конечно, посещать каждое утро салон нет ни времени, ни возможностей, намного проще научиться делать укладку дома самой.

Часто обладательницы короткой шевелюры жалуются на то, что сделать укладку с их длиной волос сложнее, чем с длинными, да и нет возможности поэкспериментировать. На самом деле это не совсем так. Если знать некоторые хитрости, короткую шевелюру можно "победить" довольно-таки успешно и быстро. К тому же существует выбор в вариантах! Это могут быть прямые пряди, вытянутые при помощи утюжка, может быть выполнена волна или сделана асимметрия.

Для того чтобы модницы смогли разобраться в том, как уложить короткие волосы в домашних условиях, в данной статье будут рассмотрены способы укладки с использованием фена и без него.

Для того чтобы красиво уложить волосы такого типа, понадобятся фиксирующие средства для укладки, желательно подбирать те, в состав которых входит гиалуроновая кислота, поскольку она хорошо питает волосы.

1) Первый вариант прически – сначала надо увлажнить волосы, распределив спрей равномерно по всей длине волос. Затем следует подсушить волосы при помощи фена, сжимая прядки от макушки к вискам. Пряди должны быть разделены четким пробором. Потом необходимо расчесать волосы расческой с редкими зубчиками, и прическа готова.

можно ли покрыть лаком для волос карандашом
Быть может какой-нибудь лак? Мне тут продавец посоветовал (и продал) мастичный лак в пинене.. Не заметил я предохраняющего эффекта - акварель под ним смазывается под водой. И

У нас продаются другие лаки, может среди ни

2) Второй вариант отлично вам подойдет, если волосы у вас не только короткие, но и тонкие – вымытые волосы надо высушить естественным образом где-то на семьдесят процентов. Затем у самых корней следует нанести средство для фиксации. Потом каждую прядь необходимо накручивать на круглую расческу небольшого диаметра и высушивать феном, направл

Источник

Элегантные прически для выпускного из длинных волос: инструкции с пошаговыми фото

Выпускной вечер — это достаточно важное и значимое событие в жизни любой девушки. Для него покупается невероятно красивое платье, изящные туфли, аксессуары, делается шикарная прическа. Каждой юной красавице хочется выглядеть сногсшибательно и эффектно, поражая всех вокруг сложной салонной укладкой, волнистыми локонами или оригинальной косой. Многие удивятся, но в домашних условиях тоже можно легко создать множество причесок на выпускной на длинные волосы, используя фото-инструкции и понятные описания к ним.

Советы по выбору прически на длинные локоны

Продумывая до мелочей свой образ на выпускной бал, особое внимание следует уделить укладке. Прическа должна быть женственной, элегантной, удобной, держаться весь вечер, а часто и ночь. Следует помнить, что после торжественной части с постановочными фото для памятного альбома начнутся веселые танцы, прогулки и развлечения. Длинные волосы могут растрепаться, поэтому заплетать и укладывать их нужно основательно.

Окрашивать пряди, делать осветление или мелирование нужно заранее, дней за 5-6, чтобы не возникло никаких неприятных или неожиданных последствий. Краска может оставить следы на лице, распределиться неравномерно, к тому же оттенок часто не соответствует заявленному. Накануне праздничного бала такие сюрпризы не нужны.

Укладка должна сочетаться с нарядом, туфлями, общим образом и стилем. Красивые локоны в виде волнистых или тугих кудрей требуют платья в пол, греческая прическа предполагает открытые плечи, спину, с косой хорошо сочетаются строгие наряды, красивые блузки и юбки-карандаши.

Заранее нужно потренироваться дома несколько раз, доводя технику укладки до совершенства. Следует купить все необходимые заколки, красивые шпильки, невидимки, мусс или лак.

Очень сложную укладку с за

Источник