бирюзовые волосы с карими глазами

10 идей оттенков бирюзового цвета волос

Бирюзовые волосы — это нестандартный смелый выбор, экстравагантный и даже вызывающий цвет, привлекающий внимание окружающих. Сегодня очень популярен в молодежном сегменте.

Бирюза — это минерал с оттенками необычайной красоты, от небесно — голубого до желто-зеленого цвета. Это морская вода на побережье курортов или небо в утренние часы.

Широкий выбор

Волосы бирюзового цвета могут иметь многогранные оттенки. Компании — производители в целях привлечения потребителей стремятся разнообразить цветовую палитру яркими броскими тонами: бирюзовый, фиолетовый, ярко-красный, зеленый, супербелый и т.д. В тренде небесно-голубой и сочный королевский синий оттенок.

электрический синий. С неоновым различается приглушенностью нюансов, что особенно нравится девчонкам с бирюзовыми волосами, этот цвет сочетается с голубыми и серыми глазами, подходит светлокожим;

светло-бирюзовый: самый популярный оттенок, с претензией на лидирующие позиции в модных трендах в молодежной среде, идеален для голубых и зеленых глаз, гармонирует со светлой кожей;

Мистический яркий цвет нравится не только девушкам, но и парням, предпочитающих ходить с бирюзовыми прическами, как в аниме. Все дело в смысловой нагрузке аниме фильмов, где каждый цвет несет свое особое предназначение:

иссиня-черный цвет волос. Это воплощение строгости, бесстрашия и ценностей бусидо у мужчин, скромности и жертвенности у женщин;

синие волосы: все оттенки голубого, бирюзового, ярко — синего и т.д. — это ассоциация со стихией воздуха. Аниме бирюзовые волосы говорят о доминировании интеллекта и чистого разума, внутреннего контроля над движениями души и сердца;

Поклонники аниме выбирают себе оттенки относительно своего душевного состояния. Они склонны к постоянству и отрешению от собственн

Источник

Макияж для карих глаз

Девушки с карими глазами обладают очень яркой внешностью и им следует быть особо внимательными в выборе макияжа, чтобы избежать вульгарности. Карие глаза имеют много оттенков, главное выбрать подходящие тени, чтобы подчеркнуть уникальность их обладательниц и сделать макияж более утончённым. Существует несколько правил, которых стоит придерживаться:

Макияж для брюнеток с карими глазами

Если у вас тёмные волосы, то вам подойдут чёрные, тёмно-коричневые, золотистые тени. Девушкам с тёмно-каштановыми волосами следует осторожно обращаться с чёрной тушью, достаточно слегка нанести её на ресницы. В случае если волосы осветлены на пару тонов, то отлично будут гармонировать тёмно-розовые, бежевые тени, можно экспериментировать с различными оттенками зелёного и песочного цветов. Что касается туши, то чем светлее оттенок ваших волос, тем предпочтительнее использовать тушь коричневого цвета.

Макияж для блондинок с карими глазами

Натуральный светлый тон волос и карие глаза, довольно редкое явление. Если вы обладательница такого сочетания, сделают глаза более выразительными бежевые, песочные, шоколадные, персиковые, кофейные оттенки. Если у вас светлая кожа и вы используете  песочные и коричневые оттенки, важно чтобы они не отдавали желтизной. Лимонные тона делают вид болезненным.  Для дневного натурального макияжа  подойдёт коричневая тушь, персиковые румяна и помада с розоватым отливом. Для вечернего образа рекомендуют лавандовые, бирюзовые, розовые и приглушенные оливковые тени.

Дневной натуральный макияж для кареглазых девушек

В дневном макияже девушкам с карими глазами следует остановить выбор только на  светлых пастельных оттенках теней, отлично будут смотреться бежевые с золотистым отливом, светло и розовато – коричневые тени. Конечно же, при выборе оттенков следует  учитывать и цвет волос.

Источник

Макияж вечерний для блондинки с карими глазами фото

Блондинкам природа дала все: потрясающе красивые белокурые локоны, светлую бело-розовую кожу и выразительные глаза. Именно совокупность всех этих качеств и породила у мужского пола популярный во все времена бренд – «настоящая блондинка». И если вам по счастливой случайности повезло ею быть, то следует знать, что ваш макияж должен лишь подчеркивать природные достоинства и делать их более выразительными. При этом выбор гаммы должен быть обусловлен оттенком волос, кожи и цветом глаз. Найти подходящее цветовое решение будет еще сложнее, если вы «крашеная блондинка», так как изначально тон вашей кожи несколько темнее. Сегодня сайт покажет какой подходящий макияж выбрать для блондинки.

Для самых светловолосых блондинок, зачастую обладающих «фарфоровой» кожей, отличающейся своей бледностью, и серо-голубыми глазами, идеально подойдет пудра телесно-розовых тонов и румяна кораллово-розовых цветов. Такая палитра подчеркнет природную красоту и придаст коже сходство с нежным спелым персиком.

Для русоволосых блондинок, обладающих чаще всего серыми глазами, предпочтительнее всего использовать телесно-розовую или же светло-персиковую пудру. Цвет румян, желательно, должен быть персиковым.

Для блондинок с пепельными локонами, обычно имеющими серые, синие, зеленые и даже карие глаза. для макияжа рекомендуется остановить свое предпочтение на пудре светлых бежевых тонов нейтрального или холодного оттенка. А румяна выбирать с холодным розовым оттенком. Так как макияж для блондинок ни в коем случае не должен быть перегружен, следует отдавать предпочтение «легким пудрам», созданным на основе минералов и включающих в себя светоотражающие частички.

Блондинкам следует быть осторожными с черной подводкой. Она подойдет ярким блондинкам с контрастной внешностью для вечернего образа. А на тона от светло-кори

Источник

Макияж для карих глаз - 50 красивых вариантов

Овладей техникой макияжа карих глаз, чтобы взгляд стал более выразительным! Взглядом можно передать тончайшие оттенки отношения к собеседнику. Особенно это актуально, если визави тебе очень симпатичен! Как добиться большей выразительности взгляда? Конечно, с помощью грамотного макияжа глаз!

Макияж карих глаз

Ты наверняка знаешь основные правила макияжа глаз: чем ближе к внешнему углу глаза, тем темнее тон теней, подбровья выделяем светлым, внутренние уголки глаз тоже высветляем. Но есть несколько секретов, известных немногим.

Еще секрет: холодные тона макияжа "выявляют" морщинки. И еще: при дряблой коже век лучше пользоваться кремообразными тенями. Нависающие веки можно зрительно "убрать", растушевав на складочке немного дымчато-коричневых теней.

Тени должны соответствовать еще и твоему цветотипу, а также тонам одежды, иначе взгляд "потеряется", а тебе этого допускать никак нельзя!

Цветовая гамма для макияжа карих глаз

Ни при каких условиях не используйте в макияже для карих глаз терракотовый цвет. Оранжевый оттенок теней не подходит таким глазам.

Густые ресницы - основной штрих макияжа для карих глаз

Ты уже пробовала пользоваться двухфазной тушью? Она отлично удлиняет ресницы и придает им объем. Вначале наносишь базу, а затем тушь в два слоя. Тщательно прокрашивай крайние реснички! Красивые ресницы очень важны в макияже карих глаз.

Ты нанесла тушь с эффектом удлинения и объема, но считаешь, что ресницы могли бы быть и погуще? Возьми искусственные реснички и аккуратно наклей между собственными. Пользуйся только специальным клеем для искусственных ресниц, он обычно есть в упаковке. Можешь попросить подругу помочь тебе: самой клеить все-таки неудобно.

Источник

Нежный свадебный макияж для карих и голубых глаз

Свадьба – совершенно особенное событие в жизни девушки, и каждая невеста в этот день мечтает затмить своей красотой любую сказочную принцессу. Платье, фата, туфли, свадебный букет и, конечно, свадебный макияж помогают девушке создать неповторимый образ, который заставит замирать от восторга сердце её избранника и всех гостей торжества.

Каким должен быть идеальный макияж, зависит от внешности невесты и во многом – от цвета её глаз. Девушкам с карими и голубыми глазами подойдёт нежный свадебный макияж

Особенности и преимущества нежного макияжа

Главная особенность нежного свадебного макияжа – то, что он подчёркивает естественную природную женскую красоту. Невесты, желающие предстать на своей свадьбе в романтическом образе, обычно выбирают именно этот макияж.

Для нежного макияжа всегда используют тени мягких пастельных тонов. Они прекрасно смотрятся как на бледной, так и на смуглой коже, нужно лишь грамотно подобрать оттенок. При правильном нанесении тени делают взгляд выразительным и запоминающимся. Можно также использовать подводки и карандаши, но обязательно наносить их тонкими линиями.

Предварительная подготовка лица к свадьбе: общие правила

Рекомендуется убрать частички ороговевшей кожи при помощи пилинга. Это также делается не менее чем за семь дней до свадьбы.

Важно! В течение последней недели перед свадьбой ни в коем случае нельзя пользоваться новой, не опробованной заранее косметикой, тем более – от неизвестных производителей. Помните, что при использовании такой косметики всегда есть риск развития аллергических реакций, что может привести к печальным последствиям в столь ответственный момент.

Подготовка кожи к нанесению естественного макияжа

избавится от жвачки в волосах
Иногда бывает, что жвачка попадает в волосистую часть головы. Вроде бы мелочь, однако, достать жвачку с волос, не повредив их совсем не просто.

Очень хорошо использовать ватный диск. Диск нужно пропитать любым растит

Первый этап для подготовки кожи к нанесению макияжа – очищение

Источник

Вам нравится сочетание рыжие волосы+карие глаза?

Красиво когда рыже-медные волосы, и бирюзовые глаза! Вот это оболденно.Или зелёные. А остаьное так... Иногда норм смотрится, но часто, если хочется рыжий под карие глаза, нужно выбирать более темный оттенок меди. Ближе к коричневому.

Красиво когда рыже-медные волосы, и бирюзовые глаза! Вот это оболденно.Или зелёные. А остаьное так... Иногда норм смотрится, но часто, если хочется рыжий под карие глаза, нужно выбирать более темный оттенок меди. Ближе к коричневому.

это очень красиво - я такая. Всю жизнь море поклонников и я у всех роковая любовь:) Видела еще двух девушек натурально рыжих с карими глазами - очень красивые.

это очень красиво - я такая. Всю жизнь море поклонников и я у всех роковая любовь:) Видела еще двух девушек натурально рыжих с карими глазами - очень красивые.

на счет крашенных рыжих очень согласна. Натуральный рыжий цвет ни разу не видела, чтобы смотрелось красиво. А вот крашенный насыщенно медно-рыжий очень здорово смотрится, и именно с карими глазами. Одна моя знакомая именно такого "цветовой гаммы", очень красивая яркая девушка.

за____ долбали темы по карие глаза! Да если ты красивая, то не важно какого цвета у тебя глаза или волосы!!! Но это автора не успокоит наверное так и будет строчить темы про одно и тоже:)))

Знаю двух девушек с темно-карими глазами и натурально рыжими волосами (точно медь). Занятное сочетание:) Но не так напрягает, как карие глаза в сочетании с волосами типа "скандинавский блонд".

Красиво даже очень... Есть у меня одна знакомая, цвет натуральный рыжий (золотисто-оранжевый) глаза темно карие... Очень красивая девушка... (жаль фото не могу добавить..)

У меня карие глаза, на солнце даже янтарные, веснушки и рыжие волосы, всем нравится, сказали что лучше чем стандартный каштановый.

могут ли быть у русских рыжие волосы
Большинство родителей беспокоятся, что их ребенок может родиться с каким-нибудь заболеванием или скрытым генетическим нарушением.

Для других пап и мам становится сюрпризом, что их малыш рождается рыжеволосым, хот

А у меня доченька с крас

Источник

цвет волос для цветотипов

Удачно подобранный цвет волос должен подчеркивать выразительность глаз, освежать цвет лица, приглушать мелкие недостатки кожи. Самый надежный способ правильно подобрать цвет – определить свой цветотип – осень, зима, весна, лето. Для каждого цветотипа можно порекомендовать свою палитру цветов.

Кожа: прозрачная, тонкая, с теплым оттенком, цвет – светлый, чуть золотистый. Если бывают веснушки, то они также золотистые. На щеках часто бывает молочно-розовый румянец. Кожа плохо загорает. Загар имеет красноватый оттенок.

Волосы слегка вьются, они тонкие и пушистые. Цвет - светлый, с теплым оттенком, медовый, янтарный, палевый, светло-русый с золотистым оттенком.

Особенности: у весеннего цветотипа не бывает карих и зеленых глаз, шоколадного загара, близко расположенных сосудиков, темных волос.

Подходящий цвет волос для весеннего типа: Для светлого весеннего типа можно рекомендовать нежные золотистые оттенки от цвета сандалового дерева до медового.

Идеальная прическа женственная, но не слишком романтичная: мягкие волны, паж или короткая стрижка, причем она не должна выглядеть слишком спортивно. Походит осветление отдельных прядок. Седину можно скрыть светлой краской, либо постоянно окрашивая волосы в теплый сероватый оттенок.

Более темному весеннему типу можно посоветовать оттенок красного дерева или цвета осенних листьев, если вы хотите придать своим волосам красноватый блеск.

Лето - холодный цветотип. Основные характеристики летнего типа: пепельные, прохладно-голубоватые оттенки. Лето бывает контрастным, неконтрастным, средним.

Кожа: у летнего типа может быть кожа разных оттенков, но в них всегда присутствует холодная голубоватая подкожная подсветка. Если бывают веснушки, то они серо-коричневого цвета. Загар берется

Источник