американский лазерный аппарат для удаления волос

Лазерная эпиляция в домашних условиях – безболезненный шаг к идеально гладкой коже

Сегодня лазерная эпиляция — один из эффективнейших способов, позволяющих забыть о нежелательных волосках, как женщинам, так и мужчинам. В основном, лазерная эпиляция рекомендована в косметических целях, хотя могут быть медицинские показания. Сама процедура предполагает разрушение волоса, волосяной фолликулы без негативного воздействия на кожу.

Принцип действия

Тепловой эффект, возникающий при поглощении тёмным красящим пигментом волоса излучения света лазера, вызывает гибель фолликулы волоса. Мгновенный нагрев всего волоса вызывает дальнейшее прекращение его роста.

Время процедуры колеблется от 5 до 30-40 минут. Оно зависит от площади того участка кожи, на котором удаляются волосы. Так для удаления волос над губой понадобится в среднем 2-3 минуты, волосы в области подмышек и бикини удаляются за 15 минут, на голени 40 минут.

С недавнего времени огромную популярность приобрела лазерная эпиляция в домашних условиях. Комфортная процедура удаления волос дома стала реальностью, благодаря появлению в продаже компактных функциональных моделей лазерных эпиляторов. Прежде чем купить аппарат для лазерной эпиляции в домашних условиях, необходимо ознакомиться с противопоказаниями к проведению процедуры.

Аппараты, которые позволят выполнить лазерную эпиляцию в домашних условиях, безопасны, очень удобны в использовании. Разнообразные портативные модели, цена которые варьируется от 7200 до 29000 рублей, отличаются видом лазера, количеством программ и мощностью. Все аппараты оснащены специальной системой охлаждения, позволяющей минимизировать болезненные ощущения. Для лазерной депиляции в домашних условиях лучше купить аппарат, без большого набора функций, которыми вы скорее всего не будете пользоваться. Основной

Источник

ЛАЗЕРНЫЙ АППАРАТ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС "ASCLEPION"

Этот, вне всякого сомнения, полезнейший материал, подготовила специально для нас Алена Коваленко, ведущий специалист отдела лазерных технологий компании "МедЭксим" (ТМ Asclepion). "МедЭксим" - участник уникального проекта «Салонного маркетинга» по поддержке инвесторов директоров предприятий индустрии красоты при покупке косметологического оборудования.

Если рассмотреть динамику мирового рынка спроса на косметологические процедуры за последние 2 года (табл. 1), то можно отметить, что спрос на коррекцию фигуры и малоинвазивные anti-age методики значительно увеличились, в то время, как рынок лазерных технологий переполнился и спрос устоялся:

Обзор мирового рынка эстетической медицины показывает тенденцию к значительному росту прибыли от эстетических процедур в следующие 4-5 лет. Предполагается, что общая сумма выручки удвоится в следующие 4 года с $4,2 блн в 2011 до $8,8 блн в 2016 году.

За последние годы рынок косметологических услуг перетерпел значительные изменения. Все большее распространение приобретают высокоэффективные методики с коротким реабилитационным периодом и курсовой продолжительностью.

Лазерная косметология — одно из наиболее перспективных и динамично развивающихся направлений. Прогнозируемый эффект, точный многоуровневый контроль над воздействием, снижение риска осложнений и быстрое достижение результатов выгодно отличают данную методику от остальных. Лазерная эпиляция и неаблятивное* лазерное омоложение уже завоевали популярность среди клиентов клиник и салонов, сегодня на первый план выходят малоинвазивные лазерные методики, значительно повышающие возможности anti-age (антивозрастной) терапии.

Во-первых, для успешного применения лазера нужны специальные знания, которые возможно получить тольк

Источник

Аппараты для лазерной эпиляции

Аппарат starlux 500 Одна из самых мощных в мире лазерных систем, идеальна для омоложения кожи. Аппарат starlux 500 используется также для удаления морщин, растяжек, эпиляции, лечения варикозного расширения вен и других сосудистых образований, удаления пигментных пятен и фотоомоложения. Уникальная технология позволяет делать выбор оптимально-допустимых характеристик луча в каждой конкретной процедуре...

Cynosure Apogee Elite 775/1064 Аппарат используется для удаления волос, лечения сосудистой сеточки и варикозного расширения вен на ногах, а также для осветления пигментации кожи. Возможно также применение для лечения кожи, поврежденной солнцем. В Cynosure Apogee Elite 775/1064 объединены два лазера.

Elite MPX Один из универсальных аппаратов для удаления волос на коже любого типа, в том числе на загорелой и смуглой коже, а также для лечения пигментации, покраснения, морщин. Применяется также для лечения расширенных вен на лице и нижних конечностях, для фотоомоложения кожи.

FOTONA Dualis XP Plus II Относится к категории мобильных лазеров, с помощью него возможно лечение широкого спектра эстетических и сосудистых проблем. Применяется для глубокого дермального омоложения, модификации рубцов, удаления сосудистых образований, лечения акне, прицельной лазерной эпиляции.

Лазерная система Fotona Dualis SP Универсальная лазерная система, которая включает в себя два лазера, используется для лечения как эстетических и сосудистых проблем, так и в хирургии – общей, челюстно-лицевой, в гинекологии. С ее помощью выполняют лазерный пилинг, эстетическую шлифовку кожи, шлифовку рубцовой ткани...

Лазерная система FOTONA XP Система предназначена для лечения сосудистой сеточки и варикозного расширения вен, для удаления волос по всей поверхности тела, лечения рубцовой ткани и шрамов. Кроме того, аппарат широко

Источник

ЛАЗЕРНЫЙ АППАРАТ ДЛЯ ЭПИЛЯЦИИ KIERS

Лазерные аппараты для эпиляции KIERS помогут быстро и эффективно навсегда избавиться от нежелательных волос на любом участке тела. Новейшие технологии, использованные в разработке этой модели, обуславливают результативную, безопасную и безболезненную эпиляцию на коже различных фототипов. Глубокое проникновение импульса воздействующего непосредственно на волосяной фолликул в независимости от глубины его залегания в эпидермисе, позволяет не повреждать, окружающие волосяной корень, ткани.

Цена лазерного аппарата для удаления волос актуальна при покупке от физ.лиц. При покупке от юр.лиц стоимость увеличивается на 12%. Обновление цен происходит ежедневно. Цена закрепляется за Покупателем после заключения договора.

Возможности диодного лазера KIERS

Выборочное целевое воздействие на клетки содержащие меланин, а именно клетки луковиц и волосяных фолликул, одинаково хорошо избавляет и от грубых темных и от тонких, практически малозаметных волос.

Воздействие диодного излучения меняет структуру луковиц, вследствие чего, рост волос значительно замедляется или полностью прерывается. Для совершенного избавления достаточно пройти всего лишь несколько сеансов. 

Лазерные аппараты для удаления волос совершенно безопасны для кожи, так как не взаимодействуют с клетками эпидермиса, в независимости от того обрабатывается ли светлая или смуглая кожа.  

Высокая частота импульсов диодного лазера KIERS позволяет оперативно и непрерывно обрабатывать большие участки кожи. Специальная, охлаждающая поверхность обрабатываемой кожи. Технология делает процедуру совершенно безболезненной. 

Особенности лазерного аппарата для удаления волос

Лазерная эпиляция на диодном лазере KIERS направлена на нагрев клеток содержащих пигмент меланин и способствует их гибели. Таким образом, можно избежать обычны

Источник

Аппарат для лазерного удаления волос

В наше время вряд ли найдется хоть одна женщина, которая не заботилась бы о своем теле. Постоянные маски, кремы для ухода за кожей и, конечно же, эпиляция. В это трудно поверить, но даже много столетий назад эта проблема волновала многих представительниц прекрасного пола.

Правда, тогда, способы устранения волос можно было пересчитать на пальцах, в отличие от времени сегодняшнего. С появлением новых технологий женщина получила возможность удалять растительность с помощью электрической и лазерной эпиляции, о которой и пойдет речь в этой статье.

Особенности лазерной эпиляции

Основная, и, пожалуй, наиболее приятная особенность — это возможность навсегда избавиться от нежелательных волос на теле. Но как же этого добиться?

Во время эпиляции лазером происходит выжигание волосяных фолликулов. Это означает, что луч, исходящий из аппарата, нагревает и разрушает каждый волосок с корнем. В результате волосяная луковица полностью уничтожается, а волосы в местах обработки больше не растут.

Такая процедура проводится при помощи лазерного аппарата и только в специализированных учреждениях сертифицированными косметологами. За одну процедуру избавиться от всех нежелательных волос, конечно же, не получится. Все из-за того, что площадь, охватываемая лазерным прибором – небольшая. Но благодаря этому такая процедура известна своей эффективностью.

Виды аппаратов для лазерной эпиляции

ленточное наращивание волос на сколько хватает
Каждую девушку интересует, сколько времени держатся нарощенные реснички на глазах. Удивительно, но точно не ответит никто. Даже мастер с десятилетним... Подробнее>>

В Центре красоты и здоровья «Стиль» применяется к

Во время лазерного уничтожения волос используют 3 вида аппаратов:  александритовый лазер, неодимовый и диодный. Каждый из них, разумеется, обладает определенными особенностями и характеристиками. Есть также и критерии, которым должно соответствовать любое устройство, использующееся для эпиляции. 2 принципа отбора всех устройств этой категории: мощность и длина

Источник

Аппараты для лазерной депиляции

Самым популярным и результативным методом эпиляции на сегодняшний день является лазерная эпиляция, эффективность которой в первую очередь зависит от выбора надлежащего аппарата для проведения процедуры. Чтобы увеличить спектр услуг и соответственно прибыль косметического салона, его владельцы стараются улучшить качество процедуры и сделать все возможное, чтобы пациенты были довольны результатом.

В свою очередь, клиенты косметологических салонов ожидают от лазерной эпиляции быстрого и положительного эффекта, и готовы заплатить любую цену за услугу, лишь бы решить эту проблему навсегда. Поэтому, на сегодняшний день, любая косметологическая клиника или частный салон красоты в Украине стараются обеспечить своих пациентов широким спектром услуг, покупают новейшее современное и дорогостоящее оборудование, открывают целые лазерные кабинеты с большим перечнем услуг, где лазерная эпиляция занимает не последнее место.

Преимуществом метода лазерной эпиляции является регулирование длины волн и последовательность технических решений. Лазерные лучи оказывают воздействие не только на стержни волос, но и на луковицы, в результате чего происходят изменения, приостанавливающие рост волос.

Аппарат для лазерной эпиляции отличается своими техническими характеристиками и функциональностью, но его принцип действия остается неизменным. Сами лазеры могут иметь разную длину импульсных волн, отличаться мощностью излучения и от сочетания этих параметров зависит эффективность данной процедуры.

Сегодня современный рынок медицинского оборудования предлагает огромный ассортимент продукции, и купить аппарат для лазерной эпиляции в Киеве по самым лучшим ценам в Украине можно в нашем интернет-магазине.

как и чем лечить выпадение волос перхоть
Перхоть и выпадение волос зачастую поражают кожу головы вместе. Оба эти «заболевания» являются весьма неприятными и требуют определенного лечения. Вопрос это настолько насущный, что его непременно стоит рассмотреть,

Современная женщина ввиду своей занятости не всегда имеет время для посещения косметического кабинета. Сегодня индустрия к

Источник

Лазерный эпилятор для удаления волос Rio Laser Tweezer

Описание прибора

Салонный лазерный эпилятор Laser Tweezer, разработанный компанией Rio с применением современной технологии для удаления нежелательных волос в домашних условиях на любых участках тела - на лице, в подмышечных впадинах, на руках и ногах, в зоне бикини.

В результате попадания лазерного луча в середину волосяной фолликулы, корень волоса отмирает без ущерба обрабатываемой поверхности кожи. Данная процедура называется термолиз и длится всего 4 секунды, гарантируя полное удаление волос в нежелательной зоне.

Принцип работы аппарата Laser Tweezer основан на лазерных лучах. Лазеры излучают оптические лучи одной частоты или одного вида. Наша кожа пропускает свет при частоте 808 нм, а меланин, содержащийся в коже, поглощает энергию данной частоты. Лучи без вреда для кожи попадают внутрь волосяных фолликулов, содержащих высокую концентрацию меланина. Световая энергия способствует быстрому нагреванию волосяного фолликула. Это тепло и разрушает клетки, ответственные за рост волос. Меланин, содержащийся в эпидермисе, поглощает энергию, ограничивая возможность проникновения лазерного луча глубоко под кожу. При использовании частоты 808 нм появляется возможность проводить процедуру удаления отдельных волос на темной и на светлой коже. Тем не менее лазерное удаление волос не подходит людям с очень темным цветом кожи, проживающим на территории Африки и в странах Карибского бассейна. А также лазерная эпиляция неэффективна при удалении белых или седых волос. В этом случае рекомендуется процедура электролиза.

во время перехода от одной обрабатываемой зоны на другую зону, убедитесь, что контактные кнопки не соприкасаются с поверхностью кожи

Лазерный эпилятор для удаления волос Rio Laser Tweezer

Только на сайте домашний-фотоэпилятор.рф вы можете купить фотоэпилято

Источник