из темного в ярко красный волосы

Как перекраситься в рыжий?

Смотрите видео

Рано или поздно любой девушке хочется изменить свою внешность или же образ в целом. Давно известно высказывание о том, что любые изменения в прическе, будь то стрижка или покраска волос - это первый знак того, что женщина устала от всего и хочет меняться. К сожалению, не каждые волосы легко перекрасить или сделать это, не повреждая их. Поэтому после любой покраски нужен тщательный уход. Также, приступая к покраске волос, нужно помнить, что один цвет будет смотреться совершенно иначе даже на одном и том же типе волос у разных людей.

Если выбор пал на рыжий цвет - поздравляем! Девушки с рыжими волосами являются менее распространенным типом в любой части мира, а также, говорят, имеют свои особенности характера, например, задорный нрав, сочетающийся с серьёзностью. В этой статье речь пойдёт о том, как из блондинки, шатенки или брюнетки перекраситься в рыжую.

Из блондинки в рыжую

Девушки благодаря своим светлым волосам выглядят очень невинно, мило и беззащитно. Но если решение принято, и его не изменить, надо действовать и перекрашивать волосы. Конечно, очень большое значение в окрашивании, а также в том, как долго она будет держаться на волосах, имеет краска, помимо этого, также важно состояние волос и их структура. В качестве пробного варианта вы можете испробовать оттеночный шампунь на одной прядке. Если результат устроит - купить качественную стойкую краску такого же оттенка.

Блондинкам краситься в рыжий просто и легко, это не вызывает трудностей с подбором оттенка, так как волосы светлые, иногда практически бесцветные и походят, как чистый лист бумаги. Но есть и минус, на который стоит обратить внимание: любая краска, в том числе и рыжая, быстро слезет с волос стоит нескольких раз помыть голову. Парикмахеры предлагают подкрашивать волосы каждые две недели, пока пигмент не впит

Источник

Нюансы окрашивания волос в рыжий цвет

Рыжие девушки всегда считались эффектными и всегда привлекали мужчин своей внешностью. Девушка с таким цветом волос всегда приманивает, завораживает, обезоруживает. Бытовало мнение, что невозможно сразу добиться красивого рыжего цвета. Неправда! Можно, просто учтите несколько нюансов.

Как правильно подобрать оттенок под свои природные данные

У рыжего цвета есть очень много оттенков – от темно-красного до неестественного фиолетового. Сначала определитесь, какого оттенка вы хотите добиться. Например, брюнетка с кожей теплого оттенка хорошо будет смотреться в медном и темно-рыжем цвете. Русоволосые или блондинки со светлым оттенком кожи будут эффектно смотреться в золотисто-каштановом цвете. Но медно-красный и ярко-рыжий категорически не подойдет.

Если у вас светлые волосы, но смуглая кожа, задуматесь об оттенке красного дерева или темно-карамельного, но скажите твердое «нет» светло-рыжему и каштановому

Полностью или частично?

Можно сразу стать роковой рыжеволосой красавицей или же использовать колорирование или мелирование в рыжих тонах, дабы присмотреться к себе самой и понять, нравится вам это или нет. Можно подчеркнуть игру цвета, окрасив только кончики, выполнив окрашивание омбре на темных волосах.

Что необходимо знать и помнить

Если тот цвет, который вы хотите получить, темнее вашего всего лишь на два-три тона, вам не придется до основного окрашивания осветлять свои волосы. Можно просто наносить необходимую краску на подготовленные пряди.

Несколько важных моментов, которые лучше знать до перекрашивания.

Если точно не знаете, какой оттенок рыжего вы хотите получить, воспользуйтесь средствами для подкрашивания, которые смываются при помощи воды. Когда найдете нужный оттенок, воспользуетесь краской.

Если вы хотите покрасить седые волосы в ры

Источник

Из брюнетки в рыжую

Девочки, подскажите - кто-нибудь пробовал перейти из брюнетки в сочно-рыжую (не морковку, а сочную медь)? Сегодня звонила своему стилисту, сказал, что сначала придется выбелять... Страшно! Как думаете, реально без выбеливания перейти с первого раза в рыжий?

Я перешла с осветлением, (на 5 тонов почти) но на волосах практически не отразилось, меня в несколько заходов перекрашивали. Вас же надеюсь приличной краской красят, и вы ухаживаете за волосами, чего страшного то?

Я перешла с осветлением, (на 5 тонов почти) но на волосах практически не отразилось, меня в несколько заходов перекрашивали. Вас же надеюсь приличной краской красят, и вы ухаживаете за волосами, чего страшного то?

не знаю выбеливали мне или нет, но я перекрасилась в рыжую из тёмно-каштанового. Парикмахерша добавляла в краску окислитель и всё.

Я несколько лет назад красилась в салоне-из каштанового в рыжий.Мне осветлили пряди(как для мелирования),а затем всю голову покрасили в рыжий цвет.В итоге я получилась как раз сочно-рыжая с более заметными прядями-теми,что были осветлены.Когда корни отросли-покрасилась сама в рыжий-стала красной),но для разнообразия походила и такой))).Затем решила вернуться к своему цвету и закрасила все в каштановый!Удачи!

Я несколько лет назад красилась в салоне-из каштанового в рыжий.Мне осветлили пряди(как для мелирования),а затем всю голову покрасили в рыжий цвет.В итоге я получилась как раз сочно-рыжая с более заметными прядями-теми,что были осветлены.

Автор, ничего не бойтесь. Я много лет красилась в черный, захотела перейти в рыжий. Купила обычную краску Гарньер Колор Нэчуралс номер "ноль" и нанесла на волосы. Черный цвет исчез, волосы не испортились, и это при том что они у меня тонкие, и после этого сразу покрасилась в рыжий.

всё нормально будет, я тыщу раз из брюнетки в блондинку красилась, и

Источник

Волосы красного цвета — кому идут и как покрасить?

Любая женщина, желая внешне измениться, начинает менять свою прическу и цвет волос. Ведь окрашивание — это самый эффективный способ безболезненного и радикального обновления. Для достижения своей цели некоторые модницы идут на крайние меры и красятся в красный цвет.

Девушки с красными волосами считаются самыми яркими и сексуальными. Оттенки данного цвета всегда актуальны и последний сезон не исключение. Благодаря богатой палитре каждая женщина может подобрать наиболее подходящий тон – от яркого медного до глубокого бордового.

Кому идут красные волосы и как подобрать цвет краски?

Красный цвет на волосах делает девушку яркой и привлекательной, однако, решив сменить свой имидж таким образом, нужно хорошенько подумать, ведь такой экстравагантный цвет не всем к лицу.

Яркий красный хорошо смотрится на девушках с желтой, светлой и светло-русой шевелюрой. Но и женщины с зимним цветотипом – с белой кожей и черными волосами – тоже могут примерить на себя красный.

Современное красное дерево может быть красного и коричневого оттенка. Каштановый тон придает цвету шоколадный отлив. Концентрация этих оттенков определяет итоговый цвет. Женщинам в возрасте стоит присмотреться к красному дереву, поскольку им можно закрасить седину, кроме того, этот цвет зрительно сглаживает морщинки. Красное дерево очень насыщенный тон, однако он не бросается сильно в глаза. А если подобрать правильный макияж и одежду, то такая прическа будет смотреться весьма строго и сдержанно.

Этот цвет очень сдержанный и спокойный, чем-то напоминает коричневый. Оттенки темно-красного подходят обладательницам темной или оливковой кожи, карих глаз, темно-коричневой или черной шевелюры. Палитра оттенков темно-красного чрезвычайно разнообразна: от фиолетовых тонов до темно-вишневых. К слову, фиолетовый тон –

Источник

Добавление красных прядей или оттенков прекрасный способ сделать темно-каштановые волосы ярче. Вместо того, чтобы идти в салон, попробуйте сделать это дома с использованием натуральных продуктов. Эти способы не сделают ваши волосы вишнево-красными, так как для этого надо сначала выбелить волосы, а затем покрасить химическим красителем, но придадут им великолепный золотисто-каштановый или рубиновый оттенок.

Шаги

Соберите все, что вам понадобится. Если вы живете в тропических странах, то вы сможете найти свежий ямайский щавель. Это ярко-красный цветок, который можно использовать для получения сияющего рубинового оттенка волос. Если у вас нет возможности найти свежий ямайский щавель, то купите его в сушеном виде. Приобретите два стакана. Кроме того, вам понадобится:

Сделайте смесь из щавеля. Налейте в кастрюлю два стакана воды и поставьте на средний огонь. Доведите воду до кипения, добавьте щавель, накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Дайте ему настояться в течение нескольких часов, затем процедите воду в миску и добавьте мед.

Подготовьте волосы. Вымойте волосы, как обычно, но не наносите кондиционер. Кондиционер остается на волосах и может не допустить их окрашивания. Высушите волосы полотенцем и расчешите их расческой с широкими зубьями.

Нанесите смесь щавеля. Наденьте полиэтиленовые (или из латекса) перчатки и пальцами распределите смесь на всю длину волос, от корней до самых кончиков. Делайте это тщательно и не пропускайте пряди волос.

Если вы хотите красные пряди, то отделите несколько прядей от остальных волос с помощью полосок алюминиевой фольги и нанесите средство старой кистью.

чем лучше всего укладывать длинные волосы
Прическа играет не последнее значение во внешности человека, однако, в отличие от женщин, противоположный пол зачастую пренебрегает тем фактом, что укладка волос для мужчин, так же как и одежда, не менее важна, и она явл

Накройте волосы и дайте краске впитаться. Накройте волосы полиэтиленовой шапочкой или пищевой пленкой, чтобы они не высохли, пока краска проникает в волосы. Оставьте на 4 часа или на ночь.

Источник

Яркая прическа с темно-красным цветом волос

Темно-красный цвет можно получить с помощью разных техник окрашивания: можно покрасить волосы полностью, либо, например, сделать мелирование отдельных прядей.

Неплохо будет выглядеть также шевелюра после процедуры омбре. Из статьи вы узнаете, как получить темно-красный цвет на волосах и при этом сохранить их здоровыми.

Процедура мелирования

Оно имеет и другие преимущества: например, мелирование поможет создать красиво переливающиеся пряди разных цветов, что не только сделает прическу более оригинальной, но также визуально увеличит ее объем.

Плюс мелирования в том, что краска наносится не на все пряди, к тому же окрашивание начинается не от корней волос, а чуть ниже, поэтому обновлять прическу придется реже.

Мелирование позволяет покрасить пряди в несколько понравившихся вам оттенков, например, янтарь и гранат — с помощью этой техники можно легко создать темно-красный цвет на прядях.

Несмотря на то, что мелирование прядей в темно-красный выглядит очень стильно, подходит такая техника не всем, а в основном темноволосым дамам.

Наилучшее сочетание темно-красных прядей будет, если большая часть шевелюры черная – в этом случае можно создать на шевелюре красивый контраст.

Если же вы хотите получить более яркие красные пряди, то перед тем, как делать мелирование, желательно провести осветление волос – тогда красные пряди будут ярко выделяться на фоне иссиня-черных волос, как на фото.

Темно-красный цвет имеет немало оттенков, которые можно легко воссоздать на локонах — это значит, что покрасить их возможно не одним, а несколькими оттенками одного цвета.

Для того чтобы окрасить отдельные пряди, можно использовать обычную покупную краску, при этом вы можете поэкспериментировать с темно-красным оттенком.

что такое джокер в окрашивании волос
Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окраш

Если вы ранее не делали мелирование, но н

Источник

Совет 1: Как перекрасить красные волосы

Сегодня вы выбрали красный цвет волос, а завтра хотите русый или какой другой. Не торопитесь. Чтобы красный пигмент не повлиял на результат нового окрашивания, нужно следовать нескольким правилам.

Понадобится сначала избавиться от красного пигмента. Если вы собираетесь перекраситься в русый или блонд, то купите отбеливающую смывку. За один прием она не отбелит крашеные пряди, а лишь сделает их светлее на 4 тона. Если же вы хотите перекрасить красные волосы в темные цвета, то приобретите кислотную смывку, она более щадящая, чем отбеливающая.

Распределите смывку по всей длине волос. Если у корней появился ваш натуральный цвет, то можно не избегать нанесения на них смывки, поскольку современные средства для удаления краски не затрагивают естественного пигмента. После нанесения смеси наденьте полиэтиленовую шапочку.

Не следует оставлять на волосах смывку дольше 20 минут, потому что можно окончательно утратить здоровый вид прически. По истечении времени тщательно смойте смесь теплой водой с применением шампуня. Если красный цвет все равно остался, то некоторые средства для возвращения цвета позволяют повторно нанести смесь на влажные волосы.

В дальнейшем используйте также различные маски, крема и другие лечебные средства для питания и увлажнения волос, т.к. смывка сильно повреждает их структуру.

Лучше наносить краску на следующий день после обесцвечивания. Если вы хотите перекрасить красные волосы в светлые тона, то можно еще раз осветлить их смывкой для получения наилучшего результата. Важно делать повторную смывку с интервалом не менее 2 недель от предыдущей процедуры и только потом красить волосы в необходимый цвет. Краску возьмите без содержания аммиака или красящие тоники/бальзамы.

Совет 2: Как перекрасить волосы с черного в светлый

Каждая женщина рано или поздно нач

Источник