фиолетовый концы на черный цвет волос

Пепельный цвет волос (50 фото) — все оттенки и особенности искусственной седины

Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания

Пепельный цвет волос – это сочетание холодной серебристой элегантности и роскоши. Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания. Некоторые представительницы прекрасного пола считают пепельные оттенки скучными и невзрачными. Это совершенно неверно.

На сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее

Кому подойдет

Конечно же, о вкусах не спорят, но пепельный цвет может быть чрезвычайно ярким, многогранным и невероятно стильным. Но стоит отметить, что на сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее. Серебристый оттенок придает локонам сияние и благородство.

Цвет кожи должен быть идеально ровным и здоровым, так как пепельный тон локонов может придать лицу сероватый, землистый оттенок

Пепельные тона идеально подходят девушкам летнего типа – с естественным русым или белокурым цветом прядей, светлой, «молочной» кожей и голубыми, серыми или серо-голубыми глазами

Пепельный цвет – очень «капризный» и требовательный, недостаток ухода может превратить пряди в настоящую безжизненную паклю

Совет! Но всем девушкам, мечтающим превратиться в серебристую «снежную королеву» нужно помн

Источник

Как легко покрасить кончики волос самостоятельно

Если менять кардинально цвет локонов нет никакого желания, но при этом очень хочется перемен, то можно попробовать окрасить только их кончики. Тем более, что такое перевоплощение открывает безграничные возможности для экспериментов с цветовыми сочетаниями.

Виды и техники окрашивания кончиков волос

В первом случае используется только один цвет, обычно более тёмных оттенков на светлых локонах и более светлых – на тёмных.

Но если волосы средних оттенков (например, тёмно-русые или светло-каштановые), то кончики могут быть окрашены как в более светлые, так и в более тёмные оттенки.

Цветное окрашивание намного разнообразнее, так как предполагает использование красок нескольких тонов. В этом варианте можно создать и удивительные блики, и эффект выцветших прядей в разной колористике, и авангардные модели с разноцветными прядями – выбор практически не ограничен.

В отличие от видов окрашивания кончиков, техник этой процедуры намного больше. Самые популярные сегодня - это «омбре», «балаяж» и «dip dye», которые позволяют создать невероятно красивые переходы и сочетания тонов.

Как подготовить волосы к окрашиванию

Профессионалы рекомендуют провести предварительную подготовку минимум за две недели. Помните, что любая краска не самым лучшим образом влияет на состояние прядей.

А вам, скорее всего, предстоит провести осветление, которое сушит и без того сухие кончики. Любая маска, обеспечивающее дополнительное питание, поможет избежать проблем с локонами в будущем.

Можно сделать красивую стрижку с филировкой, но не злоупотребляйте длинной филировкой, иначе процедура окрашивания будет довольно сложной.

Окрашивание кончиков волос в домашних условиях

Осветление &ndas

Источник

Каких только цветов не увидишь на женских прическах – от ярко-желтого и розового до зеленого и синего. Популярностью пользуются и фиолетовые волосы. Такой цвет по нраву не только поклонницам стиля эмо, но также более консервативным барышням, которые просто мечтают выделиться из толпы.

Выбор цвета краски для волос зависит от вашего естественного оттенка кожи и волос, общего стиля в гардеробе. Фиолетовый, так как он относится к холодным оттенкам, больше подходит тем, у кого волосы принадлежат к той же цветовой гамме. Тем, у кого волосы теплого оттенка, можно попробовать поиграть с фиолетовым колорированием либо с окрашиванием омбре.

Итак, данный цвет прекрасно подходит девушкам с природными каштановыми либо черными волосами. Они смело могут окрашивать их в глубокий фиолетовый, благодаря чему сделают прическу визуально объемнее.

Светлые шатенки и блондинки могут поэкспериментировать со светлыми тонами лаванды. Образ в таком случае получается завораживающим и необычным. Еще один вариант – окрашивание мультиколор.

От длины прядок также зависит результат окрашивания фиолетовой краской для волос. К примеру, если стрижка каскадная, необходимо подходить к процессу очень внимательно. Короткие волосы окрасить в нужный оттенок намного проще.

Стильно смотрятся отдельные полосы фиолетового цвета. Темные придают загадочности образу, а если они светлее ваших натуральных волос, тогда стиль получается футуристическим.

Ваша кожа холодного оттенка? Тогда уж точно стоит отдать предпочтение именно фиолетовому цвету волос. Естественно, образ будет неполным, если не использовать соответствующий макияж. С фиолетовыми волосами хорошо сочетаются фиолетовые тени и светлая помада холодного оттенка.

В зависимости от изначального оттенка волос, стоит ожидать и результата использования фиолетовой краски. Так, на т

Источник

Фиолетовые волосы: 68 фото и идей окрашивания

Фиолетовые волосы - очень модный современный оттенок. И, все-таки, не каждая может позволить себе окрасить волосы в яркий сиреневый или фиолетовый цвет ввиду его необычности. Так, кто же она - девушка с фиолетовыми волосами: маргиналка, рокерша, или прекрасный эльф? 

Многие современные девушки предпочитают привычным цветам самые смелые экстравагантные, а порой и совершенно нелепые цвета волос. Уже совершенно не вызывают изумления красавицы с желтыми, зелеными, синими или сиреневыми волосами. Сегодня подобный «прикид» стал доступен не только дефилирующим моделям и поклонницам субкультур, но и просто мечтающим выделиться из серой толпы своей индивидуальностью.

В погоне за этой мечтой некоторые представительницы слабого пола и окрашивают свои шевелюры в фиолетовый цвет. И самым главным тут является то, чтобы не ошибиться в выборе оттенка, иначе радостный и увлекательный процесс преображения имеет все шансы завершиться провальным фиаско.

Кому подойдет фиолетовый цвет волос?

Да практически каждой даме, ведь все зависит исключительно от выбранного оттенка, который все и определяет. Конечно, еще стоит учесть тип, длину и натуральный цвет волос. Безусловно, данная палитра больше подойдет тем, кто от природы имеет холодный оттенок.

Обладательницам более ярких сочных оттенков лучше поэкспериментировать с типом окраски, например, начать с колорирования, амбре и других. Но все же, лидируют брюнетки и шатенки, которым будет к лицу глубокий и насыщенный сплошной фиолетовый, зрительно придающий пышность волосам.

Русым и очень светлым волосам при выборе оттенка следует отдать предпочтение более светлым оттенкам фиолетового, к примеру, лавандовому. Такая прическа добавит «изюминку», завораживая и обращая на себя внимание прохожих.

Возможные способы окраски в фиолетовый цвет

Источник

Фиолетовый цвет волос

Сегодня многие девушки красят свои волосы в самые разнообразные, а порой и экстравагантные цвета. На улице можно встретить женщину, волосы которой окрашены в синий, зеленый, желтый и даже сиреневый цвета. Такой имидж могут себе позволить не только представительницы субкультур, дефилирующие модели, но и те, кто просто хочет выделиться из толпы или подчеркнуть свою индивидуальность.

С той же целью окрашивают волосы и в фиолетовый цвет. Однако здесь главное не сплоховать с оттенком, поскольку весьма веселый и радостный процесс изменения образа может закончиться как неприятный эксперимент.

Кому идет фиолетовый цвет волос?

Фиолетовый цвет может подойти почти каждой девушке или женщине, но многое зависит от оттенка, ведь именно он определяет, подходит цвет или нет. Многое зависит от типа, длины и естественного цвета волос. Подойдет данная гамма больше тем, у кого волосы сами по себе имеют натуральный холодный оттенок. Обладательницы более ярких оттенков могут реализовать несколько экспериментов с типом окрашивания, попробовав омбре, колорирование и так далее.

В значительной степени повезло обладательницам темных волос (коричневый или черный цвет), им более подойдет сплошной, глубокий насыщенно фиолетовый оттенок, который визуально придаст прическе пышность. Окрашивая в фиолетовый русые волосы или совсем светлые можно попробовать придать им более светлый цвет, например лавандовый. Такая прическа будет выглядеть очень завораживающе, привлекая внимание и очаровывая окружающих.

Варианты окрашивания в фиолетовый цвет

Многие девушки даже при огромном желании окрасить волосы в фиолетовый цвет не решаются это сделать. Тогда они для начала окрашивают только кончики волос или делают легкое мелирование. Существуют и другие варианты окрашивания, о которых мы сейчас подробно расскажем.

красивые цвета волос от капус
Новинка, созданная российскими производителями и покорившая большую половину человечества - это краска для волос "Капус". Палитра (цвета) состоит из 111 различных оттенков, которые можно смешивать в границах выбранной г

Этот вариант по

Источник

Кому подходит черный цвет волос?

Загадочный, страстный, жгучий, насыщенный и глубокий — стильный черный цвет волос очень часто выбирают сильные и уверенные в себе натуры.

Почему женщины красятся в черный?

Помогает создать образ очень строгой, деловой и интеллигентной дамы, которая в один миг станет роковой красоткой или неприступной леди;

Кому идет этот тон? Увы, далеко не всем! В брюнетку могут превратиться девушки со светлой кожей и карими или зелеными глазами.

Обладательницам серых или голубых глаз и очень смуглой кожи. Правда, некоторые женщины идут наперекор рекомендациям стилистов и с успехом создают экстравагантные образы;

Мягким, робким и податливым натурам. Помните, данный оттенок накладывает на характер некоторый отпечаток. Брюнетки могут производить самое разное впечатление – от знойной красотки и умного компаньона до неформалки или ведьмы. Изменяя цвет волос, выработайте соответствующую манеру поведения. Если же вы будете вести себя настороженно и неуверенно, эффект получится прямо противоположным – вас будут считать не роковой женщиной, а просто-напросто чудачкой.

стрижки на среднюю длину волос боковой пробор
Создание первых женских стрижек приписывают древнеегипетским женщинам, ссылаясь на знаменитые рисунки на папирусах, и на настенные росписи в храмах и в гробницах фараонов. Однако египтологи полагают, что причёски при

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция п

Источник

Фиолетовые волосы

Волосами, окрашенными во все цвета радуги, уже давно никого не удивишь. Но есть оттенки, которым удалось завоевать трендовые позиции в мире моды. Фиолетовый цвет волос – один из них. Первой знаменитостью, решившейся на такую окраску, стала Келли Осборн. Первое время эксперты по красоте нещадно критиковали новый образ звезды, но другие знаменитости уловили тенденцию. Так, Николь Ричи разместила в соцсети фото со светло-фиолетовыми волосами, которое, впрочем, оказалось фейком. Однако спустя несколько дней девушка с фиолетовыми волосами продемонстрировала свой новый образ на публике. После это мы могли наблюдать за переменами Айленд Болдуин, Кэти Перри, Рианны. В общем, модная тенденция была подхвачена и сегодня стала достоянием всех девушек мира, которые не боятся смелых экспериментов.

Фиолетовые волосы выглядят свежо и ультрасовременно. Окрашивание в такой цвет уже давно не считается прерогативой поклонниц стиля эмо. Фиолетовый оттенок волос позволяет девушкам с консервативными взглядами внести в свою жизнь нотки креатива. Особенность данного цвета состоит в том, что благодаря изобилию оттенков можно подобрать именно тот, который будет идеально сочетаться с вашим цветотипом.

Если натуральный цвет волос черный или темно-каштановый, темно-фиолетовые и даже черно-фиолетовые волосы будут отлично гармонировать с цветом кожи и глаз. Эти глубокие цвета позволяют визуально увеличить объем волос. Если же ваши волосы имеют теплый оттенок, не спешите экспериментировать с полным окрашиванием. Фиолетовое колорирование, фиолетовые кончики волос или окрашивание омбре с переходом в глубокий фиолетовый – вот то, с чего стоит начать.

Блондинкам и светлым шатенкам стилисты рекомендуют экспериментировать с лавандовыми оттенками. Завораживающий и необычный образ вам гарантирован. Еще один вариант – окрашивание мультиколор с преобладанием ф

Источник