шатуш на русые волосы каре с удлинением

Шатуш окрашивание (мелирование)

Наши фото

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Салон красоты NATUREL STUDIO предлагает широчайшую гамму  натуральных оттенков и различных  эффектов рельефности  цвета, которые достигаются при помощи фирменной техники - окрашивание Шатуш.

Окрашивание Шатуш создает на Ваших волосах плавный переход от более светлых кончиков к более темным корням. Более темные корни создают глубину цвета, а более светлые пряди добавляют объемности волосам, получается эффект натурально выгоревших волос.

Волосы перед классическим окрашиванием Шатуш разделяются на множество прядей, на каждой делается начес, за счет которого и происходит растушевка цвета по всей длине волос. Техника окрашивания волос Шатуш подходит как для брюнеток, так и для блондинок.

Современная технология позволяет обойтись без начеса. Здесь идет более тонкая работа мастера, плавная растушевка цвета достигается за счет правильного нанесения обесцвечивающего продукта. Здесь все должно повторять естественный эффект выгоревших волос, схема мелирования, количество продукта и место нанесения на волосах.  Открытая техника мелирования - это тонкая работа, напоминающая работу художника, так как обесцвечивающий состав наносится на прядь мазками при помощи кисточки или руки.

                      Окрашивание у звезд!                                                     Окрашивание у нас

Мастера нашего салона красоты при оказании услуги окрашивание Шатуш используют марку L`OREAL Professional  или CHI, лидеров в мире парикмахерского искусства.

Инструментом в работе служат разнообразные красители, как стойкие, так и безаммиачны

Источник

Мелирование на каре: секрет идеального образа

Продумывание каждой детали дает в результате просто потрясающий итог. Формируя собственный образ, вы, возможно, остановились на стрижке каре, а теперь подумываете и о внесении еще одного изменения. О всех тонкостях мелирования на каре вы прочтете в этом материале.

Итак, вы сделали каре, но не впечатлены результатом? Возможно, дело в том, чтобы ваши волосы не отличаются густотой, или цвет слишком приглушенный и неяркий. Сделать образ более эффектным обычно помогает мелирование на каре – оно делает всю форму стрижки выразительной, создает интересные блики и переходы.

Обладательницы коротких стрижек редко сталкиваются с естественным выгоранием отдельных прядей – волосы быстро отрастают, и, как следствие, кончики обрезаются. С одной стороны это даже хорошо – прическа всегда выглядит аккуратно и ухожено.

Для естественности мы рекомендуем выбрать один из вариантов мелирования – таким образом, волосы будут выглядеть на порядок натуральней, особенно по сравнению с прической одного тона. Ранее мы уже рассказывали о типах мелирования.

На темном каре очень эффектно будет смотреться мелирование с несколькими оттенками – к примеру, разбавить скучный каштановый можно карамельным, золотистым, бежевым тоном. Для обладательниц волос холодного темного цвета идеально пепельное мелирование – такой способ окрашивания смотрится очень дорого и благородно.

Со светлыми волосами вариаций куда больше – золотистые локоны можно оживить холодными прядями, сделать обратное мелирование с затемнением некоторых прядей или даже сочетать окраску отдельных прядей с модной техникой омбре.

Также есть вариации, когда мелирование начинается от самых корней или же плавно переходит к кончикам – здесь уже вам нужно будет подобрать тот способ, который вас больше привлекает. Выберите ту фотографию мелирования на ка

Источник

Окрашивание шатуш на темные волосы

Вы боитесь перемен, но хотите измениться? Для таких парадоксальных случаев существует специальный способ! Окрашивание шатуш на темные волосы, а речь пойдет как о нем, позволит освежить свой образ и сбросить сразу пару лет.

Особенности шатуш

Шатуш – это один из видов мелирования, который позволяет дамам с темными волосами создать естественный эффект выгоревших на солнце прядей. Краску нужно наносить на определенном расстоянии от корней – от 5 до 15 см.

Экономию времени и материальных средств. Приемлемая стоимость процедуры и редкая коррекция сумели сделать шатуш одним из самых выгодных решений. Мало того, его можно выполнить дома, не тратя полдня на походы по салонам красоты;

Зрительный объем. Шатуш на темных волосах выглядит очень эффектно, а светлые кончики прядей и плавные переходы создают большой объем. Это очень актуально для обладательниц редкой или тонкой шевелюры;

Щадящий эффект. Обработка кончиков позволяет сохранить здоровье остальных волос. Также можно применять составы без аммиака. Если же результат вас полностью разочарует, вы всегда сможете обрезать осветленные концы.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натур

Источник

Шатуш – трендовая техника окрашивания на русых волосах

Шатуш – это одна из современных техник окраски волос, создающая эффект прядей, выгоревших естественным образом на солнышке. Прическа в сочетании с таким окрашиванием обретает легкость, объем, переливающийся цвет и динамичность. Шатуш выполняется кистью на свежем воздухе, на начесанные волосы. При всей кажущейся простоте, техника требует определенных умений и ловкости. 

Бытует мнение, что лучше всего такое окрашивание подходит для темноволосых девушек. Оно выигрышно подчеркивает особенности их локонов, освежает лицо и делает его моложе. Но, тем не менее, на русые волосы шатуш также замечательно подходит. В подтверждение этому приведены самые лучшие варианты, подтвержденные фото. А также рассказано обо всех достоинствах модного окрашивания.

Плюсы окрашивания шатуш

Шатуш – замечательная техника, которая отлично сочетается с русыми волосами. Она придает лицу свежий вид, добавляет шевелюре объема и подчеркивает глубину цвета. Техника появилась не так давно, но уже пользуется всеобщей любовью прекрасной половины человечества. Какие еще есть достоинства у шатуш?

Позволяет создать модный эффект выгоревших волос, при этом не сильно вредит им, так как на русые волосы можно использовать краски без аммиака.

Не требует ежемесячной коррекции, так как корни остаются своего, естественного цвета. Обновлять цвет можно не чаще одного раза в 3-4 месяца.

Техника несложная и при желании окрашивание можно сделать в домашних условиях. Конечно, самой себе это будет сложно, но вот с посторонней помощью, почему бы и нет?

Понадобится минимум предметов для выполнения окрашивания. Ничего, кроме кисти, расчески и краски для процедуры не нужно, а это избавляет от лишних хлопот и затрат. Достаточно купить пачку качественной краски и в путь!

А еще шатуш – это отличный вариант дл

Источник

Мелирование на каре

Стильную и модную стрижку всегда можно подчеркнуть и усовершенствовать, придать ей неповторимую индивидуальность. Например, очень выгодно смотрится мелирование на каре. Такое окрашивание может быть с четкими, хорошо различимыми границами цвета, или же с плавными переходами оттенков, обеспечивающих эффект бликов на солнце, переливов.

Классический вариант предусматривает наличие в волосах высветленных тонких прядей. Это помогает визуально увеличить густоту шевелюры, придать ей желаемый объем и легкость. Особенно привлекательно выглядит мелирование на каре с удлинением передних локонов. Стрижка смотрится богаче, помогает подчеркнуть скулы и глаза, одновременно сглаживая «тяжелый» подбородок или острые черты лица.

Еще одна вариация – калифорнийское мелирование на каре. Данная технология на сегодняшний день наиболее востребована, так как позволяет достичь максимальной естественности прически. Пряди осветляются всего на 1-2 тона, причем их ширина и оттенок не одинаковы. Это обеспечивает эффект выгорания волос. В результате локоны не только выглядят объемней, но и натуральней, бликуют на солнце, переливаются.

Блондинки и русые женщины тоже не ограничены в выборе методики осветления отдельных прядей. Для стрижки каре стилисты рекомендуют такие разновидности мелирования:

Более того, перечисленные техники прекрасно сочетаются. Профессиональный парикмахер с учетом направления роста, густоты и качества волос сможет создать неповторимый эффект и значительно усовершенствовать стрижку.

Яркий натуральный цвет локонов предусматривает и соответствующий способ мелирования. Например, обратить еще больше внимания на огненно-рыжие пряди можно посредством таких видов окрашивания:

масло для волос золотой миндаль
Несмотря на плохую экологию и сложные условия жизни, которые совсем не способствуют уходу за собой, волосы у восточных красавиц выглядят действительно роскошно. Шевелюре жительниц Индии завидуют многие европейки. Они

Но красиво выглядит и калифорнийский вариант мелирования, позволяющий придать рыжим волосам больше оттенков, глубины и насыщенности, создать

Источник

Шатуш – трендовая техника окрашивания на русых волосах

Шатуш – это одна из современных техник окраски волос, создающая эффект прядей, выгоревших естественным образом на солнышке. Прическа в сочетании с таким окрашиванием обретает легкость, объем, переливающийся цвет и динамичность. Шатуш выполняется кистью на свежем воздухе, на начесанные волосы. При всей кажущейся простоте, техника требует определенных умений и ловкости. 

Бытует мнение, что лучше всего такое окрашивание подходит для темноволосых девушек. Оно выигрышно подчеркивает особенности их локонов, освежает лицо и делает его моложе. Но, тем не менее, на русые волосы шатуш также замечательно подходит. В подтверждение этому приведены самые лучшие варианты, подтвержденные фото. А также рассказано обо всех достоинствах модного окрашивания.

Плюсы окрашивания шатуш

Шатуш – замечательная техника, которая отлично сочетается с русыми волосами. Она придает лицу свежий вид, добавляет шевелюре объема и подчеркивает глубину цвета. Техника появилась не так давно, но уже пользуется всеобщей любовью прекрасной половины человечества. Какие еще есть достоинства у шатуш?

Позволяет создать модный эффект выгоревших волос, при этом не сильно вредит им, так как на русые волосы можно использовать краски без аммиака.

Не требует ежемесячной коррекции, так как корни остаются своего, естественного цвета. Обновлять цвет можно не чаще одного раза в 3-4 месяца.

Техника несложная и при желании окрашивание можно сделать в домашних условиях. Конечно, самой себе это будет сложно, но вот с посторонней помощью, почему бы и нет?

Понадобится минимум предметов для выполнения окрашивания. Ничего, кроме кисти, расчески и краски для процедуры не нужно, а это избавляет от лишних хлопот и затрат. Достаточно купить пачку качественной краски и в путь!

укладка на темные волосы средней длины
Мелирование на длинные волосы – это довольно трудоемкий и длительный процесс, который заключается в поочередном окрашивании отдельных прядей. Этот вид окрашивания вошёл в моду давно, но по-прежнему остаётся на пике п

А еще шатуш – это отличный вариант дл

Источник

Шатуш на русые волосы: фото и пошаговая инструкция по выполнению

Шатуш — это техника окрашивания волос, которая появилась относительно недавно, но уже успела привлечь интерес миллионов женщин по всему миру. Она используется и для темных волос, но особенно естественно и красиво смотрится на русых локонах.

Ее можно сделать у профессионального стилиста, обратившись в салон красоты, а можно покраситься дома самостоятельно. Главное — знать, как правильно подобрать краску и нанести ее.

Что это за окрашивание и кому оно подойдет

Шатуш — одна из разновидностей мелирования. Отличия этой техники в том, что в результате покраски на локонах создаются плавные переходы от светлого к темному цвету. В результате цвет выглядит натуральным — шатуш имитирует выгорание прядей на солнце. Объем прически визуально увеличивается, а цвет волос выглядит более глубоким.

Если количество седых прядей на голове — больше трети, эффект от применения этой техники будет не слишком подходящим, и лучше остановить выбор на чем-то другом.

она предполагает воздействие только на отдельные пряди, поэтому она гораздо менее вредна, чем полное тонирование шевелюры, корни не страдают совсем;

требует минимального ухода после окрашивания: красящий состав наносится не на всю длину локонов, поэтому нет необходимости постоянно подкрашивать корни — кончики отрастающих волос, которые будут оставаться светлыми, тоже будут выглядеть достаточно эффектно;

сделать такое окрашивание самостоятельно гораздо сложнее, чем покраситься полностью — нужно разделить шевелюру на отдельные пряди, а затем правильно нанести на нее красящий состав;

Выбор краски для темно- и светло-русоволосых

Краска должна быть близка по цвету к натуральному цвету локонов, но быть чуть светлее его. В классическом варианте берется красящи

Источник