а вшивый все о волосах

Чем вернуть былую густоту волос?

Года три назад одна криворукая обезьяна оставила тонировочную краску более чем на 2 часа(вместо положенных 20-25 минут). Итог: черные уши и черная кожа головы в течение полутора недель + в качестве бонуса жуткий волосопад.

Сейчас растет небольшой подшерсток, который появился после двухнедельного применения труднодоступной смеси масел. Но смывать ее было одно мучение. Я не готова повторять этот подвиг.

Что бы такое купить, чтобы волосы укрепить и вырастить "подшерсток"? Что-то легкое в применении и эффективное. И доступное в Европе.

Ответили: 67

Но когда в хвост волосы собираю, видно что по краям(у висков) мало волос. Там волосы слегка тоньше и они не выдержали ту окраску. А сзади волос много:(, поэтому окружность хвоста нормальная в принципе

Попробуйте витамины Phytophanere:) У меня с ними проплешинки на висках за месяц заросли и вылез бешеный пух, который потихоньку приобретает нормальную длину. Эффект отмечают даже люди, которые меня несколько месяцев не видели, словами "Откуда у тебя столько волос-то вдруг взялось?":)

У меня появлялся подшерсток после витаминов Перфектил и Ревалид. Курс всего 3 месяца, подшерсток начал расти где-то через 1,5 месяца.

Ох, у меня до сих пор лежит упаковка перфектила. Как у меня от него живот болел, даже после крепкого ужина. Как вспомню, так вздрогну. Выдержала месяц.. Волосы тогда росли быстро, надо признать.

я после таких постов чувствую себя немощным мальчиком, родившимся в спарте. 10 см в обхвате? 8,5 - после облысения? сбросьте меня в пропасть

массаж кожи головы! можно купить специальный силиконовый массажер (500 р примерно) и во время мытья прям несколько минут массироватть

Мне помогают французские витамины Oenobiol. Я дажен е думала, что такое возможно, но месяц назад у меня начали расти новые волосы. Фантастика

Источник

Вшивый домик (дико заразная история или последствия раннего педикулеза)

Я тут окинула взором свой журнал и ужаснулась, а потом сразу прослезилась - сплошное нытье по поводу ругани с мужем. Надо что-то менять: журнал, мужа или себя. Себя, конечно, сложнее всего, но мы не ищем легких путей. Поэтому сегодня мне захотелось рассказать историю, которую способна рассказать публично только не вполне адекватная девушка с таким вот истеричным журналом, как мой.

У меня зачесалась башка. Регулярное намыливание сразу всеми имеющимися в доме шампунями не помогало, все равно чесалась. Поскольку перхоть отсутствовала, я подумала о самом ужасном - у меня завелись вши. Долго ли умеючи? Для человека, работающего в столице нашей родины и регулярно катающегося на метро это просто пара пустяков. К тому же в детстве я уже пережила позор заражения этой живностью, и ужас избавления от нее. Чувство стыда тогда не покидало меня еще очень долго, ведь девочки из приличных семей вшами не страдают, а неприличной тогда быть еще было не модно. В общем, пережив однажды унизительные проверки в пионерских лагерях, вонючий керосин на башке и отвратительное вычесывание мерзких тварей, я не сильно жаждала повторения истории пусть и без пионерских лагерей.

Я забеспокоилась. Проблема все еще оставалось очень деликатной, хотя я уже давно была неприличной девушкой с регулярным сексом. И я решила обратиться с просьбой о тщательном осмотре к родной мамке, между прочим, медицинскому работнику. Мамка, нацепив очки, тщательно прошерстила мою шерсть на голове и дала заключение: "Вшей нет! Живи."

Но голове мамкино заключение было по барабану и она продолжала чесаться. Я чесалась украдкой на работе, сгорая от стыда, и делала к приходу своего мужчины просто фееричные начесы в спокойной домашней обстановке. Ходила к своему стилисту и следила за ее выражением лица, когда она сооружала

Источник

Это, право, круто. И честно: я не успел понять, как оказался в Финляндии, будучи еще минуту назад в России — настолько все стремительно произошло.

Сотрудники МАПП по-свойски кричали «С документами всё в порядке? Проезжай!», «Чо встал? Из сил выбился? Дуй на паспортный контроль!» и «Удачи!». Финны — «Сколько дней?», «На велосипеде?». И все. И никаких очередей, ожиданий (разве что несколько секунд на светофорах). Круто.

Вот и я практические обратно акклиматизировался и подстроился под выработанный годами темп: уже второй день подряд, просыпаясь в семь, методично переставляю будильник вперёд, а затем с успехом опаздываю на работу. А ведь всю прошлую неделю просыпался в шесть-половину седьмого, и к восьми был бодр и свеж и уже был в пути, тогда как сейчас в это время только засыпаю заварку в чашку.

Думаю, на этой недели наконец-то расквитаюсь с плодами фотографирования и муками словоблудства и представлю вам развернутый рассказ о самом далеком заграничном путешествии в моей жизни. А пока — картинка для затравки. Закатное мгновение.

Если кого Манила и может заманить, так это юного неопытного в путешествиях неофита, коим я являюсь. Город многодомен, многолюден, многохламен, многодушен и делать в нём для удовольствия можно отчаянно мало: отсыпаться и приводить себя в соответствие новому часовому поясу (–5 часов), есть, слушать поющих жителей, покупать подходящие для климата вещи, сувениры, удивляться трайсиклам и джипни — местным видам транспорта.

Хотите чего-то более — милости просят территории вне Большой Манилы, где можно дышать и радоваться жизни. Где это можно делать с удовольствием и удивлением, где все совсем иначе.

Ох, впечатлений очень много, и я ещё не пришел в себя после самого продолжительного в моей жизни заката, который довелось наблюдать в течение почти 7 часов из иллюминатора самолета, островной жизни на берегах пр

Источник

Паразитам СТОП!

Как избавиться от гнид на длинных волосах?

Воспитатели о проблеме умолчали, родители сами заметили. Волосы у девочки уже довольно длинные и красивые, не хотели портить прическу. Как избавить от гнид на длинных волосах, узнаете из сегодняшней статьи.

Как избавиться от гнид на длинных волосах быстро и эффективно

С вопросом как избавиться от гнид на длинных волосах сталкиваются все родители, чьи дети ходят в детский сад или школу. Чаща всего вши, которые приносит домой ребенок, могут переселяться на взрослых родителей. И тогда, как вывести вшей, становится самым важным вопросом в доме.

Ведь отрастить длинные волосы в домашних условиях себе или своему чаду несложно, гораздо хлопотнее ухаживать за косами.

Гниды – это личинки, которые откладывают непосредственно вши. Как выглядят гниды известно многим: они чем-то похожи на кругленькие образования, которые немного приплюснуты. Их размер может быть около одного миллиметра. Цветом они обладают от белого до желтоватого оттенка.

Гниды имеют очень надежную оболочку, а к волосам они прикрепляются при помощи специального липкого вещества. Яйца на протяжении двух недель созревают, и уже через некоторое время появляются новые вши. Если температурные условия не соответствуют тем, в которых размножаются личинки, то процесс созревания может растянуться до шести недель.

Если температура воздуха будет выше, нежели тридцать градусов то гниды смогут просуществовать отдельно от человеческого организма от одного до нескольких дней.

А если на улице температура не станет подниматься выше двадцати градусов (особенно зимой), то личинки в состоянии продержаться практически целую неделю. Самки уже могут начать плодиться спустя две недели после созревания. Они способны откладывать более чем двести яиц за все время своего паразитирования на человеке.

Ос

Источник

Отзывы, посты с меткой Bonacure

Масло предназначено для волос, подвергшихся стрессовому воздействию солнца, содержит масло Манои и имеет немного шиммерный эффект.

Само масло находится в бутылочке 150 мл с удобным распылителем. Мне очень импонирует его приятно, чуть сладко-горький запах.

Я наношу масло утром, перед выходом на улицу, также по возможности, если загораю, либо целый день в жарком городе, стараюсь обновлять каждые 2 часа. Масло презентуется, как водоотталкивающее, но всеже, если при купании сильно намокли волосы, я предпочитаю тоже обновить.

Экспериментировать с цветом волос — уже почти как любимое хобби. За последние полтора года из своего родного темно-русого мои волосы успели побывать черными, красно-черными, огненно-рыжими, каштановыми и, наконец, блонд. Легко догадаться, что волосы не в восторге от моей активности, поэтому ухода требуют очень тщательного. И поэтому же я много времени и внимания уделила подбору средств ухода за ними.

Сегодня буду рассказывать о моем основном уходе за волосами, состоящем из трех продуктов профессиональной линии Schwarzkopf, Bonacure Oil Miracle.Вообще то, с профессиональной линейкой данного бренда у меня прежде не ладилось совсем, так как шампуни казались мне жесткими, а уход, по сравнению с другими проф.марками, оставлял желать лучшего.

Вообще-то серия постов должна была быть дилогией, но как-то так вышло… что я готова представить заключительную часть трилогии об уходе за не проблемными волосами.

Почти все мы, когда-либо подвергали наши волосы окрашиванию. Блонд, русый, рыжий, каштан и брюнет — в какие только цвета радуги мы не окрашиваем свои волосы! Но большинство из нас после окраски волос обнаруживали новую проблему ( кроме поклонниц меди в волосах ) — рыжий или желтый оттенок в волосах  

краска тональная для волос мужчин
Такой косметический продукт, как мужская краска для волос является новинкой последних лет только на нашем Российском рынке.

В странах Европы и Америки мужчины уже не один десяток лет пользуются специальными средс

Это 9-я, сентябрьская коробочка GlamBox, и не простая, а по

Источник

You are currently on: LICEGUARD EUROPE | RUSSIAN | LICE AND NITS

О головных вшах и гнидах

Головные вши (Pediculus Humanus Capitis)- мелкие насекомые, паразиты, серовато-белого цвета, размером от 2 до 4 мм в длину. Живут исключительно на волосяном покрове головы человека, а без него не могут прожить дольше, чем 48 часов. Не появляются ни на одной другой части тела, ни на животных. Не зарываются в кожу, а держатся на волосах и по ним передвигаются. Живые вши питаюся кровью, несколько раз в день сосут кожу головы хозяина, на которой потом остаются мелкие папулы красноватого цвета. В процессе питания выпускают жидкость, которая вызывает интенсивный неприятный зуд головы, человек сильно чешется, а на коже головы появляются царапины и ранки, которые могут инфицироваться. Вошь без крови, которой она питается, может прожить не больше 2 дней. Живут вши в среднем около 2 месяцев.

какие прически можно сделать дома с короткими волосами
Многие девушки выбирают короткие стрижки, поскольку они отличаются удивительным удобством и универсальностью. С такой прической каждая представительница прекрасного пола может выглядеть стильно и элегантно, тем бол

Вши обычно передаются прямым контактом головы с головой. Самое большое количество их скапливается там, где волосы густые и где теплее, то есть в затылочной части, за ушами. На этих местах находим и самое большое скопление их яиц (гнид). Вши бескрылие, они не могут летать и прыгать, как часто считается, но зато очень быстро бегают и могут переходить с одной головы на другую. Могут передаваться и через шапки и другие головные уборы, расчески, через подушки, полотенца, воротники на одежде (надо покрывать одежду на вешалках), одежду которая одевается через голову. Заразиться нельзя через воду в бассейне и от домашних животных. Вши появляются и в богатой, и в бедной среде почти по всему миру. Часто появляются в школьных и детсадовских коллективах, их можно "подхватить" в игровых комнатах, на разных мероприятиях, в трамвае, в коллективах. Школы не единственный источник заражения вшами, потому что дети общаются между собой и вне школы, это подтверждает тот факт, что проблема вшив

Источник

Что же будет?

Нужные горящие идеей люди, а у нас чисто для галочки, списали сверху на школы и проч организации, ну сводили детей пару раз принудительно куда нить и все, должна быть система, выстроенная с родителей, а когда дома, в инете одно и ненавистные подчас учителя, нудно вещают, в общем патриотич воспитание очень важно, у меня даж пару тем было когда то..для государства это одна из основных задач. Ну для нашего точно.

Может еще не пришло время. Ведь и у государства нет идейной составляющей. Нет единой концепции развития, несмотря на все планы и разработки. Россия еще не определилась сама, идея о самодостаточности, не является объединяющей. Это врем меры. Россия должна доррсти до собственного цивилизационного проекта.

Развешивание клише,стереотипов..занятие, по меньшей мере- не благодарное, иной раз и излишне самоуверенно..Вот,Татьяна,например, и подтвердит..что давеча, в ее игре Маскарад..Сольвейг так же неосмотрительно,самонадеянно и заявляла..что мой, так неприятный ей стиль и слог изложения -за 100 метров узнает..Ошиблась..это был другой игрок..

После СССР идея быстро не может родиться, потому как даж в конституции идеология запрещена, более того, качает нас от планэкономики до дикой, рыночной...мы как будто с завязглазами бредем в поисках, при этом еще и пытаемся отбиться от гадюк, пытающихся нас ужалить..в 90 привыкли воровать.., прекратили верить в государство, историю переписывали кучу раз, я в вузе у 3 преподов с разной историей училась..

Развешивание клише,стереотипов..занятие, по меньшей мере- не благодарное, иной раз и излишне самоуверенно..Вот,Татьяна,например, и подтвердит..что давеча, в ее игре Маскарад..Сольвейг так же неосмотрительно,самонадеянно и заявляла..что мой, так неприятный ей стиль и слог изложения -за 100 метров узнает..Ошиблась..это был другой игрок..

Сонь, не заводись....да хоть плешивый

Источник