какое амбре подойдет черным волосам

Самый модный цвет волос и стрижки в 2017 году (ФОТО)

Именно волосы предопределяют весь стиль и образ девушки. Правильно подобранная стрижка и удачный цвет волос могут превратить ее в красавицу, а неудачный выбор может испортить ее внешность, сделав незаметной, блеклой чересчур эксцентричной или вульгарной. Поэтому к выбору своей прически нужно подходить очень серьезно и не делать поспешных самостоятельных решений.

Этот год открывает новый модный сезон в парикмахерском искусстве. Выглядеть стильно и современно в этом году могут обладательницы любой длины волос. Предлагаем вместе подобрать для себя новый образ.

Стрижки

Пикси

Принято считать, что стрижка «пикси» (или «эльф») стала популярной благодаря Одри Хепберн. В фильме «Римские каникулы» героиня Одри обрезает роскошные кудри, выражая таким образом протест против навязанной ей роли принцессы. Согласно второй версии прическа вошла в моду немного позднее благодаря актрисе Мие Фэрроу (после выхода фильма «Ребенок Розмари»). Спустя годы, модель Твигги (большеглазая худышка, покорившая мир гламура) вернула пикси былую славу.

Позднее короткая стрижка с прядями разной длины вновь обрела популярность благодаря Холли Берри. Эта прическа подойдет смелым девушкам с изящным овалом лица и придаст им вид юных проказниц.

Гарсон

Стрижка «гарсон» (в перев. С франц. – «мальчик») во многом напоминает «пикси». Однако есть свои отличия:

Выбритые виски

Не каждой девушке придется по вкусу столь смелая перемена облика. С таким стилем сложно соблазнить парня (многие мужчины до сих пор отдают предпочтение классическим прическам). Если же вас не волнует мнение мужчин и шарахающихся бабулек на улице – дерзайте! Выбритые виски отлично подходят любительницам музыки в стиле «панк».

Маллет

Особенность такой стрижки в том, что она сочетает в себе и длинные и короткие волосы. Да

Источник

Омбре- модный способ окрашивания волос

Проблема отросших корней волнует каждую женщину, которая регулярно окрашивает волосы. Нужно постоянно следить, чтобы цвет волос был равномерным. Но есть способ, при котором можно безболезненно решить проблему отросших корней.

Действительно волосы не требуют ежемесячного подкрашивания, если используете модный в этом сезоне способ окрашивания волос — омбре.

Омбре — это постепенная, без резких перепадов смена цвета от темных корней до светлых кончиков. При этом создается эффект выгоревших волос, что придает прическе визуальный объем. Главное, что вы можете быть индивидуальной, так как персонально можете подобраться способ окраски и тон краски для волос.

Омбре делает волосы визуально гуще. Это придется по душе девушкам с тонкими прямыми волосами. Омбре освежает цвет лица и не имеет возрастных ограничений. Позволяет элегантно скрыть седину. Но при этом нужно избегать окрашивания ненатуральными красителями или окрашивание в неестественные оттенки. Например, когда используют розовый, фиолетовый, синий. Это ультрамодный тренд, который подходит очень молодым и смазливым девочкам.

Натуральное омбре

Это самый распространенный тип омбре, который имитирует эффект выгоревших волос. Суть в том, что корни остаются натуральными, не окрашиваются, а к концам при помощи разных тонов краски и высветления, выходят на 4-6 тонов светлей.

Омбре все — таки лучше делать в парикмахерской. Потому что самостоятельно такое многослойное окрашивание сделать практически невозможно. В зависимости от типа волос интервал корректирования составляет от 4 до 6 месяцев.

Такая технология подойдет девушкам с насыщенным черным или коричневым оттенком волос. При этом рекомендуется выходить в рыжеватый или в светло — каштановые оттенки в зависимости от типажа. Если у вас к

Источник

Модные тенденции мелирование темных волос

Сегодня миллионы девушек разных стран и возрастов окрашивают свои волосы. По результатам социологических опросов, 85% женщин считают, что стремление к изменению натурального цвета волос напрямую связано с их внутренним состоянием. Благодаря мелированию, девушки с темными волосами изменяют не только свой внешний образ, но и внутренний, легко превращаясь из страстной брюнетки в романтическую блондинку всего за несколько часов.

Мелирование темных волос как альтернатива окрашиванию

По праву, первооткрывателем процедуры мелирования для миллионов женщин является маэстро парикмахерского искусства Jacques Dessange. Его моделями были Бриджит Бардо, Патрисия Каас, Жюльетт Бинош и Мадонна. Именно он изобрел окрашивание прядками, придав таким способом волосам ухоженность и в тоже время легкой небрежность и загадочности.

Если вы счастливая обладательница роскошных темных волос, хотите разнообразия, но не можете решиться на кардинальную смену стиля, советуем попробовать мелирование на темные волосы.

Виды мелирования

Для создания неповторимого образа, опытные стилисты beauty- индустрии предлагают девушкам с темными волосам различные виды мелирования на темные волосы.

Этот идеальный способ окрашивания для обладательниц темных волос. Американское мелирование (при помощи фольги) придает волосам естественный, живой блеск и эффект выгоревших локонов. Мастер подберет 2-4 оттенка, гармонирующие с исходным цветом волос, добавляя прическе игривости и объема.

Это щадящий вариант, при котором парикмахер по технологии наносит 4-6 оттенков краски, не используя фольгу. Подобно трендовому брондированию, калифорнийское мелирование на темные волосы смотрится естественно, с растяжкой цвета от затемненной прикорневой зоны до как будто выгоревших на солнышке кончиков.

Такой вид мелирования

Источник

Какой цвет волос подходит к карим глазам

Карие глаза благодаря бездонности и бархатной теплоте многие считают настоящим «оружием массового поражения», поскольку от таких глаз тяжело отвести взгляд, они волнуют и притягивают. Очень часто яркие карие глаза – первое, на что мы обращаем внимание, глядя на человека. Так как женщины любят меняться и начинают эти изменения с окраски волос, важно подобрать подходящий оттенок с учетом цвета глаз, иначе вся прелесть и магнетизм карего цвета будет утрачена.

Карий цвет глаз и характер

Сложилось устойчивое мнение о том, что если присмотреться к цвету глаз человека, можно составить довольно точное представление о его характере. Обладатели карих глаз считаются привлекательными и чувственными, темпераментными, влюбчивыми, обаятельными и терпеливыми. Они могут быть капризными и взбалмошными, вспыльчивыми и иногда несдержанными, но при этом абсолютно незлопамятны.

Кареглазые люди очень общительны, умеют вызывать к себе симпатию и легко находят общий язык с абсолютно разными людьми. При этом нельзя утверждать, что у всех людей с карими глазами одинаковые черты характера. Поскольку карий цвет имеет различные оттенки в зависимости от наличия дополнительных пигментов, на характер будут оказывать влияние и другие цвета:

обладатели светло-карих глаз обычно склонны к уединению, застенчивы и очень впечатлительны. Часто отличаются прагматичностью, целеустремленностью и нетерпимостью давления извне;

люди с зелено-карими глазами терпеливы, надежны и вместе с тем нерешительны. Могут быстро адаптироваться к любым обстоятельствам, любят комфорт и спокойствие.

Эти обобщенные черты характера можно учесть, выбирая подходящий цвет волос, который также вносит свою лепту в самоощущение личности и в восприятие ее другими людьми.

Какой цвет волос подходит к карим глазам

Карий цвет глаз

Источник

Окрашивание омбре на русые волосы

Впервые появившись на модных мировых показах несколько лет тому назад, омбре на русые волосы остается одной из самых стильных техник. Его обожают голливудские знаменитости, да и обычные девушки не прочь разнообразить образ эффектным переходом одного цвета в другой.

Омбре для светловолосых – модно, стильно, актуально

Эксперименты с цветом. Вы не хотите кардинальных изменений или желаете узнать, подходит ли вам тот или иной оттенок? Благодаря этой технике возможно и то, и другое!

Естественность. Омбре на темно-русые волосы выглядит очень натурально. Создается впечатление, будто шевелюра выгорела на солнце;

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Выбираем цвет для русых

крем для удаления волос на лице салли
Пушок вокруг губ я удаляю уже, наверное, года полтора. До этого совершенно не думала о том, что мне это необходимо. Волоски над губой были тонкие, прозрачные и недлинные, а те, что под губой, я видела только на фото после ма

Идеально ложится на светло-русые пряди. Для такого окрашивания следует применить любые оттенки, гармонирующие с основным цветом волос. Это может быть пшеничный, ореховый, медовый, пепельный, янтарный, кофейный, молочн

Источник

Цвет волос для карих глаз

Хотите освежить свою внешность, но боитесь неудачных перемен? Мы расскажем,какие цвета волос подойдут к оттенку вашей кожи и различным оттенкам карих глаз.

Наши советы помогут вам добавить яркости в свой образ, сделав его гармоничным, и подчеркнуть естественную красоту вашей внешности.

Задача: подобрать удачный цвет для карих глаз

Карий – наиболее популярный цвет глаз на планете. В природе существует множество разновидностей карих глаз, начиная от золотисто-медового, заканчивая темно-коричневым, практически черным.

В большинстве своем обладательницы карих глаз принадлежат к так называемому «теплому» типу внешности, поэтому и цвета им необходимо подбирать мягкие и теплые.

При выборе цвета волос, помимо цвета радужной оболочки глаз, необходимо учитывать и оттенок кожи, дабы сделать образ гармоничным и завершенным.

Яркая внешность смуглолицых красавиц всегда привлекает внимание окружающих. Девушки с темными оттенками кожи — это обычно жгучие брюнетки с темными глазами.

Такой типаж сам по себе считается очень ярким, поэтому радикальные перемены во внешности будут смотреться тяжеловато. Смуглолицым дамам также не стоит полностью осветлять волосы.

Сделать образ ярким и аппетитным помогут «вкусные» шоколадные цвета – под карие глаза подойдут оттенки от насыщенного темного шоколада до нежного молочного шоколада. Отличным вариантом станет также каштановый и его оттенки.

Добавить многогранности и объема прическе поможет легкое тонирование, можно с применением красноватых оттенков. Медовые или карамельные нотки освежат образ, сделав взгляд более сияющим и привлекательным.

мелирование на средних вьющихся волосах
Каждая женщина хоть раз мечтала изменить цвет волос. Кто-то идёт на эксперименты легко, а кому-то трудно решиться на кардинальное изменение внешности. В этом случае есть замечательный выход - мелирование: способ окраши

У светлокожих дам с карими глазами обычно рыжеватые или русые волосы, а сами глаза имеют медовый или золотистый оттенок. Таким девушкам идеально подойдут легкие, полупр

Источник

Покраска волос амбре: преимущества техники, выбор краски для волос, типы окрашивания

С жарких калифорнийских пляжей и многолюдного Голливуда к нам пришла новая методика изменения цвета волос – покраска омбре, что в начальном своём варианте, эффектно имитировала выгоревшие на солнца кончики прядей.

На французском это значит «затененный», «тот, что пребывает в тени». И правда, омбре (деграде, градиентное мелирование) – это двухцветное колорирование локонов, когда кончики имеют наиболее светлый оттенок, корни самые темные, а горизонтальная граница между этими двумя зонами выполнена мягко без резких переходов и выглядит максимально естественно.

Какое бывает омбре и в чем преимущества этой техники?

Во-первых, она является щадящей, так как затрагивает не всю длину прядей, а только половину или треть. Краска или осветитель, максимально воздействует на кончики, сохраняя прикорневую зону в целости. Если же женщина желает затонировать корни, стилисты используют качественные безаммиачные краски.

Во-вторых, подобный способ окрашивания не требует такого частого обновления, как полноценное изменение цвета. Уже не нужно подкрашивать верхнюю часть волос и беспокоиться, что локоны постоянно отрастают, и становится виден Ваш натуральный оттенок.

В-третьих, техника омбре способна придать удивительный зрительный объем практически любой прическе – от короткой стрижки до длинных волос с крупными локонами.

В-четвертых, эта методика может омолодить Вас на пять-семь лет и придать свежести и яркости обычному имиджу. Кроме того, можно усовершенствовать форму лица, придав ему овальную форму, если высветлить пряди, что обрамляют его. Этим можно легко исправить некоторые недостатки в Вашей внешности.

Если вы не являетесь обладательницей длинной косы, не отчаивайтесь. Методи

Источник