мужчина с пепельным цветом волос

Стильный образ с темно-пепельным цветом волос

Многие девушки мечтают получить пепельно-русый блонд, средне-русый или темно-пепельный необычный оттенок, несмотря на то, что он не является натуральным.

В природе чистый пепельный не встречается, но чаще всего девушки грезят именно таким оттенком светлого или темного русого.

Профессиональные стилисты уверяют, что можно добиться желанного результата, если соблюсти ряд правил. Главное – помнить, что пепельный подойдет не каждой девушке.

Особенности и оттенки пепельного

Пепельный блонд, русый или темный – очень вредный цвет в любом варианте. Поэтому, решаясь покрасить волосы в данный оттенок, девушки идут на определенный риск.

У красавиц, которым подойдет темно-русый пепельный цвет (а также светло-русый или пепельный блонд), должны быть голубые или серые глаза и светлая кожа.

Кому категорически нельзя выбирать этот оттенок, так это девушкам с проблемной кожей лица. Пепельный русый оттенок подчеркивает все недостатки.

Также не стоит забывать про схожесть пепельных мотивов с натуральной сединой, поэтому юным леди этот оттенок прибавит пару лет.

Рыженьким смуглянкам с веснушками цвет пепельный блонд противопоказан, потому что он будет выглядеть как карнавальный парик.

Не стоит путать пепельный блонд с холодным платиновым – это два абсолютно разных цвета. Для пепельного не свойственно иметь бриллиантовый блеск, которым отличается платиновый блонд.

Он может быть серым, немного приглушенным, средней насыщенности – такой, какой только захочется получить в результате окрашивания.

Темные варианты пепельного цвета

Среди модных оттенков пепельного в темном варианте можно выделить темно-русый, темно-коричневый и, наконец, темно пепельный цвет волос (считается на данный момент самым популярным).

Такая тенденция возникла потому,

Источник

Русые волосы: полный гид

Есть мнение о том, что мужчин больше всего привлекают блондинки. Так ли это? Ответить, наверняка, сложно. Но, очевидно, то, что одни из самых красивых женщин на земле – это славянки.

Русые волосы - прекрасный оттенок, но вместе с тем достаточно капризный. Чтобы избежать типичных проблем светлых волос, воспользуйтесь советами сайта ОНА ЗНАЕТ.

Не важно: были ли вы русой с рождения или стали ею после посещения салона красоты. Мы поможем вам всегда оставаться сияющей и яркой. В общем, настоящей русоволосой девушкой!

Русые волосы - это красиво

Действительно, природа преподнесла нам ценный подарок: светлую кожу и красивые русые волосы. Бытуют стереотипы, что русые волосы делают лицо невзрачным и непривлекательным. Какие глупости!

Одна из последних тенденций в мире моды – естественная красота. У Вас русые волосы? Это же так красиво! Не вздумайте перекрашивать их в черный или рыжий цвет. Лучше подчеркните свою индивидуальность и природную красоту.

Если вы считаете, что Ваш цвет немного скучноват, попробуйте слегка оживить его. Замените Ваш обычный шампунь новым, предназначенным для блондинок и Ваши волосы приобретут красивый золотистый оттенок. Подобного эффекта можно добиться, ополаскивая волосы после мытья отваром ромашки.

Оттенки русых волос

Русые волосы могут иметь различные оттенки: светло русые, каштановые, темно русые и др. Каждый из них  по-своему привлекательный. Запомните, что красивые волосы, прежде всего -  здоровые, ухоженные. Красивыми могут быть и иссиня черные волосы,  и каштановые, и русые. И вряд ли можно назвать красивыми волосы, замученные от бесконечного окрашивания.

Русые волосы: в чем проблема?

Окраска русых волос

Если у Вас

Источник

Цвет волос пепельный.

Пепельный цвет волос. Если вы встретили женщину с пепельными волосами, то будьте уверены, это не натуральный цвет волос (фото). В чистом виде пепельный цвет волос в природе почти не встречается. Бывает светло русый цвет волос с пепельным оттенком (пепельно русый), но он, как правило, не ярко выражен и для того, чтобы его подчеркнуть, все равно приходиться прибегать к специальным средствам, разнообразие которых не знает границ. Koleston Perfect – идеальная Краска, отдающая пепельный цвет своему правообладателю.

Пепельный оттенок считается одним из самых капризных и опасных (темно пепельный, светло пепельный цвет волос). С его помощью можно, как придать образу свежесть и изысканность, так и окончательно испортить внешность. Пепельный цвет волос идет не многим, но если его обладательница попала в точку, то образ холодной снежной королевы, как правило, остается с ней надолго.

Попробовать такой оттенок можно обладательницам светлой кожи лица и голубых глаз. Учтите, решиться на такой эксперимент может только женщина со здоровой нежной кожей без изъян. Пепельный цвет волос визуально в несколько раз усиливает все недостатки, имеющиеся на коже, и тем самым добавляет женщине годы.

Получить желаемый пепельный оттенок не так просто. Как правило, обесцвеченные волосы отдают желтизной, от которой трудно избавиться. Подкрашивать волосы придется постоянно, что в свою очередь может привести к другому нежелательному эффекту: волосы станут сухими, ломкими, истонченными и будут казаться седыми, а не пепельными.

Если необходимо постоянно поддерживать пепельный оттенок (светло пепельный или темно пепельный), то специалисты рекомендуют пользоваться профессиональным шампунем, который можно купить в салоне, либо в

Источник

Варианты пепельных оттенков волос

Естественными пепельными оттенками волос обладают лишь единицы женщин. А в последнее время волосы с сероватым отливом на пике моды.

Оригинальность пепельного оттенка

Такая популярность серого цвета локонов объясняется его способностью привносить в облик девушки долю аристократичности и изящества.

Русый пепельный цвет говорит о мягкости характера, о тонкости натуры. А если пепельный оттенок прядей темный, то женщину воспринимают необыкновенной и даже особенной.

Но серый отлив локонов может как преобразить, так и испортить. Это очень притязательный цвет, который идет далеко не всем представительницам слабого пола.

Если не быть уверенной в том, что серый оттенок подходит к лицу, и окрасить в него пряди, то может существенно подурнеть внешность – кожа и глаза будут казаться блеклыми.

Если женщина попадет с серым цветом в точку, то получит прекрасный результат: черты лица станут более выразительными, выделится идеально чистая и ровная кожа.

Но, если в этом совершить ошибку, то станут бросаться в глаза все мелкие изъяны лица. Неправильный выбор оттенка способен даже состарить на несколько лет.

Кому можно краситься в пепельный цвет?

Приводить примеры, кому серебристый тон локонов к лицу, а кому нет, можно бесконечно. Во всяком случае, окрашивание шевелюры в серый тон приведет к большим переменам. Тихая девушка может стать светской львицей.

Как правило, больше всего пепельный тон подходит светлокожим дамам в возрасте 30-40 лет, тем более, если у них небесно-голубые глаза.

Если кожа девушки белая и гладкая без каких-либо недостатков, то ее образ с пепельными волосами будет очень гармоничен. Девушка станет выглядеть взрослее и женственнее.

Серый оттенок прядей хорошо смотрится, когда у дамы смуглое лицо. Он способен выделить интересные черты

Источник

Пепельно-русый цвет волос

Многие из нас считают, что пепельно-русый цвет волос можно получить исключительно за счет окрашивания прядей. Но это совсем не так.

Наш природный пигмент волос может приобретать оттенки пепельного цвета, исключая, конечно, седину. Меланины, природные темные пигменты волос, условно можно разделить на эумеланины и феомеланины. Причем первые из них имеют темный пигмент, а вот феомеланинам свойственен рыжий оттенок. Как вы уже, наверное, догадались, обладательницы теплых оттенков волос (пшеничный, каштановый, рыжий), в основе структуры волос имеют по большей степени феомеланины. А вот люди с холодными оттенками волос – эумеланины.

Русый цвет волос получается в том случае, когда эумеланины слабо выражены и имеют небольшую концентрацию. В таком случае волосы имеют светло-русый оттенок. А вот пепельный оттенок появляется на тех участках волос, где меланины практически отсутствуют. Это бывает очень часто, ведь наши волосы неоднородны по своей структуре и цвету. Сегодня пепельные оттенки волос очень модны, а в сочетании с русым цветом такой цвет волос выглядит очень красиво.

Это и немудрено, ведь большинство стилистов отмечают, что натуральный русый цвет волос вновь входит в моду. Если вы ушли от природного русого цвета волос, скорее возвращайтесь к натуральному оттенку. А мы тем временем поговорим о самых модных оттенках пепельного цвета волос, а также о том, как его сохранить.

Оттенки пепельно-русого цвета волос

Всего существует несколько оттенков пепельно-русого цвета волос, различной интенсивности. Собственно говоря, если у вас природный цвет волос, вам не придется долго раздумывать над тем, как его сделать более ярким. Но об это мы поговорим чуть позже. А пока приведем классификацию оттенков пепельно-русого цвета волос для тех, кто планирует впервые окрашивать волосы.

яичные маски для волос с лимоном
Если вы все-таки предпочитаете шампуни от производителя, то перед каждым мытьем головы побалуйте волосы маской, которая поможет им восстановить силы, а после — ополаскивайте волосы отваром трав, который придаст им шел

Светло-русый оттенок пе

Источник

Красивый пепельно-русый цвет волос (50 фото) — Секреты окрашивания 2017

Стилисты утверждают, что трендовые естественные оттенки 2016 сохранятся и в 2017 году. Более того, если в прошлом сезоне они еще оставались яркими, то в этом цвета локонов становятся максимально приближенными к природным. Мягкий и сияющий пепельно-русый цвет волос (см. фото) как нельзя лучше подходит для подобного преображения.

Более того, если в прошлом сезоне они еще оставались яркими, то в этом цвета локонов становятся максимально приближенными к природным

Кому идет пепельно-русый?

Утонченный и аристократичный, пепельно-русый цвет достаточно коварен. Идеально сочетающийся с холодными тонами кожи и делая лицо более выразительным, он абсолютно не приемлет любые красные или желтые оттенки. Поэтому смуглолицым девушкам он крайне противопоказан – он сразу же приглушит природную яркость и сделает лицо безжизненным и усталым. Поэтому, как бы вам ни хотелось обзавестись подобным цветом волос, прислушайтесь к советам визажистов:

натуральный пепельно-русый подойдет лишь обладательницам матовой, с небольшим голубым подтоном кожи (ее цветотип называется «лето»); такая кожа чаще всего плохо загорает; особенно хорошо смотрится этот оттенок в сочетании с синими, голубыми или серыми глазами ;

при наличии очень светлой кожи с холодным фарфоровым или молочно-белым оттенком (тип «зима») стоит выбрать чуть другой, серебристый или платиновый оттенок краски; он им будет больше к лицу;

что входит в лак для волос
О лаке, как о средстве для укладки волос, женщинам известно давно. Это потом уже появились пенки, муссы и прочие средства для фиксации прически. Но лак до сих пор является наиболее распространенным и часто используемым

обладательницам теплого «весеннего» типа предпочтительней перекрашиваться в льняные или золотисто- русые тона, мало того, что пепельно-русый их мало украсит, еще и жел

Источник

Пепельно-русый цвет волос

Многие из нас считают, что пепельно-русый цвет волос можно получить исключительно за счет окрашивания прядей. Но это совсем не так.

Наш природный пигмент волос может приобретать оттенки пепельного цвета, исключая, конечно, седину. Меланины, природные темные пигменты волос, условно можно разделить на эумеланины и феомеланины. Причем первые из них имеют темный пигмент, а вот феомеланинам свойственен рыжий оттенок. Как вы уже, наверное, догадались, обладательницы теплых оттенков волос (пшеничный, каштановый, рыжий), в основе структуры волос имеют по большей степени феомеланины. А вот люди с холодными оттенками волос – эумеланины.

Русый цвет волос получается в том случае, когда эумеланины слабо выражены и имеют небольшую концентрацию. В таком случае волосы имеют светло-русый оттенок. А вот пепельный оттенок появляется на тех участках волос, где меланины практически отсутствуют. Это бывает очень часто, ведь наши волосы неоднородны по своей структуре и цвету. Сегодня пепельные оттенки волос очень модны, а в сочетании с русым цветом такой цвет волос выглядит очень красиво.

Это и немудрено, ведь большинство стилистов отмечают, что натуральный русый цвет волос вновь входит в моду. Если вы ушли от природного русого цвета волос, скорее возвращайтесь к натуральному оттенку. А мы тем временем поговорим о самых модных оттенках пепельного цвета волос, а также о том, как его сохранить.

Оттенки пепельно-русого цвета волос

Всего существует несколько оттенков пепельно-русого цвета волос, различной интенсивности. Собственно говоря, если у вас природный цвет волос, вам не придется долго раздумывать над тем, как его сделать более ярким. Но об это мы поговорим чуть позже. А пока приведем классификацию оттенков пепельно-русого цвета волос для тех, кто планирует впервые окрашивать волосы.

Светло-русый оттенок пе

Источник