локоны на длинные волосы плойкой в домашних

Как сделать безупречные локоны самостоятельно

Прически с завитыми кудрями были популярны во все времена. Красивые локоны в домашних условиях доступны всем женщинам без исключения. Для этого необходимо приобрести бигуди, утюжок или классическую плойку. Для наглядности можно изучить пошаговые фото и видео.

Крупные локоны при помощи плойки

Для того чтобы сделать красивые локоны дома, можно воспользоваться обычной плойкой. Перед началом процесса накручивания нанесите на волосы пенку, гель или спрей и дайте шевелюре полностью высохнуть. Уделите особенное внимание выбору укладочного средства. Следите за тем, чтобы на нем была маркировка «предназначено для горячей укладки».

Как только волосы высохнут, их нужно тщательно расчесать. Сами прядки лучше крутить в противоположных направлениях: одну прядь накручивайте к лицу, другую – напротив, от лица. Благодаря такому приему кудряшки получатся более естественными.

Как только обработали одну прядь, для надежности сбрызните ее лаком. Это необходимо делать тогда, когда волосы сами по себе тяжелые или прямые. Если итоговый локон получился немного толще, чем вам бы хотелось, можно аккуратно разделить его у самых корней и зафиксировать лаком.

Отделите часть шевелюры горизонтальным пробором. Верхнюю часть следует заколоть зажимом, к ней вы вернетесь позже. Начинать закручивать нужно с затылка, лишь постепенно перемещаясь к зоне макушки.

Для того чтобы пряди не мешали, их следует разделить на 2 части. Одну из них снова заколите зажимом, тогда как другую – начинайте накручивать.

После, если шевелюра слишком густая, часть волос снова придется отделить при помощи горизонтального пробора и затем накрутить таким же способом, постепенно продвигаясь к макушке.

После этого зафиксируйте проделанную работу лаком. Если же вы хотите более воздушных и легких завитков, то кудри ну

Источник

Капушка Женский журнал

Как завить длинные волосы в локоны. Много способов

Локоны на длинные волосы всегда были популярны у девушек. Такая прическа помогает разнообразить повседневный образ, повышает настроение, придает уверенность в себе. Необязательно обращаться в салон красоты, ведь эффектную укладку можно выполнить и в домашних условиях. При этом можно создать как крупные завитки, так и мелкие кудряшки. В этой статье речь пойдет о самых популярных способах завивки в домашних условиях.

Щипцы, утюжок и фен (инструкции и видео)

Создать настоящие голливудские локоны проще всего с помощью щипцов. Такой инструмент позволяет обзавестись прической в короткий срок. Отличная альтернатива папильоткам: не нужно всю ночь мучить себя неудобными конструкциями. Но и у щипцов есть свой минус: волосы от них становятся ломкими, тусклыми и слабыми. Чтобы этого избежать, рекомендуется наносить на пряди термозащитное средство.

Они бывают различных диаметров. Это позволяет делать волны разной величины. В торжественной обстановке будут хорошо смотреться крупные мягкие локоны, а на каждый день можно сделать кудряшки.

Волосы мыть необязательно, но пенку для укладки и термозащитное средство лучше нанести. Это не только защитит пряди, но и позволит прическе лучше держаться.

Получить завитки в форме спирали можно с помощью вертикального метода. Для этого локоны нужно накручивать по спирали, при этом витки не должны ложиться друг на друга.

Получить красивые локоны поможет фен с насадкой-диффузором. Такая конструкция еще и придает объем. Кудри будут слегка вьющимися, а шевелюра — объемной.

Работать с диффузором несложно, но нужна тренировка. Руки могут уставать от тяжелого инструмента, поэтому лучше воспользоваться помощью подруги или мамы.

Некоторые считают, что утюжок используется только для вып

Источник

Красивые локоны в домашних условиях

О струящихся локонах мечтала каждая девушка, которую природа наградила прямыми волосами. На сегодняшний день существует немало способов воплотить в жизнь вашу мечту. Итак, как сделать локоны в домашних условиях?

Крупные завитки с помощью утюжка

До недавнего времени утюжок использовался исключительно для выпрямления прядей. Но очень быстро это приспособление стало универсальным. Теперь с его помощью можно придать волосам чудный объем и завить потрясающие локоны.

Шаг 4. Очень медленно проводим ним по волосам, поворачивая устройство на 180 градусов. Зажимать утюжок очень сильно не стоит, иначе локон выйдет не очень красивым.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Как сделать кудри плойкой?

Плойка есть буквально в каждом доме. Независимо от того, что перед вами — старый совдеповский агрегат или современная модель с множеством функций, плойка позволит вам превратиться в кудряв

Источник

Как сделать крупные локоны: практические советы

Прически с крупными локонами – прекрасное решение для повседневного и торжественного образа. Существует масса способов сделать прическу с кудрями в домашних условиях. Причем от выбранного инструмента будет зависеть скорость создания прически и форма локона.

Используя один из предложенных вариантов, вы научитесь создавать романтичные волны, страстные локоны, легкомысленные кудри и элегантные завитки.

Для любой прически вам понадобятся тонкая расческа для разделения прядей и зажимы, чтобы удерживать лишние волосы. Средства для фиксации – пенка, мусс, лак. Если вы планируете использовать плойку, утюжок, фен или термобигуди, обязательно возьмите тормозащитные средства. Расческа - щетка пригодится для придания объема.

Если ваши волосы плохо держат укладку, предварительно на влажную шевелюру нанесите солевой или сахарный спрей (например, Schwarzkopf OSIS).

Способы создания крупных локонов

Хотя этот инструмент предназначен для выпрямления, но им можно создать и эффектные кудряшки. Чем шире утюжок, тем крупнее получатся локоны.

Зажмите прядь у корней на расстоянии нескольких сантиметров, затем немного проверните утюжок и плавно опускайтесь к кончику прядки. Чтобы не повредить структуру волоса и не оставить заломов. Не сжимайте утюжок слишком сильно.

После того, как прическа будет готова, сбрызните ее лаком. Чтобы придать локонам больше объема и волнистости, предварительно взбейте волосы пальцами или аккуратно проведите по ним щеткой.

Важный нюанс: чем медленнее проводите утюжок, тем круче получится форма локона – немного поэкспериментировав, вы сможете определить оптимальное время.

В большинстве случаев нужна крупная плойка: от 28 до 33 мм – оптимальный диаметр для создания локонов среднего размера, 38 мм и больше – для объ

Источник

Способы создания красивых кудрей на длинные волосы

Кудри на длинные волосы – это эффективный способ получить красивую, всегда элегантную и стильную прическу. На длинных волосах локоны смотрятся максимально естественно и натурально.

Обладательницы красивых длинных волос выбирают кудри в качестве прически и потому, что вариантов у них, на практике, не так и много.

Хорошо на длинных волосах смотрятся только хвостики, косички, распущенные локоны и высокие прически, поэтому завивка очень востребована при создании красивой укладки в домашних условиях.

Преимущества локонов на длинные волосы

Классические локоны или затейливые оригинальные кудряшки подойдут и маленьким девочкам, и зрелым дамам. Они уместны при любой ситуации, так как выглядят естественно, красиво и натурально.

Простая в исполнении прическа, которую при определенном опыте легко можно создавать своими руками в домашних условиях.

Огромное разнообразие вариантов, позволяющих создавать самые различные укладки из вьющихся прядей. Это могут быть крупные, объемные локоны, мелкие спирали, волнистые пряди, кудри на кончиках прямых волос и другие модные и оригинальные варианты. Если же использовать локоны в качестве элемента прически, выбор альтернатив для укладки практически неограничен.

Завитые локоны — отличный способ создать женственный и нежный образ. Кудри на длинные волосы выглядят очень естественно, зачастую полностью создавая эффект натуральных вьющихся от природы волос.

Возможность скрыть недостатки внешности, так как локоны визуально корректируют овал лица и скрывают некоторые дефекты.

кефир в маске для волос осветляет
Отзыв о " Вечная тошнота для волос " почки Минимальное (черва и скопление).  Для средства для объема волос при укладки отзывы дивертикул нужен жирностью не меньше 2,5%. Его нужно заставить на душевой Читать весь справочник

Всегда модная и популярная прическа, никогда не теряющая своей актуальности. Локоны востребованы и в новом сезоне. Особенно в наступившем году популярны кудри в сочетании с челкой, имеющей асимметричную форму, а также сочетание локонов с

Источник

Как сделать роскошные локоны на длинные волосы в домашних условиях

Многие девушки стремятся отрастить длинные волосы, потому что считают их символом женственности, чувственности, романтичности. Короткая стрижка — удобно и стильно, пряди средней длины — универсально, но ничто не сравнится с красивой шевелюрой, спускающейся ниже середины спины. Из такой копны можно делать невероятные прически на каждый день или по торжественному случаю, на свадьбу или другой праздник. Особенно выигрышно смотрятся локоны на длинные волосы, завитые любым способом. Это могут быть мелкие африканские кудряшки или крупные волны, упругие завитки или небрежная укладка. Подробно о правилах и вариантах накручивания прядей большой длины вы узнаете из статьи.

Какие виды локонов предпочтительнее для длинных волос

Мелкие. Делают с помощью косичек, химической завивки, плойкой или на спиральные бигуди. Последний способ не подходит для очень длинных прядей, которые могут не уместиться полностью на ограниченных по длине спиральках.

Выбирая метод укладки и вид локонов, нужно учитывать много факторов: форму лица, состояние и тип волос. Если тщательно подойти к созданию образа, прическа получится особенно шикарной.

кудри с эффектом легкой растрепанности выглядят естественно, красиво обрамляя лицо любой формы. Если нос, глаза, скулы крупные, пряди следует завивать внутрь. Мелкие черты требуют укладки в обратном направлении;

большие, мягкие букли оптимальны для лица квадратной или прямоугольной формы. Можно использовать косой пробор без челки, чтобы придать очертаниям округлость;

имея от природы тонкие, редкие локоны, не стоит экспериментировать с мелкими кудряшками, чтобы не превратиться в «одуванчик»;

несложные прически из редких волос
Как правило, прически, заставляющие волосы выглядеть гуще, потому что состоят из нескольких слоев, добавляющих отличную форму и объемность. Обладательницам тонких волос не обязательно стричься коротко, существует мно

ослабленные, ломкие волосы с секущимися кончиками — единств

Источник

Локоны, завитые на длинных волосах — красивая и стильная прическа

Красивыми прядями, спускающимися ниже лопаток, по праву гордятся многие девушки. Еще шикарнее прическа выглядит с кудрями или завитушками, распущенными по спине.

Тугие или волнистые локоны на длинные волосы легко сделать самостоятельно, используя плойку или различного размера бигуди. Можно даже обойтись без них, с помощью ладоней и мусса придав прядям слегка волнистый вид.

Вариантов укладок множество, и все они достаточно простые. Нужно просто немного попрактиковаться в домашних условиях, чтобы потом выглядеть стильно и элегантно.

Советы перед завивкой длинных прядей

Чтобы самостоятельно в домашних условиях сделать себе шикарные локоны, длинные волосы необходимо вначале вымыть, подсушить и расчесать деревянной щеткой.

Вначале нужно нанести на все пряди пенку или мусс для объема, это поможет сохранить укладку подольше, убережет шевелюру от горячего воздуха из фена.

Затем надо распределить волосы на несколько отдельных прядей для удобства при завивке, закрепив верхние и боковые заколками или зажимами, чтобы не мешали. Завивать локоны следует от нижних прядок, поднимаясь затем к верхним и боковым — так прическа будет выглядеть красивее.

Перед тем как пользоваться плойкой или утюжком, надо нанести средство, защищающее волосы — специальный термозащитный спрей или мусс.

Расчесывать завитые пряди не надо, следует держать их на ладони, пока не остынут, сбрызнуть немного лаком для закрепления.

Много лака брызгать не стоит, он утяжеляет прическу и сводит на нет все усилия по достижению пышности укладки. Можно аккуратно сделать пробор тонкой расческой, помогая пальцами, подвить или начесать челку, если она имеется.

Способы завивки локонов

Утюжком. Локоны в этом случае делаются крупными, на той высоте, какую

Источник