тоника оттеночный бальзам эспрессо на волосах

Палитра оттеночного бальзама Тоника

Палитра оттеночного бальзама Тоника - предлагает оттенки, с помощью которых можно радикально изменить цвет светлых волос или придать желаемый оттенок темным локонам.

Разнообразная цветовая гамма дает возможность экспериментировать с оттенком волос, варьировать оттенки и сочетать их между собой. Оттеночный бальзам – настоящая находка для современных женщин, стремящихся к новизне и частой смене имиджа. Но несмотря на то, что бальзам «Тоника» прост в использовании, все же стоит заранее ознакомиться с инструкцией по его применению.

Чтобы не испортить ванну в процессе окрашивания можно наполнить ее на 1/3 водой с добавлением 2 колпачков белизны, а если брызги оттеночного бальзама все – таки испачкали эмалированную поверхность ванны или керамическую плитку, нужно сразу же очистить поверхность любым средством для чистки унитазов или кислородным отбеливателем, находящимся у вас дома.

Оттеночный бальзам наносится по росту волос на вымытые влажные волосы, начиная с корней. Начинать окрашивание нужно с затылочной части головы. Для более равномерного распределения тоника можно воспользоваться расческой.

Сколько времени держать «Тонику» на волосах, зависит от желаемого эффекта. Для оживления цвета тонированных ранее локонов достаточно 5 минут, легкий оттенок получится через 10 минут после нанесения бальзама, а для яркого цвета необходимо выдержать средство на волосах около 30 минут.

Чтобы закрепить полученный оттенок на волосах, воспользуйтесь бальзамом для окрашенных волос или разведенным в воде соком, выдавленным из половины лимона.

Кроме того, рекомендуется предварительно ознакомиться с «Классификацией оттенков бальзамов «Тоника»», чтобы добиться нужного результата.

А если полученный цвет не устроит своей интенсивностью или

Источник

Оттеночный бальзам Тоника

Не правда. Я обесцветила волосы больше года назад (была брюнеткой, стала блондинкой) на протяжении этого времени пользуюсь оттеночным бользамом ТОНИКА тон 8.10 через 2-3 смывания. Волосы сами по себе тонкие, и если бы было в ней что то вредное давно бы уже вылезли, уж поверьте (такая проблема у меня уже была в прошлом) Волосы после применения очень мягкие и послушные, хотя и сушу часто феном. Надо разбавлять 2-3капли в литре подкисленной воды и проводить последнее ополаскивание. А 2 месяца назад в салоне сделала колорирование темным цветом. Что хотела, то и получилось - просто супер. Так что не надо наговаривать... если пользоваться не умеете!!!

Благодарю за отзыв ╧23, Guest по существу ответила на вопрос, детально разобрав состав тоники. Нужно теперь только правильно, а вернее сказать индивидуально верно рассчитать необходимую пропорцию и способ нанесения, чтобы получить желаемый оттенок.

Мой натуральный цвет-золотистый блонд. Так нет-захотелось мне стать брюнеткой, да еще с помощью тоники.Будь проклят этот день!Волосы стали грязного серо-зеленого цвета!*** редкостная!!!

А вот у меня теперь вопрос: можно ли для меньшего вреда смешать Тонику с бальзамом для волос? Какая будет реакция, не пойдёт ли пятнами?

Пользовалась.тонникой.волосы.окрашивает.хорошо.волосы.не.исп​ортила.У.меня.тётя.парихмахер,профи.Сказала.что.не.больше.2.​раз.если.в.месяц.пользоваться.волосы.даже.увлажняет.А.главно​е.не.сушит!

Тоник-это классная вещь!!!!сделали меллирование,оно у меня было очень жёлтое,помылась тоником и прядки стали пепельные,супер!

Давно пользуюсь Тоникой. Если нормально подобрать оттенок и сделать аккуратно и по инстукции, то получается все супер! Кстати, на Ю-тюбе есть на эту тему видеоинструкция. Недавно попробовала новую Тонику с биоламинированием - понравилось - волосы мягче, чем после обычной Т

Источник

Флап Кино

Ван Хельсинг

Экспериментировать с волосами начала еще в школе, интересно же было, а как я буду выглядеть, если изменю цвет волос. Хорошо хоть ума не хватило в светлый тон волосы окрасить, а то бы получилась сивка-бурка в пятнышку, т.к. в темный цвет плохо прокрашивала свои волосы))

Потом перешла на оттеночный бальзам Тоника, решила сменить свой имидж, с дуру купила сразу три оттенка, ну думаю, это же не краска быстро сходит с волос. И каково было мое разочарование, когда после первого применения, моя наволочка была окрашена в цвет оттенка Тоника. Пыталась застирать наволочку, но увы, пятнышки лишь стали бледнее, а полностью не отстирались. С годами, конечно поумнела, стала полотенце подкладывать под голову, чтобы наволочку не испачкать, но не всегда получалось.

Недавно, когда лежала в больнице, соседка в палате окрасила волосы оттеночным бальзамом. Вот только не знаю, то ли она это сделала впервые, хотя уже в возрасте, а может бальзам попался некачественный, но в результате и наволочка, и пододеяльник, и ночная сорочка все покрасилось, на тон светлее, чем ее волосы, что-то вроде бордового оттенка. Умора, она потом и полотенце подкладывала, а толку никакого. Ух, как сестра хозяйка ругалась))

В настоящее время больше не использую оттеночный бальзам Тоника, хватит экспериментировать, в основном делаю мелирование.

Этим оттеночным бальзамом пользовалась несколько раз. Особенно мне понравился рыжеватый оттенок (не помню точно название). Держала его на влажных волосах по максимуму. Но цвет волос мне нравился после нескольких промывок волос, на третий, четвертый день. Сейчас я этого оттенок не вижу. Попадаются либо светлые, либо темные. Также мне нравилось, что этот бальзам более чадящий, чем краски для волос. К тому же, если не понравится оттенок, его можно будет смыть или уменьшить его интенсивность.

Бальзамы Тоника

Источник

Оттеночный бальзам Тоника: палитра и отзывы

Оттеночные бальзамы для волос сегодня пользуются огромной популярностью среди женщин и не просто так. В отличие от большинства аммиачных красок, тоник не осветляет волосы, а лишь придает им тот или иной оттенок. Следует учесть, что для получения ровного тона, все волосы должны быть однородны по цвету. Если у вас отросшие корни, их необходимо предварительно осветлить или окрасить, чтобы результат тонирования вам подошел на все 100%. Но об этом мы поговорим чуть позже, а пока давайте обсудим оттенки бальзама «Тоника», а также поговорим об истории компании, а также продукции бренда

Уже долгое время продукция компании РОКОЛОР является лидирующим предприятием на территории России. Компания работает по международным стандартам качества ISO 9001:2000.

В 2006 году компания РОКОЛОР работает в содружестве с немецким косметическим брендом, благодаря чему продукция перешла на новый уровень качества.

Бренд «Тоника» сегодня занимает третье место по популярности среди оттеночных бальзамов по всей территории страны. Сегодня оттеночный бальзам Тоника выбирает тысячи женщин, благодаря его уникальному составу. Средняя цена бальзама — 35 рублей.

Основным преимуществом бальзама Тоника является безопасное применение. Так, средство придает волосам тот или иной оттенок, обволакивая волосы снаружи, не травмируя белок изнутри. Получается щадящая процедура тонирования волос. Благодаря широкой гамме оттенков, клиент может выбрать тот цвет, который подходит именно ему. Обновленная серия бальзама направлена не только на тонирование волос, но и на бережных уход за ними. Так, уже после первого применения волосы становятся более блестящими и имеют насыщенный цвет.

В цветовой палитре оттеночного бальзама тоник множество цветов. Поэтому вы можете выбирать среди оттенков разнообразные тона. Давайте подробнее

Источник

Вы здесь

Оттеночный бальзам Тоника

Если вы хотите изменить имидж, но к кардинальным переменам не готовы, то воспользуйтесь оттеночным бальзамом Тоника. Новый оттенок поднимет настроение и оживит цвет лица. После использования Тоника волосы будут выглядеть ухоженными, блестящими и шелковистыми.

Оттеночный бальзам Тоника рекомендуется использовать женщинам, которые ранее красились аммиачными красками и испортили волосы. Он придает волосам оттенок и не портит их. Бальзам Тоника производит российская компания. В палитре представлены различные оттенки от светлых до темных.

В состав бальзама входят натуральные экстракты, ухаживающие за волосами. Оттенки можно сочетать между собой. В общем, это настоящая находка для женщин, которые любят менять свой имидж. Перед нанесением бальзама на волосы рекомендует ознакомиться с инструкцией.

Способ применения

Для начала наденьте перчатки, чтобы защитить кожу рук от окрашивания. На плечи положите старое полотенце. На уши и кожу вдоль линии роста волос нанесите крем. Это нужно для избежания окрашивания кожи. Оттеночный бальзам Тоника наносят на влажные вымытые волосы, начиная от корней. Вообще процесс окрашивания начинают с затылка. Чтобы бальзам равномерно лег на волосы, расчешите их расческой. Выдержите на волосах нужное время и смойте тепой водой.

Время выдержки бальзама на волосах зависит от желаемого результата. Если вы хотите оживить цвет волос, то хватит 5 минут. Через 10 минут у вас получится легкий оттенок. Для получения насыщенного цвета волос держите бальзам на волосах 30 минут.

как использовать эвкалиптовое масло для волос
В эвкалиптовом масле содержится более 40 компонентов, которые эффективно помогают бороться с болезнями и косметическими проблемами. Рассмотрим в этой статье, как правильно использовать данный продукт, чтобы получить

Закрепить полученный результат поможет бальзам для окрашенных волос. Если его нет, то в литр воды добавьте сок половину лимона и ополосните волосы. Цвет смывается с волос быстро, а яркие оттенки могут окрасить кожу головы.

Палитра цветов бальзама Тоники

Отзывы об оттеночн

Источник

получить прайс оптовых цен

Ваш запрос отправлен

доставка по николаеву

Круглосуточный приём заказов через сайт. После оформления самый лучший менеджер нашего магазина свяжется с Вами с 9 утра до 19 вечера.

Купить тоника оттеночный бальзам - интеренет-магазин Маникюрия

Большинство женщин рано или поздно принимают решение перекрасить волосы. Если это блондинки, то многим интересно перекраситься в темный цвет. Шатенки могут пожелать превратиться в огненно-рыжих бестий. Что поделаешь, такова женская природа. Но, часто бывает такое, что краски для волос вызывают аллергическии реакции. Еще один неприятный момент, который смущает многих женщин — корни волос, которые быстро отрастают. Выход есть — можно воспользоваться оттеночным бальзамом. Практически всем женщинам подходит это средство и не вызывает дискомфорта. Можно с легкостью придать волосам желаемый оттенок и при этом избежать неприятных ситуаций. У оттеночного бальзама Тоника есть большое преимущество перед краской: Он не только окрашивает волосы, но и предоставляет уход за ними. Согласитесь, что о краске мы такого не скажем. Последние наполнены аммиаком и окислителем, которые причиняют большой вред коже головы и самим волосам. Оттеночное средство похоже на обычный бальзам, но отличается тем, что в нем присутствуют пигментирующие вещества. Именно благодаря их наличию можно придать волосам нужный оттенок. Конечно, оттеночные бальзамы Тоника не являются полноценными средствами для окраски. Все дело в том, что действуют они довольно не долго. Но, минусы легко становятся плюсами.

тонирующие краски для волос состав
Нередко хочется в повседневный образ добавить нечто, что будет отражать вашу индивидуальность и выгодно выделять на фоне окружающих. Этого можно добиться и без кардинальных изменений - с помощью оттеночного бальзама,

Все знают, что женщины очень любят меняться. Что касается оттеночных бальзамов, то необходимо сказать, что они являются косметическими средствами, которые легко подчеркивают цвет волос, придают блеск и придают им сияющий вид. Можно подчеркнуть основные преимущества, почему стои

Источник

Оттеночный бальзам Тоника: щадящее окрашивание волос

Желание менять прическу – естественно для наших дам. Но большинство стойких красок иссушают шевелюру и делают волос ломким. Как поменять цвет волос, не навредив шевелюре? В этом вам точно поможет оттеночный бальзам для волос Тоника – щадящее окрашивающее средство, прекрасная альтернатива многим аммиачным краскам.

Тоника для волос – преимущества и недостатки

Является недолговечным – держится меньше двух недель. Да-да, и это тоже плюс, ведь тоника позволяет часто и быстро менять образ. К тому же, если результат вас не удовлетворит, она смоется без остатка – нужно только подождать. Единственное исключение – на окрашенных ранее прядях средство будет держаться крепче в силу нарушенной структуры;

Ухаживает за шевелюрой. В состав тоники вошли натуральные экстракты – они увлажняют пряди, дарят им блеск и шелковистость, делают мягкими и послушными;

Перед повторным тонированием не нужно слишком долго ждать. Если получилось плохо, вы сможете обойтись без сложных кардинальных мер (стрижки или же повторной окраски). Достаточно несколько раз тщательно помыть с шампунем.

На предварительно мелированных или окрашенных прядях реакция будет непредсказуемой. Это же можно сказать и о химической завивке;

Чрезмерное увлечение данным средством также вредит волосам, как и покраска стойкой краской. Являясь достаточно мягким, оно может изменить структуру здоровых прядей.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливае

Источник