тонирующая пенка для волос велла

WomanSecrets Все секреты красоты на WomanSecrets только для вас…

Оттеночная пенка для волос: модный облик за полчаса

Трудно найти существо более склонное к переменам, чем женщина. Мода меняется чуть ли не каждый день, и угнаться за нововведениями сложно. Если сегодня в тренде жгуче-черная шевелюра, то завтра блондинки вновь восходят на пьедестал почета. Не каждая женщина готова кардинально меняться в погоне за капризными веяниями. Оставаться всегда актуальной в данном случае поможет оттеночная пенка для волос. Именно это средство стало достойной альтернативой частому окрашиванию.

Преимущества использования оттеняющей пенки

Вы должны помнить, что использование любого окрашивающего вещества сугубо индивидуально. Рекомендуем перед использованием посоветоваться с парикмахером, ведь на натуральном цвете в шевелюры ожидаемый результат может отличаться от красивых локонов на упаковке. Вашему вниманию правила использования оттеняющей косметики:

При покупке обязательно посмотрите дату изготовления и срок пригодности продукта. Просроченные товары могут вызвать аллергию на коже и любой невообразимую окраску шевелюры.

Хранить косметику нужно в недоступном для детей месте. Для коротких стрижки понадобится одна бутылочка, а для длинных прядей- две.

Ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Строго следуйте схеме окрашивания. Если вы используете пенку для окрашивания волос в домашних условиях, придерживайтесь временных рамок.

Если вы желаете осветлиться, то перед нанесением оттеняющего состава непременно нужно обесцветить «гриву». Если же планируете получить темный оттенок, то предварительной подготовки не нужно.

Не рекомендовано кардинальная смена оттенка капны. Помните, что любой женщине идут оттенки, отличающиеся не более чем на 2-3 тона от естественного окра

Источник

Краска для волос для интенсивного тонирования Wella Professionals Color Touch

Color Touch – это профессиональная формула от Wella Professionals, которая позволяет тонировать волосы без риска и неприятных сюрпризов. Данная краска для волос составлена по уникальной рецептуре без использования аммиака!

С Wella Professionals Color Touch очень просто подчеркнуть красоту натурального цвета и усилить его. При этом воздействие краски очень мягкое. Стойкость цвета после тонирования – до 24 раз мытья волос.

Краску можно использовать на мелированных, осветленных, завитых и выпрямленных волосах. Эффективность закрашивания седины – до 70%. При этом не рекомендуется смешивать Color Touch с другими оттенками основной цветовой гаммы.

В зависимости от необходимой интенсивности цвета смешайте средства в следующих пропорциях, например, 20 г оттенка из базовой линии Color Touch + 10 г тона Special Mix + 60 г эмульсии Color Touch Emulsion. Смешивайте оттенки Special Mix только с оттенками базовой линии Color Touch в соотношении 1:2 с Color Touch 1,9 % или 4% эмульсией-окислителем. Оттенки Special Mix также могут использоваться для окрашивания отдельно: просто смешайте их с Color Touch Emulsion. Чтобы сделать окрашивание менее интенсивным, добавьте к смеси тон 0/00 — он уменьшит интенсивность цвета.

Смешайте Color Touch Sunlights с Color Touch Emulsion 4 %. Пропорция смешивания 1:2, например, 30 г крема + 60 г Intensive Emulsion. Все оттенки могут смешиваться и наноситься непосредственно на волосы после выполнения процедуры текстурирования. Не допускается смешивать Color Touch Sunlights со средствами из другой линии, например, Базовая линия Color Touch или Koleston Perfect.

Всегда смешивайте Color Touch Relights с Color Touch Emulsion 1,9 %. Пропорция смешивания 1:2, например, 30 г крема + 60 г эмульсии. Не допускается смешивать со средствам

Источник

Оттеночная пенка для волос

Изменить цвет волос для современной женщины не составляет никакого труда. Об этом позаботились производители продуктов по уходу за волосами и предоставили нам широкий выбор средств для окрашивания волос. Однако постоянное использование осветлителей и красок на аммиачной основе часто нарушают структуру наших волос, отчего они становятся тусклыми и безжизненными. Все эти проблемы конечно решаются с помощью восстанавливающих масок для волос, однако специалисты рекомендуют для окраски волос пользоваться менее агрессивными составами. Например, остановить свой выбор на оттеночных пенках для волос, которые дают нам возможность изменить свой цвет волос на несколько недель, при этом, не повреждая структуру волос. К преимуществам оттеночных красок также следует отнести тот факт, что они, как правило, содержат витамины и питательные вещества, необходимые нашим волосам. Оттеночные пенки представлены в широкой палитре цветов, а весь процесс окрашивания занимает всего полчаса времени.

Предназначение оттеночных пенок

Начнем с того, что оттеночные пенки для волос предназначены в первую очередь для придания волосам насыщенного оттенка. Кроме того, если вы хотите выровнять цвет после неудачного окрашивания, то оттеночная пенка поможет вам в этом. Также, оттеночные пенки используются в том случае, когда вы хотите вернуть свой естественный цвет волос.

Состав оттеночных пенок для волос

Также, в составе оттеночных красок для волос есть компоненты, которые защищают волосы от термического воздействия при использовании щипцов или фена.

Как выбрать оттеночную пенку для волос?

Прежде всего, следует определиться с оттенком, в который вы хотите окрасить свои волосы. Чтобы сделать правильный выбор, помните, что выбранный вами оттенок не должен отличаться от ваших естественных волос больше чем 2-3 тона. Далее,

Источник

Оттеночная пенка для волос

В наше время покраска волос доступная процедура каждой девушке. Но, очень частое использование осветлителей, необходимые, если ваш цвет темнее выбранного вами оттенка и химических составов, все это приводит к повышенной жирности волос, секущихся кончиков и нарушению структуры волос. В дальнейшем справиться с такими ситуациями, помогут различные лечебные маски и шампуни. А вот нарушение структуры волос лучше всего стоит предотвратить, чем потом ее лечить. При изменении цвета волос лучше всего использовать составы менее агрессивные. Большим спросом за последнее время стали оттеночные средства, которые позволяют изменить цвет на пару недель и при этом их использование очень щадящее, а в некоторых даже содержатся витамины и питательные вещества.

Тонирующая пенка

Отнеситесь очень внимательно к выбору таких препаратов, особенно следите за тем, не истек ли срок годности, либо краска ляжет неровно и может смыться клочьями, что представляет не из очень хороших зрелищ.

Оттеночная пенка для волос, является основным предназначением после неудачного использования в выравнивание цвета волос. Оттеночная пенка также может помочь в том случае, если вы решили вернуть исходный цвет волос, а покрашенные кончики волос очень выделяются на общем фоне.

Также все зависит насколько высоко качество оттеночной пены, состав на волосах может держаться несколько недель и так до месяца. После истечения срока необходимо повторить процедуру окрашивания.

Большой выбор палитры цветов является преимуществом оттеночных пенок. Так, можно по желанию стать за полчаса шатенкой, брюнеткой или покрасить волосы в фиолетовый цвет.

Одним из достоинств оттеночных пен является возможность убрать красящую основу с волос, без использования других красок. Стоит только несколько раз голову тщательно промыть шампунем.

Источник

Меняем цвет с тонирующими красками для волос

Тонирующая краска для волос – это средство, которое позволяют изменять цвет локонов, не нанося им существенного ущерба.

Если подобные действия проводить бесконтрольно и использовать обычную стойкую краску, то со временем локоны потеряют свою привлекательность и здоровье.

Связано это с тем, что состав традиционных красителей не обходится без аммиака и перекиси водорода, которые пагубно влияют на состояние волос.

Под действием аммиака поверхностная структура локонов повреждается – чешуйки локона приподнимаются и открывают доступ к стержню волоса, куда и проникает перекись водорода.

Такая совместная деятельность аммиака и перекиси тяжело травмирует волос, в результате чего можно получить тонкие, ломкие, тусклые, безжизненные пряди.

Свойства тонирующих красок

Тонирующие краски не разрушают структуру волоса. Их красящие компоненты обволакивают пряди, создавая не только новый цвет, но и защитную пленку от воздействия внешних агрессивных факторов.

В составе красок для тонирования нет аммиака и перекиси. У каждого производителя запатентована своя формула красителя, которая обязательно включает в себя витаминные, питательные, увлажняющие и восстанавливающие комплексы.

Тонирующие краски без аммиака не являются стойкими, поскольку красящий пигмент не проникает глубоко внутрь волоса, а находится лишь на его поверхности, поэтому смывается уже через 1-2 месяца.

Кардинально изменить цвет с помощью красителя без аммиака под силу только блондинкам. В случаях с темными волосами краска для тонирования может только подчеркнуть и насытить естественный оттенок локонов или, в крайнем случае, изменить его на полтона.

заколка для объема волос бампитс
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

Причина понятна – в отсутствие аммиака и перекиси меланин полностью сохраняется в структуре, и темный цвет волос никак не закрасится светлым оттенко

Источник

Краска для тонирования волос

Наибольшую популярность ей придает тот факт, что она абсолютно безопасна, и помогает не только изменить имидж ее обладательницы в лучшую сторону, но и заботится о здоровье волос.

Окрашивание волос этими средствами с успехом проводятся в домашних условиях. И, самое главное, такой вид окрашивания имеет ряд очевидных преимуществ, которых нет у обычной краски.

Плюсы краски для тонирования волос

Продукты, которые относятся к этой категории красителей не содержит в своем составе аммиак и другие агрессивные вещества, а, значит, вы сможете экспериментировать с цветом бесконечно, не боясь испортить вашу шевелюру. Вы можете использовать ее не только для однотонного окрашивания: подобными красками можно сделать колорирование на заранее обесцвеченных прядках или концах.

Если вы брюнетка, то широкая цветовая палитра позволит вам подобрать действительно насыщенный оттенок, подчеркивающий яркость основного цвета. Еще одним несомненным плюсом является равномерное смывание такой краски, в результате чего практически незаметна разница между отрастающими корнями и окрашенными кончиками.

Тонирующие краски по достоинству оценят и дамы, которые только начали седеть: им можно подобрать оттенок, близкий по цвету к родному цвету волос, и лишь подкрашивать легкую седину без вреда для основной массы волос.

Такие красители обеспечивают и дополнительную заботу о ваших волосах: при нанесении они образуют защитную пленку, которая напоминает процедуру ламинирования, после чего волосы долго остаются блестящими и гладкими. Конечно это не касается таких не дорогих продуктов как бальзам "Тоника" или "Эстель".

миндальное масло на волосы после мытья
использование шампуня приводит к полному удалению защитной жировой пленки, и после мытья создается некомфортное ощущение, хоть волосы и не сухие на ощупь. в хороших шампунях, говорят, в состав входят масла, которые зам

Цветное тонирование волос - идеальный вариант придать вашей прически безумно яркий цвет, не переживая, что вам придется с ним жить не один месяц.

Минусы тонирования

Недостаток у этого вида окрашивания

Источник

Обзор оттеночных пенок для волос (Велла, Игора, Шварцкопф)

Не каждая девушка, женщина готова кардинально сменить свой имидж, поэтому использовать краски для волос многие побаиваются. В данном случае альтернативой станет оттеночная пенка. На современном рынке продаж профессиональной косметики имеется огромное множество разнообразных пенок и фирм-производителей. Как правило, каждая из них имеет свои достоинства и недостатки.

Для того чтобы подобрать лучшее средство, следует, как минимум, основываться на отзывах. Желательно попробовать каждое средство самостоятельно. Ведь, каждая оттеночная пенка на разных типах волос оказывает различный эффект.

На сегодняшний день на рынке профессионального ухода за волосами существует два лидера по производству пенок для окрашивания: Wella, Igora. Их можно купить в магазинах профессиональной косметики.

Игора от Шварцкопф

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Данный профессиональный продукт достаточно широко распространен, как в профессиональном, так и в домашнем обиходе. Инновация от Шварцкопф, оттеночная пенка Igora имеет огромное количество поклонниц по всему миру. Это связано с безопасностью продукта, а также с его универсальностью.

Пенка является не красящим средством, а скорее, оттеняющим. То есть, его нужно использовать чаще, нежели краску. Как правило, приобретенный оттенок на волосах держится, примерно до восьми смываний.

Палитра

Средство содержит 13 оттенков натурального пигмента, которые идеально подойдут для того, чтобы обновить натуральный цвет, добавить в него яркости и насыщенности. Оттенки можно смешивать между собой, а также комбинирова

Источник