закрасить волосы в один цвет

Совет 1: В какие цвета можно красить волосы после мелирования

Основной проблемой окрашивания мелированных локонов является получение неравномерного цвета, вне зависимости от оттенка, используемого парикмахером. Однако прически, в которых сочетается несколько оттенков, всегда в моде, поэтому мелированные волосы можно спокойно перекрашивать. Как это делать и какую палитру лучше подобрать?

Правила окрашивания мелированных волос

Неважно, какой цвет вы выберете – в первую очередь, между мелированием и свежей покраской должно пройти как минимум две-три недели. За это время волосы восстановятся после агрессивного химического воздействия. Чтобы помочь им в этом, используйте специальные маски и питательные бальзамы. Поскольку мелированные волосы сложно окрасить в однотонный цвет, стилисты рекомендуют максимально сократить отличие между мелированными и немелированными прядями, выбрав блондинистый оттенок.

При темных волосах окрашивание выполняется в несколько этапов с использованием обесцвечивающего состава, удаляющего темный пигмент.

Через полторы недели после обесцвечивания мелированных волос можно наносить на волосы выбранный цвет. При этом следует помнить, что, если он отличается от вашего природного цвета более чем на несколько оттенков, окрашивание придется выполнить повторно. Также при этом нежелательно использовать сильные блондирующие составы, позволяющие перекрасить волосы за один подход – они иссушают волосы и приводят к посеченности кончиков.

Цвет краски для мелированных волос

В первую очередь необходимо определить при дневном освещении свой натуральный цвет волос. Оттенок краски нужно выбирать так, чтобы он на несколько тонов был светлее этого цвета, поскольку темные тона не закрасят мелированные пряди. Светлый же цвет освежит лицо и закрасит седину вместе с осветленными локонами. Также для окрашивания мел

Источник

как и чем закрасить мелирование цвет волос коричневый

Сходите в парикмахерскую. А то не ровен час, будете создавать тему: "где взять парик? после окрашивания дома волосы осыпались"

после 9-ти летнего мелирования перекрашивалась в свой родной цвет темно-корич в салоне..сама не рискнула... процедура длилась около 3 часов - сначала краской, затем еще тонировали, так как краска села не ровно.. в результате цветом была очень довольна, держался пока не отросли свои

ОХ УЖЕ СОВЕТЧИКИ МЕЛИРОВАНИЕ НИКОГДА НЕ СМОЕТСЯ,КОГДА ДЕЛАЕТСЯ МЕЛИРОВКА СВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПИГМЕНТ ВОЛОС ОСВЕТЛЯЕТСЯ И ПОСЛЕ МЕЛИРОВКИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА ПЕРВЫЙ ЖДАТЬ КОГДА ОТРАСТУТ СВОИ ВОЛОСЫ ПОТОМ СОСТРИЧЬ ПОВРЕЖДЕННЫЕ МЕЛИРОВКОЙ ВОЛОСЫ И ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЗАТОНИРОВАТЬ ВОЛОСЫ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕПЕЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ ЧТО-БЫ УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОФЕСИОНАЛЬНОЙ КРАСКОЙ,ВОТ ТАК!!!

пряди мелированные все ранво смоются и будут светлее чем основной цвет. там уж сами будете думать оставлять такое(кстати оч эффектно смотрится если клёво уложить) или закрасить ещё раз

я закрасила краской Palette 10 min Color,цвет средне-русый.хорошая краска,волосы не испортила!конечно белые пряди немного светлее остальных, но смотрится очень красиво, как эффект выгоревших волос!

Всем приветик!Девчонки посоветуйте чем закрасить мелирование,Делала в парикмахерской попросила светло- бежевый,в итоге осветлили просто и получилось свои желтоватые и пепельно седой,да еще перепаленый,Не могу смотреть на себя в зеркало

мелировалась лет 5,ну сейчас поняла что волосы очень испортились и тд,отрашивать не вариант,покрасилась краской игора,первый раз прям вообще супер мой натуральный цвет волос,за месяц они порыжели сильно,но смотрелось не ужасно,и потом решала покрасить еще раз,такой же тон краски,а получилась черная прям ужас(на солнце так вообще зеленая.сейчас жду пока смоется краска чуть чу

Источник

Источник

Окрашивание волос после мелирования: как это сделать

Ни для кого не секрет, что для девушки смена образа, это что-то всегда заманчивое. Порою они увлекаются слишком сильно и не могут вернуть былое обличие.

Зачастую так происходит при посещении женщинами салона красоты и злоупотребления ими процедурами окрашивания волос. Чаще всего женщины, посещающие парикмахерские, заказывают процедуру мелирования. Обычное полное окрашивание в один цвет многие выполняют в домашних условиях, а что касается, мелирования, тут они решают не рисковать, хотя, есть и другие примеры.

Мелирование помогает женщине стать ярче, моложе, но, вместе с этим, оно испортит волосы любой королеве. Вам попросту может надоесть эффект мелирования, неоднородного цвета, а мастер — разочаровать вас со временем при последующих процедурах коррекции цвета волос каждые два-три месяца.

Единственным выходом может стать долгожданное полное окрашивание всей шевелюры в один цвет, но если сделать его неправильно, вы усугубите свое положение.

Если вы захотите перекрасить волосы сразу после мелирования, вы можете испортить волосы. В составе всех химических красителей содержатся агрессивные вещества, иссушивающие волосы, делающие их ломкими.

Следующий момент — вам необходимо правильно выбрать цвет. Больше всего проблем возникнет у обладательниц темных волос. Необходимо учесть, что использование краски светлых тонов не даст красивого однотонного цвета. Чтобы получить на волосах идеальный однотонный цвет, необходимо будет обесцветить темные пряди волос, затем провести полное окрашивание волос.

Краситель на волосах держат столько, сколько необходимо и указано в инструкции. Если вы не выдержите достаточное время, цвет получится некрасивый, блеклый, неравномерный, а если передержите – ваши волосы будут испорчены.

Что советуют профессиональные парикмахер

Источник

Как закрасить омбре в один цвет со всеми волосами?

Хочу закрасить омбре, у меня длинные волосы, омбре внзу рыжеватого цвета, а вверху мои темно-русые волосы. Хочу сама или попросить подружку покрасить все в один цвет, в мой. Можно ли это сделать в дом.условиях, чтобы равномерно окрасилось? И какой лучше краской? До этого тонировалась безаммиачной эстель 5.

попробуйте русо-пепельной краской и только на рыжую часть. Она заглушит рыжий пигмент! Потом через пару дней протонирутет все волосы в ваш тон!

попробуйте русо-пепельной краской и только на рыжую часть. Она заглушит рыжий пигмент! Потом через пару дней протонирутет все волосы в ваш тон!

попробуйте русо-пепельной краской и только на рыжую часть. Она заглушит рыжий пигмент! Потом через пару дней протонирутет все волосы в ваш тон!

а у меня следующая проблема,мой мастер делает мне омбре наверное год,и постоянно рыжий цвет получается,вроде должно осветляться но с каждым разом все рыжее,блин так хочется пепельного оттенка

а у меня следующая проблема,мой мастер делает мне омбре наверное год,и постоянно рыжий цвет получается,вроде должно осветляться но с каждым разом все рыжее,блин так хочется пепельного оттенка

Краска краске рознь! Лореаль и велла, лонда не даст вам зелень при закрашивании, но не осветлении. Вот палетт и прочая лабуда - да! но там и линейка цветов уже с проблемами колористики, не то что для коррекции их использовать.

надоело уже....и со временем как то не то, делала еще в марте, может надо омбре как то поддерживать, но сейчас нет средств на это, поэтому и хочу закрасить

Девушки, а если без закрашивания именно рыжего цвета, а просто весь волос покрасить одной темной краской, то не получится равномерного окрашивания?

профессиональная оттеночная краска для волос велла
Не каждая девушка, женщина готова кардинально сменить свой имидж, поэтому использовать краски для волос многие побаиваются. В данном случае альтернативой станет оттеночная пенка. На современном рынке продаж професси

Краска краске рознь! Лореаль и велла, лонда не даст вам зелень при закрашивании, но не осветлении. Вот палетт и прочая

Источник

Мелирование волос – что нужно знать

Мелирование волос – что нужно знать.В сегодняшней публикации предлагаю поговорить о мелированнии волос, думаю это неплохое средство, если Вы хотите визуально добавить волосам объема, скрыть седину, мечтаете о блонде, но боитесь резкой смены прически, либо просто захотели чего-то новенького)

Но всё же почему именно калифорнийское? Бытует мнение, что такое название из-за большого количества солнечных лучей на пляжах Калифорнии, под воздействием которых волосы приобретают золотистый оттенок. В принципе тогда можно было назвать его пляжным) потому, как главной отличительной чертой этого вида является естественность, осветлённые таким образом пряди должны выглядеть словно выгорели на солнце.

В процессе такого мелирования пряди одновременно осветляются и тонируются в несколько близких друг к другу оттенков, корни волос не осветляются. В среднем при такой процедуре используется от двух до пяти разных оттенков, к примеру: карамельный, бежевый, медовый, пшеничный либо песочный. Задачей данного вида обесцвечивания прядей является придание волосам визуального объема и блеска, не лишая при этом их естественности, т.е. окружающие не должны заметить, что над Вашей прической часами «колдовал» мастер, а думать – «Как красиво у неё выгорели волосы»)

Залогом качественного результата является квалифицированный специалист со стажем работы, поэтому если уж Вы решились на изменение своего внешнего вида, а именно прически, уделите должное внимание поиску хорошего мастера. Для этого можно ознакомиться с отзывами на сайте салона, спросить у друзей и знакомых, просмотреть портфолио работ парикмахера.

окрашивание светлых волос басмой и хной
При самостоятельном окрашивании волос в домашних условиях рекомендуется выбирать натуральные средства, например, басму. Эта краска не только безопасна и не оказывает негативного воздействия на волосяной покров, но и

- Балаяж (балияж). Такое мелирование представляет из себя зональное осветление волос, к примеру: челка, затылок, виски. Его разновидностью является не так давно модное омбре, где осветляются кончики волос. В

Источник

Как закрасить седину на темных волосах: рейтинг лучших красок

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

В нашем веке, даже молодые люди сталкиваются с такой неприятной проблемой, как седина. К сожалению, наука еще не нашла способ бороться с ней на генном уровне. Поэтому обладателям седых волос приходится прибегать к помощи химических красок.

Правила окрашивания седых волос

Непосредственно перед окрашиванием не рекомендуется применять шампунь, пользуйтесь кондиционером для волос несколько дней.

В какой цвет лучше красить

Седину на темных волосах тяжелее закрасить, так как волос обладает более плотной структурой. Естественно, волосы лучше берут пигмент родного оттенка. Рекомендуется красить в тона натурального ряда. Почти во всех красках они обозначены цифрой ноль после точки (3.0, 4.0, 5.0 и т.д.). Можно воспользоваться цветовым кругом колористики (фото можно подобрать в специализированном магазине). При переходе в другой цвет, легче перекрашиваться в оттенки, расположенные по часовой стрелке. По такой схеме определяется, в какой тон лучше окрашивать волосы, без риска получить непредсказуемый результат.

Перекраситься в блондинку при умелом подходе более чем реально. Лучше выбирать светлые оттенки. На осветленных волосах седина не так заметна. Задача несложная, главное, следовать основным правилам. 

Нужно определить исходную базу волос и соотнести с желаемым цветом. Для этого прядь волос сравнивается с оттенками в книге с образцами. Таким образом, определяется тон натуральных волос.

Затем можно по следующей универсальной формуле подобрать подходящий оттенок для получения нужного цвета: тон конечного цвета умножаем на 2, отнимаем оттенок исходной базы.

Строго придерживай

Источник