сильно ли портит черная краска волосы

Лореаль краска для волос — палитра

Можно ли найти женщину, которая не слышала бы о существовании бренда L’Oreal Paris? Одним из основных направлений это французской косметической фирмы является создание красок для волос.

В состав набора Экселанс входит всё необходимое для самостоятельного использования. Краска и проявитель, защищающая волосы сыворотка до окрашивания, бальзам после окрашивания, удобный флакон, перчатки и подробная инструкция.

В состав краски входит аммиак и во время окрашивая запах будет присутствовать. Но большинство девушек утверждают, что аммиак в этой краске почти не влияет на кожу и волосы.

На волосах краска держится 1–2 месяца, постепенно равномерно вымываясь. Стоимость — около 250–300 рублей за пачку. Одной пачки хватает на среднюю длину волос.

Прежде чем красить волосы, нужно воспользоваться защищающей сывороткой. Её необходимо нанести на самую повреждённую часть волос, обычно это кончики. Красить можно поверх сыворотки.

Краску нужно смешать в специальном тюбике — его узкий носик позволит вам распределять краску равномерно. Носик можно сменить на специальную насадку-расчёску или просто воспользоваться кистью.

После окрашивания необходимо нанести бальзам, входящий в состав. Он сделает волосы более блестящими и послушными, а так же остановит химический процесс окрашивания, который происходит внутри волоса.

Линия Preference

В состав этого набора от «Лореаль Париж» входит сама краска, проявитель, большой тюбик с бальзамом после окрашивания, а так же перчатки и инструкция.

Купить ее можно по цене в пределах 260–320 рублей за упаковку. Краска держится на волосах до 6 недель и смывается с них равномерно, не создавая пятен. Одной упаковки хватает на окрашивание волос длиной до лопаток.

Краску необходимо смешать в

Источник

БЕЗУСЛОВНО КРАСИВО:) Я так думала когда посша 1 раз делать.Волосы на тот момент были Полностью натурального цвета..До 1помывки всё было очень красиво.. цвет такой беленький с перламутром.. Но потом всё желтее и желтее:) многие говорят что можно тонировать но от этого прядки становятся немного темнее и всё6) так что не вариант.. Далее стало вообще плохо:( волосы те что были промелированны превратились в паклю и стали желтые.. РАссчесать их было крайне проблематично.. причём это не только у меня:( Маски ещё хоть как то помогали:) Далее по мере отрастания стал заметен переход хотя у меня волосы свои светловатые... пошла опять сделала.. ну и тут ваще кошмар.. НЕ ПРОЧЕСАТЬ СТАЛО ВСЮ ГОЛОВУ ТК КОЛИЧЕСТВО МЕЛИРОВАННЫХ ВОЛОС УВЕЛИЧИЛОСЬ.. ну и они конечно поломались... ПОШЛА В САЛОН ВЫЯСНЯТЬ В ЧЁМ дело а мне сказали что я за ними не правильно ухаживала:( НУ что за БРЕД у меня ВСЕ АБСОЛЮТНО инструменты профессиональные и многие средства лучше чем у них:)))) А главное раньше ничего такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ советую ВАМ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!КОГДА ВИЖУ ДЕВУШЕК С МЕЛИрОВАНИЕМ мне кажется что они застряли в 90х.. и не понимают угрозы их волосам:)))))))))))))))))))) ВЫБИРАЙТЕ:))) АГЛАВНОЕ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ:))))))))

Мне тоже мелирование не подошло, волосы стали жесткими и сухими. Потом пыталась закрасить в натуральный цвет, так краска не держалась, вымывалась очень быстро. Но это еще от самих волос зависит. Как мне мастер объяснила, это потому что мои волосы от природы пористые. У моей подруги после мелирования краска легла отменно, она потом спокойно отрастила волосы, даже не подкрашивая корни. Так что каждому свое.

да, это точно. Поэтому я теперь хожу с натуральными волосами, красить жалко. Мало того, что волосы портятся, так ведь это самое настоящее рабство - постоянно подкрашиваться потом

Я тоже сделала мелирование с тонировкой но это необходимос

Источник

Тоник для волос. Как пользоваться тоником, чтобы не испортить волосы?

Тоник (оттеночный бользам для волос) – это отличное решение, если вы любите экспериментировать со своим цветом волос, хотите изменить его оттенок или избавиться от желтизны на осветленных волосах. Однако при неправильном окрашивании тоником получившийся цвет волос может оказаться непредсказуемым, слишком ярким, неестественным или неравномерным. Несмотря на щадящее воздействие на структуру волос оттеночного средства, оно может пересушить их, сделать ломкими и тусклыми. Чтобы этого избежать, следует соблюдать несколько несложных правил при окрашивании волос тоником.

Подготовка к окрашиванию тоником для волос

Результат окрашивания волос тоником во многом зависит от исходного цвета и здоровья ваших волос. На осветленных волосах цвет тонирования может получиться более ярким и насыщенным, чем указано на упаковке оттеночного средства. Ранее окрашенные волосы также достаточно быстро впитывают красящий пигмент тоника. Если волосы были окрашены неудачно и их цвет стал неравномерным, окрашивание тоником может не только не исправить, но и усугубить эту ситуацию. Состояние волос, сильно поврежденных химической завивкой или частыми окрашиваниями, в результате использования оттеночного средства может ухудшиться. И наоборот, здоровые волосы после правильного окрашивания тоником могут приобрести сочный оттенок и дополнительный блеск.

Перед тем, как купить оттеночный бальзам, убедитесь в том, что исходный цвет ваших волос соответствует выбранному оттенку. На упаковке тоника должны быть указаны соответствующие тону цвета волос. Рекомендуется подбирать оттенок на 1 тон темнее исходного цвета. Светлые волосы нежелательно красить в темный оттенок, т.к. в результате может получиться зеленый цвет. Не используйте оттеночное средство светлее, чем ваш исходный цвет волос, поскольку оно не ос

Источник

Отзывы о краске для волос "Палет"

Краска для волос Palette – продукт противоречивый. Мнения о ней у потребителей не просто разные, а кардинально отличающиеся. Попробуем найти истину, которая, как всегда, где-то посередине.

Одни утверждают, что это самая лучшая краска, дающая интенсивный цвет и волосы нисколечко не портящая. Другие называют ее «кислотным ядом», которым больше никогда в жизни, единожды попробовав, краситься не станут.

Плюсы

Palette действительно стойкая и действительно закрашивает седину. Жестко, делая седые волосы по цвету от основной массы неотличимыми.

Цвета у Palette в палитре довольно насыщенные. Волосы блестящие и «шелковые». После окраски они делаются гуще, шевелюра – объемнее, в прическу ложатся хорошо. Если пользоваться шампунем-бальзамом, сохраняющим цвет, яркость оттенка можно сохранить до трех недель.

Краска при нанесении быстро схватывается и имеет удачную консистенцию, которую легко распределить по всем волосам, чтобы не получилось «проплешин».

Это очень бюджетный вариант для тех, кто часто красится или любит экспериментировать с цветами. Оттенки получаются, как в палитре. Легко предугадать, легко исполнить.

Минусы

Она очень легко наносится и не очень легко смывается (особенно с кожи). Темные оттенки держатся не очень долго. Светлые – дольше. Речь сейчас не об отросших корнях, а о кончиках, которые вполне можно не подкрашивать, нанося краску только на корни. Но через несколько окрашиваний цвет смывается, по крайней мере, он уже не такой насыщенный, как после нанесения. Поэтому через два окрашивания на третье снова приходится красить все волосы, чтобы освежить цвет.

Как уж было отмечено, схватывается краска намертво и кожу головы окрашивает особенно интенсивно. Никакая смывка (которой, кстати говоря, в упаковке краски нет, а зря) не помогает. Три-четыре помывки п

Источник

Смывка волос в салоне

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Смывка волос в салоне". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Привет девчонки! Сегодня дома делала смывку волос, народными способами. Цвет волос у меня еще до октября был русым и даже светло русым. И в октябре перед свадьбой друга покрасила волосы дорогой краской в цвет мокко фьюжн. На картинке он пепельно русый, красивенный. И какой ужас был для меня-через 30 минут я оказалась черная. Черной я была большую часть моей крашенной жизни. Иссиня черная и...

эта процедура не испортила волосы? я хочу сделать смывку, волосы длинные, вот решила поинтересоваться. и потом как краска легла? цвет не потемнел? какая смывка лучше? я в салоне хочу сделать. просто интересуюсь.

После смывки волосы не сильно испортлись, но заместно сухие стали, но после покраски краской ( хотела светлее) — стала такой как была… мастера чуть не убила… испортила волосы, отдала деньги, а цвет такой же.

Делала, волосы испортились, краска легла пятнами, утром посмотрели при дневном свете, ужаснулась, пошла обратно в салон, заставила перекрашивать.

Сама и не делайте, идите в салон, хотите «со своим», если мастера не возьмуться, просто найдите салон, где работают с этой фирмой, вот и все дела))

Очень хочу сделать смывку цвета волос в салоне. Мой цвет сейчас практически чёрный. А хочу шоколад. Кто делал, как это все происходит? Портятся ли волосы? И как думаете какой цвет мне пойдёт? Фото только такое сейчас могу скинуть.

как убрать волосы под кепку
И косичка,и хвост,и распущенные.Дома уложишь красиво,шапку оденешь,а на работу придешь и черти что получается.Все труды попусту

у меня не такие длинные, до середины лопаток примерно, хожу с распущенными, просто под ш

Делала не смывку, а брондирование, волосы выглядят и чувствуют себя намного лучше, может конечно от мастера еще зависит (ухожу с черного цвета), обошлось в 5000 тыс ( смывку считали получалось около 4000, я решила гулять так гулять)))) цвет делали ближе к моему

Источник

Краска для волос Estel Color - отзывы

мои эксперименты с красками, пожалуй, не знают границ))) эта краска стоит 30р! цвет мне очень понравился-и я решила один раз поэкспериментировать, посчитав, что за один раз она вряд ли сильно испортит волосы. цвет 115. темно русый.

Отросли корни,очень давно.но красится боялась,т.к. портить волосы не хотела.Концы были рыжее,а корни темные,свои.Решила как-то раз пойти посмотреть краску,может что понравится.Хотела окрасить волосы в цвет близкий на корнях,но не пепельно черный.Наткнулась на безаммиачные: garnier,palette,(опыт с …

Знакомство с данной краской у меня произошло совсем случайно:-)В этот день я ходила по магазинам, у меня не было цели покупки краски для волос, и тут я проходила мимо стелажа с красками Эстель. Сразу приглянулся оттенок Мокко, думаю дай да куплю:-)А когда увидела цену-даже как то насторажилась!

До этого я пользовалась другими красками намного дороже чем эта, волосы были жестковаты, ужасно не нравился запах самой краски... А тут подруга посоветовала этот Эстель, и я осталась ужасно довольной результатом)Я взяла цвет Баклажан, давно уже надумывала перекрасить свои красноватые волосы в…

Такие дешевые краски не брала,но тут не было денег,а волосы уже в ужасном состоянии,корни отросли...пришлось купить эстель.Стоила эта краска 50 руб.Цвет натурально-русый.В составе окислитель 6,сама краска в виде геля в тюбике,бальзам и перчатки.Плюсы:1.При смешивании получается гелеобразная…

увидела в магазине эту недорогую краску и решила купить, т.к. красилась в салоне якобы профессиональной этой же фирмы. цвет назывался темно-каштановый номер не помню, на упаковке тоже было типа темно-коричневого. решила подкрасить 2 см корней.

боб на волосы до подбородка
На сегодняшний день стрижка боб на короткие волосы занимает одну из лидирующих позиций в мире моды. Свою популярность короткий боб получил благодаря Виктории Бекхэм, которая предпочла его роскошным, длинным локонам.

Если вы хотите зря потратить время, подвергнуть свои волосы о-о-чень сильному химическому воздействию, жутко понервничать во время нанесения и ожид

Источник

Вы здесь

Краска для волос Гарньер Колор Нейчералс

У современных женщин часто окрашивающих волосы возникает много вопросов при выборе красок. Какую краску выбрать, чтобы не повредить волосы? Чем эта краска отличается от других красок? Какое соотношение цен и качества между различными марками красок?

Выбирая краску, каждая женщина хочет получить стойкий цвет и красивые здоровые волосы. Всем этим требованиям соответствует продукция Garnier Color Naturals. Французская компания «Гарньер» на протяжении 60-ти лет выпускает только качественную продукцию. У компании имеются постоянные клиенты.

В состав краски для волос входят натуральные компоненты, которые делают цвет волос стойким и к тому же питают волосы. После окрашивания волосы становятся мягкими, послушными, сильными, а цвет получается стойким. Такой результат сохраняется на протяжении нескольких недель.

Оттенки краски Гарньер Колор Нейчералс максимально приближены к естественному цвету волос. Краска имеет кремообразную структуру, поэтому легко наносится на волосы и не течет. В ее состав входят масла питающие волосы изнутри. Масло авокадо питает средний слой волос и делает его эластичным. Масло оливы восстанавливает и питает внутреннюю структуру волос. Карите делает волосы гладкими и блестящими.

После окрашивания этой краской вы будете приятно удивлены. Ваши волосы будут иметь однородный цвет по всей длине, станут блестящими, шелковистыми, не будут пересыхать.

Применение краски

Наденьте перчатки. В неметаллической посуде смешайте содержимое флакона проявителя с кремом-красителем до однородной консистенции. Нанесите полученную смесь на сухие волосы равномерно распределяя по прядям. Выдержите на волосах в течение 25 минут. После этого сполосните волосы теплой водой и нанесите крем-уход после окрашивания на 2 минуты. Снова промойте голову теплой водой.

Источник