как убрать волосы под кепку

Девушки с длинными волосами, какую прическу вы носите зимой? (под шапку)

И косичка,и хвост,и распущенные.Дома уложишь красиво,шапку оденешь,а на работу придешь и черти что получается.Все труды попусту

у меня не такие длинные, до середины лопаток примерно, хожу с распущенными, просто под шапку аккуратно скручиваю и убираю волосы, потом можно расчесаться. Не люблю простые хвостики или косички, а разные крабики-заколки под шапку неудобно. Еще если есть время могу, французкие косички одну или две заплести, но когда опыта в этом мало, долго мучиться надо

Этой и прошлой зимой косы плела - колосок и т.п. Хорошо, что мода на них. А так, зимой особенно распущенные не поносишь, так как выглядят приплюснуто после шапки.

Во-вторых, нужно ваш тип лица и шеи представлять. У меня, например, овальное и шея высокая - мне идут очень многие прически с забором волос к макушке - хвосты, пучки.

Один из любимых вариантов "на каждый день": волосы во французскую косу, начатую повыше (почти ото лба), потом конец косы в прорезь "вертушки" и накрутить так, чтобы "навороты" косы распределились вдоль "вертушки". Потом соединить и закрепить концы "вертушки". Можно просто кольцом, можно буквой S. Смотрится и строго и оригинально. И под шапкой не разваливается.

При необходимости можно аккуратно вытянуть несколько локонов в "художественном" беспорядке. Получится не самый плохой вечерний вариант.

У меня запихивается:) Правда я еще и шапки стараюсь выбирать не "в обтяжку". Сейчас вот ношу такую "беретиком". И как она сидит именно на "конструкции" нравится даже больше, чем без "конструкции"

Постоянно вижу их... В торговых центрах всяких, в супермаркетах, в отделах, где продаются заколки, расчески и прочие "аксессуары" для волос.

Оооо!!!!FLy!!!Ваш крестник чуствует себя прекрасно.Большой уже - скоро 4 месяца.Зовут его Йозеф.А вторая котен

Источник

Источник

Как удалить пятна пота с кепки?

Вы тоже считаете, что кепка – это одно из лучших изобретений человечества? Помимо того, что это несравнимый помощник в жару, это еще и важный элемент гардероба. Кепка защищает нас от моросящего дождика, от палящего солнца. Кстати, о солнце…

Когда мы носим кепку на солнышке, мы постоянно потеем. Потеет и голова. Это связано, во-первых, с тем, что нас «греют» волосы, так еще и от постоянного контакта ткани с кожей головы. И помимо жары, которую чувствуем мы, еще и на кепке остаются следы пота, которые со временем желтеют, и их становится крайне сложно вывести. Но не стоит расстраиваться, и в этой статье мы расскажем вам о том, как удалить пятна пота с кепки, без потери ее качества и безоговорочной практичности и функциональности.

Огромным минусом в этой ситуации является тот факт, что мы не сразу замечаем эти пятна, кепка высыхает, мы надеваем ее снова и так по кругу. И замечаем пятна только тогда, когда они переходят в разряд «застарелых», а от них избавляться сложнее. Но мы не унываем.

Средства от устранения потных пятен

Аспирин. Аспирин, как выяснилось, помогает нам не только внутри, но и идеально подходит и для наружного применения. Чтобы почистить кепку, достаточно растворить две таблетки аспирина в 100 мл. теплой воды (можно использовать воду комнатной температуры), после чего нанести небольшое количество получившегося состава на кепку и просто подождать. Пропитанную аспирином кепку оставляем на несколько часов, после чего, кидаем ее в стиральную машинку (или стираем вручную) и вуаля, вещь выглядит практически новой.

Перекись водорода. Просто содержание аптечки какое-то. Да-да, перекись водорода также помогает отлично справляться с пятнами пота, особенно на плотных вещах. Чтобы избавиться от «потного» пятна, наливаем небольшое количество перекиси на п

Источник

Прическа под шапку: модное решение проблемы!

Знаете, какой девиз становится актуальным для каждой модницы с наступлением холодов? Правильно: «Зачем делать прическу — все равно шапку надевать!!!».

И под этим девизом мы каждую зиму завязываем кособокие хвостики или просто смиряемся с дикорастущим хаосом волос, не помышляя о какой-либо эстетике… Но женский сайт «Красивая и Успешная» хочет предложить свою помощь и научить читательниц делать красивые прически под шапку!

Как уложить волосы под шапку?

Для тех, кто привык укладывать волосы при их относительно небольшой длине, шапка становится настоящим кошмаром. Укладочные средства не спасают, а, наоборот, ухудшают ситуацию, потому что под шапкой укладка слеживается и спутывается, ни о каком объеме речь не идет.

Что делать? Парикмахеры советуют отказаться от лаков, муссов и гелей, зато рекомендуют сделать ламинирование волос (его эффекта должно хватить примерно на месяц). Волосы в результате этой процедуры будут более гладкими, прочными и меньше подвержены спутыванию под шапкой.

А если ты все же хочешь как-то упорядочить свободно лежащие волосы? Попробуй их выровнять утюжком – ровные пряди будут смотреться красиво и аккуратно.

Под шапку при длине волос ниже плеч будет хорошо смотреться вариант с завитыми концами волос (завивать можно только нижнюю треть или половину от длины). Если делать крупные завитки, получится прическа в стиле Марлен Дитрих. Если же волосы ниже лопаток, можешь завить их на крупные бигуди, придав лишь плавную волнистость. При этом волосы под шапкой останутся гладкими и ровными.

И еще один момент – учись надевать шапку правильно! Натягивай ее на голову, как бы сдвигая со лба назад – тогда и волосы лягут под ней в едином направлении. А вот если у тебя есть челка и ты хочешь, чтобы она лежала ровно, а не набок, обязательно поправь ее в нужн

Источник

Стираем кепку правильно, чтобы сохранить форму

Кепка — это головной убор, защищающий голову от солнца и помогающий завершить стильный молодежный образ. Как и любой другой элемент гардероба, кепка загрязняется в процессе эксплуатации. Поскольку кепки и бейсболки носят в теплое время года или во время занятий спортом, на них регулярно остаются следы пота. В случае, если собственник головного убора — девушка, на козырьке любимой бейсболки могут присутствовать следы тонального крема. Через некоторое время вопрос, как стирать кепку с козырьком, встает перед каждым обладателем этого модного аксессуара.

Если стало заметно, что кепка не так свежа, как в день покупки, надо ее постирать. Сложная форма кепки не позволяет стирать ее так же, как другие вещи. К тому же, некоторые модели бейсболок имеют картонный каркас козырька, либо плотную подкладку, которая деформируется при стирке. Головные уборы от модных брендов стоят недешево, и никто не хочет лишиться любимой вещи. Чтобы этого не произошло, следуйте простым правилам по очистке кепок и бейсболок от загрязнений.

Что нужно сделать, прежде чем чистить кепку?

В первую очередь, кепку или бейсболку нужно тщательно осмотреть. Нуждается ли она в стирке, или на ткани всего лишь одно пятнышко, которое можно аккуратно удалить, не подвергая экзекуции весь головной убор.

Обратите внимание на конструкцию кепки. Тканевые модели без козырьков допускают стирку в стиральной машинке. А вот жесткие бейсболки требуют деликатного ухода. Проверьте, есть ли у вашей кепки «слабые места». Если да, то не стоит кидать ее в общую корзину для стирки.

почему волосы встают дыбом и бегут мурашки
Она отражает состояние всего организма. Если на коже появились какие-то изменения, следует искать внутреннюю причину. А о чем говорят мурашки?

Свое название явление «гусиная кожа» (cutis anserina) получило из-за возникающ

Внимательно ознакомьтесь с ярлычком. Узнайте, из какого материала изготовлена кепка, и какие способы очистки рекомендованы производителем. Также на ярлычке присутствует информация о допустимости использования моющих средств.

Источник

Как избавиться от волос под мышками: доступные методы

Для представительниц прекрасного пола каждая мелочь во внешности важна, поэтому они задаются вопросом, как избавиться от волос под мышками. Ведь растительность в этой зоне не только портит эстетичный вид, но и выступает причиной неприятного запаха. И если зимой проблема менее актуальна, то в жаркое время года над подобным вопросом размышляет большинство девушек.

Доступные методы

Ныне существуют разные методы для удаления нежелательных волос под мышками. Избавиться от них можно в домашних условиях или воспользовавшись специальными услугами в салоне. Многие салонные процедуры дают возможность на долгое время забыть о проблеме, но имеют существенный недостаток – высокую стоимость.

Решение проблемы в домашних условиях

Если вы интересуетесь, как удалить волосы подмышками в домашних условиях, то вам стоит знать, что сделать это можно несколькими способами. Выбор определенного метода зависит от следующих факторов:

Простой и доступный способ удаления растительности на теле – бритье. Данным методом удалить неприглядные волосы в домашних условиях может каждая девушка, к тому же потребуется всего несколько минут.

Для процедуры используйте специальные бритвенные станки для женщин. Они имеют необходимые изгибы, которые снижают риск получения порезов. Не используйте одноразовые дешевые станки.

После процедуры нанесите на обработанную зону увлажняющий крем или лосьон. Также можно использовать отвары трав, которые помогут предотвратить покраснение или другие раздражения.

Во время депиляции удаляется верхняя часть волоса, а вот луковица не затрагивается. Если вы хотите знать, как убрать волосы под мышками, то для этих целей можно использовать специальные кремы и другие химические составы, предназначенные для удаления нежелательной растительности.

сильно ли портит черная краска волосы
Можно ли найти женщину, которая не слышала бы о существовании бренда L’Oreal Paris? Одним из основных направлений это французской косметической фирмы является создание красок для волос.

В состав набора Экселанс входит

Гла

Источник

Совет 1: Как надевать шапочку для бассейна

Плавание подходит даже тем, кто в силу физических особенностей не может выдерживать полноценные нагрузки. Чтобы волосы не мешали вам во время тренировок и не страдали от воздействия хлорки, приучите себя надевать шапочку для бассейна.

Шапочки для бассейна изготавливаются из различных материалов: лайкры, латекса, силикона. Кроме того, существуют разные дизайны, которые позволяют выглядеть не только спортивно, но и красиво. Наибольшую популярность по праву заслужили силиконовые шапочки. Они хорошо держатся на голове и долго служат.

Поучитесь надевать шапочку для бассейна перед первым походом на плавание. Если у вас длинные волосы, соберите их в пучок на макушке или стяните резинкой. Не используйте невидимки или заколки с острыми краями, чтобы не повредить материал. Заправить волосы под надетую шапочку довольно трудно, поэтому сразу постарайтесь убрать торчащие кончики и челку.

Возьмите шапочку обеими руками, развернув кисти так, чтобы ладони смотрели в стороны. Раздвиньте материал на расстояние 15-20 см, в зависимости от диаметра окружности головы. Наклонитесь вперед и приложите передний внутренний край шапочки ко лбу, помогая большими пальцами.

Ведите руки назад, постепенно располагая шапочку на всей поверхности головы. Используйте пальцы рук, чтобы заправить отдельные непослушные локоны. На затылке материал должен закрывать волосы ниже кромки, закройте уши.

За шапочкой необходимо тщательно ухаживать. После плавания снимите ее, начиная с затылка. Избегайте резких движений, чтобы не повредить волосы. Ополосните материал холодной водой и дайте высохнуть в расправленном виде. Не оставляйте на солнце. Когда шапочка полностью высохнет, всыпьте внутрь немного талька.

Латекс может быть экономичной альтернативой силикону, однако срок его службы гораздо меньше. Тем не менее, если у

Источник