покраска волос в переливающийся цвет

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник

Модное окрашивание волос 2016

С нового года все стараются начать новую жизнь и внести какие-то перемены. И внести их можно не только в свою повседневную жизнь, но и во внешний вид. Самый простой способ изменить себя — это окрасить волосы в другой цвет, или просто оттенить свой натуральный тон локонов. Но в какой же цвет краситься? Как правильно подобрать его к своему цветотипу, и какой оттенок будет самым модным? Стоит ли полностью меняться, или есть не слишком кардинальные варианты окрашивания? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в нашей статье, касающейся самого модного окрашивания волос в 2016 году.

Наступивший год диктует множество новинок, и самая интересная заключается в том, что в фаворе в 2016 будут блондинки, пусть даже и ненатуральные. Цвета блонд будут представлены в холодных, «нордических» тонах. Но и шатенки и брюнетки могут быть на высоте — достаточно только правильно оттенить темный цвет волос. Найдется место и для рыженьких, стоит лишь подобрать нейтральный, не слишком вызывающий оттенок. Словом, в моде будет абсолютно всё, но со своими, отдельно взятыми нюансами. Так какое же окрашивание волос будет модным в наступившем году?

Модные оттенки 2016 — блонд

Как мы уже сказали выше, действительно, фаворитом наступившего года будут блондинки, во всех их переливах золота и серебра. И произошло это не только потому, что «джентльмены предпочитают блондинок», а потому что предпочитает их сегодня глобальная индустрия красоты и модные дизайнеры. К светлым оттенкам стремятся голливудские звезды, актрисы и певицы, и это неудивительно: светлый цвет волос может раскрыть вас с новой стороны, сделать образ непривычным и очень ярким. Секрет наступившего 2016 года заключается в том, что предпочтение будет отдаваться не теплым, пшеничным тонам с оттенками золота, а холодным, платиновым, «нордическим» цветам — с ярким акцентом

Источник

Модные тенденции и новинки в окрашивании 2017 года: стильные оттенки и цвета волос

Что приготовил для нас 2017 год? Какие цвета волос и техники окрашивания будут в тренде? О последних модных тенденциях и новинках в окрашивании волос вы узнаете ниже. Читайте, смотрите наш фотообзор и выбирайте цветовую гамму на свой вкус.

Тенденции окрашивания, ― какие цвета волос выбрать для шатенок, блондинок и брюнеток в 2017 году?

На подиумах одного из самых важных событий в мире Недели моды осень-зима 2016/2017, было отмечено, что тренд колоризации волос — это естественность.

Это на самом деле единственная тенденция в окраске, считают стилисты, которая всегда на вершине. Любая расточительность в оттенках, как правило, носит сезонный характер и исчезает так же быстро, как и появляется.

Многие девушки задумываются, какой цвет волос будет в моде в 2017 году? Самые модные оттенки волос 2017 года ― это теплые, светлые коричневые тона – преобладают оттенки карамели, ореховый и медовый. Стоит выделить здесь blonde в сочетании с бронзой, особенно хорошо будут смотреться на коротких или средней длины волосах.

Минимум 90% цвета волос как правило темно-коричневый, почти черный. Он особенно подходит для женщин с темной кожей и карими глазами. В моде этой зимой слегка облегченный вариант глубоких оттенков коричневого.

Объединив несколько оттенков коричневого и светлого, можно создать модный цвет волос 2017 — прекрасный медово-карамельный блеск. Будто солнце просвечивает сквозь осеннюю листву. Такое сочетание, придает коже, немного более теплый, сияющий вид.

Для волос в цвете ясного блонда, натуральных или окрашенных, можно  выбрать очень яркие моменты, особенно хорошо заметные у основания и в средней части волос. Благодаря этому, прическа приобретает еще большую легкость. Создается впечат

Источник

Покраска волос хной и басмой в рыжий и черный цвет (фото до и после, видео)

Сегодня мода на все максимально натуральное, здоровое и естественное проникла во все сферы нашей жизни. Не отстает и бьюти-индустрия и сегодня бюджетная и простая процедура в почете у многих модниц.

Сегодня мы поговорим о пользе окраски хной и басмой, как делать окрашивание волос в домашних условиях на темные и русые волосы, чтобы после покраски получить рыжие и черные оттенки волос.

А также узнаем, какие оттенки красящего порошка существуют в природе и как добиться на основе них нужного именно нам цвета.

Хна стала одним из первых бьюти-продуктов для женщин востока. И не удивительно, ведь это, с давних пор известное средство, обладает целым набором по-настоящему целебных компонентов! Ею наносили рисунки на тело или ногти, использовали для создания татуировок и окраски волос, придавая им красивый медный оттенок.

Косметическая хна — это зеленоватый порошок, производящийся из высушенных листьев кустарника лавсония. Родиной растения является Африка, Индия и Азия, поэтому в качестве окрашивающего средства долгое время оно использовалось только там. В этом порошке множество витаминов и минералов, которые улучшают состояние волос .

Какие бывают оттенки хны для покраски волос

Подходит обладательницам каштановых волос, темно-русых и черных. Она не даст цвет вороного крыла, который так отпугивает многих девушек своей резкостью, но добавит золотисто-медных бликов и придаст красивый оттенок горького шоколада.

Ее также лучше использовать обладательницам темных волос, если есть желание придать прядям легкий винный, красноватый оттенок. Розовый отлив создаст приятную игру света на каштановых и темно-каштановых волосах.

Более ярко выраженный красный оттенок будет хорошо смотреться на девушках с очень темными волосами

Источник

Варианты покраски волос в два цвета

В любом возрасте женщина желает выглядеть красиво и модно. При этом ей нужно, чтобы все недостатки были скрыт, а вот достоинство выделены. Для этого они уделяют большое внимание макияжу, выбору одежды, обуви. Не менее важным остается и покраска волос. Сегодня среди девушек очень популярной остается процедура в два цвета.

Благодаря такому способу покраски можно получить оригинальную укладку и заметно выделяться на общем фоне. Никаких ограничений для двухцветного окрашивания нет. Длина волос может быть совершенно разной. Главное в этом деле, это правильно подобрать оттенки волос, которые бы позволили получить плавный или резкий переход.

Как называется такие покраски

сегодня в салоне специалисты могут предложить множество вариантов покраски в два цвета. Каждый из них отличается техникой выполнения, а также подходит для определенной длины волос.

Эта процедура покраски знакома многим девушкам, ведь уже на протяжении долгого времени ее активно применяют женщины любого возраста. Суть традиционной мелировки сводится к тому, что покраска осуществляется не всех волос, а некоторых прядей.

Причем натуральный цвет волос смешивается с окрашенным. Можно делать мелирование на светлую или темную шевелюру. Имеется несколько видов мелирования, которые и рассмотрим далее. Что собой представляет мелирование на черные волосы, подробно рассказывается в данной статье.

Для этого вида мелирования характерно нанесение красителя только на кончики. Иногда обработка может начинаться с середины волос. Таким образом, мастер сметает краска по поверхности, образуя эффект выгоревших волос.

Этот вариант двухцветной покраски отлично сморится на женщинах в любой возрастной категории, так как техника балаяж позволяет зрительно омолодить лицо.

как сделать из волос постижерные
Постиж - изделие из волос. Постиж может быть изготовлен как из натуральных, так и искусственных волос. То есть постиж - обобщенное название всех изделий из волос, парик, шиньон, накладка, локоны и др., иначе их на

Эта техника покраски относится к самым щадящим, ведь для ее

Источник

Здравствуйте! Нужен совет. У меня темно-вишневый цвет волос, крашусь уже 5 лет, краска Palette Natural Colors 770. Крашу раз в 3 недели и только корни. Свой природный цвет темно-русый. Хочу сменить свет волос на светло-русый. Какие могут быть варианты? Если надо фото, могу выслать куда скажете. Спасибо

Для начала вычистить безопасной кислотной смывкой все внесённые пигменты краски.Поскольку краска палет у профессионалов значится в "чёрном списке" как самая трудновыводимая,то смывок понадобится очень много.Далее надо делать блонд-мытьё или лёгкое осветление.и только потом тонирование или покраска с учётом полученной базы.Самостоятельно вам это будет сделать очень тяжело,поэтому сразу ищите хорошего специалиста.

Здравствуйте, Алла! Очень хочется сменить цвет волос на более светлый, но не знаю, пойдет ли мне. Смуглая кожа, карие глаза, веснушки летом появляются. Свой цвет волос каштановый, уже долгое время крашусь краской Igora vibrance на уровне 5 тона, в последний раз окрасила Estel тон 5.0, цвет получился почти черным. Был один раз опыт кислотной смывки, но неудачно, мастер оказался неопытным. Смывала 3 раза, получился красивый темно-пшеничный цвет, но затем волосы потемнели и я снова покрасилась в привычный цвет, т.к. запах от волос был невыносим. Кто успел меня увидеть в новом цвете, отзывались неоднозначно. Хотелось бы узнать мнение профессионала, может не стоит все затевать... Но так хочется поменяться!! В идеале хотелось бы неоднородный цвет как на фото (мое фото - 4,5). И еще вопросик: пойдет ли мне челка? Я живу в России. Спасибо

Менять оттенок только через кислотную смывку.Если делать блонд-мытьё получим красный низ,рыжую середину и светло-рыжий верх.

что делать после покраски волосы стали фиолетовые
83% женщин красят волосы. Из них 26% становятся блондинками, 27% — брюнетками, остальные же 30% решают стать рыжими. Рыжая и красная краски для волос всегда были наиболее покупаемыми.

— К сожалению, при нашей эко­логии, а

Под смуглую кожу и карие глаза подходят любые оттенки тёплого направления (золотистые,рыжие,красные).Оттенок Бородиной обсуждали очень много раз.Это Брелил 8.39.Но на вашу базу его

Источник

Рыжая краска для волос

Огненного цвета локоны всегда были объектом множества рассказов о необузданном и страстном характере их хозяйки, которые всегда привлекают внимание к своей персоне.

Будет ли это радикальная перемена, либо вы уже являетесь обладательницей огненной шевелюры, что-то новое узнать будет всегда полезно.

Кому подойдёт?

Прежде, чем отправиться за краской, обязательно выясните, подойдёт ли такое окрашивание вашему типу внешности, чтобы результат обрадовал, а не разочаровал.

Итак, если отталкиваться от сочетаемости природного цвета ваших локонов и будущего их окрашивания в рыжий, то специалисты в области колористики имеют такое мнение: этот цвет подойдёт практически всем, за исключение седого цвета волос. Единственное, что будет различаться, так это оттенки, ведь рыжий цвет варьирует в палитре от оранжевого до тёмно-красного.

Чем темнее натуральный цвет, тем более тёмный оттенок рыжего стоит выбирать. Например, на тёмно-русые волосы лучше всего ляжет тёмно-красный или вишнёвый оттенок, а уже для светло-русых палитра расширяется: у вас есть выбор среди золотистых, тёмных и ярких цветов.

Данный цвет волос лучше всего сочетается с зелёным и карим цветом глаз, а вот обладательницам голубых и серых глаз стоит обратить внимание на более естественные золотистый и медный цвета.

Если же вы от природы смуглая дама, то лучше не экспериментировать с яркими цветами, а склониться к более тёмным медным и каштановым.

Топ лучших красок для окрашивания волос в рыжий

Если вы уже определились с тем, что хотите именно огненные локоны, осталось выбрать подходящую краску. Среди огромного ассортимента косметических средств лучшими в своём сегменты признаны следующие варианты.

Стойкая профессиональная крем-краска предназначена для любого типа волос и кож

Источник