краска для волос палет с аммиаком

Краски без аммиака

Скажите, кто-нибудь пользовался этими новыми <a href="http://www.woman.ru/beauty/hair/article/50319/" class="keyword">красками для волос</a>, которые, как говорят в рекламе, не содержат аммиак?

я знаю о таких красках, но их не рекламируют по телевизору. это профессиональные краски. это колор тач от велла, диаколор от лореаль, иллюмен от голдвелл. они не проникают внутрь волоса и не нарушают его структуру. они лишь обволакивают волос. поэтому и держатся они не долго. где-то месяц.

сходит... нужно опять краситься. ну это, в принципе нормально. сначала наносите на корни, а за 5 минут до окончания окраски прочешите по всей длине. так и освежится цвет.

Раньше все краски смывались за месяц, покрасилась колор тач, уже два месяца цвет не смылся, даже с осветленных концов. Пользуюсь бальзамом для окрашеных волос, если чесно, в шоке...

Иллюмен сделал из волос солому. Быстро вымывался. Перешла на банальный Кастинг. Довольна. Морозный каштан + Карамель. Разве что седые волосы вымываются немного раньше остальных, но пока их немного. Крашусь раз в месяц.

Морозный каштан имеет красивый красноватый оттенок, без желтизны. Но - слишком темный общий тон. Я смугло-бледная, меня такой тон слишком "обязывает". Карамель делает общую гамму светлей, при этом нужная мне "красноватость" не пропадает. На сколько тонов - сказать не могу, не колорист. Думаю, не больше полутора-двух. При случае спрошу, скоро краситься) Соотношение красок 1:1. Что хорошо - я всегда имею на выходе предсказуемый конечный результат, надоела эта лотерея с Иллюмен.

Не содержащие аммиак краски волосы портят меньше, но и смываются гораздо быстрее. Если у вас седины хотя бы процентов 20-30, лучше ними не пользоваться.

я знаю о таких красках, но их не рекламируют по телевизору. это профессиональные краски. это колор тач от велла, диак

Источник

Кому подходит капучино? Модный цвет волос

На смену брюнету и блонду пришли природные оттенки, а цвет волос капучино стал лидером среди них. Женщину с такой шевелюрой можно назвать темной блондинкой либо же светлой шатенкой. Данный цвет часто сочетают с омбре, пастельным колорированием, балаяжем и 3d техникой.

Кому подходит капучино?

Оттенок волосы капучино, какао или же кофе может быть теплым и холодным, более темным или светлым (капучино с молоком). В состав первого вошли нотки золота и бронзы. Он идеально подойдет осеннему цветотипу (персиковая или желтовая кожа и зеленые, синие или карие глаза). А вот холодный капучино вобрал в себя перламутр и очень легкий серый тон. Примерить его на себя могут девушки со смуглой, оливковой или загорелой кожей и карими, голубыми и серо-карими глазами.

Темный оттенок капучино – идеальный вариант для красивых серых глаз и длинных волнистых прядей. Можно сделать переход от затемненных корней к более светлым концам. Темненьким от природы дамам этот цвет также подойдет, ведь тогда им не придется обесцвечивать шевелюру.

Светлую гамму стоит выбрать женщинам с карими глазами. Если они покрасят пряди в темный оттенок капучино, то волосы и глаза сольются в одно пятно.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место

Источник

Краска для волос «Палет»: преимущества палитры

Хотя марка краски для волос «Палет» существует и не так уж давно, с конца 20 века, производители уже успели захватить доверие женщин в России и многих ближних странах. Эта фирма принадлежит одному из косметических титанов мира — Schwarzkopf.

Качество окрашивания этой краской проверили на себе уже миллионы женщин в 45 странах мира. Чтобы говорить о преимуществах этой марки, необходимо отметить, что всю продукцию можно разделить на 3 уровня:

Оттеночные бальзамы — самый легкий уровень. Для этого продукта стойкость вполне приличная — смывается оттеночный бальзам после 6-8 мытья волос. Но оставляет за собой приятный нежный оттенок, который уже впитался в структуру локонов. Преимущество таких красок в том, что химический состав не проникает глубоко в волосы, он находиться как бы на поверхности. То есть волосы не страдают от химического воздействия. Краситься оттеночными бальзамами можно каждые 2 недели. И не беспокойтесь за здоровье ваших локонов.

Краска для волос Palette Color & Gloss — второй уровень по стойкости. Примерно после 28 мытья головы краска почти полностью вымывается из структуры волос. Это считается стойкость среднего качества. Если вы желаете только попробовать тот или иной оттенок волос, то этот уровень для вас. Такая краска почти не портит волосы, так как тон локонов меняется всего на 2-3 единицы.

Краски для волос с сильной стойкостью. Тут Schwarzkopf предлагает большой выбор. Если вы желаете кардинально поменяться и не испортить свои волосы, то 3 уровень для вас. Краска выходит из структуры прядей только после 45-50 смывок. То есть вы смело можете наслаждаться цветом целым месяц, а то и больше. Сегодня существует множество видел-уроков, где можно узнать, как красиво собрать волосы в хвост.

Но, чтоб

Источник

Многообразие палитры красок для волос Палет

При этом каждая из них при выборе красок для волос преследует единственную важную и объединяющую всех цель – пользоваться только качественными косметическими продуктами.

Палитра красок Palette разработана известной немецкой компанией Schwarzkopf. В 1977 году палитра Палет стала доступной на отечественном рынке, с тех пор ассортимент ее красок расширился, а их состав усовершенствовался.

Сегодня краски для окрашивания волос Палет позволяют не только обеспечить локонам спокойный натуральный или экстравагантный новомодный оттенок, но и скрыть на долгое время седину.

Популярность и востребованность палитры оттенков Palette от Schwarzkopf объясняется тем, что у специалистов компании получилось оправдать ожидания своих клиентов.

Сегодня цветовая палитра Палет – лучший вариант поменять свой образ полностью или просто дополнить его эксклюзивной изюминкой.

Краска Палет не является исключением, благодаря чему в процессе окрашивания волоски не только приобретают новый цвет, но и получают подпитку полезными для их структуры микроэлементами, не теряют влагу.

Краски Palette – классификация

Разнообразная палитра цветов от Palette и их отличительная эффективность воздействия позволяет разделить продукцию для окрашивания волос Палет на классы.

Первый уровень красок – представляет собой продукт легкого окрашивания. В результате чего красящий состав смывается с волос после 7-8 сеансов мытья головы.

В данную категорию входит оттеночный гель Palette. После нанесения состава на пряди, красящий пигмент обволакивает каждый волосок пленкой, не проникая вглубь его структуры.

Оттеночные гели идеальны для окрашивания волос тех женщин, которые не желают подвергать свои локоны агрессивному химическому воздействию.

Окрашивающие свойства этих красок не позволяют отн

Источник

Бережное окрашивание с краской Лореаль без аммиака

Краски Лореаль без добавки аммиака используются для окрашивания волос, если они повреждены, ведь с их помощью можно провести бережное окрашивание, сохранив при этом здоровье шевелюры.

Особенности безаммиачных средств

Краски без аммиака обычно более предпочтительны для окрашивания волос, поскольку не наносят им большого вреда. После их применения пряди не теряют свой внешний вид, не истончаются и не секутся.

Но, конечно, такие средства имеют и свои недостатки. Во-первых, нужно быть внимательной при выборе продукта, ведь тот факт, что краска не содержит аммиака, не всегда означает, что она безопасна для волос.

Это вещество не имеет такого резкого химического запаха, как аммиак, и потому у многих женщин оно не вызывает особых опасений, однако влияние этаноламина на шевелюру не намного лучше, чем аммиака, поскольку имеет аналогичный способ воздействия.

Однако существуют и проверенные компании, которые действительно выпускают безопасные краски без содержания аммиака – к таким относится фирма Лореаль.

Такие средства щадяще воздействуют на волосы, действительно не имеют в составе агрессивных химических веществ, а часто содержат даже витамины и другие полезные для волос вещества, что делает их воздействие даже полезным.

Если вы хотите купить краску без аммиака, то почитайте сначала отзывы потребителей и специалистов, чтобы быть уверенной, что она действительно безопасна.

Также лучше покупать товары проверенных брендов, например, Loreal, т.к. они уже доказали свою эффективность и безопасность. Конечно, даже такие щадящие краски не лишены недостатков.

как красиво убрать волосы от солнца
У причесок челками есть огромное преимущество – челку в любой момент можно заколоть или убрать каким-то другим способом, получив совершенно другой, новый образ. Как убрать челку, чтобы это смотрелось эффектно и стильн

Можно заметить, что их палитра часто не такая богатая, как у аммиачных красителей – с их помощью кардинально изменить цвет не получится, можно лишь получить другой оттенок, темнее или светлее на несколь

Источник

Безаммиачные краски для волос

Во-первых, придать волосам насыщенный цвет и блеск, изменить цвет (каштановая, русая, красная, фиолетовая палитры) и тон (светлый, средний, тёмный оттенок — до 14 градаций);

В-третьих, добиться равномерного распределения цвета, если речь идёт не о различных видах колорирования (мелирование, омбре, брондирование, окраска прядей). И в каждом случае хочется сохранить волосы «живыми» — мягкими, увлажнёнными, защитить секущиеся кончики, которые часто появляются из-за частой покраски агрессивными средствами. При этом основное требование к краске — это её стойкость после мытья и глубина проникновения пигмента.

Для максимально глубокого проникновения пигментов в структуру волос традиционно применяется аммиак (ammonium hydroxide), однако вследствие частого использования он разрушает волосы изнутри — делает их пористыми и хрупкими. Косметические компании разрабатывают новые формулы безаммиачных красок, которые соответствуют всем требованиям, исключая деструктивное действие аммиака.

Преимущества и недостатки красок без аммиака

Многих женщин, столкнувшихся с проблемой повреждённых после покраски, привлекает идея безопасной краски с её щадящим действием и профессиональным подходом. Согласно отзывам о безаммиачных красках для волос, есть причины как для использования, так и для отказа от этих средств.

после использования волосы выглядят увлажнёнными, меньше секутся, отливают натуральным блеском, практически не выпадают;

процесс окрашивания обратим: благодаря отсутствию аммиака и сниженному содержанию перекиси водорода «родной» пигмент не разрушается полностью, поэтому изменить цвет или вернуться к своему естественному оттенку будет гораздо легче;

легкая прическа для пористых волос
Обладатели тонких пористых волос страдают от их расщепления (сечения). Волосы становятся ломкими и тусклыми, в них появляется статическое электричество, препятствующее укладке. Стрижки для тонких пористых волос - это

в составе краски обязательно присутствуют питательные вещества, которые лечат волосы (жирные и эфирные масла, экстракты растений и полезные компон

Источник

краска для волос

Фара...считается не очень хорошая краска, но седину хорошо закрашивает...так же палет....черная краска их таких вообще не смывается...

Крашусь в парикмахерской у проверенного мастера профессиональной краской, закрашенная седина остается закрашенной пока не срежу, но четко видно границу окрашенных волос и отросших, поэтому приходится красить часто.

Мой мастер работает с итальянской профессиональной продукцией Montibello Oalia. Результат меня устраивает. Правда я хожу в салон раз в месяц и дополнительно ухаживаю за окрашенными волосами. Несколько лет назад пыталась самостоятельно краситься всякими разными красками из магазинов, че-то результат не порадовал.

Тоже седина имеется. От красок волосы портятся, даже если они и безаммиачные. Красить ведь часто приходится. Я перешла на хну и басму. Первый раз не очень седина взялась, но сейчас закрашивается хорошо. Да и для волос полезно.

не красте хной- не факт, что возьмет, сейчас какая-то беспонтовая хна пошла- вообще не берет, а уж по хне у меня опыт ого-го)), а потом на нее нормально краска не ляжет, если захотите перекрашивать то, что не получилось хной(( самое верное- идите в салон.

у меня тоже полно седины, только салон с ней справляется- увы(( я в колорирование подалась- прикольнее, с окрашиванием дома завязала))

одна и та же краска на разных волосах может держаться по разному. мне нравятся проф краски лореалевские ( majirel) еще нравится matrix. А у подружки смывается на раз эти краски)

я в шоке нахожусь, два раза за границей красилась(в разных стрнах) и через два месяца все слезает.До этого такого чуда не помню. Не знаю почему или какая краска, может такая заботливая, что так быстро сходит, но 20 мая лечу домой и там покрашусь,краску не посоветую, не пойму ничего уже

Как ни странно, дешевые краски намного лучше закрашивают мою седину

Источник